Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Об оплате "по факту"

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение ATOR » 15 дек 2009, 20:52

Сакура писал(а):Так что ни обманутый в надеждах клиент, ни облапошенный "маг", не должны жаловаться на недобросовестность друг друга. А разобраться, за что он это получил. Тем более, что чем ближе к этим самым силам, тем скорее расплата.
Ну, я уже читал на форумах мнения робин-гудов. В стиле - а она приворот заказала! Она - такая сволочь! И поделом ей, что ее кинули. Но где-то тут есть фигня, не находите? )

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 дек 2009, 20:58

ATOR писал(а):я уже читал на форумах мнения робин-гудов. В стиле - а она приворот заказала! Она - такая сволочь! И поделом ей, что ее кинули. Но где-то тут есть фигня, не находите? )
Я не Робин Гуд. Но за все в жизни надо платить, не находите?.. Вы себе труда не даете вдуматься, о чем речь. И вообще, ваша манера вести разговор похожа на саморекламу. Вы наверное самый честный и правильный "гадальщик" в интернете, что, безусловно, похвально, но не стоит это в каждой теме мусолить. У каждого свои методы работы.
З.Ы. Не обязательно кидалово интернет-мага -- плата за задуманный приворот. Если вам это интересно, разбирайте кармические узлы "кинутых" клиентов, за какую-такую провинность судьба их столкнула с лже-магом. Я же считаю, что это личное дело каждого. Меня тоже обманывали в жизни. Но я не бегу и не кричу об этом на весь свет, а уверена, что чем-то я это заслужила. Другое дело, как я с "кинувшим" поступлю, но это тоже мои проблемы, а не всех людей, которых я впоследствии буду встречать на свем пути.

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 дек 2009, 21:06

ATOR писал(а):[quote="Сакура" Но за все в жизни надо платить, не находите?.. Вы себе труда не даете вдуматься, о чем речь.
Походу тут уже по двадцатому разу одно и тоже прогоняется. Я не согласен, что человек должен платить за то, чего он в итоге не получает. За ноль. Даже если маг всю ночь пыхтел на кладбище.
Если вы считаете, что должен, то подтвердите это. Сюда случайно забежит какой-нибудь человек, прочитает, и подумает - вау! Я могу работать без результата! Главное - работать. А потом другой прибежит. И подумает - а я еще умнее. Зачем работать-то, если результата все равно нет? Можно просто брать деньги.
Вот я о чем!
Да, за все надо платить. Что мешает составить смету, в которую войдет - все-все-все-все-все. Итоговую. В которой - за все будет заплачено. И заплатят. Главное - чтобы результат был. Так понятнее? Если его нет - то это: а) обман. б) низкий профессионализм.

Речь идет только об этом. И не более. В чем вы не согласны?

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 дек 2009, 21:24

ATOR писал(а):Речь идет только об этом. И не более.
Сакура писал(а):Если вам это интересно, разбирайте кармические узлы "кинутых" клиентов, за какую-такую провинность судьба их столкнула с лже-магом.
Я в числе прочего веду речь и об этом, что на эзотерическом форуме вполне целесообразно.
ATOR писал(а):Что мешает составить смету, в которую войдет - все-все-все-все-все. Итоговую. В которой - за все будет заплачено.
ATOR писал(а):И заплатят. Главное - чтобы результат был.
Вы так работаете?.. Ритуалы проводите, с оплатой после результата?.. Если да, приведите примеры и рекомендации клиентов. Одно дело Таро разложить, другое - на кладбище копаться.
ATOR писал(а):В чем вы не согласны?
ATOR писал(а):Если его нет - то это: а) обман. б) низкий профессионализм.
Вот с этим. 100%-ный успех в работе невозможен. С ростом профессионализма процент успешности растет, я согласна. Но 100%-ные гарантии может дать только Бог. Или шарлатан.

