Буду асоциальной, опустив это чувство, т.к. в какой-то программе обучения (не уверена, что школьной) это проходили. Вот блеснуть решила, и такой облом Вам учинила.
Но интересно, почитайте "Руководство к действию" Гитлера
Невозможно ничего подтвердить или опровергнуть, не поняв смысла.
Вообще-то Бхагават-Гиту, а не Бадхават
По-моему, Вы заигрлись в базровщину, хотя я не уверена, что Вы понимаете, что это значит.
Была возможность. Но только Вы сами решили её убить. Невозможно парой фраз познать философский подход, любой.
По остроте ума не скажешь, что у Вас закат
Суть проста. Дамочка возомнила себя великим знатоком кармы и присвоила себе право вводить людей в заблуждение, привязывая болезни к вымышленным причинам.
В данном случае острота, увы, не тождественна глубине.
Понимаю и это.Вы не убили Ницше и не обрушили мой мир
Такого не бывает на любом нашем этапе. И я тоже стараюсь замечать, а, если что-то не замечу в себе, то непременно укажут Учителя и Кураторы. Главное - заявить, что этого хочешь и Они не заставляют ждать.уже не рассчитываю на то, что дырки в днище исчезнут, если их не замечать
Извините, что вклиниваюсь в диалог. Почему такой запрет и дороже, это как? Кажется, вы не раз упоминали. Звучит не как собственная инициатива.
Согласна, у меня в какой-то момент стало срабатывать "просто лень". Душа ленится откликаться таким образом, обидой.
Хороший привели пример из детства! Это так показательно, что понятие несправедливости очень субъективное. Тоже наблюдаю несправедливость, но раньше болезненно, а теперь анализирую без эмоций. Так легче жить чувствительным натурам.
Вы сами не осознанно написали в кавычках. Потому, что никто нарочито нас не обижает. Это мы обижаемся, и чьи-то слова ранят. Есть Выбор и здесь. Мне не нравилось быть в плену чьего-то "неправильного поведения", чьих-то слов. Стала работать над собой, и утвердилась в понятии - Быть свободной от чьих-либо проявлений, характерных особенностей. Это труд, но оказался посильным.
Сначала запрещала, да. Это не привычка, скорее осознанный выбор - стать свободной от свойств, качеств, состояний других людей. И получилось, я свободназапрещаю себе" и разве если это даже в привычку входит, ты ведь всеравно не свободен?
Постараюсь объяснить, что Вы делаете со мной - шикарный пример - "Вы делаете со мной". На самом деле не Вы делаете, а я себя делаю, так скажем.
Конечно. Насколько позволяет поле инета.можем быть абсолютно откровенными и искренними в разговоре
написать историю
И правда, трудно вообразить:)) Тема-то какая?))смешаются не вообразимым образом