Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия - для слабых?
- Собеседник
Re: Магия - для слабых?
По мне, так Жизнь и есть настоящая Магия! Энергетические операции торжества, требующие усовершенствования. А Эзотерика ключ Магии.
- Новичок
Честно говоря, я не знаю, какое Высшее предназначение у магии. Она же просто есть. Просто вижу в этом некую духовную составляющую. Если её убрать-да. Теряется смысл. Почему собственно и говорят, что новичкам везёт. Они не искушены ещё, не знают, что их ждёт. Само действие может ощущаться ими как некое чудо. Волшебство. И не является чем-то обычным. Это внутреннее состояние и ожидание чуда, им помогает.Parzifal писал(а): ↑12 авг 2021, 23:00Соглашусь. Собственно Магию я не использую ни для достижения своих целей, ни для помощи другим - потому, что такое применение тут же отбрасывает назад и вниз. Ведь цели-то - земные... Магия совершается потому, что должно совершаться - слово должно прозвучать и действие должно быть произведено, и не ради целей какого-нибудь человека или группы людей, а по необходимости, звучащей в Пространстве... Когда ставится земная цель, Магия сразу теряет своё высшее предназначение и силу.
Говорить, что не может быть никаких целей, только потому что связана с магией, которая окружает, не могу. Все мы люди, совсем без целей жить мы не можем, да и зачем? Цели для практика, это тоже хорошо. Воля, вера, те основы, которые нужны. Хотеть чего-то большего, это тоже нормально. Всё же, сколько не были бы мы магами или нет, мы ещё и люди, нам не чуждо человеческое.
+ союз человеческого и волшебного, тоже может создавать прекрасные вещи.
В отношении помощи другим или куда и как приложить силу, так или иначе, мы её прикладываем. Даже, стараясь не прикладывать. Немного философия, но всё же. Развитию способствуют разные вещи. Кому-то, помощь людям, кому-то изучение различных процессов. Кто-то, просто, будет созерцать чудесные проявления и радоваться этому как ребёнок и будет достаточно. Вы для себя, можете видеть что-то своё, что нужно вам.
Я думаю, что цели земные, как вы говорите, могут сочетаться и с более духовными целями. В тандеме, так сказать. Даже без магии, человек может преследовать какие-то высшие цели или не преследуя их сознательно, тем не менее, способствовать. Всё же, в мире взаимосвязано.
В сущности, я не думаю, что можно до конца сказать, почему произошло то или иное. Но, если человек наделён силой, значит для чего-то она нужна. Куда-то он будет её прикладывать. Естественно, каждый по своему пути развития.
Просто, здесь нет потребительского подхода. Он исключён. Конечно, я не сильно общаюсь в кругах тех, кто просто идёт в магию ради каких-то сугубо мелочных целей, вероятно, сейчас таких не мало. Но, я не думаю, что они слишком далеко продвинутся в своих желаниях. Хотя, количество людей под различными воздействиями, ради хотелок других, всё растёт и растёт. Что говорит о том, что в магию сейчас идут все, кто хочет и кому по какой-то причине позволяют это делать.
В сущности, учитывая общий характер обращений, можно понять почему и кому это может быть интересно . Я бы предпочла, чтобы был больше духовный аспект. Но, увы
- Есть личные сообщения
Ingrid)0(
я придерживаюсь мнения, что ВС лучше видят и знают, что человеку нужно. Потому и говорится: не просите, думайте и поступайте правильно, следуйте за своим сердцем и его голосом. Но сердце должно быть чистым, иначе чёрное сердце заведет в ещё большие дебри... я очень отчётливо чувствую тот момент в сердце, когда у меня возникает искушение сделать что-нибудь низкое, поддаться страстям... в сердце открывается канал тех низших энергий.
я придерживаюсь мнения, что ВС лучше видят и знают, что человеку нужно. Потому и говорится: не просите, думайте и поступайте правильно, следуйте за своим сердцем и его голосом. Но сердце должно быть чистым, иначе чёрное сердце заведет в ещё большие дебри... я очень отчётливо чувствую тот момент в сердце, когда у меня возникает искушение сделать что-нибудь низкое, поддаться страстям... в сердце открывается канал тех низших энергий.
- Новичок
Я тоже так раньше думала. Но, смотря на всё, что происходит вокруг, человек достаточно свободная личность, чтобы выбирать сам, что ему нужно. И игнорировать подсказки Высших Сил. Хорошо, что у вас так.Parzifal писал(а): ↑13 авг 2021, 13:31Ingrid)0(

