Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать

Сообщение ШэнРэл » 16 дек 2013, 18:01

Некоторые вообще откупы не носят, именно в этом вызове.

Но лучше, при черной свече, читать 7 раз, три дня подряд, на последний день читать один раз и монетки на перекресток...

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 дек 2013, 23:15

ШэнРэл писал(а):Некоторые вообще откупы не носят, именно в этом вызове.

Но лучше, при черной свече, читать 7 раз, три дня подряд, на последний день читать один раз и монетки на перекресток...
Как это в последний день читать 1 раз? В итоге должно быть 21 прочтение. 7 прочтений за три дня получится 21 раз.
Потом, черная свеча, да и вообще, свеча тут при чем? Где ветер, а где огонь? Зачем соединять демона ветра с огнем???
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 17 дек 2013, 12:49

Русалка писал(а):
ШэнРэл писал(а): Как это в последний день читать 1 раз? В итоге должно быть 21 прочтение. 7 прочтений за три дня получится 21 раз.
Потом, черная свеча, да и вообще, свеча тут при чем? Где ветер, а где огонь? Зачем соединять демона ветра с огнем???

Ну , а почему именно 21 раз, а не 7?

Очень хорошо работает, когда читается 7 раз, три дня, первые три дня по три раза, и последний день один раз, монетки на перекресток, а свеча это вообще передача энергии, усиливает, и демон ветра против не будет.

Ну у каждого свое видение на это , свои наработки...кому нужно 21 день, а кто и за 7 успевает.

Старожил

Сообщение ms.delena » 17 дек 2013, 13:07

ШэнРэл
Делаю точно так,только свеча обычного цвета. Читаю 7 раз. Все отлично выходит.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 17 дек 2013, 13:22

ms.delena писал(а):ШэнРэл
Делаю точно так,только свеча обычного цвета. Читаю 7 раз. Все отлично выходит.
Да, свеча у каждого вообще может быть своя, каждый настраивается по своему и у каждого своя вера для этого... Человек сам выбирает, что ему будет сильнее...

Самое главное намерение!

Иногда заходит

Сообщение Русланмой » 22 дек 2013, 16:37

Делала Фагот) В первый раз объявился мч уже на третий день чтения(читала по 3 раза 7 дней). Но по окончании чтения пропал примерно на неделю. Потом объявлялся с переменным успехом. Второй раз читала, объявился после первого же дня работы, причем везде где только мог - и телефон, и соцсети.... Пару раз разряжался телефон, была вне зоны доступа, так бедный обзвонился.... что я, где я... Чего раньше за ним не наблюдалось.... Читала в открытую форточку, при обычной зажженой свече, с листка. Шепотом. Но при этом визуализировала хорошо как он хочет позвонить, как идет ко мне(прийти не может,т.к. в разных городах. но представляла как ему этого хочется, ии как идет к моему дому в том городе), как обнимает, целует и пр... И так у меня картинки эти четко перед глазами проплавали, что я вроде и читаю с листка, а вижу картинки. Еще как заканчивала читать заговор от себя, своими словами с обращением к Фаготу с чувствами,эмоциями говорила, просила, чтобы он мч заставил думать обо мне, чтобы только и думал о том, как позвонить да написать мне, и визуализация, чуть ли не в транс входила)) Может это конечно мои фантазии, описываю свои ощущения. Откуп не носила.
У меня появилось пара вопросов к Знающим, подскажите, пожалуйста:
1. С какими перерывами можно делать этот вызов? Раз в месяц не очень часто? Уж очень мне душеньку греет,что мч телефоны обрывает),пока другие вещи не сделала на него,пусть хоть пока так появляется))
2. Во второй раз где-то в середине работы(имею ввиду на 4-5 день работы) приснился сон, что мч говорит мне что у него другая(в реале серьезного ничего сейчас у него нет, если только для поправки здоровья так сказать), и что у нас ничего никогда не будет..... Скажите, это просто мои какие-то внутренние заморочки(хотя и не думала о плохом, подобном чем-то. только полная уверенность в положительном результате) или это какой-то знак не в мою пользу?((

Старожил

Сообщение Benedetta » 22 дек 2013, 16:53

Русланмой
1. С какими перерывами можно делать этот вызов? Раз в месяц не очень часто? Уж очень мне душеньку греет,что мч телефоны обрывает),пока другие вещи не сделала на него,пусть хоть пока так появляется))
Нет,раз в месяц,думаю как раз...только советую Вам,уже задумываться о том,что б вызов поменять.а то,Ваш МЧ привыкнет к этому((и вызов перестанет срабатывать.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 дек 2013, 17:15

Если делать часто любые вызовы, так же иммнитет возникает. Раз в две недели можно смело делать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 22 дек 2013, 20:53

Русланмой писал(а): 1. С какими перерывами можно делать этот вызов? Раз в месяц не очень часто? Уж очень мне душеньку греет,что мч телефоны обрывает),пока другие вещи не сделала на него,пусть хоть пока так появляется))
2. Во второй раз где-то в середине работы(имею ввиду на 4-5 день работы) приснился сон, что мч говорит мне что у него другая(в реале серьезного ничего сейчас у него нет, если только для поправки здоровья так сказать), и что у нас ничего никогда не будет..... Скажите, это просто мои какие-то внутренние заморочки(хотя и не думала о плохом, подобном чем-то. только полная уверенность в положительном результате) или это какой-то знак не в мою пользу?((

Часто вообще делать не нужно. Но, если уже и делаете то, лучше раз в месяц и методы менять.

