Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Мне кажется тут Вам не вызов нужно, а что-то другое...Meangirla писал(а):подскажите пожалуйста, если я постоянно общаюсь с человеком, т.е он пишет первый в аське каждый день, а видется не хочет...как в таком случае сработает фагот? как сделать так чтобы не писал, а видеть захотел?спасибо
Раз вы и так общаетесь...
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Спасибо огромное автору!Фагот превзошел все мои ожидания!рассталась с парнем 3 недели назад!он телец!упрямый!первый никогда ни ни...в эти 3 недели я пыталась делать первые шаги,но он их присекал и говорил,что мы уже не будем вместе и т.д...Фагот сделала в среду в 3 часа дня!в 10 вечера он проявил желание пообщаться со мной в аське!!!!это нонсенс!при чем!первые его сообщения были типа в шутку"выбрось ты свою куклу Вуду!"))))в итоге...вчера мы встретились и провели незабываемую ночь!и все у нас вроде хорошо пока)Спасибо всем кто давал советы как это лучше сделать!
теперь мне надо как-то ослабить его волю!упрямый зараза все равно!)
Когда читала заговор чувствовала слабость резкую в ногах,свеча тухла,но я не сдалась!во время чтения ветер(как мне казалось)усиливался!читала с листика, на фото.
Судя по отзывам Фагот не у всех получается,а у меня с первого раза,может мне надо искать и развивать в себе способности)
теперь мне надо как-то ослабить его волю!упрямый зараза все равно!)
Когда читала заговор чувствовала слабость резкую в ногах,свеча тухла,но я не сдалась!во время чтения ветер(как мне казалось)усиливался!читала с листика, на фото.
Судя по отзывам Фагот не у всех получается,а у меня с первого раза,может мне надо искать и развивать в себе способности)
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
Angel_A
ну а в чем именно приворотный эфект, как поняли?
в любви признался?
у меня уже третий день заходит на анкету и смотрит, после того как позвонил не звонит, но заходит на анкету смотрит и все.
Кто-то может и такое проявление считать приворотным, но это не так. Приворотный эффект еслю люблю-туфли куплю :)
ну а в чем именно приворотный эфект, как поняли?
в любви признался?
у меня уже третий день заходит на анкету и смотрит, после того как позвонил не звонит, но заходит на анкету смотрит и все.
Кто-то может и такое проявление считать приворотным, но это не так. Приворотный эффект еслю люблю-туфли куплю :)
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Посетитель
-
- Новичок
Фагот хорошей вызов, но и откуп за него тоже нормальный был. На второй день чтения фагота, непонятно с чего, потеряла сознание. А сразу после откупа, случайно встретилась с МЧ в этот же вечер, поговорили мин 15 и всё. Но было понятно, что никакого приворотного эффекта Фагот не имеет, это просто хороший вызов!
-
- Новичок
а вот вопрос....1)ФагОт когда делается результат должен быть имеено чтобы человек пРИШЕЛ? или может быть возможность позвонить , смс прислать, или что то в этом роде? просто Придти он наврятли сможет...
2) может ли сработать фагОт если мы..не общались, но знаем Имена дуг друга? встречаемся в колледже каждый день...меня в лицо знает? :)
3) ..эм..простите за глупость....как сделать откуп? и на какой перекресток его надо сделать? пеший или простой тоже можно?:yes:
ответте пожалуйста!

Ах вот еще....говорят что фагОт длятся не долго? а можно когда эфект будет кончаться сделать еще раз и т.далее?
2) может ли сработать фагОт если мы..не общались, но знаем Имена дуг друга? встречаемся в колледже каждый день...меня в лицо знает? :)
3) ..эм..простите за глупость....как сделать откуп? и на какой перекресток его надо сделать? пеший или простой тоже можно?:yes:
ответте пожалуйста!

Ах вот еще....говорят что фагОт длятся не долго? а можно когда эфект будет кончаться сделать еще раз и т.далее?
У меня нету сердца, но есть заменитель Модель "хрупкое-хрустальное"
- Собеседник
Я так понимаю Фаготом можно вызывать не только любимого человека но и просто человека?
А какой откуп, монетки, сколько?
добавлено спустя 2 минуты:
А какой откуп, монетки, сколько?
добавлено спустя 2 минуты:
На сколько знаю я откуп делается на любом перекрестке где вы в повседневной жизни не бываете.Асима писал(а):а вот вопрос....
-
- Ветеран
-
- Новичок
Я когда первый раз за Фагот откуп относила, в голове вертелось что монет маловато будет , всётаки демон и крови надо, но внимания не обратила . На обратном пути так коленом неизвестно чем прямо на дороге ударилась ,что через плотные джинсы с колготками до крови пробила ,уже пол года как шрам на колене остался ((( С тех пор монетами с печенью куриной или мясом Фагот откупаю )))
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-