Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник
Сообщение Henk » 28 июл 2009, 19:11

Попробуйте в этом состоянии встать и открыть балкон, например. Потом повернуться и посмотреть на своё тело.. Зрелище ужасное ))
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Oca
Участник
Сообщение Oca » 29 июл 2009, 23:03

Henk, не пугайте человека :) ничего ужасного, ну может только первый раз и то наверное, если выход незапланированный как бы. А если готов, сам этого хотел, не ужасно, а скорее ужасно интересно :)

Иногда заходит

Сообщение Арсений » 30 июл 2009, 10:37

Опытные люди, подскажите пожалуйста, что было со мной, был ли это астральный опыт? Опишу ситуацию: я покурил травы и пошел медитировать (ищу опыт расширения сознания в различных состояниях) сел, раслабился, и почувствовал как начинаю вращаться, невероятно быстро, возникла мысль, что может вырвать, остановился, сглотнул, успокоился, вращение продолжилось причем внешняя часть оболочки вращалась в одну сторону, а внутренняя в другую. Затем вращение достигло какой-то определенной точки и больше не ощущалось, в голове заиграла какая-то очень приятная мелодия. Я понял что попал в какую-то полосу вибраций. Чтобы понять, где я нахожусь пытался спрашивать об этом, кричал привет, светил всеми энергитическими центрами, но как-то все в пустую, какая-то темнота и безмолвие. Затем ощутил чье-то присутствие, кто-то сидел у меня на руке, затем на плече, затем осматривал правый глаз... Что это было я так и не понял.
На следующий день попытался попасть туда без союзника, сел, раслабился, попытался вызвать вращение, безрезультатно...

Через день вновь воспользовался помощью, сел, выдохнул и сразу же раскрутился. Но ответа тем ни менее не получил. Визуализация была как будто откуда-то вырываюсь, но там темнота. Вновь ощутил присутствие на этот раз голову зажали в тиски, открылся рот, ощутил как что-то вошло внутрь и затем вышло.

На следующий день подумал, что я до этого слишком много болтал во время этого опыта, что нужно постараться быть просто наблюдателем. Покурил, сел и ничего... :'(

вчера решил в интернете поискать что же это было такое и наткнулся на этот форум... Есть предположение что это состояние было очень близким к выходу в астрал. Так ли это хотел бы узнать у вас?

Также после прочтения вчера всей этой темы, попытался выйти без союзника. Визуализировал картину, напрягал и раслаблял мышцы, пытался вращаться, но пока безрезультатно. Хотя определенные подвижки все же есть, чувствовал колебания астрального тела, в рамках ФТ. Знаю, что это непросто, но буду пытаться.
Рад услышать любые комментарии.

Собеседник
Сообщение Moder » 30 июл 2009, 10:59

Здравствуйте, Арсений.

А без "я покурил травы и пошел медитировать" у Вас что-нить подобное было?
Вера нужна тому, кто не знает.

Собеседник
Сообщение Henk » 30 июл 2009, 11:08

Арсений
ИМХО использовать галлюциногены для выхода в астрал смертельно опасно.
Вы как бы переживаете состояние клинической смерти. Любая передозировка может привести к летальному исходу..

Иногда заходит

Сообщение Арсений » 30 июл 2009, 11:11

вот именно, что нет. Но опять же, я и не знал об этом. Где-то слышал, но не воспринимал это всерьез. Я и медитацией-то начла заниматься сравнительно недавно, около двух месяцев назад.
Искал, кстати, путь, просил духовных наставников указать направление, может это оно и было.

Oca
Участник
Сообщение Oca » 30 июл 2009, 11:12

Очень с опаской отношусь к применению наркотических веществ любого рода в практике.
Арсений, у вас это может быть и попыткой выхода, и просто галлюцинацией и реакцией организма на вещество, которое вы выкурили. :dont_know:
Вращение, о котором вы писали, или что-то подобное бывает даже от переизбытка алкоголя, если закрыть глаза :yes:
Лично я противница применения любых веществ такого рода, особенно начинающим, потому что опыта выхода еще нет и вы так и не поймете, что же с вами было на самом деле.