А ваш сон, это предупреждение, что вы не правильно действуете по отношению к мужчине, ваши поступки, это совершенно не то, что бы он хотел от вас получить. Вы должны пересмотреть свое поведение и общение с ним и подавать себя не много по другому.

Посетитель

Сообщение Olivija » 22 дек 2013, 20:56

2. Во второй раз где-то в середине работы(имею ввиду на 4-5 день работы) приснился сон, что мч говорит мне что у него другая(в реале серьезного ничего сейчас у него нет, если только для поправки здоровья так сказать), и что у нас ничего никогда не будет..... Скажите, это просто мои какие-то внутренние заморочки(хотя и не думала о плохом, подобном чем-то. только полная уверенность в положительном результате) или это какой-то знак не в мою пользу?(([/quote]

скорее всего это страх в вашем подсознании. Переживания, которых, как вам кажется нет. Если бы у вас, как вы говорите, была бы полная уверенность в положительном результате, вы бы не задавали этот вопрос. Так что, не заморачивайтесь.

На счет первого вопроса. Вот представьте такую ситуацию. Человек заболел. Ему прописали лекарство. Он же не будет пить сразу горсть таблеток? нет. Он будет пить дозированно, что бы не было "передозировки". Так и здесь. Терпение, терпение, и еще раз терпение. Пожалейте молодого человека, он все же не крыска подопытная!!
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Собеседник

Сообщение ester666 » 09 янв 2014, 11:23

Русланмой
Раз в месяц-нормально будет,а вот ваш сон -это предупреждение,что проблема в ваших отношениях есть и постоянное подтягивание парня вызовами - это не выход из ситуации,это не изменит его отношения к вам,его намерений относительно дальнейших отношений
Помочь можно лишь тому, кто готов к помощи....

Иногда заходит

Сообщение Christinita » 22 янв 2014, 23:08

Ребят, я все темы с отзывами просто не осилила. Ответьте пожалуйста, это тот самый Фагот? Только ногами по голове не бейте)

Есть два варианта. Поскольку Фагот - демон ветров, вызов рекомендуют читать в открытую форточку или на открытом пространстве в ветряную погоду. Но есть и другой вариант - читать, упираясь руками в дверные косяки.
Что касается количества прочтений, то здесь тоже есть варианты. Можно читать нижеприведенный заговор по 3 раза 7 дней подряд, т.е., в сумме - 21 раз за 7 дней. Или читать этот заговор всего 7 раз, но как миниммум 2-3 дня, т.е., не в один день.
И еще вариант со свечой, когда все тоже самое читается на свечу, а потом ждем когда догорит...
Заговор:
Фагот , жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе (или вмесо Феппе - Фенис??), Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку
перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой
говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и
приказания.

QUISOR, CARRACOS, ARNE читаем С´антас, Ку´исор, Карр´акос, ´Арне
Феппе и Элера - ударения - Ф´еппе, Эл´ера
Откуп - после последнего прочтения или после того, как человек вышел на контакт.

Старожил

Сообщение Benedetta » 23 янв 2014, 01:37

Christinita
так в чем вопрос?да, тот самый Фагот)))

Иногда заходит

Сообщение Christinita » 23 янв 2014, 07:43

Benedetta
Фагот , жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе (или вмесо Феппе - Фенис??)
И еще: фАгот или фагОт?

Старожил

Сообщение Benedetta » 23 янв 2014, 11:28

Christinita
Феппе.
ФагОт.(это если я верно с ударением разобралась, но на самом деле я вопросами ударений даже и не замарочиваюсь...Фагот - и Фагот......,Главное,уверенность в своих силах и в себе)

Иногда заходит

Сообщение Christinita » 23 янв 2014, 12:00

Benedetta

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 26 янв 2014, 21:35

Интересные вещи начинают происходить.
Делала Фагот 3 дня, читала по 7 раз на балконе, на ветреную погоду.
Откуп 7 серебряных монет на перекресток.
Человек начал писать СМС, раз поговорили по телефону, потом все, пропал через 2 дня, на смс не отвечал.
Номер телефона удалила, чтобы не было соблазна позвонить и обматерить, за то что не отвечает (я же девушка, все-таки, нужно иметь хоть какой-то уровень культуры).
Вообще, Фагот работает на физическую встречу или просто выход на контакт (телефон, письма)?
По поводу откупа - вчера сломался ноутбук. Пользуюсь запасным.
Видимо, откупилось само.
Завтра занесу на перекресток водки.
Чудеса, короче.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 янв 2014, 21:57

На перекресток несут не 7, а 13 монет белого цвета. Это раз. А во-вторых, фагот как и любой другой вызов может сработать как на физическое общение, так и на звонок.

Иногда заходит

Сообщение Alshal » 29 янв 2014, 11:47

Из всех вызовов, самый любимый. Как вызов работает прекрасно. Сделала-встретились, причина встречи вот может только быть разной и не обязательно хорошей

Иногда заходит

Сообщение Клео919 » 03 фев 2014, 10:43

делала вчера вечером вызов Фагот,ночь спала плохо,ужасный сон видела,на утро самочувствие ужасноя,трясет, все раздражает, рассеяная. Что это может быть и что дальше делать помогите?

Ответить