Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение ягодка-малинка » 27 мар 2019, 09:18

Амаль
по 7 жезлов вам сейчас, во имя спасения своего положения нужно "твердо стоять на чем то своем", на своих каких то первоначальных "показаниях", аргументах или доводах, либо, наоборот, от всего "упрямо отпираться", типа "я не я и корова не моя"..
а вот показывать что боитесь, что ноги трясутся, напротив не надо, держитесь по уверенней..
это поможет..
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Амаль » 27 мар 2019, 09:28

ягодка-малинка писал(а):
27 мар 2019, 09:18
Амаль
по 7 жезлов вам сейчас, во имя спасения своего положения нужно "твердо стоять на чем то своем", на своих каких то первоначальных "показаниях", аргументах или доводах, либо, наоборот, от всего "упрямо отпираться", типа "я не я и корова не моя"..это поможет..
@}->--
Отпираться бесполезно- это я натворила все. И уже об этом знает не только мой отдел, но и весь офис. Коллега написала что уже обсуждают мою тупость. Если начальник, а он человек такой же как я очень эмоциональный, даст мне сказать хоть слово, я объясню ему что и как было. Чтобы от меня узнал, а не от коллег. Но обычно в такие моменты он орет просто. А мне субординация не позволяет орать в ответ. Поэтому жду паузы для своего слова. Попробую найти на чем можно стоять не двигаясь. Одна надежда, что смогу выкрутиться, хотя голова совсем не работает. И от эмоций и от бессонной ночи.
Еще раз Вас благодарю!

Иногда заходит

Сообщение Амаль » 27 мар 2019, 09:33

Амаль писал(а):
27 мар 2019, 09:28
ягодка-малинка писал(а):
27 мар 2019, 09:18
Амаль
по 7 жезлов вам сейчас, во имя спасения своего положения нужно "твердо стоять на чем то своем", на своих каких то первоначальных "показаниях", аргументах или доводах, либо, наоборот, от всего "упрямо отпираться", типа "я не я и корова не моя"..это поможет..
@}->--
Отпираться бесполезно- это я натворила все. И уже об этом знает не только мой отдел, но и весь офис. Коллега написала что уже обсуждают мою тупость. Если начальник, а он человек такой же как я очень эмоциональный, даст мне сказать хоть слово, я объясню ему что и как было. Чтобы от меня узнал, а не от коллег. Но обычно в такие моменты он орет просто. А мне субординация не позволяет орать в ответ. Поэтому жду паузы для своего слова. Попробую найти на чем можно стоять не двигаясь. Одна надежда, что смогу выкрутиться, хотя голова совсем не работает. И от эмоций и от бессонной ночи.
Еще раз Вас благодарю!
Хороший мне урок будет. Такое надолго запоминается. Не умеешь- не берись. Это про меня. Самоуверенность что справлюсь подвела.

Иногда заходит

Сообщение Амаль » 27 мар 2019, 20:51

Девочки, добрый вам вечер!
Рассказываю как все прошло. Как я и предполагала и как показали карты начальник на меня страшно злой. Кричал на меня в течении полутора часов, я такая, я растакая, не давая слово вставить. Потом он замолк,прервавшись на звонок. После я стала говорить уже. Объяснила что было и как, признала свою вину. Попросила прощения. И тут бы возможно все и закончилось, но зашла главбух, та самая которую я подставила без злого умысла, и сообщила что с утра она уже написала об этом моем нарушении нашему руководству в головной офис ( ну кто ее просил влезть!) и принесла ответ от них. Меня во вторник следующий вызывают теперь туда, на беседу о моей профпригодности, ну или профнепригодности... И начальник стал шуметь по новой. Диалог в итоге был деструктивный, ни о чем не договорились, и я ушла от него. Жду вторника теперь.
Спасибо всем за ответы и помощь!

Иногда заходит

Сообщение Амаль » 27 мар 2019, 21:03

Могу добавить что я главбуху предложила сейчас с мартовской зарплаты, отдать те деньги, что она потеряла по моей вине. Там было 50% ее премии, но она гордо отказалась, сказав что побираться не будет. Праада, причем здесь побираться я так и не поняла- я виновата, я и возмещаю убыток.
И еще не влезла бы она так с этим письмом руководству, все решилось бы по крайней мере если ни миром, то хотя бы каким то согласием с начальником. А так ответ из головного офиса вызвал в начальнике новую волну гнева. Далее с ним было бесполезно разговаривать и я просто покинула его кабинет.
Еще раз спасибо всем за ответы!

