Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как ведет себя человек привороженный?
- Ветеран
мне нравится такая любовь, да :DLada- писал(а):Травмы это хорошо. :)
Чем больше неприятностей на обьект сыпятся,тем быстрее он теряет уверенность в себе.Воля ломается.
Мой обьект ко мне не спешит,но видела в городе.Под глазами круги,постарел,похудел.И так не молод,а тут вообще сдал.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Humanoid

да да да....lillwitch писал(а):мне нравится такая любовь, да :DLada- писал(а):Травмы это хорошо. :)
Чем больше неприятностей на обьект сыпятся,тем быстрее он теряет уверенность в себе.Воля ломается.
Мой обьект ко мне не спешит,но видела в городе.Под глазами круги,постарел,похудел.И так не молод,а тут вообще сдал.
Я в эту тему не зря влез несколько раньше, вот теперь думаю, а стоит рассказать, как ведут себя привороженные? Может быть мой пример будет кому-нибудь в науку? Мне пришлось на себе отведать воздействие, называемое приворотом. Или не надо?
- Ветеран
да был тут один...с волком на аватарке, не помню ник его, он рассказывал. Правда потом долго хвалился, что у заказчицы рак образовался.
Но расскажите и вы. Может быть "любящие" задумаются все же?
да был тут один...с волком на аватарке, не помню ник его, он рассказывал. Правда потом долго хвалился, что у заказчицы рак образовался.
Но расскажите и вы. Может быть "любящие" задумаются все же?
-
- Старожил
lillwitch
ахаха )Знаю три явных привороженных, двое из них мужья один моей подруги , другой моей знакомой,третий мой бывший парень... В двух случаях с моими подругами, все ок, у одной правда слезает через пол года, она всегда подделывает на вольт, но у пацана все ок, и по работе и по здоровью нормлально...бывает конечно в процессе наложения ритуала болячки, потом проходят... Она его старше на 11 лет) результат у нее всегда проявлялся через 40-50 дней.... но хороший... Вторая приятелльница о ней писала, также замужем уже 7 лет,но она делала сильный ,демонический приворот на три печати +закрывала от баб,все там ок, только ей уже надоел,ну и болячки по гинекологии у нее есть...хотя в 44 года это не нонсенс.Третий случай с моим когда то бывшим,его жена делала, но там сам идиот,от приворота слетела вся карьера у него,стал ленивый,вроде и хочет от нее уйти но не может... Тянет к ней безумно...Вот зачем он ей нужен ума не приложу,парень отвратный...Жадный, расчетливый фууу...
ахаха )Знаю три явных привороженных, двое из них мужья один моей подруги , другой моей знакомой,третий мой бывший парень... В двух случаях с моими подругами, все ок, у одной правда слезает через пол года, она всегда подделывает на вольт, но у пацана все ок, и по работе и по здоровью нормлально...бывает конечно в процессе наложения ритуала болячки, потом проходят... Она его старше на 11 лет) результат у нее всегда проявлялся через 40-50 дней.... но хороший... Вторая приятелльница о ней писала, также замужем уже 7 лет,но она делала сильный ,демонический приворот на три печати +закрывала от баб,все там ок, только ей уже надоел,ну и болячки по гинекологии у нее есть...хотя в 44 года это не нонсенс.Третий случай с моим когда то бывшим,его жена делала, но там сам идиот,от приворота слетела вся карьера у него,стал ленивый,вроде и хочет от нее уйти но не может... Тянет к ней безумно...Вот зачем он ей нужен ума не приложу,парень отвратный...Жадный, расчетливый фууу...
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
Ну это ты внешнюю сторону рассказываешь.
С этим обычно все ясно. А вот что они там внутри себя чувствуют?
Об этом только сами привернутые и могут поведать.
Ну это ты внешнюю сторону рассказываешь.
С этим обычно все ясно. А вот что они там внутри себя чувствуют?
Об этом только сами привернутые и могут поведать.
-
- Старожил
lillwitch
Чувствуют тоже самое что и те кто приворачивает в период депресси и тоски... Ниочем думать не могут,пытаются бороться,но крыша едет, адрес им не оставляет,и они не знают где ее искать)))) Вообще часто на первое время поведение неадекватное,могут и нахамить, среди моих знакомых никто не худел, не херел, в случае с подругой он вообще начал звонить и орать в трубку что думает о ней каждую минуту,не может , хочет ее сильно,и если она ему изменит он ее убьет и сбежит за границу))) неадекват был полный..также обостряются хронические заболевания первое время... потом проходит все... галвное выстроить правильное общение... не вспоминать прошлое...сон плохой у них, просыпаются часто ..
Чувствуют тоже самое что и те кто приворачивает в период депресси и тоски... Ниочем думать не могут,пытаются бороться,но крыша едет, адрес им не оставляет,и они не знают где ее искать)))) Вообще часто на первое время поведение неадекватное,могут и нахамить, среди моих знакомых никто не худел, не херел, в случае с подругой он вообще начал звонить и орать в трубку что думает о ней каждую минуту,не может , хочет ее сильно,и если она ему изменит он ее убьет и сбежит за границу))) неадекват был полный..также обостряются хронические заболевания первое время... потом проходит все... галвное выстроить правильное общение... не вспоминать прошлое...сон плохой у них, просыпаются часто ..
- Ветеран
Но где-то я уже говорила - "не будь свиньей - не станешь кроликом" :D
Но где-то я уже говорила - "не будь свиньей - не станешь кроликом" :D
Humanoid

