Несложно научиться. 8)tanya666 писал(а):Если б я ещё умела готовить
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Всем здравствуйте!
Подскажите, что может случится если начну частить с вызовами?
Ситуация такова: поругалась с парнем, вызывала с помощью черного перца. Вот дословный заговор
Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть его на раскаленную сковороду. Когда перец начнет прыгать и лопаться, сказать:"Как этот перец мается, так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя), пока не явится ко мне! Читайте пока перец прыгает.. .Раза 3 самое большое...
Он таки появился, буквально через несколько часов. Но злой, что собака, как будто его на строгом ошейнике притянули... =-0
Приятного вечера не получилось :'(
Что будет если этим заговором пользоваться больше 3 раз?
Подскажите, что может случится если начну частить с вызовами?
Ситуация такова: поругалась с парнем, вызывала с помощью черного перца. Вот дословный заговор
Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть его на раскаленную сковороду. Когда перец начнет прыгать и лопаться, сказать:"Как этот перец мается, так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя), пока не явится ко мне! Читайте пока перец прыгает.. .Раза 3 самое большое...
Он таки появился, буквально через несколько часов. Но злой, что собака, как будто его на строгом ошейнике притянули... =-0
Приятного вечера не получилось :'(
Что будет если этим заговором пользоваться больше 3 раз?
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Sorceluer, рекомендую почитать эту тему с самого начала - найдёшь и ответ на свой вопрос, и много другой интересной информации по части вызовов. :) А то если каждый так будет задавать одни и те же вопросы, на которые уже не раз даны были ответы...
То, что пришла девушка с таким же именем, можно объяснить тем, что в вызове Вы делали упор на имени вызываемого, а не на образе конкретного человека, которого хотите видеть.
То, что пришла девушка с таким же именем, можно объяснить тем, что в вызове Вы делали упор на имени вызываемого, а не на образе конкретного человека, которого хотите видеть.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Всем громадный привет!!! Так же ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН с Новым 2009 годом! От всей души желаю, чтобы все только действительно нужные вам люди появлялись в вашей жизни, а всякая мишура проходила мимо....Желаю встретить Любовь большую и светлую всем кто еще не встретил, а тем кто в ссоре - помириться, и, чтобы в вашей жизни всегда Любовь была только взаимной....Олена! 
А у меня вопрос....Ведь накануне НГ именно то время, когда мечты сбываются, есть ли у кого ВЫЗОВЫ, приуроченные именно кануну Нового Года? Заранее благодарна всем, кто откликнется

А у меня вопрос....Ведь накануне НГ именно то время, когда мечты сбываются, есть ли у кого ВЫЗОВЫ, приуроченные именно кануну Нового Года? Заранее благодарна всем, кто откликнется

