Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
Lilichka
Нашла странички с разделами из книг Зюрняевой. Можно сюда кину? Если не к месту, то в Библиотеку, да?
Нашла странички с разделами из книг Зюрняевой. Можно сюда кину? Если не к месту, то в Библиотеку, да?
- Ветеран
- Иногда заходит
Lilichka здравствуйте! Мне снова нужна Ваша помощь, если Вы, конечно, не против: посчитайте меня пожалуйста снова. Мне очень впечатлила Ваша техника, стала искать о ней информацию и поняла так (надеюсь правильно) что расчёт с учётом времени рождения даёт более точный результат. Пыталась сделать это сама, но внятной информации об этом методе не нашла... Надеюсь на Ваш положительный ответ)))
Заранее благодарю Вас!
Заранее благодарю Вас!
- Ветеран
Если поняла правильно, то чел с нисходящим каналом 2-8 и не нуждается в какой-то ритуалике вообще? Сам по себе является проводником энергий? И вне зависимости от подключения к эгрегорам? Будь то социум, ХЭ, Рейки и т.д. Но при этом зависим от временнЫх энергий...Lilichka писал(а): ↑05 июн 2020, 10:35по вопросам функциональной магии или что это такое...
...для себя тов в частном индивидуальном порядке, без обращения к магическим ритуалам, символам, рунам, сущностям, проводникам и местам эгрегора и так наз. личной силе .. вообще же её предназначение в выравнии того что излишне "мастерят" частичные маги "белые и черные", в выравнивании СЕБЯ
Т.е. 2-8 и 8-2 это не грозит?
Но это когда И нисходящий, И восходящий потоки. Если только нисходящий поток, то такой функционал не выравнивает энергии, а только стягивает их с ментала в форму?
Получается прям творец)) Подумал → сделал, и получается как-то само собой)))
- Есть личные сообщения
Lilichka
благодарю!
благодарю!

В мире ничего случайного нету... если каждая производимая нами вибрация есть сканда, и если мы оставляем сканды, зародыши жизни, уходя в Эмпиреи, то, вернувшись и снова рождаясь, мы встречаемся с этими своими творениями и должны с ними работать, изживать и т.п.... сканды ведь и физические, и тонкие бывают, и, возможно, сущности, которые достают нас - это наши же творения, мы им дали жизнь когда-то...
Вот почему, оказывается, так важен момент рождения в астрологии. Для меня до сих пор не очень было понятно, а что же такого особенного в перемене "места жительства" младенца...
- Ветеран
энергии пространства, "местного" отделения эгрегоров =(не)возможности развития сущностити ну и импринтинг - влияние личностей определенного социума на (не)развитие личности, думаю в большинстве случаев это контракты воплощения и уроки и работает в обе стороны
- Ветеран
Ален, я с фио вроде бы не считала - посчитаю чуть попозжее.. можете потереть данные..Июль Август писал(а): ↑05 июн 2020, 22:38о) что расчёт с учётом времени рождения даёт более точный результат
по времени рождения - суточные ритмы влияют только на эфирное тело - длятся по два часа и показывают просто перемещение энергий по каналам внутри тела, этим пользуется ткм.. на общую частотность энергии сущности не влияют, тут только день/месяц/год.
- Ветеран
Lilichka
Первый раз сама взялась за подсчёты, раньше нумерологией не занималась. Построила мандалы себя, мужа, детей, родителей, перешедшей возлюбленной сестры, племянников и др родственников, самых близких друзей. Сделала это всё для себя.
А результат таков: в моей жизни ничего не изменилось; как взаимодействовать с мамой, папой не дало особых результатов, понимания – да; как выстраивать отношения с детьми – расчёты не дали понимания, как ПРАВИЛЬНО воспитывать.
Т.о., не поняла, что мне это даёт на каждый день моей жизни, и, что я могу изменить в текущем моменте.
Как проводила свои эгрегориальные энергии (Рейки Фам Рей) в поле рода и в ближайшее окружение, так и провожу.
Но хочется понять, для чего-то же мне Ваша тема "поглотила маня" аж на целую неделю…
Хочу понять, в каком аспекте своей жизни могу применять нумерологию.
Помогло, однозначно, когда встречаются у ближних 5-8, 2-5 – стали понятны нюансы взаимодействия между людьми.
Так и не поняла, как могу влиять (влияю) этими своим 2-5 и 5-2 на 28 х 3. Пока, по наблюдениям – ребёнок становится энергонайзером)) Негативных или благостных поступков не наблюдаю. И вопрос - как "накрывает" поток 2-5 и 5-2 с энергиями (проводниками) 2-8 ??
Первый раз сама взялась за подсчёты, раньше нумерологией не занималась. Построила мандалы себя, мужа, детей, родителей, перешедшей возлюбленной сестры, племянников и др родственников, самых близких друзей. Сделала это всё для себя.
А результат таков: в моей жизни ничего не изменилось; как взаимодействовать с мамой, папой не дало особых результатов, понимания – да; как выстраивать отношения с детьми – расчёты не дали понимания, как ПРАВИЛЬНО воспитывать.
Т.о., не поняла, что мне это даёт на каждый день моей жизни, и, что я могу изменить в текущем моменте.
Как проводила свои эгрегориальные энергии (Рейки Фам Рей) в поле рода и в ближайшее окружение, так и провожу.
Но хочется понять, для чего-то же мне Ваша тема "поглотила маня" аж на целую неделю…
Хочу понять, в каком аспекте своей жизни могу применять нумерологию.
Помогло, однозначно, когда встречаются у ближних 5-8, 2-5 – стали понятны нюансы взаимодействия между людьми.
Так и не поняла, как могу влиять (влияю) этими своим 2-5 и 5-2 на 28 х 3. Пока, по наблюдениям – ребёнок становится энергонайзером)) Негативных или благостных поступков не наблюдаю. И вопрос - как "накрывает" поток 2-5 и 5-2 с энергиями (проводниками) 2-8 ??
- Ветеран
по эграм и ритуалике все верно..
с постоянным каналом и нисходящим и восходящим маг не зависим от временных энергий - вертикальная работа идет нонстоп.. а вот горизонтальная работа то есть изменение бытийки, ветки реальности своей и посторонней зависит от открытости(и не только) и постоянной и времЕнной определенных энергоцентров..
Последний раз редактировалось Lilichka 07 июн 2020, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
позже позже)) очень обширная тема
- Ветеран
Ок! Теперь понятно, почему влияет ХЭ ритуалы, например, заказ неусыпной службы на трём монастырях. Тогда ещё не занималась нумерами. Но ребёнок стал лучше принимать и воспринимать моменты жизни
- Ветеран
ДА)))) у эгров есть возможность, вернее право беспрепятственно и на постоянной пользоваться открытыми энергоцентрами всех своих адептов в любой конфигурации и направлении.. .. но чтоб эгр работал именно для конкретного человека нужно быть либо весьма небезразличным для эгра, либо попасть в нужное время и место

- Ветеран
Lilichka
Ох! Круто!
Пока нет возможности лайкать посты)) Однако, порадовали !! С любовью и Благодарностью к Вселенной, что Вы Есть !! Ибо ответы Ваши - это ответы от Вселенной, коими мучима была на протяжении лет.
Ох! Круто!
Пока нет возможности лайкать посты)) Однако, порадовали !! С любовью и Благодарностью к Вселенной, что Вы Есть !! Ибо ответы Ваши - это ответы от Вселенной, коими мучима была на протяжении лет.
