1. Настрой был действительно таким. Моих знакомых это даже удивило)))
2. Точно
1. Настрой был действительно таким. Моих знакомых это даже удивило)))
как это я ваше задание пропустила!? я обычно их всегда вижу, но все равно не буду смотреть вашу ОС и попробую хотя бы "задним числом" глянуть ваше задание!
1. 5 жезлов - ну какой то с весьма "активной жизненной позицией", "не равнодушной" это точно..мне по этой карте почему то кажется что вам захочется показать и невестке и даже сыну "кто на самом деле в доме настоящий хозяин"..по крайней мере вы им это право так просто не уступите..
1. 5 жезлов и сама вышла вслед 8 пентаклей - дело какое то "активное", может спорт, может тренировка какая..
добрый деньягодка-малинка писал(а): ↑28 июн 2020, 11:09как это я ваше задание пропустила!? я обычно их всегда вижу, но все равно не буду смотреть вашу ОС и попробую хотя бы "задним числом" глянуть ваше задание!1. 5 жезлов - ну какой то с весьма "активной жизненной позицией", "не равнодушной" это точно..мне по этой карте почему то кажется что вам захочется показать и невестке и даже сыну "кто на самом деле в доме настоящий хозяин"..по крайней мере вы им это право так просто не уступите..
2.2 жезлов (пер) - какие то "пустые"..как будто либо нет особых точек соприкосновения у вас..либо редко видитесь..вообщем что то типа "реже видимся-крепче любим"..
3. Суд - скорее всего "с осуждением" в каких то моментах..
1. Дело было действительно активным!ягодка-малинка писал(а): ↑28 июн 2020, 11:151. 5 жезлов и сама вышла вслед 8 пентаклей - дело какое то "активное", может спорт, может тренировка какая..
2. 7 жезлов - а эмоции по большей части выражены в "убежденности в своей правоте", что то вроде "ничего себе, да у меня это оказывается весьма неплохо получается, да и не только это, мне и другие "планки" по плечу вполне"..
DinaKягодка-малинка писал(а): ↑28 июн 2020, 11:151. 5 жезлов и сама вышла вслед 8 пентаклей - дело какое то "активное", может спорт, может тренировка какая..
2. 7 жезлов - а эмоции по большей части выражены в "убежденности в своей правоте", что то вроде "ничего себе, да у меня это оказывается весьма неплохо получается, да и не только это, мне и другие "планки" по плечу вполне"..
добрый вечер
Доброй ночи!DinaK писал(а): ↑05 июл 2020, 01:59Доброй ночи![]()
Сегодня я красила свой купальник. Он был белый, красивый, даже можно сказать, что вызывающий. Так получилось, что мне его испортили при сушке после моря, когда я его прополаскала и повесила, а с 3-го этажа видимо тоже что-то сушилось и капало на мой купальник. Получилось так, что остались жёлтые разводы с одной стороны, но правда еле заметные, но я их видела. Купальник очень красивый, слитный. Я решила его перекрасить, и перекрасила сегодня.
1. Довольна ли я результатом?
2. Ну и по колоде Таро возможно выяснить в какой цвет. В какой цвет я перекрасила купальник?
Здравствуйте
Здравствуйте.DinaK писал(а): ↑05 июл 2020, 01:59Доброй ночи![]()
Сегодня я красила свой купальник. Он был белый, красивый, даже можно сказать, что вызывающий. Так получилось, что мне его испортили при сушке после моря, когда я его прополаскала и повесила, а с 3-го этажа видимо тоже что-то сушилось и капало на мой купальник. Получилось так, что остались жёлтые разводы с одной стороны, но правда еле заметные, но я их видела. Купальник очень красивый, слитный. Я решила его перекрасить, и перекрасила сегодня.
1. Довольна ли я результатом?
2. Ну и по колоде Таро возможно выяснить в какой цвет. В какой цвет я перекрасила купальник?
у меня Умеренность перевернутая вышла..а Умеренность у меня с водой часто ассоциируется (переливание из пустого в порожнее)..а тут перевернутая она..может авария у вас какая то с водой приключилась..трубу прорвало или еще что то подобное..вот и "занимались" уничтожением последствий..
1. 9 пентаклей (пер) - я думаю что результатом вы не остались довольны
Добрый день!ягодка-малинка писал(а): ↑05 июл 2020, 12:231. 9 пентаклей (пер) - я думаю что результатом вы не остались довольны
2.Королева мечей(пер) - цвет какой то "холодный"..может металлический какой оттенок новый предполагался (серебро, например)? мне кажется новый оттенок хоть и получился сам по себе довольно привлекательным, но желтые разводы видимо так и не убрал