Ветеран

Сообщение Каро » 27 мар 2019, 21:35

Амаль добрый вечер.
Спасибо Вам за обратную связь.
Удачи Вам 🍀

Иногда заходит

Сообщение Амаль » 27 мар 2019, 21:50

Каро писал(а):
27 мар 2019, 21:35
Амаль добрый вечер.
Спасибо Вам за обратную связь.
Удачи Вам 🍀
И Вам спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 28 мар 2019, 00:56

Амаль писал(а):
27 мар 2019, 21:03
Могу добавить что я главбуху предложила сейчас с мартовской зарплаты, отдать те деньги, что она потеряла по моей вине. Там было 50% ее премии, но она гордо отказалась, сказав что побираться не будет. Праада, причем здесь побираться я так и не поняла- я виновата, я и возмещаю убыток.
И еще не влезла бы она так с этим письмом руководству, все решилось бы по крайней мере если ни миром, то хотя бы каким то согласием с начальником. А так ответ из головного офиса вызвал в начальнике новую волну гнева. Далее с ним было бесполезно разговаривать и я просто покинула его кабинет.
я не участвовала в комментировании вашего расклада,только сейчас прочла..извините,я обычно,высказываю своё мнение только относительно карт,но... вот посмотрите на ситуацию без эмоций:вы совершили ошибку,вас наказали материально(не говоря уже о взбучке),вы подставили человека на деньги,но этот человек уже отомстил вам в ещё большем объёме,все квиты,не так ли,так стоит ли ещё и дальше трястись и оправдываться на каждом углу да ещё и пытаться возместить стукачу ущерб? ваша ошибка исправлена,вас наказали-всё.Остальное-ваши страхи и рефлексия,держитесь достойно,даже если виноваты-ВСЕ ошибаются

Иногда заходит

Сообщение Амаль » 28 мар 2019, 09:17

Sis 14 писал(а):
28 мар 2019, 00:56
Амаль писал(а):
27 мар 2019, 21:03
я не участвовала в комментировании вашего расклада,только сейчас прочла..извините,я обычно,высказываю своё мнение только относительно карт,но... вот посмотрите на ситуацию без эмоций:вы совершили ошибку,вас наказали материально(не говоря уже о взбучке),вы подставили человека на деньги,но этот человек уже отомстил вам в ещё большем объёме,все квиты,не так ли,так стоит ли ещё и дальше трястись и оправдываться на каждом углу да ещё и пытаться возместить стукачу ущерб? ваша ошибка исправлена,вас наказали-всё.Остальное-ваши страхи и рефлексия,держитесь достойно,даже если виноваты-ВСЕ ошибаются
Вы правы, что все ошибаются. Я тоже уже более спокойно подумала об этом. Оправдываться больше нет смысла и предлагать возмещать ущерб тоже очевидно это ни к чему не приведет. Осталось только объяснится в главном офисе во вторник. Надеюсь все пройдет лучше, чем у начальника. А насчет страха я работу эту потерять боюсь. Долго искала чтобы более- менее все подходило.
Спасибо Вам за Ваш ответ!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 мар 2019, 09:51

Амаль писал(а):
27 мар 2019, 20:51
Диалог в итоге был деструктивный, ни о чем не договорились, и я ушла от него. Жду вторника теперь.
но ведь это пока еще предварительная ОС, история же еще не окончена..продолжение следует, по возможности дайте уже окнчательную ОС.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Амаль » 28 мар 2019, 10:45

ягодка-малинка писал(а):
28 мар 2019, 09:51
Амаль писал(а):
27 мар 2019, 20:51
Диалог в итоге был деструктивный, ни о чем не договорились, и я ушла от него. Жду вторника теперь.
но ведь это пока еще предварительная ОС, история же еще не окончена..продолжение следует, по возможности дайте уже окнчательную ОС.
Я еще раз разложу карты перед встречей с руководством на вопрос чего мне ждать от нее. И попрошу помощи в правильной трактовки.
И напишу что по итогу вышло, конечно. Только бы не увольнение, с остальным справлюсь.
Спасибо Вам!

Собеседник

Сообщение Юля7 » 28 мар 2019, 12:46

Девочки, добрый день! @}->--
Думаю можно писать ос по работе, жалею, что толком сроки не указывала, когда вопросы задавала, потому что прошла неделя а на связь они со мной не вышли, хотя говорили и про анкету, и про собеседование следующего этапа.
Вчера позвонила на мобильный сама, но не ответили и не перезвонили. В общем все понятно :smile: хотя перспективы были неплохие и по раскладу другого таролога, если думать что я свои эмоции вытащила.

ПрозерпинаR
ПрозерпинаR писал(а):
21 мар 2019, 21:58
Юля7 писал(а):
21 мар 2019, 21:13

1. Какое впечатление я произвела по итогам собеседования
5 пентаклей, звезда (доп смерть), Королева Мечей (доп Король мечей)
Как то не очень ощущение, 5 пентаклей - может быть уровень мой в чем то не устроил и у них уже есть более звездный вариант - Королева Мечей, который выбрал Король мечей (мужчина проводил собеседование)

Произвели впечатление человека, который нуждается в данной вакансии, тянется к своей цели и настроен ее добиться

2. Пригласят ли на следующий этап собеседования
10 пентаклей, 9 Жезлов, 8 Жезлов
Мне кажется должны

Тоже думаю, пригласят

3. Есть уже определённый кандидат на эту должность
7 пентаклей, Рыцарь Кубков, Королева Мечей (доп Рыцарь мечей)
Мне кажется да, та же Королева Мечей что и в первом вопросе

Похоже, что есть, и не один

4. Много кандидатов на эту должность?
Дьявол, смерть, 9 пентаклей
По этому сочетанию хоечется сказать что нет, но как будто они кого то уже для себя выделили.

Я думаю, она привлекает многих... но они довольно жестко отсеивают всех, кто чем-то не подходит

Буду благодарна за Ваше видение @}->--
Maya_
Maya_ писал(а):
21 мар 2019, 22:36
Здравствуйте)
Юля7 писал(а):
21 мар 2019, 21:13
1. Какое впечатление я произвела по итогам собеседования
5 пентаклей, звезда (доп смерть), Королева Мечей (доп Король мечей)
Как то не очень ощущение, 5 пентаклей - может быть уровень мой в чем то не устроил и у них уже есть более звездный вариант - Королева Мечей, который выбрал Король мечей (мужчина проводил собеседование)

2. Пригласят ли на следующий этап собеседования
10 пентаклей, 9 Жезлов, 8 Жезлов
Мне кажется должны

3. Есть уже определённый кандидат на эту должность
7 пентаклей, Рыцарь Кубков, Королева Мечей (доп Рыцарь мечей)
Мне кажется да, та же Королева Мечей что и в первом вопросе

4. Много кандидатов на эту должность?
Дьявол, смерть, 9 пентаклей
По этому сочетанию хоечется сказать что нет, но как будто они кого то уже для себя выделили.
1. Впечатление, что Вы очень нуждаетесь в работе. Что Вы можете конфликтовать с руководством, топая ножкой и доказывая свою правоту.
Что Вы несколько "отрываетесь" от земных реалий в пользу неких возвышенных идей.

2. Тоже так думаю. Пригласят Вас и еще несколько человек, таких же "дерзких" как и Вы.

3. Пока нет кандидата. У них есть некий образ желаемого сотрудника на эту должность.
Также некто предлагает своего человека на эту должность, если никого не смогут найти - придется взять его.

