Не знаю как где, а в Сибири магичить в бизнесе жизнь заставляет.
Здесь любая студентка нимфоманка, чуть что - айда на кладбище шастать и вольты мастерить, а тут Деньги! Тут самая магия и крутиться!
Все крупные компании - банки, нефтяные, транспортные- все используют магию от логотипов, до заговоров (слоганы).
Поэтому, сняв помещение для своей лаборатории, я ходил вытаскивал по правилам ТБ иголки из штор, трусы красные из люстр, мыл солью стены полы окна, окуривал ладаном и выкидывал плитки керамические спрятанные за унитазом, ибо маятник показал мне туда - как на источник бяки. Плитки по цвету вообще не из этого здания. Значит строители кто ремонт в моем помещении делали материалы использовали "с миру по нитке ". А плитки очень похожи для наружной облицовки. Может вчера на кладбище плиткой облицовывали, а остаток плитки себе забрали, вдруг где "сэкономить" получиться за счёт клиента при ремонте. Ремонт делали, не пригодилось, забыли или почувствовали, что лучше сбросить , а на помойку лень идти, спрячу за унитазом - так размышляет любой Ваня строитель.
Все нужно проверять и в малом бизнесе - кто чем умеет, магичить хоть бубном, хоть свечкой чистить. Всех лучше, чем снять помещение, а там предметы с кладбища лежат))).
И 33 корявых ритуала на привлечение денег от предыдущих арендаторов.
*
Покинул чат
.