Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Заметки на пути от Mikle
-
- Собеседник
Re: Заметки на пути от Mikle
Занятная игра-
видеть человека и по Демонам Гоэтии его определять.
видеть человека и по Демонам Гоэтии его определять.
-
- Собеседник
Хорошо то как.
------------------
------------------
Последний раз редактировалось Mikle 24 дек 2024, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Собеседник
собственно, я прочитал о ней у Вас в теме "колоды".
но, почему-то кинуло на Новый Лемегетон и пары гений-демон в психокосмосе человека.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
пересмотрел "Налево от лифта" с Пьером Ришаром.
приятно смотреть на игру актеров...
приятно смотреть на игру актеров...
- Собеседник
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Собеседник
Пока не до таро...
новый квест...
-
- Собеседник
-
- Собеседник
на тему Психокосмос.
шкала сознания доктора Дэвида Хокинса
и Новый Лемегетон...
шкала сознания доктора Дэвида Хокинса
и Новый Лемегетон...
-
- Собеседник
попалась инфа-
Гармонические звуки создают порядок из хаоса. Можно сказать, болезнь – это разновидность хаоса в организме. На протяжении тысячелетий те, кто изучал науку о звуке, стали понимать, что определённые частоты чрезвычайно целебны для человеческого организма. Когда мы «вовлекаемся» в целебные частоты, наше тело и разум вибрируют в гармонии:
<br/>285 Гц – сигналы клеткам и тканям к исцелению. Вызывает в теле ощущение обновления, приятной лёгкости.
396 Гц – освобождает от чувства вины и страха, чтобы расчистить путь для эмоций более высоких вибраций.
417 Гц – способствует «развязыванию» сложных ситуаций.
528 Гц – сигнал к исцелению ДНК, восстановлению клеток и пробуждению сознания.
639 Гц – это вибрация, связанная с сердцем. Она позволяет стереть различие между чувством любви к себе и к «другим». Слушайте эту частоту, чтобы сбалансировать отношения.
741 Гц – сигнал к очищению и исцелению клеток от воздействия электромагнитного излучения. Помогает расширить возможности для создания желаемой реальности.
852 Гц – пробуждает интуицию.
963 Гц – активизирует деятельность шишковидной железы и приводит тело к его совершенному изначальному состоянию.
Это так называемые Частоты Сольфеджио. Безусловно, существуют и другие частоты, многие из которых находятся за пределами диапазона человеческого слуха, но обладают исцеляющими свойствами.
Последний раз редактировалось Mikle 03 янв 2025, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Собеседник
Mikle
библию я не читала кроме пару страниц молитвы Киприяну и начало 2-3 страницы ветхого завета.
как этого достичь?не получается
библию я не читала кроме пару страниц молитвы Киприяну и начало 2-3 страницы ветхого завета.
цитаты сами в голове всплывают из библии.Шепот_осени писал(а): ↑11 дек 2024, 13:44Mikle
По вере твоей да прибудет с тобой
мне это пришло без мысли.потом почитала в интернете это матфей библия короче
-
- Собеседник
я подумаю.

странное совпадение из разных образных систем по Вам.
Чего-то кинуло меня на Розу Мира(Д. Андреев).
(По картинке Шаданакара из Википедии
Схема_Шаданакара)
после определения себя там по слоям, решил Вас посмотреть в этой системе.
Ответ тот же что и с Атманом.
просто определялось место на картинке(сначала по маленькой-чтоб вся схема зашла в экран,после плюсик кнопкой мышке на том месте.)
на вопрос где Она сейчас - Журщ
на вопрос где она была- второй слой снизу. Мировая Сальватерра.
а меня вообще нет на схеме на вопрос где был.
сейчас посмотрю с вопросом- как жить Вам сейчас в теле.
выпала Олирна и Энроф.
а мне выпал Нэртис и Энроф.
---------------------------------------------------------
я сам себя назначил Аватаром Самого Себя на время моего присутствияв в физическом теле(материальный мир- Энроф).
так проще принимать Игру здесь и правила их игр(относится и к верам людей).
не зря же я писал о ММОРГ и Doors & Dungeons & Dragons.
тут много игроков сидит из космоса на аватарах.
о, кстати, попробуйте активировать такую схему
(Исходя из концепции Игры) -
произнести словами-
Активирую тест-схему жить,
Я в слое Мировая Сальватерра-Олирна-Энроф- Я в теле Аватары "Шепот_осени" играю в человеческую жизнь.
можно попробовать после произнесения как знак активации чиркнуть спичкой чтоб она загорелась.
или сжечь бумажку ,с написанными,теми-же словами(после произнесения словами).
также можно и дезактивировать, если не устроит.
-
- Собеседник
мозг просто ищет готовые асоциации, ничего страшного.
-
- Собеседник
кстати, я по схеме Хокинса(пост выше)
дал себе автозаменять- процесс Порабощение на Преображение.
гораздо лучше стало.
Вам выпало процесс Тоска заменять на Абстракция.(считать Абстракцией все проявления Тоски )
дал себе автозаменять- процесс Порабощение на Преображение.
гораздо лучше стало.
Вам выпало процесс Тоска заменять на Абстракция.(считать Абстракцией все проявления Тоски )
-
- Собеседник
перед посещением форума пил и освежался водой из реки Лена .
вот тут вот.
(это речке)
вот тут вот.