Плюс, раньше я была убеждена, что Высшие Силы всегда защищают человека. Но, пришла к выводу, что это не со всем так, иначе как объяснить, что сейчас так много людей под воздействиями. Которые несут разрушительный импульс, для их жизней.
А в магию приходят за знанием, личности совершенно разные, многие, лишенные каких-либо моральных ценностей вообще. Вы же не случайно назвали тему "магия для слабых".
Что-то крайне радикально изменилось за последние лет 10.
Я тоже придерживаюсь вашего мнения. Мне оно близко.
- Есть личные сообщения
Защищают, но не всех, а тех, с которыми у Них многовековой контакт и кто обращается в Ним. С какой стати ВС защищать человека, который сам лучше знает, как ему жить и творит всё, что ему вздумается, невзирая на других?
- Site Admin
Нет. Эзотерика это наука о свойствах всех вещей. Магия лишь один из ее разделов. Но без знания Эзотерики, ни о какой магии не может быть и речи.
Дело вовсе не в этом. В картах новичкам тоже везет по-началу. Это обыкновенная ловушка со стороны инфернальных сил, охочих затянуть еще одного кандидата в свои сети. Для инфернов все эти несмышленые новички натуральная еда.
Если бы они воспринимали Магию как чудо, они бы не относились к ней так поверхностно, полагая, что достаточно что-то сляпать, и все - они уже маги.
Вот я, кстати, до сих пор отношусь к Магии, как к Чуду, и с большим уважением и пиитетом.
Абсолютное большинство. Мало других.
Очень просто объяснить. Такие люди не слышат Высшие Силы, они закупорены в себе и своих мелочных пороках и страстях, как в консервной банке. Помочь таким не сможет никто, пока сами не очухаются.
Да ничего не изменилось, просто, благодаря интернету, стал очевиден истинный масштаб бездуховности и глупости. Раньше было все то же самое, но не так очевидно.
- Собеседник
Ну почему? Я вот как рассуждала, если на фразеологизмах: есть зАмок, в нём сотни комнат, и комнаты и зАмок на замкАх, без ключа не попасть. Да - Эзотерика, как наука, заключает в себе, все разделы, где одним из них является Магия. Но, Магия не будет ясна и понятна, пока не прояснится сама Эзотерика.
- Site Admin
Разумеется. Я об этом и говорю:live_hiromantiya писал(а): ↑13 авг 2021, 21:34Но, Магия не будет ясна и понятна, пока не прояснится сама Эзотерика
- Собеседник
Marianna_
Да я просто повторила Ваши слова, своими словами, что изначально то и имела в виду. Но для меня важна точность, поэтому и выясняю что с ключом то не так.
Да я просто повторила Ваши слова, своими словами, что изначально то и имела в виду. Но для меня важна точность, поэтому и выясняю что с ключом то не так.
- Site Admin
Ну в принципе да, все верно.
- Есть личные сообщения
Думаю, предназначений у Магии минимум несколько - поддерживание порядка, веры, демонстрация явлений для привлечения внимания к потусторонним и высшим мирам, "сортировка" людей по их увлечениям и устремлениям...
По-моему, продвинутся... желания имеют тенденцию расти в геометрической прогрессией. Добавьте к этому жадность, новизну, иллюзорную безнаказуемость, появление всё новых и новых продуктов, людей, словно - а, может быть, и точно - для удовлетворения существующих и распаления новых желаний - и получите картину этого мира. Точнее, значимый фрагмент её. Там, где распаление желаний и жадность, там и страх наказания, страх смерти - другой значимый фрагмент картины...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да ничего особенно не изменилось - просто слишком много стало открытых для использования знаний, которые раньше передавались лишь после посвящений или по роду. И часто эти знания передаются в таком виде, когда не умеющий их использовать в лучшем случае не получает ничего, в худшем оказывается под воздействием сущей или бесов. Реже в случае, если в прошлой жизни или чисто по роду пришло и не осознанно, но в подсознании есть опыт такой работы, человек интуитивно делает правильно или так, что почти правильно. Эта часть людей идет в дальнейшее развитие. Остальные просто или начинают на собственной силе выбираться из ловушки или совсем ломаются.
ВС по сути вся людская серая масса не интересна - они отслеживают и помогают тем, кто каким то образом входит в тот процент населения, который может теоретически играть важную роль. Помните причту про переданную соль?
Если же говорить про эзотериков и магов, то тут тоже идет их круговорот, во время которого на дно опускается осадок, а вверх поднимается накипь. А вот то, что остается в балансе посередине - вот это самое нужное и важное.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Есть личные сообщения
селька
эзотерики и маги - такие же люди, и у них - своя борьба и свои искушения... много практикующих просто скатываются в чернуху, и некоторые не скрывают это, а некоторые скрывают и называют себя белыми. На идущих светлым путём оказывается громадное давление, и, если перед деньгами они не сдаются, идут в дело женщины / мужчины, алкоголь, шантаж, кражи, пожары, потеря бизнеса и работы, серьёзные болезни близких...
эзотерики и маги - такие же люди, и у них - своя борьба и свои искушения... много практикующих просто скатываются в чернуху, и некоторые не скрывают это, а некоторые скрывают и называют себя белыми. На идущих светлым путём оказывается громадное давление, и, если перед деньгами они не сдаются, идут в дело женщины / мужчины, алкоголь, шантаж, кражи, пожары, потеря бизнеса и работы, серьёзные болезни близких...
Parzifal
Все, о чем вы пишите - это испытания. И дело тут вообще не в том, с какими энергиями кто рожден и куда идет. Каждая душа сама выбирает свой путь перед рождением и если кому надо пройти искушение - он его проходит. Я уже не раз писала что нет никакого особого светлого пути и нет особого темного. Энергия всегда энергия - просто разного цвета. Вы же не будете говорить что в радуге красный цвет лучше зеленого
?
Маги и эзотерики не такие люди как и все - просто потому что дано больше и спрашивается поэтому строже. И если у мага ЧСВ выше крыши и он в своем ослеплении не видит себе равных и постоянно пытается поставить себя выше всех - это ему испытание. Не пройдет - следующий путь начнет с низшей ступени развития, придется заново вспоминать какие то свои способности - ну если не прикроют.
Я вообще считаю что те, кто себя позиционируют слишком просветленными, а дела их о этом не говорят, уже на пути в пропасть. А чернушники, о которых упоминаете - это все го лишь уже туда свалившиеся. Слова и обозначения это всего лишь слова - на дела надо смотреть. Да в конце концов и это всего лишь от привычного восприятия зависит. Например для нас каннибализм это ужас - а для каннибалов южных морей это наоборот собирание силы племени в единое. Они, поедая своих мертвых, не дают этой силе растворится в пространстве, а концентрируют ее в ареале племени. А для кого то человечина просто мясо и по сути на высшем уровне понимания это так. Но нам в голову вбили какие то установки и мы воспринимаем мир через их призму и это не всегда правильно, хоть и нарушение их может свести с ума.
Все, о чем вы пишите - это испытания. И дело тут вообще не в том, с какими энергиями кто рожден и куда идет. Каждая душа сама выбирает свой путь перед рождением и если кому надо пройти искушение - он его проходит. Я уже не раз писала что нет никакого особого светлого пути и нет особого темного. Энергия всегда энергия - просто разного цвета. Вы же не будете говорить что в радуге красный цвет лучше зеленого

