Ну, я уже читал на форумах мнения робин-гудов. В стиле - а она приворот заказала! Она - такая сволочь! И поделом ей, что ее кинули. Но где-то тут есть фигня, не находите? )Сакура писал(а):Так что ни обманутый в надеждах клиент, ни облапошенный "маг", не должны жаловаться на недобросовестность друг друга. А разобраться, за что он это получил. Тем более, что чем ближе к этим самым силам, тем скорее расплата.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Об оплате "по факту"
- Ветеран
- Ветеран
Я не Робин Гуд. Но за все в жизни надо платить, не находите?.. Вы себе труда не даете вдуматься, о чем речь. И вообще, ваша манера вести разговор похожа на саморекламу. Вы наверное самый честный и правильный "гадальщик" в интернете, что, безусловно, похвально, но не стоит это в каждой теме мусолить. У каждого свои методы работы.ATOR писал(а):я уже читал на форумах мнения робин-гудов. В стиле - а она приворот заказала! Она - такая сволочь! И поделом ей, что ее кинули. Но где-то тут есть фигня, не находите? )
З.Ы. Не обязательно кидалово интернет-мага -- плата за задуманный приворот. Если вам это интересно, разбирайте кармические узлы "кинутых" клиентов, за какую-такую провинность судьба их столкнула с лже-магом. Я же считаю, что это личное дело каждого. Меня тоже обманывали в жизни. Но я не бегу и не кричу об этом на весь свет, а уверена, что чем-то я это заслужила. Другое дело, как я с "кинувшим" поступлю, но это тоже мои проблемы, а не всех людей, которых я впоследствии буду встречать на свем пути.
- Ветеран
Походу тут уже по двадцатому разу одно и тоже прогоняется. Я не согласен, что человек должен платить за то, чего он в итоге не получает. За ноль. Даже если маг всю ночь пыхтел на кладбище.ATOR писал(а):[quote="Сакура" Но за все в жизни надо платить, не находите?.. Вы себе труда не даете вдуматься, о чем речь.
Если вы считаете, что должен, то подтвердите это. Сюда случайно забежит какой-нибудь человек, прочитает, и подумает - вау! Я могу работать без результата! Главное - работать. А потом другой прибежит. И подумает - а я еще умнее. Зачем работать-то, если результата все равно нет? Можно просто брать деньги.
Вот я о чем!
Да, за все надо платить. Что мешает составить смету, в которую войдет - все-все-все-все-все. Итоговую. В которой - за все будет заплачено. И заплатят. Главное - чтобы результат был. Так понятнее? Если его нет - то это: а) обман. б) низкий профессионализм.
Речь идет только об этом. И не более. В чем вы не согласны?
-
- Ветеран
ATOR писал(а):Речь идет только об этом. И не более.
Я в числе прочего веду речь и об этом, что на эзотерическом форуме вполне целесообразно.Сакура писал(а):Если вам это интересно, разбирайте кармические узлы "кинутых" клиентов, за какую-такую провинность судьба их столкнула с лже-магом.
ATOR писал(а):Что мешает составить смету, в которую войдет - все-все-все-все-все. Итоговую. В которой - за все будет заплачено.
Вы так работаете?.. Ритуалы проводите, с оплатой после результата?.. Если да, приведите примеры и рекомендации клиентов. Одно дело Таро разложить, другое - на кладбище копаться.ATOR писал(а):И заплатят. Главное - чтобы результат был.
ATOR писал(а):В чем вы не согласны?
Вот с этим. 100%-ный успех в работе невозможен. С ростом профессионализма процент успешности растет, я согласна. Но 100%-ные гарантии может дать только Бог. Или шарлатан.ATOR писал(а):Если его нет - то это: а) обман. б) низкий профессионализм.