добавлено спустя 9 минут:
ATOR писал(а):Я не согласен, что человек должен платить за то, чего он в итоге не получает. За ноль. Даже если маг всю ночь пыхтел на кладбище.
Пусть оплачивает половину. За труд мастера. И за расходы по проделанной работе. И половину после результата. Если не хочет платить - пусть сам пыхтит на кладбище. Я считаю такой подход единственно справедливым. Гарантии могут быть в автосервисе. Да и то не всегда.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 дек 2009, 21:35

Сакура писал(а):Если вам это интересно, разбирайте кармические узлы "кинутых" клиентов, за какую-такую провинность судьба их столкнула с лже-магом.
Я в числе прочего веду речь и об этом, что на эзотерическом форуме вполне целесообразно.
Да я-то не против. А шарлатан возьмет и будет всем потом отвечать - пеняйте на карму! А мои руки чисты. Почему бы и нет?
ATOR писал(а):И заплатят. Главное - чтобы результат был.
Вы так работаете?.. Ритуалы проводите, с оплатой после результата?.. Если да, приведите примеры и рекомендации клиентов. Одно дело Таро разложить, другое - на кладбище копаться.
Я не люблю создавать "перекосы" в ситуациях, изгибать прямое. Но для клиентов, которых уже знаю, могу выступить не только в качестве таролога (типо зачем мне бегать по кладбищам в принципе, я не враг себе). А знать - не значит пользоваться, к слову. В молодости, да, все было интересно. И расплата - тоже ). Но это личный путь каждого, и не очень по теме. Скажу так - мне очень интересно Таро не только, как мантическая система. Но и как нечто большее, чем они изначально были. Но на эту тему я говорить не буду. Пусть это со мной только будет. )
ATOR писал(а):В чем вы не согласны?
ATOR писал(а):Если его нет - то это: а) обман. б) низкий профессионализм.
Вот с этим. 100%-ный успех в работе невозможен. С ростом профессионализма процент успешности растет, я согласна. Но 100%-ные гарантии может дать только Бог. Или шарлатан.[/quote]

Понятно. Согласны ли вы тогда, что если нет результата, то деньги стоит вернуть клиенту? Если - да. То я пожму вашу руку. Если нет, то можно снова перейти на новый круг спора. Который - бесконечен. Да и смысла в нем нет. Это так, пока есть немного времени свободного. )

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 дек 2009, 21:48

ATOR писал(а):шарлатан возьмет и будет всем потом отвечать - пеняйте на карму! А мои руки чисты
Вы где-то писали, что представление о том, специалист ли перед ним, потенциальный клиент может получить из первоначальной диагностики. С чем я полностью согласна. Другого способа определить навскидку истинность мага, к сожалению, не существует.
ATOR писал(а):мне очень интересно Таро не только, как мантическая система. Но и как нечто большее, чем они изначально были
Мне, кстати, тоже.
ATOR писал(а):Согласны ли вы тогда, что если нет результата, то деньги стоит вернуть клиенту?
Нет, я не могу согласиться с этим. В предоплату заложены расходы на ритуал и собственно труд, который все же должен оплачиваться. Это должно быть заранее оговорено, и если человек согласен на такие условия, то ни о каком возврате не может быть и речи. На новый виток спора я выходить не намерена, меня все это порядком утомило.
ATOR писал(а):для клиентов, которых уже знаю, могу выступить не только в качестве таролога
Тогда пробегите по кладбищам бесплатно для незнакомого человека, и можно будет продолжать разговор. При большом желании, разумеется.

Собеседник

Сообщение Alwind » 15 дек 2009, 22:11

ATOR, я утверждаю что вы говорите клиентам то, что им нравится, если не так, я готов заплатить за опыт (по поводу того будут ли они приходить снова, если не сошлось в расплывчатых деталях... конечно будут, за позитивом, для меня это очевидно) - опыт: демонстрацию точного гадания, от которого даже последний халявщик вам платит... ведь никто не спорит, если маг там мановением руки убивает врагов или исцеляет - то ему платят по факту честно и без вопросов.

Более того, вам это будет без разницы, но честь в этом случае заставит меня еще и взять слова обратно... пока я не верю бедущему бизнес по таро дистанционно в ЖЖ, о его суперточных гаданиях.

Значит ATOR согласен, если конечно не заломит отличную от реальной цены.

Сакура, возможно вы согласитесь быть хранителем резюме, поскольку роль секунданта только в сохранении информации неизмененной, то я думаю ATOR не будет против вашей кандидатуры, т.к. других предпочтений он не высказал, а после обнародовать резюме и частный ответ ATOR, а так же провести по нему открытую дискусию?

P.S. Про большесть таро даже для меня не секрет, удивили.
Сайт личный, зеркало 2001 кажется года, эти работы опубликованы в журналах - стругацких и НФ, играх... могли бы знать... в общем я рад что вы проявили интерес, но ваша критика этот ресурс не колышит совсем, не старайтесь.