4. Предложений много, а реальных вариантов пока нет. А им хочется выбрать наилучшего. @}->--
Каро
Каро писал(а):
22 мар 2019, 14:12
Юля7 пропустила Ваш расклад 🤷‍♀️
1) плох тот солдат, который не мечтает стать генералом) человека целеустремлённого, нуждающегося в работе(кстати говоря, думаю Вы не будете возражать, если будете начинать с зп немного ниже, чем озвучили) и обязательно думающего, что добьётся многого(ДМ).
2)это будет последний этап собеседования?
Вроде как должны.
3)их примерно двое. У одного меньше опыта, у другого больше.
4)нет, всех кого не надо убрали. Оставили того, кто наиболее подходит.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 29 мар 2019, 10:17

Девочки, доброе утро!
Задала ещё несколько вопросов про работу, на которой была на собеседовании, буду благодарна за Ваше видение @}->--
1. Почему со мной не вышли на связь по итогам собеседования?
Дурак, император, повешенный.
3 СА поэтому вытащила допы, хотя хотела по минимуму с ними работать.
Показали Влюбленные, 3 Кубков, 7 мечей.
Я думала увижу другого кандидата, которого взяли, но как то по картам мне это не привязать. Скорее пошли мысли про отпуск руководителя, с другой стороны 7 мечей обман. Создали видимость вакансии?
2. Выйдут на связь до 5 апреля?
4 пентаклей, 8 Жезлов, 10 Кубков (доп Королева Пентаклей).
Похоже, что да, но сомневаюсь, поэтому дальше уже вопросы не стала задавать.

По второму вопросу будет Ос.
Заранее благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 мар 2019, 13:41

Юля7 писал(а):
29 мар 2019, 10:17
Девочки, доброе утро!
Задала ещё несколько вопросов про работу, на которой была на собеседовании, буду благодарна за Ваше видение @}->--
Я думала увижу другого кандидата, которого взяли, но как то по картам мне это не привязать. Скорее пошли мысли про отпуск руководителя, с другой стороны 7 мечей обман. Создали видимость вакансии?

Без допов я думаю, что там кто-то из руководителей не воспринял всерьез вашу кандидатуру.. а с допами есть другой кандидат на примете, возможно "свой человек", которого хотят пропихнуть на это место

Я думаю, что все же нет... тут ваши желания показаны

Заранее благодарю @}->--
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 мар 2019, 13:46

Юля7 писал(а):
потому что у них есть выбор в этом смысле (еще кандидатуры) и пока всех не пересмотрят, не определятся..
Юля7 писал(а):
мне кажется что, да выйдут и может даже ранее, чем 5 апреля.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Юля7 » 29 мар 2019, 13:56

ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Благодарю за комментарии @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 29 мар 2019, 15:02

Юля7 писал(а):
1. Впечатление, что они вообще не планировали выходить на связь с теми, кто проходил собеседование. Они будто настроены, что кандидаты сами будут "на поклон ходить", и телефон звонками "обрывать".
2. Похоже, что выйдут. Но Вы можете их спровоцировать, позвонив им прежде сама (10к и КП)

Собеседник

Сообщение Юля7 » 29 мар 2019, 15:04

Maya_
В том то и дело, что я в четверг позвонила секретарю на мобильный, но трубку не взяли и не перезвонили. Короче Бог с ними, я о них лучшего мнения была :smile:

Иногда заходит

Сообщение Амаль » 29 мар 2019, 15:28

Девочки, добрый день! Даю еще одну промежуточную ос. ягодка-малинка
Спасибо Вам! Помните, Вы сказали что если в раскладах выпадает Дьявол, а у меня он был, то может что то произойти такое чего не ждешь! И точно! Утром начальник меня опять вызвал к себе, я уже думаю, ну все, или думает об увольнении или опять главбух чего то нашептала ему. Чтобы было понятнее, скажу что начальник сейчас женат в 3 раз, а главбух наша это родная сестра его первой жены. Ну так вот, начальник мне и говорит, "Амаль, ты сиди и не рыпайся, я сам во вторник в головной смотаюсь. Сам поговорю с начальством там. Думаю что получится уладить на первый раз миром". Вот так, девочки!
Спасибо всем всем, кто так поддержал меня!!! @}->-- @}->-- и особенно Вам, ягодка-малинка
за объяснения карты Дьявола. Никогда его всерьез не воспринимала. Выпал и выпал. Никогда никак особенно не проигрывался в жизни, а тут вон оно как @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 29 мар 2019, 16:08

Юля7 писал(а):
Девочки, доброе утро!

Заранее благодарю @}->--
Добрый день!
1) Скорее всего, Вашу кандидатуру ещё не проверяли(СБ)
2)должны выйти на связь

Ответить