Мой отчет
Дано: мальчик, который любит, но звонит не так часто, как мне нужно было (мы в разных странах), раз в три-четыре дня из-за некоторых проблем(нет телефона сейчас), а я ругалась, что если любишь, айдешь любую возможность позвонить.
Решение: При очередном затишье я взяла фотографию и пошла этим методом, в состояние среднего гипноза по методу описаным Яшей не входила.
1.Я просто ложилась, закрывала глаза и считала: 10, 9, 8, 7....доходила до полного раслабления и пыталась почувствовать энергию внутри себя, когда это делала незнаю глюки это или что в голове, верней во лбу, верней там где "третий глаз" стало зудеть как будто чтото там есть...
2. Открывала глаза брала фотографию (сразу говорю не привораживала, всего лишь вызывала звонок) стала смотреть в зону третьего глаза и представлять как я ему звоню обычно, то в машине, то на кухне (вообщем так как это обычно происходит), делала без эмоций со своей стороны, представляла сам факт звонка, представляла как он рад звонку, вспоминала как при личной встречи был рад каждый день видеть меня, как обнимал и все этому подобное.
3. После этого начинала тянуть из солнечного сплетения его звонок, представляла как встает, как берет телефон, как ложится на кровать, как вставляет симку, как набирает мой номер, как держит тел. у уха, представляла, как у меня звонит телефон с его именем,как говорит хелоу бэби, как разговариваем. Делала так 5-7 минут
3.По выходу из этого состояния, закрывала глаза и начинала готовится ко сну, при этом в голове визуализировала ситуацию, как он стоит на работе, а я стою напротив и тяну его к себе за ниточку из солнечного сплетения, а потом засыпала не помню как.
Результат: в 6 утра звонок :), потом серьезный разговор с моей стороны о том что мне не нравится что ты не можешь найти минуту для звонка. На что был ответ я буду звонить тебе всегда. Потом звонок вечером, а на следущий день встреча в инете, посмотрим что будет сегодня.
Сомнения: незнаю повлияла ли эта методика или просто уже и так прошло 4 дня после которых ну полюбэ он должен был позвонить!
Замечания:
1.Я наверно не очень хорошо визуализирую, поэтому передавала эмоции по средствам мысли и заметила,что делаю это с помощью дыхания, незнаю на сколько это верно, когда передавала информацию в третий глаз больше выдыхала, когда забирала желаемый результат вдыхала в себя (машинально)
2. после проделаного сеанса у меня что-то дрожало в руках
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино