Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок

Сообщение vera » 18 окт 2009, 00:51

ЯША ЦЫГАН писал(а):Вам сперва нужно определить, какой тип человека именно вам подходит. То есть , не какая прическа , галстук , рост , вес и т.п. , а какой характер, какие личные особенности и какое отношение к вам должно быть у МЧ.
Я выбрала ЕГО по многим КАЧЕСТВАМ, которые я ценю в человеке и которые для меня имеют огромное ЗНАЧЕНИЕ. Но, сейчас от них практически ничего не осталось. Куда они делись и почему меняется ЕГО отношение ни только ко мне, но и к себе и к своей жизни. И не в лучшую сторону. :'( :( Слишком подвластен мнению и давлению окружающих! Но, его я уже полюбила и привыкла
Из всех оправдательных причин, только Одна будет приниматься во внимание - СМЕРТЬ!

Посетитель

Сообщение Morticia » 18 окт 2009, 02:24

Чёрт, чёрт! Всё делаю как надо (я так думаю), а меня одолели звонками совсем не те!!! :((

Апд:
Начинает работать, кажись... :)

Новичок

Сообщение kisanka » 18 окт 2009, 12:14

Яшенька, практикую я ваш призыв к действием, тобишь "Отзеркаливание", вроде бы вчера получилось. Сужу исключительно по тому, что отлегло у меня к нему.
Последний раз редактировалось kisanka 18 окт 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение feniks » 18 окт 2009, 17:43

Mila-la писал(а): Мне четырех дней обычно хватает, почти без еды, и сна не более 4х часов в сутки
Хороший ритуал для вызова людей в белых халатах на машине с красным крестом :lol:

Посетитель

Сообщение Mila-la » 18 окт 2009, 18:09

Да бросьте, я выносливая. Меня за 4 дня не уморишь. Живуча Я, зараза! :)

Старожил

Сообщение feniks » 18 окт 2009, 18:29

Обычно во всех приворотах говорится что б ПРИВОРАЖИВАЕМЫЙ не мог "ни спать, ни есть", а туточки всё наоборот... причём в добровольном порядке :)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Иногда заходит

Сообщение lulu09 » 18 окт 2009, 19:40

Наблюдаю я за всей этой темой и вот какие пока сделала выводы: Здесь многие девушки отписались насчет того,что у них наступило охлаждение к объекту,а со стороны мужчины никаких признаков повышения внимания не видно.Так вот возникает резонный вопрос:когда смотришь на фотографию и представляешь действие нужного человека,то подсознательно достигаешь нужного эффекта(что он любит,звонит) и поэтому возникает естественное отторжение ситуации-охлаждение,в следствии мнимого удовлетворения "потребности".
Поэтому может данная техника хороша как остуда,а для приворота нужно избрать какой то другой способ?

P/S Я ни в какой мере не хочу сказать,что техника не рабочая,просто пока наблюдала за этой темой возникло одно из таких суждений. :love:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 18 окт 2009, 19:54

feniks писал(а):Обычно во всех приворотах говорится что б ПРИВОРАЖИВАЕМЫЙ не мог "ни спать, ни есть", а туточки всё наоборот... причём в добровольном порядке :)
Вот и представьте себе, как он перед вами хнычется , что ни спать ни есть без вас не может , тока к Вам и стремиться в мыслях и чувствах. По сути , можно даже полный текст чертогрыза воплотить в жизнь и увидеть , как бедолагу крючит и колбасит. :'(
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 18 окт 2009, 19:57

lulu09 писал(а):Наблюдаю я за всей этой темой и вот какие пока сделала выводы: Здесь многие девушки отписались насчет того,что у них наступило охлаждение к объекту,а со стороны мужчины никаких признаков повышения внимания не видно.Так вот возникает резонный вопрос:когда смотришь на фотографию и представляешь действие нужного человека,то подсознательно достигаешь нужного эффекта(что он любит,звонит) и поэтому возникает естественное отторжение ситуации-охлаждение,в следствии мнимого удовлетворения "потребности".
Поэтому может данная техника хороша как остуда,а для приворота нужно избрать какой то другой способ?

P/S Я ни в какой мере не хочу сказать,что техника не рабочая,просто пока наблюдала за этой темой возникло одно из таких суждений. :love:
Попробуйте сделать с потоком усё наоборот - потом отпишитесь, как эффект - не вопрос :yes: Я же ни на чем не настаиваю - упаси Боже :priest:

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 18 окт 2009, 20:01

А все даки с чем может быть связано, что техника не работает?
У меня тоже наступает охлождение, а со стороны мужчины ни каких действий...
я на фотке нарисова чакры по цвета, так можно?

P.S А вы Яша сразу овладели этими техниками или вы долго тренировались?
Последний раз редактировалось Fyz 18 окт 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Хорошая » 18 окт 2009, 20:07

ЯША ЦЫГАН писал(а):Попробуйте сделать с потоком усё наоборот - потом отпишитесь, как эффект - не вопрос
Ну уж это Вы, Яша, посоветовали девушке!!! :)
Я по незнанию именно так и делала, - "усё наоборот", - тАк на стену полезла, не дай Бог!!! =-0 Самоприворот получится, lulu09, даже не пробуйте... или наоборот попробуйте, чтобы понять суть дела.

Иногда заходит

Сообщение lulu09 » 18 окт 2009, 20:15

ЯША ЦЫГАН писал(а):Попробуйте сделать с потоком усё наоборот - потом отпишитесь, как эффект - не вопрос :yes: Я же ни на чем не настаиваю - упаси Боже :priest:
Яша,если сделать все наоборот,то тогда возникнет "зависимость" от человека,потому что на деле от него допустим внимания нет,а если каждый день сидеть и думать как любишь этого человека,как признаешься ему в любви,то еще больше привяжешься,даже если не тянуть канаты по чакрам.Поэтому и говорю,что может эта техника хороша в одностороннем порядке,т.е как остуда.Но все таки надеюсь,что мое суждение неправильное и скоро кто-то порадует нас положительным приворотным результатом. :love:

Хорошая спасибо за предуреждение,увидела ваше сообщение уже когда свое написала. :flowers:
Последний раз редактировалось lulu09 18 окт 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Хорошая » 18 окт 2009, 20:15

Fyz писал(а): А все даки с чем может быть связано, что техника не работает?
Вы рано делаете выводы, на мой взгляд. Это охлаждение наступает сразу, а срабатывает на объект данная техника не мгновенно, время должно пройти, - это во-первых. А во-вторых, объекту еще посопротивлятья надо.
Например, в ритуальных приворотах считается, что если возникло охлаждение, значит программа ложится на объект, думаю, здесь тоже самое.

Посетитель

Сообщение Mila-la » 18 окт 2009, 21:26

Техника РАБОТАЕТ! Подробности пока опускаю. Но результаты есть.

ЯШЕНЬКА, :love: :love: :love:

Кстати, я правильно поняла: когда охлаждение начнет таять, т.е. снова появится интерес к "вызываемому объекту", можно продолжать воздействие?
Вот думаю, можт приворот таки сделать? Не мстить, нет. Просто технику до конца проверить. Ну и силы свои тоже, конечно.
Последний раз редактировалось Mila-la 19 окт 2009, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 18 окт 2009, 23:08

Mila-la писал(а):Техника РАБОТАЕТ! Подробности пока опускаю. Но результаты есть.

ЯШЕНЬКА, :love: :love: :love:

Кстати, я правильно поняла: когда охлаждение начнет таять, т.е. снова появится интерес к "вызываемому объекту", можно продолжать воздействие?
Появится , но не тот который был раньше. Во первых, вы почувствуете себя увереннее и ощутите , что МЧ под вашим контролем. Собственно, дальше будете делать по желанию и ориентируясь на текущую ситуацию.
В любом случае , я очень рад, ели кому то помог - либо вернуть свою половинку , либо просто успокоиться - что уже само по себе хорошо
:flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Marieangel » 19 окт 2009, 13:04

Morticia писал(а):а меня одолели звонками совсем не те!!! :((

Апд:
Начинает работать, кажись... :)
Меня тоже уже одолели звонками ну СОВЕРШЕННО не те(((((сил уже нет. а с объектом кажется ничего не происходит, наоборот, начинает отдаляться все сильнее и сильнее :'( :'( :'( Яша, мне ведь так понравилась ваша тема, и такая уверенность была что все у меня получится. а на деле :'( не получается

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 19 окт 2009, 13:23

Испытывала технику на знакомом парне, к которому ничего не чувствую... воздействовала воздействовала спросила как ощущения, он сказала что ничего не ощущаешь...

а как можно воздействовать на человека (кроме НЛП), при личном общении так же предстовлять чакры и тянуть? А что получится если воздействовать 6-6?

Старожил

Сообщение Sahin » 19 окт 2009, 13:49

Мой отчет
Дано: мальчик, который любит, но звонит не так часто, как мне нужно было (мы в разных странах), раз в три-четыре дня из-за некоторых проблем(нет телефона сейчас), а я ругалась, что если любишь, айдешь любую возможность позвонить.

Решение: При очередном затишье я взяла фотографию и пошла этим методом, в состояние среднего гипноза по методу описаным Яшей не входила.
1.Я просто ложилась, закрывала глаза и считала: 10, 9, 8, 7....доходила до полного раслабления и пыталась почувствовать энергию внутри себя, когда это делала незнаю глюки это или что в голове, верней во лбу, верней там где "третий глаз" стало зудеть как будто чтото там есть...
2. Открывала глаза брала фотографию (сразу говорю не привораживала, всего лишь вызывала звонок) стала смотреть в зону третьего глаза и представлять как я ему звоню обычно, то в машине, то на кухне (вообщем так как это обычно происходит), делала без эмоций со своей стороны, представляла сам факт звонка, представляла как он рад звонку, вспоминала как при личной встречи был рад каждый день видеть меня, как обнимал и все этому подобное.
3. После этого начинала тянуть из солнечного сплетения его звонок, представляла как встает, как берет телефон, как ложится на кровать, как вставляет симку, как набирает мой номер, как держит тел. у уха, представляла, как у меня звонит телефон с его именем,как говорит хелоу бэби, как разговариваем. Делала так 5-7 минут
3.По выходу из этого состояния, закрывала глаза и начинала готовится ко сну, при этом в голове визуализировала ситуацию, как он стоит на работе, а я стою напротив и тяну его к себе за ниточку из солнечного сплетения, а потом засыпала не помню как.
Результат: в 6 утра звонок :), потом серьезный разговор с моей стороны о том что мне не нравится что ты не можешь найти минуту для звонка. На что был ответ я буду звонить тебе всегда. Потом звонок вечером, а на следущий день встреча в инете, посмотрим что будет сегодня.

Сомнения: незнаю повлияла ли эта методика или просто уже и так прошло 4 дня после которых ну полюбэ он должен был позвонить!

Замечания:
1.Я наверно не очень хорошо визуализирую, поэтому передавала эмоции по средствам мысли и заметила,что делаю это с помощью дыхания, незнаю на сколько это верно, когда передавала информацию в третий глаз больше выдыхала, когда забирала желаемый результат вдыхала в себя (машинально)
2. после проделаного сеанса у меня что-то дрожало в руках
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Старожил

Сообщение feniks » 19 окт 2009, 14:23

ЯША ЦЫГАН писал(а):
Вот и представьте себе, как он перед вами хнычется , что ни спать ни есть без вас не может , тока к Вам и стремиться в мыслях и чувствах. По сути , можно даже полный текст чертогрыза воплотить в жизнь и увидеть , как бедолагу крючит и колбасит. :'(
Не, не, вы чё, пусть живёт, я добрая :)
Значится так, отчитываюсь. Войти в транс способом, описаным Яшей не удалось, т.к. пачки баксов нигде не обнаружилось... Видать кризис сказывается. Коньяк тоже в нужное состояние не ввёл (видимо в силу периодического его употребления) :0:-) Зато были обнаружены остудные свойства коньяка не хуже чем у чакрового приворота. Т.е. после употребления определённого его (коньяка) колличества, объект становится глубоко пофиг. Важно быть предельно осторожной в дозировках, т.к. возможен сильный откат, в особонности утром! :pepsi:
Ну а если серьёзно, то делала и вызов и приворот. МЧ вижу как бы мозгом, а не глазами. Оч трудно объяснить, нужно почувствовать. Картинку перед глазами увидеть не могу. Видимо не всем дано быть Бахами и Пикассо, к эзотерике тоже талант нужен. Охлаждения особого со своей стороны не наблюдаю, хотя и безумной любви и мучений не было, была, так сказать глубокая влюблённость и стойкая 100% уверенность, что я должна быть с этим человеком. Объекту, по-моему, все мои манипуляции вообще до одного места - от него ни слуху, ни духу. Но тут ещё, видимо, играет роль то, что "объект" сам обладает сильной енергетикой и очень сильной волей. И даже приворот сделаный мастером на него не подействовал. И хоть мастер и говорит, что по картам он мол, страдает, мучается, но виду не подает, но думаю, что это полная фигня. МЧ просто по складу своего характера не умеет грузиться, страдать и впадать в депресии и уж точно никогда не будет задаваться вопросами типа: "Позвонить-не позвонить". Он впредпочитает действовать. Хочет - звонит, не хочет - не звонит. Но это уже, как гоорится, сААвсем другая история :)
Извините за объём, видать накипело и попёрло :)

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 19 окт 2009, 15:33

feniks писал(а): Охлаждения особого со своей стороны не наблюдаю, хотя и безумной любви и мучений не было, была, так сказать глубокая влюблённость и стойкая 100% уверенность, что я должна быть с этим человеком. Объекту, по-моему, все мои манипуляции вообще до одного места - от него ни слуху, ни духу. Но тут ещё, видимо, играет роль то, что "объект" сам обладает сильной енергетикой и очень сильной волей. И даже приворот сделаный мастером на него не подействовал.
НакатИте рюмочку и слушайте сюда. Приворот у вас не получился - это заметно хотя бы по отсутствию "остуды". Что касается МЧ - как говориццца.... - на каждую хитрую по.. , найдется "приворот" с винтом :D .
Если шипко крутой и все ему пофиг, значит цепаните его как следует потоком от солнечного сплетения. У таких крутых архаровцев , как правило хорошо развита Манипура - вот вам и мишень для работы. :bye:

Ответить