Маги и эзотерики не такие люди как и все - просто потому что дано больше и спрашивается поэтому строже. И если у мага ЧСВ выше крыши и он в своем ослеплении не видит себе равных и постоянно пытается поставить себя выше всех - это ему испытание. Не пройдет - следующий путь начнет с низшей ступени развития, придется заново вспоминать какие то свои способности - ну если не прикроют.
Я вообще считаю что те, кто себя позиционируют слишком просветленными, а дела их о этом не говорят, уже на пути в пропасть. А чернушники, о которых упоминаете - это все го лишь уже туда свалившиеся. Слова и обозначения это всего лишь слова - на дела надо смотреть. Да в конце концов и это всего лишь от привычного восприятия зависит. Например для нас каннибализм это ужас - а для каннибалов южных морей это наоборот собирание силы племени в единое. Они, поедая своих мертвых, не дают этой силе растворится в пространстве, а концентрируют ее в ареале племени. А для кого то человечина просто мясо и по сути на высшем уровне понимания это так. Но нам в голову вбили какие то установки и мы воспринимаем мир через их призму и это не всегда правильно, хоть и нарушение их может свести с ума.
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
селька отличная формулировка ощущения энергий.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Радуга - это просто разложение на составляющие спектра физического белого света. Но в мире тонких Энергий я именно буду утверждать, что чёрные и коричневые Энергии - это тяжёлые, тягостные и смрадные Энергии, в которых можно задохнуться... красные - уже лучше, но та агрессия и страсть изматывает. Предпочтаю более тонкие вибрации.
С этим соглашусь.
И с этим.
Когда жил или буду жить с другими установками с рождения - тогда и буду разбираться с ними, а в этой жизни я не буду есть ни людей, ни собак, ни кошек точно, и пусть только кто попробует сказать, что я думаю неправильно...
Это целиком и полностью ваше право

Что до радуги и энергий - по мне что радуга совокупность всех остальных цветов, так и высшая точка всех энергий тоже вбирает в себя весь спектр
И эти два абзаца моего ответа очень сильно перекликаются на мой взгляд
маг, таролог
маг, таролог
- Есть личные сообщения
Утверждение, которое может вылиться в оправдывание злых и жестоких поступков, так как Бог - двуликий Янус, и Свет, и Тьма... но это не оправдывает жестокость и Зло. Человеку даётся возможность повернуть в ту или в другую сторону. Но это не значит, что Тьма сольётся со Светом и что Тёмные будут сидеть одесную Бога - нет, разве что Князя Мира Сего. Высшая точка высших Энергий не содержит никакой Тьмы и никакого Зла - они сотканы из чистых и высших существ, запредельных для этого мира. Они не приемлют никакою Тьму и никакую грубость, никакие грубые вибрации. А низшие Энергии, как видно уже из самого их названия, не могут достичь высшей точки, так как слишком близки к Материи...
Лучезарный

Вы лично Там сидели? Видели? )
Со стороны звучит как пропаганда полу-опальной "Галактической Федерации Света". В которой баланса не больше чем в сахарном диабете
- Есть личные сообщения
Есть заложенные структурные знания, и мне их достаточно для понимания устроения Мироздания.
Я думаю, Вы не будете добавлять во фруктовый десерт дерьмецо "для баланса"...

-