Ветеран

Сообщение Сакура » 15 дек 2009, 22:22

Alwind писал(а):Сакура, возможно вы согласитесь быть хранителем резюме, поскольку роль секунданта только в сохранении информации неизмененной, то я думаю ATOR не будет против вашей кандидатуры, т.к. других предпочтений он не высказал, а после обнародовать резюме и частный ответ ATOR, а так же провести по нему открытую дискусию?
Мне, честно говоря, не слишком нравится этот переход на личности, но природное женское любопытство берет верх. Поскольку я уверена, что уважаемый Атор не примет мое предложение бесплатно пробежаться по кладбищам для незнакомого человека (который к примеру прислал письмо по электронке такого содержания: помогите, меня бросил муж, у меня пятеро детей, заплачу когда продам бабушкину квартиру, если будет результат), то при условии, что он примет ваш вызов и не выскажет претензий к моей кандидатуре, я пожалуй соглашусь. Слишком велик соблазн посмотреть, как работают такие великие специалисты, которые берут оплату по факту.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 15 дек 2009, 23:39

Сакура это вам :flowers: :flowers: :flowers:
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Ветеран
Сообщение ATOR » 15 дек 2009, 23:56

Alwind писал(а):
ATOR, я утверждаю что вы говорите клиентам то, что им нравится
) Даже речь изменилась. ) Как это... в фентези-журналах. )
Увы, уже обломился. Тут есть возможность тебе сделать клич клиентам, может они ответят? А? Думаю, влюбленной девушке, к примеру, если она не мазохистка, не очень понравится, когда ей выпадет, что ее молодой человек найдет (или ушел) нашел другую. Если ты реально что-то утверждаешь, то уже это.. фигово зришь. )
демонстрацию точного гадания, от которого даже последний халявщик вам платит... ведь никто не спорит, если маг там мановением руки убивает врагов или исцеляет - то ему платят по факту честно и без вопросов.
Вам вьюноша, сколько лет? 33 хотя бы есть? Ну, доросли до возраста, когда вообще практиковать можно начинать? Когда уже сознание более или менее развито? Мне к слову, уже больше... чтобы воспринимать вас серьезно, учитывая вашу манеру общаться.
Что там про цену? Так вот, сколько захочу - столько и запрошу. Поэтому если вас реально так что-то заботит, и хотите сэкономить копеечки ваши, следите за рубрикой помощи, бесплатной, ок? Постараюсь отвечать там почаще, и подробнее... ) Дли чистоты эксперимента. )
Более того, вам это будет без разницы, но честь в этом случае заставит меня еще и взять слова обратно... пока я не верю бедущему бизнес по таро дистанционно в ЖЖ, о его суперточных гаданиях.
В Бога верь, больше пользы будет. )

Значит ATOR согласен, если конечно не заломит отличную от реальной цены.
Детский сад. Но если уж очень попросишь. А реальная цена - это какая? ) У тебя какие реальные цены? Понимаешь, одна вещь мне в этом претит. Догадываешься какая? На понт не ведусь, вот в чем дела? Поэтому следи за рубрикой Ищу Помощи, все-таки.. ) Ну или опрос клиентов сделай, насколько им говорят то, что они хотят услышать..

Сакура, возможно вы согласитесь быть хранителем резюме, поскольку роль секунданта только в сохранении информации неизмененной, то я думаю ATOR не будет против вашей кандидатуры, т.к. других предпочтений он не высказал, а после обнародовать резюме и частный ответ ATOR, а так же провести по нему открытую дискусию?
Сакура почему-то так и не ответила на мой последний вопрос.
P.S. Про большесть таро даже для меня не секрет, удивили.
Большесть - она разной бывает. )
Сайт личный, зеркало 2001 кажется года, эти работы опубликованы в журналах - стругацких и НФ, играх... могли бы знать... в общем я рад что вы проявили интерес, но ваша критика этот ресурс не колышит совсем, не старайтесь.
Я это понял. )

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 дек 2009, 00:06

ATOR писал(а):Сакура почему-то так и не ответила на мой последний вопрос.
Сакура писал(а):Нет, я не могу согласиться с этим. В предоплату заложены расходы на ритуал и собственно труд, который все же должен оплачиваться. Это должно быть заранее оговорено, и если человек согласен на такие условия, то ни о каком возврате не может быть и речи.
Вы читаете только то, что вам нравится?..
А вот вы не ответили на мой, предпочтя обсуждать личность и методы работы другого человека. Итак, готовы ли вы
Сакура писал(а):пробежаться по кладбищам для незнакомого человека (который к примеру прислал письмо по электронке такого содержания: помогите, меня бросил муж, у меня пятеро детей, заплачу когда продам бабушкину квартиру, если будет результат)
Ну или не по кладбищам, а провести приворотный ритуал с вызовом духов и жертвоприношением на таких условиях "оплаты по факту"? Это конкретный, вполне определенный вопрос лично к вам, Атор.