Иногда заходит

Сообщение Арсений » 30 июл 2009, 11:14

Henk писал(а):Арсений
ИМХО использовать галлюциногены для выхода в астрал смертельно опасно.
Вы как бы переживаете состояние клинической смерти. Любая передозировка может привести к летальному исходу..
Дык трава-то не галлюциноген. Улучшает восприятие. Смотеть, слышать, думать глубже получается.

Иногда заходит

Сообщение Арсений » 30 июл 2009, 11:20

Oca писал(а):Арсений, у вас это может быть и попыткой выхода, и просто галлюцинацией и реакцией организма на вещество, которое вы выкурили. :dont_know:
Курю уже года 2 наверное. Такого даже близко никогда не случалось.
Хотя может занятия медитацией, прочистка энергетических центров и сделало это возможным.

Да и еще, читал тут, что периодические падения во сне в ФТ(прямо аж больно от падаения), говорят о нахождении в астрале... такое вот случается со мной давольно часто.

Собеседник
Сообщение Henk » 30 июл 2009, 11:22

Я не совсем уверен, что у вас будет адекватная эмоциональная реакция, когда вы увидите свой труп со стороны. Именно так выглядит тело человека, когда он выходит в астрал.

Собеседник
Сообщение Moder » 30 июл 2009, 11:28

Henk писал(а):Я не совсем уверен, что у вас будет адекватная эмоциональная реакция, когда вы увидите свой труп со стороны. Именно так выглядит тело человека, когда он выходит в астрал.
Интересно, первый раз слышу об этом :yes:
Вера нужна тому, кто не знает.

Иногда заходит

Сообщение Арсений » 30 июл 2009, 11:35

Henk писал(а):Я не совсем уверен, что у вас будет адекватная эмоциональная реакция, когда вы увидите свой труп со стороны. Именно так выглядит тело человека, когда он выходит в астрал.
Да я вобщем-то, не переживаю, готов ко всему, что бы не произошло.

Oca
Участник
Сообщение Oca » 30 июл 2009, 12:03

Henk, ну не труп, а спящее тело :) это наверное как смотреть на него, если снять всю одежду, как вы советуете, перед началом занятий, то может и вправду некоторые придут в ужас увидев свое спящее (все-таки мертвое тут не подходит эпитет, энергетика жизни идет хорошая и тельце даже сопит во сне :) ) и голое тело :)
Ну это я шучу немного.
Первый раз у меня лично страх был, что умерла, но была не одна и мой знакомый "астральный" сказал, что я просто сплю и начал меня трясти за плечо. Во тут я уже испугалась того, что он меня разбудит и я уйду, а еще хотелось так много всего посмотреть. И разбудил же :) Потом страха не было. Хотя кому неприятно, никто же не заставляет смотреть на себя спящего :dont_know: в астрале много интересного и есть чем заняться помимо просмотров себя. Я к телу прихожу только, если выхожу из ОС и мне нужно попасть ближе к физ. миру (если так можно сказать).

Арсений, ваш опыт похож на выходы, но я бы посоветовала позаниматься без травы. Даже, если она вам и не наносит вреда, и может не все будет получаться, но на свежую голову вам просто будет легче понять что происходит. И если вы выйдите, вы точно будете знать, что вышли. Мне кажется эти ощущения спутать ни с чем невозможно, достаточно однажды испытать.

Собеседник
Сообщение Henk » 30 июл 2009, 12:36

По видимому, ощущёние связано с оттоком крови и с полным отсутствием движения..
Пробовал рассмотреть дыхание.. Еле заметное.. Да и вообще со стороны себя видишь по другому, не так как в зеркале..

Иногда заходит

Сообщение Арсений » 30 июл 2009, 12:46

Oca писал(а):Арсений, ваш опыт похож на выходы, но я бы посоветовала позаниматься без травы.
спасибо за совет, я тоже так думаю, осталось научиться как пытаться выйти, но не хотеть или наоборот... Ибо как я понял это камень претновения на сей момент.
И еще вопрос, кто что может сказать по поводу ощущений присутствия и взаимодействия с "чем-то/кем-то"
"Затем ощутил чье-то присутствие, кто-то сидел у меня на руке, затем на плече, затем осматривал правый глаз...
Вновь ощутил присутствие на этот раз голову зажали в тиски, открылся рот, ощутил как что-то вошло внутрь и затем вышло.
"
Что это? страха не было... но как-то немного не по себе

Oca
Участник
Сообщение Oca » 30 июл 2009, 14:12

Henk, согласна, что по-другому как-то себя видишь. Но, с другой стороны, из астрала все видишь как-то по-другому немного.