-
- Старожил
- Ветеран
ну как бы....жизненное наблюдение 

- Ветеран
Неа, самые проблемные - те, у которых гордыня окаянная. Я хочу, но не пойду, потому что шибко гордый. И очень проблемные - те, которые боятся, что их бросят опять.Bakkki писал(а):Царевна Микулишнасамые проблемные-это те, кто уверен, что заказчица его не хочет вообще никак.тоже заметила что особо упертые, или сильно обиженные долго раскачиваются,ломаются..
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Alla26
Пока трансформация не закончится такое может быть... если затянется надолго, тогда подделывайте посильней...Около месяца это совсем мало... lillwitch
Да, у кого гордыня это тяжелый случай,и меня мучает вопрос что же все таки с ними делать? cамой на контакт выйти? или еще долбануть магически?
Пока трансформация не закончится такое может быть... если затянется надолго, тогда подделывайте посильней...Около месяца это совсем мало... lillwitch
Да, у кого гордыня это тяжелый случай,и меня мучает вопрос что же все таки с ними делать? cамой на контакт выйти? или еще долбануть магически?
- Ветеран
добавлено спустя 1 минуту:
lillwitch
сначала долбануть посильнее, чтоб голова вместе с гордыней отключилась, а потом я думаю, можно и самой на контакт выйтиcамой на контакт выйти? или еще долбануть магически?
добавлено спустя 1 минуту:
lillwitch
ну гордыню то и убрать можно, напр. подчином. а вот комплексы чем убирать, это для меня большой вопрос...самые проблемные - те, у которых гордыня окаянная.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
- Ветеран
а вот если заказчик на связь первый выходит, а кроль никаких чувств не проявляет? ну поболтают они о том, о сём, и дальше как? приглашать кроля на свидание? ну понятно, когда мч-заказчик, а вот женщине приглашать мч на свидание как то не комильфо, хотя... может у меня устаревшие взгляды на жизнь...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
Bakkki
НЕт, не совсем так,дело в том что слишком упертые могут себя держать, мы это обсуждали... Контакта нет,сила ритуала стоит на месте, чтобы склеить что либо, оно должно соприкасаться, так и в привороте,как только начинается контакт, ритуал проявляет себя намного сильнее... Начинает свое прямое действие по назначению....поэтому контакт просто необходим по искончанию срока...Но вопрос в том, как себя пересилить?
НЕт, не совсем так,дело в том что слишком упертые могут себя держать, мы это обсуждали... Контакта нет,сила ритуала стоит на месте, чтобы склеить что либо, оно должно соприкасаться, так и в привороте,как только начинается контакт, ритуал проявляет себя намного сильнее... Начинает свое прямое действие по назначению....поэтому контакт просто необходим по искончанию срока...Но вопрос в том, как себя пересилить?
- Ветеран
чтоб выйти на контакт первой?Но вопрос в том, как себя пересилить?
т.е. после контакта должно что-то происходить? кролик должен в любом случае дёргаться в направлении заказчика? а если не задёргался, упирается, кстати, сколько они могут упираться после контакта?Контакта нет,сила ритуала стоит на месте, чтобы склеить что либо, оно должно соприкасаться, так и в привороте,как только начинается контакт, ритуал проявляет себя намного сильнее...
-