добавлено спустя 9 минут:
Пусть оплачивает половину. За труд мастера. И за расходы по проделанной работе. И половину после результата. Если не хочет платить - пусть сам пыхтит на кладбище. Я считаю такой подход единственно справедливым. Гарантии могут быть в автосервисе. Да и то не всегда.ATOR писал(а):Я не согласен, что человек должен платить за то, чего он в итоге не получает. За ноль. Даже если маг всю ночь пыхтел на кладбище.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
Сакура писал(а):Если вам это интересно, разбирайте кармические узлы "кинутых" клиентов, за какую-такую провинность судьба их столкнула с лже-магом.
Да я-то не против. А шарлатан возьмет и будет всем потом отвечать - пеняйте на карму! А мои руки чисты. Почему бы и нет?Я в числе прочего веду речь и об этом, что на эзотерическом форуме вполне целесообразно.
ATOR писал(а):И заплатят. Главное - чтобы результат был.
Я не люблю создавать "перекосы" в ситуациях, изгибать прямое. Но для клиентов, которых уже знаю, могу выступить не только в качестве таролога (типо зачем мне бегать по кладбищам в принципе, я не враг себе). А знать - не значит пользоваться, к слову. В молодости, да, все было интересно. И расплата - тоже ). Но это личный путь каждого, и не очень по теме. Скажу так - мне очень интересно Таро не только, как мантическая система. Но и как нечто большее, чем они изначально были. Но на эту тему я говорить не буду. Пусть это со мной только будет. )Вы так работаете?.. Ритуалы проводите, с оплатой после результата?.. Если да, приведите примеры и рекомендации клиентов. Одно дело Таро разложить, другое - на кладбище копаться.
ATOR писал(а):В чем вы не согласны?
Вот с этим. 100%-ный успех в работе невозможен. С ростом профессионализма процент успешности растет, я согласна. Но 100%-ные гарантии может дать только Бог. Или шарлатан.[/quote]ATOR писал(а):Если его нет - то это: а) обман. б) низкий профессионализм.
Понятно. Согласны ли вы тогда, что если нет результата, то деньги стоит вернуть клиенту? Если - да. То я пожму вашу руку. Если нет, то можно снова перейти на новый круг спора. Который - бесконечен. Да и смысла в нем нет. Это так, пока есть немного времени свободного. )
-
- Ветеран
Вы где-то писали, что представление о том, специалист ли перед ним, потенциальный клиент может получить из первоначальной диагностики. С чем я полностью согласна. Другого способа определить навскидку истинность мага, к сожалению, не существует.ATOR писал(а):шарлатан возьмет и будет всем потом отвечать - пеняйте на карму! А мои руки чисты
Мне, кстати, тоже.ATOR писал(а):мне очень интересно Таро не только, как мантическая система. Но и как нечто большее, чем они изначально были
Нет, я не могу согласиться с этим. В предоплату заложены расходы на ритуал и собственно труд, который все же должен оплачиваться. Это должно быть заранее оговорено, и если человек согласен на такие условия, то ни о каком возврате не может быть и речи. На новый виток спора я выходить не намерена, меня все это порядком утомило.ATOR писал(а):Согласны ли вы тогда, что если нет результата, то деньги стоит вернуть клиенту?
Тогда пробегите по кладбищам бесплатно для незнакомого человека, и можно будет продолжать разговор. При большом желании, разумеется.ATOR писал(а):для клиентов, которых уже знаю, могу выступить не только в качестве таролога
- Собеседник
ATOR, я утверждаю что вы говорите клиентам то, что им нравится, если не так, я готов заплатить за опыт (по поводу того будут ли они приходить снова, если не сошлось в расплывчатых деталях... конечно будут, за позитивом, для меня это очевидно) - опыт: демонстрацию точного гадания, от которого даже последний халявщик вам платит... ведь никто не спорит, если маг там мановением руки убивает врагов или исцеляет - то ему платят по факту честно и без вопросов.
Более того, вам это будет без разницы, но честь в этом случае заставит меня еще и взять слова обратно... пока я не верю бедущему бизнес по таро дистанционно в ЖЖ, о его суперточных гаданиях.
Значит ATOR согласен, если конечно не заломит отличную от реальной цены.
Сакура, возможно вы согласитесь быть хранителем резюме, поскольку роль секунданта только в сохранении информации неизмененной, то я думаю ATOR не будет против вашей кандидатуры, т.к. других предпочтений он не высказал, а после обнародовать резюме и частный ответ ATOR, а так же провести по нему открытую дискусию?
P.S. Про большесть таро даже для меня не секрет, удивили.
Сайт личный, зеркало 2001 кажется года, эти работы опубликованы в журналах - стругацких и НФ, играх... могли бы знать... в общем я рад что вы проявили интерес, но ваша критика этот ресурс не колышит совсем, не старайтесь.
Более того, вам это будет без разницы, но честь в этом случае заставит меня еще и взять слова обратно... пока я не верю бедущему бизнес по таро дистанционно в ЖЖ, о его суперточных гаданиях.
Значит ATOR согласен, если конечно не заломит отличную от реальной цены.
Сакура, возможно вы согласитесь быть хранителем резюме, поскольку роль секунданта только в сохранении информации неизмененной, то я думаю ATOR не будет против вашей кандидатуры, т.к. других предпочтений он не высказал, а после обнародовать резюме и частный ответ ATOR, а так же провести по нему открытую дискусию?
P.S. Про большесть таро даже для меня не секрет, удивили.
Сайт личный, зеркало 2001 кажется года, эти работы опубликованы в журналах - стругацких и НФ, играх... могли бы знать... в общем я рад что вы проявили интерес, но ваша критика этот ресурс не колышит совсем, не старайтесь.
-
- Ветеран
Мне, честно говоря, не слишком нравится этот переход на личности, но природное женское любопытство берет верх. Поскольку я уверена, что уважаемый Атор не примет мое предложение бесплатно пробежаться по кладбищам для незнакомого человека (который к примеру прислал письмо по электронке такого содержания: помогите, меня бросил муж, у меня пятеро детей, заплачу когда продам бабушкину квартиру, если будет результат), то при условии, что он примет ваш вызов и не выскажет претензий к моей кандидатуре, я пожалуй соглашусь. Слишком велик соблазн посмотреть, как работают такие великие специалисты, которые берут оплату по факту.Alwind писал(а):Сакура, возможно вы согласитесь быть хранителем резюме, поскольку роль секунданта только в сохранении информации неизмененной, то я думаю ATOR не будет против вашей кандидатуры, т.к. других предпочтений он не высказал, а после обнародовать резюме и частный ответ ATOR, а так же провести по нему открытую дискусию?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Я это понял. )Alwind писал(а):) Даже речь изменилась. ) Как это... в фентези-журналах. )ATOR, я утверждаю что вы говорите клиентам то, что им нравится
Увы, уже обломился. Тут есть возможность тебе сделать клич клиентам, может они ответят? А? Думаю, влюбленной девушке, к примеру, если она не мазохистка, не очень понравится, когда ей выпадет, что ее молодой человек найдет (или ушел) нашел другую. Если ты реально что-то утверждаешь, то уже это.. фигово зришь. )
Вам вьюноша, сколько лет? 33 хотя бы есть? Ну, доросли до возраста, когда вообще практиковать можно начинать? Когда уже сознание более или менее развито? Мне к слову, уже больше... чтобы воспринимать вас серьезно, учитывая вашу манеру общаться.демонстрацию точного гадания, от которого даже последний халявщик вам платит... ведь никто не спорит, если маг там мановением руки убивает врагов или исцеляет - то ему платят по факту честно и без вопросов.
Что там про цену? Так вот, сколько захочу - столько и запрошу. Поэтому если вас реально так что-то заботит, и хотите сэкономить копеечки ваши, следите за рубрикой помощи, бесплатной, ок? Постараюсь отвечать там почаще, и подробнее... ) Дли чистоты эксперимента. )
В Бога верь, больше пользы будет. )Более того, вам это будет без разницы, но честь в этом случае заставит меня еще и взять слова обратно... пока я не верю бедущему бизнес по таро дистанционно в ЖЖ, о его суперточных гаданиях.
Детский сад. Но если уж очень попросишь. А реальная цена - это какая? ) У тебя какие реальные цены? Понимаешь, одна вещь мне в этом претит. Догадываешься какая? На понт не ведусь, вот в чем дела? Поэтому следи за рубрикой Ищу Помощи, все-таки.. ) Ну или опрос клиентов сделай, насколько им говорят то, что они хотят услышать..Значит ATOR согласен, если конечно не заломит отличную от реальной цены.
Сакура почему-то так и не ответила на мой последний вопрос.Сакура, возможно вы согласитесь быть хранителем резюме, поскольку роль секунданта только в сохранении информации неизмененной, то я думаю ATOR не будет против вашей кандидатуры, т.к. других предпочтений он не высказал, а после обнародовать резюме и частный ответ ATOR, а так же провести по нему открытую дискусию?
Большесть - она разной бывает. )P.S. Про большесть таро даже для меня не секрет, удивили.
-
- Ветеран
ATOR писал(а):Сакура почему-то так и не ответила на мой последний вопрос.
Вы читаете только то, что вам нравится?..Сакура писал(а):Нет, я не могу согласиться с этим. В предоплату заложены расходы на ритуал и собственно труд, который все же должен оплачиваться. Это должно быть заранее оговорено, и если человек согласен на такие условия, то ни о каком возврате не может быть и речи.
А вот вы не ответили на мой, предпочтя обсуждать личность и методы работы другого человека. Итак, готовы ли вы
Ну или не по кладбищам, а провести приворотный ритуал с вызовом духов и жертвоприношением на таких условиях "оплаты по факту"? Это конкретный, вполне определенный вопрос лично к вам, Атор.Сакура писал(а):пробежаться по кладбищам для незнакомого человека (который к примеру прислал письмо по электронке такого содержания: помогите, меня бросил муж, у меня пятеро детей, заплачу когда продам бабушкину квартиру, если будет результат)
- Ветеран
Ну или не по кладбищам, а провести приворотный ритуал с вызовом духов и жертвоприношением на таких условиях "оплаты по факту"? Это конкретный, вполне определенный вопрос лично к вам, Атор.[/quote]Сакура писал(а):пробежаться по кладбищам для незнакомого человека (который к примеру прислал письмо по электронке такого содержания: помогите, меня бросил муж, у меня пятеро детей, заплачу когда продам бабушкину квартиру, если будет результат)
Если бы это был мой хлеб - почему бы и нет? не думаю, что человек, который имеет 5 детей не будет столь легкомысленным. К слову, магия - не застывшая наука. Она развивается. Помогайте ей в этом, экспериментируйте. Может и не надо будет по кладбищам бегать. ) Ни к чему хорошему это все одно не приведет..
-
- Ветеран
:) Все ясно. Либо вы лукавите, либо разбираетесь в магии не больше вышеупомянутой многодетной матери. И в том, и другом случае серьезный разговор вести с вами далее просто смешно. К тому же, даже фразу так построили, вчитайтесь в то, что вы написали. Подсознание не обманешь. :)ATOR писал(а):Если бы это был мой хлеб - почему бы и нет? не думаю, что человек, который имеет 5 детей не будет столь легкомысленным.
Спасибо за совет, непременно учту и буду развиваться. Направление не подскажете?.. :)ATOR писал(а):магия - не застывшая наука. Она развивается. Помогайте ей в этом, экспериментируйте. Может и не надо будет по кладбищам бегать.

- Ветеран
Нормально построил. Хотя, может вас лучше пусть она продаст квартиру, а вы без гарантий побегаете, а потом, если ветер не в ту сторону подует, на карму сошлетесь?:) Все ясно. Либо вы лукавите, либо разбираетесь в магии не больше вышеупомянутой многодетной матери. И в том, и другом случае серьезный разговор вести с вами далее просто смешно. К тому же, даже фразу так построили, вчитайтесь в то, что вы написали. Подсознание не обманешь. :)
А об уровнях пусть клиенты думают, ладно? По результатам.. Для объективности.. )
ATOR писал(а):магия - не застывшая наука. Она развивается. Помогайте ей в этом, экспериментируйте. Может и не надо будет по кладбищам бегать.
Ключевые слова могу сказать. ) Энергии, вибрации, воля, резонанс, концентрация. Этого достаточно, для начала. )Спасибо за совет, непременно учту и буду развиваться. Направление не подскажете?.. :)

ЗЫ. Не берите себе копирайты на знание магии. ) Когда эмоции сдержать не можете. )
- Site Admin
Отвечаю. Да, я ВСЕГДА могу определить платежеспособность. Но Вы учтите тот факт, что я работаю визуально, а не через инет. а это уже карт-бланш. Это во -первых. А во - вторых:Alwind писал(а):Marianna это уже проходили, уж простите. Маг должен видеть, он и видит и посылает большую часть "клиентов", речь не об этом. К слову при удаленой работе, о которой шла речь: вы всегда сможете определить платежеспособность?? Я вот, нет, в 30% случаев отправил за порог, а надо было в 90%.
Маги это не бизнесмены с уклоном в новые-русские, не смотря на способность доставить большие проблемы должникам...И потом, если даже такое и произошло, то Маг всегда сможет, во-первых, разрушить свою работу; во-вторых, наказать обидчика и буквально забрать у него деньги. И даже больше, с % за моральный ущерб.
Ломать кости(проклинать) должнику, который все равно деньги не отдаст совершенно бессмысленно, двойная трата сил впустую, пусть лучше одна будет и та, пусть научит, а не толкнет бессмысленным вредом в никуда. Незнаплатил за лечение, нашлем болезни, такчто-ли? Почему все равно не отдаст? Как правило неплатящие люди легко уходят в "само наладилось", и так-же легко в "это от экологии чего-то ломит"(те некоторые, которые мыслят иначе бы действительно не рискнули неплатить магу... или у них и правда нет денег, но и тогда он все едино не отдаст см. выше).
ВЫ, видимо не читали мои посты.... Я - Мастер - целитель. А это значит, что никогда и ни при каких ситуациях я не буду никому "ломать кости" и насылать болезни. Если я хоть один -единственный раз до этого опущусь, то перестану быть той, какова есть сейчас. Я стану обычной, примитивной ведьмой! :'( А такого "добра" себе я никогда не пожелаю!!!

Видимо, Вы не знаете, что существует (и все-таки он существует!) Закон Справедливости. :D Кармической справедливости. И есть определенный Эгрегор, защищающий и выражающий действие этого Закона. Так вот, достаточно лишь воззвать к этому Эгрегору...Правда, если просчитался, и не увидел, что виноват-то сам, то ... жаль будет самого себя до конца своих дней! :'(
Не знаю, почему я должна объяснять это Магам...

ATOR И пусть меня закидают гнилыми яблоками, но я во многом согласна с Вами. Почти во всем! :flowers:
-
- Ветеран
Marianna_
Марианна, а диагностику как по-вашему стоит оплачивать? Сразу, когда человек на прием приходит, или "после результата"? То есть, если человека не удовлетворил результат диагностики, он может и не оплатить, я так понимаю? Это на его усмотрение остается? Или биоэнергетические сеансы (оставим беготню по кладбищам, это моветон, я так понимаю), после какого результата оплачиваются они, по неписаному кодексу Магов?