Арсений, мои советы основаны только на моем опыте, не факт, что все они вам подойдут. Все-таки опыт у каждого должен быть свой, но если что-то пригодится буду рада.
По поводу присутствия могу сказать следующее: во-первых, это опять же может быть глюк в продолжение реакции организма на траву вашу эту. Во-вторых, это можете быть вы сами, ваше более высшее я, пытающееся войти с вами в контакт. У меня такое бывает при медитациях, в глаз правда никто не заглядывал, но садилось рядышком или зависало рядом. В-третьих, если вы все-таки вышли, или хотя бы просто "приоткрыли окно астрала", то это может быть любая другая сущность из астрала пытающаяся с вами "познакомиться" или даже помочь вам выйти окончательно :) Ничего страшного в этом вообще нет, главное спокойно, не бойтесь, в астрале мешает очень страх (да и в жизни тоже). Мне например, такие любопытные общительные товарищи по астралу очень сильно помогали первое время. Учили общаться, отвечали на вопросы и даже устраивали целые экскурсии в другие миры. Замечательный опыт для осознания себя чем-то большим, чем просто физическое тело просто живущее на земле.

Иногда заходит

Сообщение BoB4uk.Bet » 04 авг 2009, 10:33

Здравствуйте!!!
Сегодня утром вышел в астрал в 1-ый раз!!! :)
Опишу как было.
Утром проснулся после , примерно 5-ти часового сна, было жарко и я пытался снова заснуть.Ворочался 30 минут, наверное.Потом заснул.Во сне я был в космосе, со мной был друг, мы летали и я создавал разные предметы.Потом я неожиданно понял что я сплю, т.е осознал себя, и как всегда бывает у меня, меня потянуло из сна, я начал падать на землю, она была круглая и маленькая прямо под нами.Потом я проснулся в своей кровати, тело было почти полностью онемевшее, и сразу же начались вибрации, и еще мног чего.Они длились недолго, буквально 2 секунды.Но мне показалось что меня сейчас разорвет, я успокоился и прекратил ВД.Потом БАМЦ!!! и я уже не в кровати, а непонятно где , и тела нету, т.е не чувствуется.Вокруг было темно, и я не понимал где я.Я ощущал себя как точку сознания. Я вспомнил про то что я могу видеть и тут же зрение начало проясняться, но все равно было темно, смутно, и вроде как все было черно-белым. Я примерно находился в 40 сантиметрах от потолка, но мне почему то показалось что я нахожусь не прямо над кроватью, а вкоридоре, который в 4 метрах правее моего тела.Потом я пытался пошевелиться, но не мысленно, а как привык в теле, физически, вот дурак-то, но у меня не получалось.После того как у меня не получилось пошевелиться, мне стало как-то не по себе, и я начал думать о своем теле, в двойне дурак, и тут же очутился в нем. Интересно то что, когда пытаешься выйти, обычно думаешь что ты прочувствуешь сам процесс отделения, хотя было совсем наоборот, РАЗ!!! и ты уже не в теле.
Вот так вот мой первый раз и был :) и длился он от силы максимум 10 секунд, но ощущения запомняться на всегда.

Участник

Сообщение Akatosh » 07 авг 2009, 23:02

здрасте я как обычно с вопросом) Вот посоветуйте мне что делать? Я ложусь максимально расслабляюсь, вроде бы вхожу в транс а дальше что делать не пойму?

Oca
Участник
Сообщение Oca » 08 авг 2009, 23:08

BoB4uk.Bet отличный опыт :yes:

Иногда заходит

Сообщение Arhigod » 13 авг 2009, 21:13

Помогите,!! Подскажите технику выхода в Астрал))))) У меня не получается концентрироваться :'(
Arhigod

Ответить