-
- Собеседник
- Собеседник
было предательство с моей стороны предала сестру в настоящем воплощении так что все верно.благодарю за помощь

-
- Собеседник
Никисака....
новый квест?
после пробы инфосистемы "Роза Мира"
появился вариант перейти из законченой метакультуры в недостроеную.
для получения возможности расти в ветви эволюции а не разлагаться в инволюции законченых метакультур.
возможность роста.
поглядим чем это обернется.
пока на рассмотрении
новый квест?
после пробы инфосистемы "Роза Мира"
появился вариант перейти из законченой метакультуры в недостроеную.
для получения возможности расти в ветви эволюции а не разлагаться в инволюции законченых метакультур.
возможность роста.
Никисака – затомис Японской метакультуры, тяжело раненной дважды: буддизмом и европеизмом – и не могущей раскрыть своих потенций. Шинтоизм по существу есть поклонение Никисаке как японскому синклиту; богиня Аматерасу, в правильном понимании этого образа, есть не что иное, как Навна Японии. Процесс перемещения Никисаки в сакуалу трагически недостроенных в Энрофе метакультур происходит теперь. Роза Мира сможет существенно помочь укреплению этого затомиса: для него ещё вполне возможен возврат.
Эмблематический образ: Цветущие вишни над водоёмом. Книга III. Структура Шаданакара. Миры восходящего ряда
поглядим чем это обернется.
пока на рассмотрении
Частица Аматэрасу
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Для термина «Аматэрасу» см. также другие значения.
Частица Аматэрасу
Названо в честь Аматэрасу
Изучается в астрономия
Дата открытия (изобретения) 2021
Части́ца Аматэра́су — космический ливень, вызванный космическими лучами сверхвысоких энергий, обнаруженный 27 мая 2021 года (и позже идентифицированный в 2023 году) с использованием обсерватории Telescope Array в штате Юта, США[1].
Атмосферный ливень был обнаружен ранним утром, из-за чего событие назвали частицей Аматэрасу — в честь богини Солнца в японской мифологии.
Энергия частицы превышала 244 эксаэлектронвольт (ЭэВ), о чём можно было судить по показаниям наземных детекторов, зарегистрировавших каскад вторичных частиц, родившихся в результате взаимодействия космических лучей с атмосферой[2]. Эта частица, судя по всему, возникла в Местном войде, пустой области космоса, граничащей с галактикой Млечный Путь[3]. Одна-единственная субатомная частица содержала энергию, примерно эквивалентную кирпичу, упавшему на землю с высоты человеческого роста[4].
По словам руководителя исследования, Тосихиро Фудзии из Метрополитен-университета Осаки[англ.] (Osaka Metropolitan University) в Японии, «по направлению, откуда пришла частица Аматэрасу, не было идентифицировано ни одного многообещающего астрономического объекта, что допускает возможность существования неизвестных астрономических явлений и новых физических источников за пределами Стандартной модели»[5].
Аматэрасу — третья по энергии частица из когда-либо зарегистрированных, она уступает лишь частице Oh-My-God с энергией 320 ЭэВ, обнаруженной в 1991 году[6], и частице с энергией 280 ЭэВ, обнаруженной в 2001 году[7].
Частицы сверхвысоких энергий чрезвычайно редки и природа их появления пока не понятна, однако для исследователей обнаружение Аматэрасу любопытно не столько рекордной энергией частицы, сколько отсутствием какого-либо потенциального источника. В направлении прибытия частицы Аматэрасу нет ни одного известного астрономического объекта, который мог быть её источником. Даже с учётом отклонения галактическим магнитным полем Аматэрасу должна была появиться из области локальной пустоты в крупномасштабной структуре Вселенной, Местного войда, что делает загадку её появления одной из нерешённых проблем современной физики.
википедия
-