- Ветеран
Lilichka
Нумерология для меня - способ определить дату (более-менее приближенную к действительной) смерти моего физического тела. Т.к. с 2018 г присутствуют ощущения моего скорого ухода ... не могу определить что это... не смотря на молодой возраст и прекрасное состояние здоровья. Буду рыть дальше; хочу знать мою вторую дату более точно
Нумерология для меня - способ определить дату (более-менее приближенную к действительной) смерти моего физического тела. Т.к. с 2018 г присутствуют ощущения моего скорого ухода ... не могу определить что это... не смотря на молодой возраст и прекрасное состояние здоровья. Буду рыть дальше; хочу знать мою вторую дату более точно
- Ветеран
определить нереально - мое мнение .. я не сталкивалась с жесткозафиксированной реальностью, людям свойственно отстраивать ветки вероятности постоянно и в кратчайшее время ..
.. даты не фиксированы. если всё адекватно и пройдены уроки то есть мнение про смену мерности в день соответствующий золотому числу, если не пройдены то личности и сущности смотря что осталось вне проработки
.. дата всего лишь обеспечивает соответствие вибраций, которому уходящая сущность
набрав опыта соответсвует.. у меня было время когда я с интересом считала изменяющееся со сменой мерности(смертью) число сущности и анализировала соответствия
по поводу ощущения что умрете - надо диагностироваться, при адекватной энергетике человек не живет с этими мыслями и не выстраивает такие инфоматрицы
- Ветеран
Не нашла какой-то "единой формулы")) Тоже думаю, что нереально высчитать.Lilichka писал(а): ↑08 июн 2020, 15:32даты не фиксированы. если всё адекватно и пройдены уроки то есть мнение про смену мерности в день соответствующий золотому числу, если не пройдены то личности и сущности смотря что осталось вне проработки
дата всего лишь обеспечивает соответствие вибраций, которому уходящая сущность
набрав опыта соответсвует.. у меня было время когда я с интересом считала изменяющееся со сменой мерности(смертью) число сущности и анализировала соответствия
Интересно, но карты, руны не показывают близость смерти. Проверяла в 2018 году, когда умирал дальний родственник, и всё окружение знало, что он умрёт. В этом году сестра ушла, и мантика не показывала и за неделю до её ухода, что у неё конец пути. Единственное, что более точно подсказало - это шло постоянно одно число, но с днём смерти оно не совпало. Однако, сейчас при вычислении общего числа даты, совпало. И получилось, что число сущности совпало с числом даты ухода.
Энергетика может быть неадекватной? Это какая?
И я не живу с такими мыслями. Даже ощущение не постоянное, а появляется иногда. Но его я не могу с точностью отнести к своему уходу... может инфа о ком-то из ближайшего окружения...
- Ветеран
не то слово однозначно, просто оно более точное =несоответствующая времени, вибрациям личности или сущности.. очень часто народ "перепрошивается" подключившись к чуждым или искуственным информационным полям и набирает соответствующую энергомассу и формирует неадекватную энергоструктуру
я в таких случаях считаю это не конец пути, так как результата по повышению\понижению вибрации духа не произошло это смена материи = личность и или /тело не давали равития духа.. в таких случаях развитой дух делает выбор развоплотиться и покинуть тело иногда достаточно качественное и здоровое, чтоб не сбить эволюционную задачу
Последний раз редактировалось Lilichka 08 июн 2020, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
И что с этим делать? Не нравится мне такой перекос, если он присутствует в моей энергоструктуре)) Да и определить у СЕБЯ такое подключение сложно (как слепое пятно психолога); у других мне видны инородные подключения
- Ветеран
это не всегда подключение - определить элементарно - выходите в удобный вам просмотр/запрос/медитацию с запросом на соответствие своей энергоформы\структуры изначальной или измененной законно(смена ф.и) вибрации и задаче воплощения , если есть - ищите и прорабатываете глубинные причины
- Собеседник
А можно такой вопрос, публичные имена в социалочках-фэйсбученьках десятка за полтора лет могут дать ощутимые деформации в поле, или играет роль только оф. регистрация на бумаге с документами типа трудовой и т.д.?
Последний раз редактировалось Expectations 09 июн 2020, 09:50, всего редактировалось 3 раза.
always & forever
-