Марианна, а диагностику как по-вашему стоит оплачивать? Сразу, когда человек на прием приходит, или "после результата"? То есть, если человека не удовлетворил результат диагностики, он может и не оплатить, я так понимаю? Это на его усмотрение остается? Или биоэнергетические сеансы (оставим беготню по кладбищам, это моветон, я так понимаю), после какого результата оплачиваются они, по неписаному кодексу Магов?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
мне кажется диагностика оплачивается сразу,как гадания и прочее,а вот более серьезные работы уже либо половину сразу, а вторую как оплату по факту,либо если результат так и не наступил не оплачивается вообще.при этом я слышала от экстрасенсов,что привороты с наговорами,действуют не сразу,а спустя какое-то время,вот тут не знаю когда платить.на исполнение моего приворота отводился месяц,ровно за один день до конца месяца приворот сработал,вот это был результат.разумеется все было оплачено без разговоров.и вообще о чем мы спорим?каждый маг ставит свои условия,а каждый заказчик выбирает,подходят они ему или нет,никто не заставляет никого что -либо делать через силу.
какая еще скромность при таком уме и таланте.
- Site Admin
Я СНАЧАЛА провожу диагностику. Бывает, даже и лечение начинаю сразу после диагностики. Потом, удостоверившись, что я действительно смыслю в том, что говорю, клиент платит. Проблем не было. Ни разу (сами понимаете, стаж работы у меня даже не 10 лет...).
Но вот на дальнейшую работу клиент соглашается только после проведенной диагностики. И платит уже по ходу решения проблемы.
Говорю же, приворотами я не занимаюсь, т.ч. здесь понятия не имею, как надо работать. Это не мой профиль.
Я СНАЧАЛА провожу диагностику. Бывает, даже и лечение начинаю сразу после диагностики. Потом, удостоверившись, что я действительно смыслю в том, что говорю, клиент платит. Проблем не было. Ни разу (сами понимаете, стаж работы у меня даже не 10 лет...).

Говорю же, приворотами я не занимаюсь, т.ч. здесь понятия не имею, как надо работать. Это не мой профиль.

-
- Ветеран
- Ветеран
Может быть соблазн достичь результата любой ценой.
Слишком часто клиент не дождавшись результата идёт к другому магу- терять то нечего, а можно и сразу у нескольких заказать. Бесплатно то ведь, а будет результат, как то разберёмся. Ну или посмотреть хотя-бы. Типа бесплатно можно всё попробовать, а там выбрать- а потом долго и больно платить приходиться. Увидеть то чего нет- довольно сложно, сделать ещё сложнее, не путать с тем чтобы увидеть проблему и понять можно ли её решить или тупик. Увидеть, определить- не интересно- интересно изменить то что видишь. Но не всегда, можно и просто видеть- карты не нужны- что будет, и даже давать 100% гарантию. Но это не интересно. А что списывают на случайность, да не довольны результатом- типа и здровье лучше, и работа лучше, и муж вернулся, но начал пить...так то так и дожно быть. Не одними же деньгами сыты.
---
Я и без карт могу увидеть, сказать и сделать, и бесплатно могу и делаю. Только потому что оно мне нужно. И посмотреть, и прочуствовать и порчу на смерть переварить в себе, и почистить, и открыть и приворожить и убить и вернуть из мёртвых. Но я редко это делаю- просто тем кому нужна помощь-платить нечем. А рисковать попой для того чтобы дать желаемое- за евро, ну и опыт.

---
Я и без карт могу увидеть, сказать и сделать, и бесплатно могу и делаю. Только потому что оно мне нужно. И посмотреть, и прочуствовать и порчу на смерть переварить в себе, и почистить, и открыть и приворожить и убить и вернуть из мёртвых. Но я редко это делаю- просто тем кому нужна помощь-платить нечем. А рисковать попой для того чтобы дать желаемое- за евро, ну и опыт.
-