Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение buka87 » 24 июн 2010, 18:16

anasta
Проводите его уже поскорее))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Angel_A » 24 июн 2010, 23:59

anasta писал(а):подскажите пожалуйста! сделала фагот а не откупилась так как было сказанно откуп или в конце или когда явится.. пока не явился а время прошло. как правильно провести откуп?
Вообще, я насколько помню, откуп сразу как закончили делается...

Новичок

Сообщение Meri » 25 июн 2010, 12:25

Если во время проведения Фагота, объек находится в алкогольном опьянении, как на него это повлияет?

Иногда заходит

Сообщение Meangirla » 25 июн 2010, 12:53

подскажите пожалуйста, если я постоянно общаюсь с человеком, т.е он пишет первый в аське каждый день, а видется не хочет...как в таком случае сработает фагот? как сделать так чтобы не писал, а видеть захотел?спасибо

Посетитель

Сообщение Angel_A » 25 июн 2010, 13:15

Meangirla писал(а):подскажите пожалуйста, если я постоянно общаюсь с человеком, т.е он пишет первый в аське каждый день, а видется не хочет...как в таком случае сработает фагот? как сделать так чтобы не писал, а видеть захотел?спасибо
Мне кажется тут Вам не вызов нужно, а что-то другое...
Раз вы и так общаетесь...

Иногда заходит

Сообщение Meangirla » 25 июн 2010, 13:40

Angel_A , да это точно, вы тут правы.....тут надо что-бы кое-кому в голову кто-то дал , без магиии)))а то уже совсем задолбал(извинити за грубость)

Новичок

Сообщение Вредная » 25 июн 2010, 15:56

Спасибо огромное автору!Фагот превзошел все мои ожидания!рассталась с парнем 3 недели назад!он телец!упрямый!первый никогда ни ни...в эти 3 недели я пыталась делать первые шаги,но он их присекал и говорил,что мы уже не будем вместе и т.д...Фагот сделала в среду в 3 часа дня!в 10 вечера он проявил желание пообщаться со мной в аське!!!!это нонсенс!при чем!первые его сообщения были типа в шутку"выбрось ты свою куклу Вуду!"))))в итоге...вчера мы встретились и провели незабываемую ночь!и все у нас вроде хорошо пока)Спасибо всем кто давал советы как это лучше сделать!
теперь мне надо как-то ослабить его волю!упрямый зараза все равно!)
Когда читала заговор чувствовала слабость резкую в ногах,свеча тухла,но я не сдалась!во время чтения ветер(как мне казалось)усиливался!читала с листика, на фото.
Судя по отзывам Фагот не у всех получается,а у меня с первого раза,может мне надо искать и развивать в себе способности)

Посетитель

Сообщение Angel_A » 25 июн 2010, 16:04

Meangirla писал(а):Angel_A , да это точно, вы тут правы.....тут надо что-бы кое-кому в голову кто-то дал , без магиии)))а то уже совсем задолбал(извинити за грубость)
Ой да какие грубости)) Тут у большинства такая же проблема)))
А почему без магии? ))
Фагот то он как-бы тоже совсем не без магии))) :yes:

Ветеран

Сообщение toshka » 25 июн 2010, 16:14

да никакй Фагот не приворот, вызов не более 8)

сколько раз не делала звонил, но вот эффекта приворотного не было ни разу
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Посетитель

Сообщение Angel_A » 25 июн 2010, 16:34

toshka
А у меня получился привотортный эффект, правда такой сильно недолгий) Дня на 3) А потом опять как не было :)

Ветеран

Сообщение toshka » 25 июн 2010, 21:05

Angel_A
ну а в чем именно приворотный эфект, как поняли?
в любви признался?
у меня уже третий день заходит на анкету и смотрит, после того как позвонил не звонит, но заходит на анкету смотрит и все.
Кто-то может и такое проявление считать приворотным, но это не так. Приворотный эффект еслю люблю-туфли куплю :)
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Посетитель

Сообщение Angel_A » 25 июн 2010, 21:27

toshka
Вот было именно люблю, и встречать приезжал, и звонил-писал... И такое прям повышенное внимание... Но исчезло оч быстро)))

Новичок

Сообщение Meri » 27 июн 2010, 14:36

Фагот хорошей вызов, но и откуп за него тоже нормальный был. На второй день чтения фагота, непонятно с чего, потеряла сознание. А сразу после откупа, случайно встретилась с МЧ в этот же вечер, поговорили мин 15 и всё. Но было понятно, что никакого приворотного эффекта Фагот не имеет, это просто хороший вызов!

Новичок

Сообщение Асима » 28 июн 2010, 03:27

а вот вопрос....1)ФагОт когда делается результат должен быть имеено чтобы человек пРИШЕЛ? или может быть возможность позвонить , смс прислать, или что то в этом роде? просто Придти он наврятли сможет...
2) может ли сработать фагОт если мы..не общались, но знаем Имена дуг друга? встречаемся в колледже каждый день...меня в лицо знает? :)
3) ..эм..простите за глупость....как сделать откуп? и на какой перекресток его надо сделать? пеший или простой тоже можно?:yes:

ответте пожалуйста!
:love:

Ах вот еще....говорят что фагОт длятся не долго? а можно когда эфект будет кончаться сделать еще раз и т.далее?
У меня нету сердца, но есть заменитель Модель "хрупкое-хрустальное"

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 29 июн 2010, 00:22

Я так понимаю Фаготом можно вызывать не только любимого человека но и просто человека?
А какой откуп, монетки, сколько?

добавлено спустя 2 минуты:
Асима писал(а):а вот вопрос....
3) ..эм..простите за глупость....как сделать откуп? и на какой перекресток его надо сделать? пеший или простой тоже можно?:yes:
На сколько знаю я откуп делается на любом перекрестке где вы в повседневной жизни не бываете.

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июн 2010, 01:56

МаксимВин
Любого человека можно вызвать. Я на откуп обычно ношу 13 монет
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Anel=lena » 29 июн 2010, 02:15

Я когда первый раз за Фагот откуп относила, в голове вертелось что монет маловато будет , всётаки демон и крови надо, но внимания не обратила . На обратном пути так коленом неизвестно чем прямо на дороге ударилась ,что через плотные джинсы с колготками до крови пробила ,уже пол года как шрам на колене остался ((( С тех пор монетами с печенью куриной или мясом Фагот откупаю )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июн 2010, 02:20

Anel=lena
Мне кажется, мяса за Фагот многовато...

Новичок

Сообщение Anel=lena » 29 июн 2010, 02:23

Я не много ношу :)
Если честно то мне так спокойнее и надёжнее, опять хромать несколько дней както не хочется )))

Иногда заходит

Сообщение morewo » 29 июн 2010, 14:44

пасиб
Последний раз редактировалось morewo 29 июн 2010, 15:15, всего редактировалось 2 раза.

Ответить