Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?
-
- Участник
-
- Участник
Тьяна, а вы уверены, что домовой и та сущность, которая вас душила одно и тоже? Я чувствую, что у меня дома есть домовой и сущность.... воторой был буйный сначала, его я боялась. Теперь или он ушел, или притаился. К сожалению, я не могу их пока классифицировать или увидеть (а может и к радости).
Когда я была маленькая у меня было что-то похожее с вашим. Я боялась дома находиться одна. Мне казалось, что ковер, который был позади дивана, - живой... смотрел на меня, наблюдал. В кухонных шкафах постоянно падала посуда... было такое впечатление. А когда подходила к шкафу, открывала его - все стояло на месте... Я очень боялась выходить из комнаты, сидела на месте, пока родители не приходили с работы. Потом все утихло.
Мой дед перед смертью впустил в дом сущность в виде собаки. Бабушка с ним живет. Приходили, чистили ее дом, но результата не было. ..
Когда я была маленькая у меня было что-то похожее с вашим. Я боялась дома находиться одна. Мне казалось, что ковер, который был позади дивана, - живой... смотрел на меня, наблюдал. В кухонных шкафах постоянно падала посуда... было такое впечатление. А когда подходила к шкафу, открывала его - все стояло на месте... Я очень боялась выходить из комнаты, сидела на месте, пока родители не приходили с работы. Потом все утихло.
Мой дед перед смертью впустил в дом сущность в виде собаки. Бабушка с ним живет. Приходили, чистили ее дом, но результата не было. ..
-
- Участник
Уверена. После освящения квартиры и прочих ритуалов всё прошло. Не обижайтесь, но мне, то что Вы описали, честно говоря, напоминает детские страхи, потому что везде Вы говорите о том, что "кажется". А у меня реальные перемещения предметов были, не кажущиеся. В любом случае, сделать очистку не повредит. И потом: Вы уверены, что домовой (или любое другое слово) - это дружественное существо? Гарантируете?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Участник
Тьяна, я не обижаюсь. 8) Если бы я знала их "в лицо", то "кажется" все отпали бы. Потому и вопросы задаю тут, читаю, высказываю свои предположения. Я еще новичок.
Пока у меня только мои ощущения. Им я доверяю. Думаю, что если бы со злом они пришли, то проявили себя уже не раз (живем в этом доме 9 лет).
Гарантий дать не могу - не уполномочена. Детские страхи...хм... это началось в детстве, сейчас пришло снова... значит надо разобраться с этими страхами. Работаю над собой, читаю книги... учусь... стараюсь

Пока у меня только мои ощущения. Им я доверяю. Думаю, что если бы со злом они пришли, то проявили себя уже не раз (живем в этом доме 9 лет).

-
- Посетитель
Всем доброго здоровья!
А если я в последнее время часто переезжала.. причем при таких семейных обстоятельствах, что про домового и думать забыла.. Сейчас домового нет, по крайней мере я его больше не чувствую (и это очень грустно и я по нему скучаю) - могу ли я его "материализовать" (или "зазвать") в новой квартире? Только не какого-нибудь, а того - моего..
И еще, можно ли как-нибудь просчитать как он уживется с кошкой?
Кошку завели уже позже.., но она у нас тоже какая-то странная..
А если я в последнее время часто переезжала.. причем при таких семейных обстоятельствах, что про домового и думать забыла.. Сейчас домового нет, по крайней мере я его больше не чувствую (и это очень грустно и я по нему скучаю) - могу ли я его "материализовать" (или "зазвать") в новой квартире? Только не какого-нибудь, а того - моего..

И еще, можно ли как-нибудь просчитать как он уживется с кошкой?

"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..."
(с)

- Собеседник
А вернутся в то жилье и позвать с собой не возможно?И если вы его не чувствуете, это не всегда, то что домового нет.Бывает, что не показывается.enota писал(а):А если я в последнее время часто переезжала.. причем при таких семейных обстоятельствах, что про домового и думать забыла.. Сейчас домового нет, по крайней мере я его больше не чувствую (и это очень грустно и я по нему скучаю) - могу ли я его "материализовать" (или "зазвать") в новой квартире? Только не какого-нибудь, а того - моего..
![]()
И еще, можно ли как-нибудь просчитать как он уживется с кошкой?![]()
Определить ко двору ли животное может только сам домовой.Если нет, он будет его гонять, долбить и выживать из жилья...
У нас был кот-домовой так сильно не любил его, что как то загнал в хлебницу(самый высокий ящик в кухне,я в нем храню сушеные травы).Кота мы не могли найти 3 дня, а он бедолажка сидел,и мявкать боялся.И к детям кота вообще не подпускал, начинал драть.
Отдали мы кота из дома....Не ко двору...

Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Посетитель
Нет, такой возможности к сожалению нет.. :-(tenb писал(а): А вернутся в то жилье и позвать с собой не возможно?И если вы его не чувствуете, это не всегда, то что домового нет.Бывает, что не показывается.

Очень хочется его обратно зазвать..

"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..."
(с)

-
- Новичок
Ребята-а-а, хорошо что на эту темку наткнулась, а то вопрос один покоя не дает! Сначала вкратце о ситуации: ночи две назад (рассвет начинался) разбудила меня кошка (по своим делам в туалете была, а мне, значит, все это убирать пришлось, сами понимаете). Выполнила я короче перед муркой долг свой, выхожу из ванной, смотрю - кошка моя, не оглядываясь идет к маме в спальню, по дороге лапу облизывает. Ну, думаю, "нападения" не будет (привычка у нее такая - по ночам, если не спит, а ты встаешь, под ноги кидается, дескать, заметь меня). Захожу я, в общем, к себе обратно в спальню (в полной уверенности, что кошки ТАМ НЕТ), а она из-под стола мне под ноги и вылетает... Но, я же ВИДЕЛА, как она в спальню к маме заходила??? Тут у меня в мозгу "лампочка" включается - домовой балуется. И что интересно - ни страха, ни волнения... Подобная ситуация уже была месяца четыре назад. Так что же это было, точнее кто? И к чему? Ну, не глюки же у меня? Да, и состояния что называется "со сна" не было... В адеквате я была, в полном - точно. И в этот раз, и тогда...
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Участник
Популярный экстрасенс и писатель Игнатенко в своих книгах подробно описывает как переместить домовых в верхний астрал. Для этого он дает методику посылов энергетики из чакр домовому.
Он считает, что домовые это умершие не своей смертью люди, которые застряли в нижнем астрале. И они нуждаются в помощи.
Он считает, что домовые это умершие не своей смертью люди, которые застряли в нижнем астрале. И они нуждаются в помощи.
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
домовой и так живет уже в любом доме. А вот то, что он не идет с вами на контакт, уже имеет смысл задуматься. Кстати, если домовой душит, никакой романтики в этом нет, равно как и житие в доме с привидениями. Люди чаще просят от этого избавить, а не наоборот.Начинаюший_маг писал(а):Кто нибудь знает как можно вселить домогово к себе в квартиру?Мне так хочется чтобы что-нибудь интересное со мной произошло,например жить с привидением или проснутся от того что тебя душит домовой!романтика!
:flowers:
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
а я такой человек что хочу жить с привидением!Например я вселился в дом а там покончила с собой красивая девушка и теперь я слышу звуки по ночам!Потом я увидел девушку-призрак и живу с ней,ко мне приходят гости а в моем доме живет привидение,это же круто!!!Потом будет с кем поболтать о жизни и смерти))вам этого не понять((
-