Ветеран
Сообщение ATOR » 16 дек 2009, 00:17

Итак, готовы ли вы
Сакура писал(а):пробежаться по кладбищам для незнакомого человека (который к примеру прислал письмо по электронке такого содержания: помогите, меня бросил муж, у меня пятеро детей, заплачу когда продам бабушкину квартиру, если будет результат)
Ну или не по кладбищам, а провести приворотный ритуал с вызовом духов и жертвоприношением на таких условиях "оплаты по факту"? Это конкретный, вполне определенный вопрос лично к вам, Атор.[/quote]

Если бы это был мой хлеб - почему бы и нет? не думаю, что человек, который имеет 5 детей не будет столь легкомысленным. К слову, магия - не застывшая наука. Она развивается. Помогайте ей в этом, экспериментируйте. Может и не надо будет по кладбищам бегать. ) Ни к чему хорошему это все одно не приведет..

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 дек 2009, 00:25

ATOR писал(а):Если бы это был мой хлеб - почему бы и нет? не думаю, что человек, который имеет 5 детей не будет столь легкомысленным.
:) Все ясно. Либо вы лукавите, либо разбираетесь в магии не больше вышеупомянутой многодетной матери. И в том, и другом случае серьезный разговор вести с вами далее просто смешно. К тому же, даже фразу так построили, вчитайтесь в то, что вы написали. Подсознание не обманешь. :)
ATOR писал(а):магия - не застывшая наука. Она развивается. Помогайте ей в этом, экспериментируйте. Может и не надо будет по кладбищам бегать.
Спасибо за совет, непременно учту и буду развиваться. Направление не подскажете?.. :) :bye:

Ветеран
Сообщение ATOR » 16 дек 2009, 00:43

:) Все ясно. Либо вы лукавите, либо разбираетесь в магии не больше вышеупомянутой многодетной матери. И в том, и другом случае серьезный разговор вести с вами далее просто смешно. К тому же, даже фразу так построили, вчитайтесь в то, что вы написали. Подсознание не обманешь. :)
Нормально построил. Хотя, может вас лучше пусть она продаст квартиру, а вы без гарантий побегаете, а потом, если ветер не в ту сторону подует, на карму сошлетесь?
А об уровнях пусть клиенты думают, ладно? По результатам.. Для объективности.. )
ATOR писал(а):магия - не застывшая наука. Она развивается. Помогайте ей в этом, экспериментируйте. Может и не надо будет по кладбищам бегать.
Спасибо за совет, непременно учту и буду развиваться. Направление не подскажете?.. :) :bye:
Ключевые слова могу сказать. ) Энергии, вибрации, воля, резонанс, концентрация. Этого достаточно, для начала. )
:yes: :bye:

ЗЫ. Не берите себе копирайты на знание магии. ) Когда эмоции сдержать не можете. )

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 дек 2009, 00:58

Alwind писал(а):Marianna это уже проходили, уж простите. Маг должен видеть, он и видит и посылает большую часть "клиентов", речь не об этом. К слову при удаленой работе, о которой шла речь: вы всегда сможете определить платежеспособность?? Я вот, нет, в 30% случаев отправил за порог, а надо было в 90%.
И потом, если даже такое и произошло, то Маг всегда сможет, во-первых, разрушить свою работу; во-вторых, наказать обидчика и буквально забрать у него деньги. И даже больше, с % за моральный ущерб.
Маги это не бизнесмены с уклоном в новые-русские, не смотря на способность доставить большие проблемы должникам...