-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Собеседник
Вызов "Ночь" вроде срабатывает, несколько раз пробовала. Это вполне могли быть и совпадения, но в принципе похоже на результат вызова, т.к. желаемый результат я каждый раз получала - объект давал о себе знать, пусть и не именно так, как я бы хотела (в личку он мне не писал сообщения), но так, как это было наиболее возможно в силу разных обстоятельств) Обращался ко мне прямо, но не в личке, а где-нибудь так, чтоб вроде и ко мне обратиться, и в то же время чтоб не писать в личку, а то - гордость... :D Хороший, короче, вызов. Никакого круга не чертила ни разу, просто закрывала глаза, читала про себя 7 раз вызов, представляя перед собой человека, которого хочу вызвать.
Скажите, а как лучше читать: про себя или шёпотом? Где-то тут читала, что любые заговоры и ритуалы надо делать как можно тише и незаметнее, и лучше всего - про себя... Так ли это? Как наиболее эффективно?
Скажите, а как лучше читать: про себя или шёпотом? Где-то тут читала, что любые заговоры и ритуалы надо делать как можно тише и незаметнее, и лучше всего - про себя... Так ли это? Как наиболее эффективно?
-
- Участник
именно после того, как я так сделала, позвонил, но по вопросу работы, хотя никогда мне в выходные дни не звонил... Сначала ждала, а потом забыла про это и вечером был звонок.Pure писал(а):Ещё один вызов нашёл, довольно просто, но силы и энергии лучше побольше вложить:
берём кусок пергамента ( работало и с бумагой) пишем в кругом имя человека ( вариант, два раза с левой и справой стороны, так чтобы круг был закрыт). тут конечно повезёт если имя будет подлинней. При этом визуализиеруем голову человека со всех сил в центре. Протыкаем лист этой бумаги в середине иголкой и кладём рядом с телефоном, немного терпения и человек звонит.
На этот форум захожу уже давненько, очень интересно, спасибо, что нам дают советы и отвечаете на вопросы... :flowers:
Так вот, после того, как я здесь столько всего почитала, кое что даже и попыталась сделать на одного человека, теперь мысль такая в голове, а оно тебе надо? И ответ сам собой-нет , не надо...
интересно, а если сейчас рядом никого нет, эти заговоры помогут ?
-
- Новичок
lata писал(а):Наливаете воды в хрустальную стопку и говорите 3 раза (дыхание касается воды) (имя) вот твоя вода. Ставите на ночь на порог. На следующий день объявится. Делала 2 раза и успешно. Попробуйте, может и у вас получится.
Так хотела вызвать желаемый объект. Один раз сделала, ночью приснилось что открываю входную дверь, а там человек с таким же именем как у вызываемого. Второй раз через некоторое время сделала, приснился сон, что хожу вокруг дома в котором живёт другой человек, но с таким же именем. Так что желаемого результата не добилась. Но надеюсь :D , что придёт и не во сне.
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Pure писал(а):
Ещё один вызов нашёл, довольно просто, но силы и энергии лучше побольше вложить:
берём кусок пергамента ( работало и с бумагой) пишем в кругом имя человека ( вариант, два раза с левой и справой стороны, так чтобы круг был закрыт). тут конечно повезёт если имя будет подлинней. При этом визуализиеруем голову человека со всех сил в центре. Протыкаем лист этой бумаги в середине иголкой и кладём рядом с телефоном, немного терпения и человек звонит.
через какое время вызов должен подействовать???? уже два дня прошло... и ничего
Ещё один вызов нашёл, довольно просто, но силы и энергии лучше побольше вложить:
через какое время вызов должен подействовать???? уже два дня прошло... и ничего
-
- Участник
Я задавала подобный вопрос и как мне обьяснили это сработал закон подобия. Такое бывает у неопытных. То ли визуализация недостаточная, то ли еще что-то, в общем мы приводим в действие определенные силы, а обьяснить что нам нужно толком не сумели. Поэтому так и получается.Sorceluer писал(а):Пламенные приветики всем!
Пробовал когда-то с косяками. Пришла ДРУГАЯ девушка, но с ТАКИМ ЖЕ точно именем :D . Кто прокомментирует?.. Заранее признателен.
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.
-
- Новичок
-
- Новичок
Как изготовить свечи для магических ритуалов,не знаю было ли это на форуме...но напишу:)
Покупаете х/б нитки или готовые фитили в церкви. Воск можно купить у тех, кто продает мед. И, берём ароматические масла. О них мы в будущем напишем особо.
Красители можно взять любые. Например, для денежного ритуала нужны зеленые свечи. Хорошо взять зеленку - она отлично прокрасит свечи.
Если Вам нужны толстые свечи, то можно взять пустые тюбики из-под клея, зубной пасты. Закрепляем на крышечке фитиль и пропускаем его через весь тюбик. Тюбик устанавливаем в стакане или в банке и вливаем в него растопленный, чуть остуженный воск. Фитиль крепим так, чтобы он не съезжал в сторону. Застывать оставить дня на 4 - 6.
Тоненькие свечи делать проще. Фитиль обмазываем воском, чтобы удобнее было обращаться и потом, взяв его с двух сторон, обмакиваем в расплавленный воск, хорошо остывший. Потом подсушиваем и так несколько раз. Оставляем подсушиваться-застывать на пару тройку-дней.
Можно по-другому делать и те и другие свечи. В чашку с водой выливаем расплавленный и хорошо остывший воск (но, чтобы еще лился). Ждем, когда лепешечка чуть остынет и вынимаем её. С краю кладём фитиль и закручиваем вокруг него рулетик. Сохнет в течение дня.
Изготавливая свечи по любой технологии, следует учитывать несколько правил:
1. В доме должно быть чисто и постели заправлены.
2. Вы должны быть чисты и без обычного для женщины.
3. Следует настроиться на теплую, светлую волну.
4. Можно петь или включить приятную музыку.
Покупаете х/б нитки или готовые фитили в церкви. Воск можно купить у тех, кто продает мед. И, берём ароматические масла. О них мы в будущем напишем особо.
Красители можно взять любые. Например, для денежного ритуала нужны зеленые свечи. Хорошо взять зеленку - она отлично прокрасит свечи.
Если Вам нужны толстые свечи, то можно взять пустые тюбики из-под клея, зубной пасты. Закрепляем на крышечке фитиль и пропускаем его через весь тюбик. Тюбик устанавливаем в стакане или в банке и вливаем в него растопленный, чуть остуженный воск. Фитиль крепим так, чтобы он не съезжал в сторону. Застывать оставить дня на 4 - 6.
Тоненькие свечи делать проще. Фитиль обмазываем воском, чтобы удобнее было обращаться и потом, взяв его с двух сторон, обмакиваем в расплавленный воск, хорошо остывший. Потом подсушиваем и так несколько раз. Оставляем подсушиваться-застывать на пару тройку-дней.
Можно по-другому делать и те и другие свечи. В чашку с водой выливаем расплавленный и хорошо остывший воск (но, чтобы еще лился). Ждем, когда лепешечка чуть остынет и вынимаем её. С краю кладём фитиль и закручиваем вокруг него рулетик. Сохнет в течение дня.
Изготавливая свечи по любой технологии, следует учитывать несколько правил:
1. В доме должно быть чисто и постели заправлены.
2. Вы должны быть чисты и без обычного для женщины.
3. Следует настроиться на теплую, светлую волну.
4. Можно петь или включить приятную музыку.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
способности есть почти у всех людей,только они у всех по-разному выражены.Получить желаемое,может любой человек(вспомним фильм "Секрет"). 

-