Ломать кости(проклинать) должнику, который все равно деньги не отдаст совершенно бессмысленно, двойная трата сил впустую, пусть лучше одна будет и та, пусть научит, а не толкнет бессмысленным вредом в никуда. Незнаплатил за лечение, нашлем болезни, такчто-ли? Почему все равно не отдаст? Как правило неплатящие люди легко уходят в "само наладилось", и так-же легко в "это от экологии чего-то ломит"(те некоторые, которые мыслят иначе бы действительно не рискнули неплатить магу... или у них и правда нет денег, но и тогда он все едино не отдаст см. выше).
Отвечаю. Да, я ВСЕГДА могу определить платежеспособность. Но Вы учтите тот факт, что я работаю визуально, а не через инет. а это уже карт-бланш. Это во -первых. А во - вторых:
ВЫ, видимо не читали мои посты.... Я - Мастер - целитель. А это значит, что никогда и ни при каких ситуациях я не буду никому "ломать кости" и насылать болезни. Если я хоть один -единственный раз до этого опущусь, то перестану быть той, какова есть сейчас. Я стану обычной, примитивной ведьмой! :'( А такого "добра" себе я никогда не пожелаю!!! :no: В третьих:
Видимо, Вы не знаете, что существует (и все-таки он существует!) Закон Справедливости. :D Кармической справедливости. И есть определенный Эгрегор, защищающий и выражающий действие этого Закона. Так вот, достаточно лишь воззвать к этому Эгрегору...Правда, если просчитался, и не увидел, что виноват-то сам, то ... жаль будет самого себя до конца своих дней! :'(
Не знаю, почему я должна объяснять это Магам... :dont_know: Так же, как не понимаю, почему Маги должны "бегать по кладбищам"? :dont_know: Маги вообще не должны нигде бегать. И просить ничего тоже не должны. :holiday:
ATOR И пусть меня закидают гнилыми яблоками, но я во многом согласна с Вами. Почти во всем! :flowers:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 дек 2009, 01:17

Marianna_
Марианна, а диагностику как по-вашему стоит оплачивать? Сразу, когда человек на прием приходит, или "после результата"? То есть, если человека не удовлетворил результат диагностики, он может и не оплатить, я так понимаю? Это на его усмотрение остается? Или биоэнергетические сеансы (оставим беготню по кладбищам, это моветон, я так понимаю), после какого результата оплачиваются они, по неписаному кодексу Магов?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 16 дек 2009, 01:24

мне кажется диагностика оплачивается сразу,как гадания и прочее,а вот более серьезные работы уже либо половину сразу, а вторую как оплату по факту,либо если результат так и не наступил не оплачивается вообще.при этом я слышала от экстрасенсов,что привороты с наговорами,действуют не сразу,а спустя какое-то время,вот тут не знаю когда платить.на исполнение моего приворота отводился месяц,ровно за один день до конца месяца приворот сработал,вот это был результат.разумеется все было оплачено без разговоров.и вообще о чем мы спорим?каждый маг ставит свои условия,а каждый заказчик выбирает,подходят они ему или нет,никто не заставляет никого что -либо делать через силу.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 дек 2009, 01:30

Сакура
Я СНАЧАЛА провожу диагностику. Бывает, даже и лечение начинаю сразу после диагностики. Потом, удостоверившись, что я действительно смыслю в том, что говорю, клиент платит. Проблем не было. Ни разу (сами понимаете, стаж работы у меня даже не 10 лет...). :dont_know: Но вот на дальнейшую работу клиент соглашается только после проведенной диагностики. И платит уже по ходу решения проблемы.
Говорю же, приворотами я не занимаюсь, т.ч. здесь понятия не имею, как надо работать. Это не мой профиль. :dont_know:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 дек 2009, 01:44

Marianna_
Понятно, спасибо.

Ветеран
Сообщение Pure » 16 дек 2009, 02:09

Может быть соблазн достичь результата любой ценой. :Secret: Слишком часто клиент не дождавшись результата идёт к другому магу- терять то нечего, а можно и сразу у нескольких заказать. Бесплатно то ведь, а будет результат, как то разберёмся. Ну или посмотреть хотя-бы. Типа бесплатно можно всё попробовать, а там выбрать- а потом долго и больно платить приходиться. Увидеть то чего нет- довольно сложно, сделать ещё сложнее, не путать с тем чтобы увидеть проблему и понять можно ли её решить или тупик. Увидеть, определить- не интересно- интересно изменить то что видишь. Но не всегда, можно и просто видеть- карты не нужны- что будет, и даже давать 100% гарантию. Но это не интересно. А что списывают на случайность, да не довольны результатом- типа и здровье лучше, и работа лучше, и муж вернулся, но начал пить...так то так и дожно быть. Не одними же деньгами сыты.
---
Я и без карт могу увидеть, сказать и сделать, и бесплатно могу и делаю. Только потому что оно мне нужно. И посмотреть, и прочуствовать и порчу на смерть переварить в себе, и почистить, и открыть и приворожить и убить и вернуть из мёртвых. Но я редко это делаю- просто тем кому нужна помощь-платить нечем. А рисковать попой для того чтобы дать желаемое- за евро, ну и опыт.

Ответить