Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Сообщение Мейн » 24 июл 2010, 12:42

Фрося Покровская писал(а):Мейн, хотелось бы у вас узнать. Если в обряде нужно, чтоб свечи прогорели полностью, то что оператору делать в это время: сидеть смотреть,визуализировать результат или можно идти относить откуп или идти заниматься своими делами?

Естественно - ждать пока свечи полностью прогорят и смотреть на них в это время не обязательно. Есть свечи - программы которые горят больше суток. Да и визуализировать результат несколько часов нереально. В других же случаях, - если обряд требует дождаться пока свечи не прогорят, закончить обряд и затем отнести откуп - то нужно делать ровно то, что написано в обряде.
А что будет, если обернешься или заговоришь(когда сказано не оборачиваться и молчать)? Что-то страшное или просто не получиться обряд? То же самое, что будет если не занавесишь зеркала, не вынесешь церковную атрибутику из комнаты?
Обряд в таком случае не завершён, намерение сбито, вас сбили с итога, цели .. Обычно таким образом на объекте срабатывает защита. Не стоит в таком случае ждать цельного результата.
Что касается зеркал и церковной атрибутики - не стоит ждать появление бесов и прочих сущностей в помещение где развешан иконостас.

Сегодня с утра оставляла откуп вообще в лесу, на лесном перекрестке. Народу в лесу не видела, а тут откуда не возьмись с левой дороги выбежал бегун в спортивном костюме кавказской национальности
Я конечно шуганулась слегка, но сделала и сказала всё правильно (хотя он пробежал как раз в середине процесса оставления откупа)
Но меня волнует и страшит только одно: уважаемый Мейн, отразиться ли это на результате и как, если да???

Ничего случайного не бывает, парой минут позже - и вы б спокойно оставили откуп. Но видимо цель обряда в таком случае - не будет достигнута. Вам помешали, это может быть знаком того, что обряд не закончен. Выдержите паузу и обряд можно будет повторить.

добавлено спустя 2 минуты:
buka87 писал(а):Фрося Покровская
Вот поэтому откуп рекомендуют носить ночью

А вы думаете ночью откуп оставить легче? Ночью бывает так, что и все перекрёстки заняты и люди "вдруг" появляются, либо милиция, либо стая собак и т.п.

Иногда заходит

Сообщение Фрося Покровская » 24 июл 2010, 16:28

Спасибо вам! Дело в том,что обряд был ночной, дома отстаивалось до утра,с утра надо было в лес идти доделать, и только после-откуп.
Жаль, что всё испорчено! А другой обряд на эту же тему сегодня или завтра можно повторить?

Старожил
Сообщение Мейн » 24 июл 2010, 16:42

Фрося Покровская писал(а):Спасибо вам! Дело в том,что обряд был ночной, дома отстаивалось до утра,с утра надо было в лес идти доделать, и только после-откуп.
Жаль, что всё испорчено! А другой обряд на эту же тему сегодня или завтра можно повторить?
Можно.

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 июл 2010, 00:22

Мейн
Скажите, пожалуйста, а если человек, делающий НБД, немного не рассчитал, и последний день пришелся на убывающую луну, то есть до полуночи еще полнолуние, а после она уже убывает. Это может как-то негативно отразиться на обряде? Или приворот все равно нормально ляжет?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Кьяра » 27 июл 2010, 16:03

Мейн
Здравствуйте!Вотя перед работой хочу поставить на себя защиту,но там в конце монеты надо нищим отдать,а у нас тут подаяния не просят.Можно ли как то иначе избавиться от монет?В церкви например бросить на пожертвование.Или альтернативы нет?

Иногда заходит

Сообщение ved*mochka » 28 июл 2010, 13:53

у меня 2 вопроса
1 после приворота произошла случайная мимолетная встреча с привораживаемым-это случайность или слабенький эффект?
2 есть ряд магич.действий связанных с монетками. но у нас нет в стране монет... подойтут ли монеты другого гос-ва?

Старожил
Сообщение Мейн » 28 июл 2010, 14:08

buka87 писал(а):Мейн
Скажите, пожалуйста, а если человек, делающий НБД, немного не рассчитал, и последний день пришелся на убывающую луну, то есть до полуночи еще полнолуние, а после она уже убывает. Это может как-то негативно отразиться на обряде? Или приворот все равно нормально ляжет?
Желательно уложиться в две недели, но если по каким то причинам последний день ложится на убыль - думаю ничего в этом криминального не будет. Основное на что нужно в этом случае смотреть - как будет принят откуп - не будет (было) ли помех.

Кьяра писал(а):Мейн
Здравствуйте!Вотя перед работой хочу поставить на себя защиту,но там в конце монеты надо нищим отдать,а у нас тут подаяния не просят.Можно ли как то иначе избавиться от монет?В церкви например бросить на пожертвование.Или альтернативы нет?
Вам желательно выбрать другой обряд для защиты. Потому как , если в условиях обряда нужно отдать (передать) монеты нищим, то к сожалению их (нищих) заменить ни кем будет нельзя.

ved*mochka писал(а):у меня 2 вопроса
1 после приворота произошла случайная мимолетная встреча с привораживаемым-это случайность или слабенький эффект?
2 есть ряд магич.действий связанных с монетками. но у нас нет в стране монет... подойтут ли монеты другого гос-ва?
1. Если объект до обряда никак себя не проявлял и встреч теоретически быть не могло - то ваша с ним мимолётная встреча могла быть эффектом от обряда.

2. Пробуйте монеты своего же государства, но старинные, вышедшие из употребления (серебро, медь).

Иногда заходит

Сообщение Фрося Покровская » 30 июл 2010, 03:27

У меня суточная работа (сутки через двое). Мейн, скажите, могу ли я делать НБД на работе при условии, что у меня есть там помещение, где мне не помешают? Или место проведения все 13 дней не менять лучше?
И вообще, при проведении других многодневных ритуалов разрешается смена места?

Старожил
Сообщение Мейн » 30 июл 2010, 11:17

Фрося Покровская писал(а):У меня суточная работа (сутки через двое). Мейн, скажите, могу ли я делать НБД на работе при условии, что у меня есть там помещение, где мне не помешают? Или место проведения все 13 дней не менять лучше?
И вообще, при проведении других многодневных ритуалов разрешается смена места?
Смена места не рекомендуется. Алтарь не зря придуман был.

Иногда заходит

Сообщение Фрося Покровская » 30 июл 2010, 13:31

Мейн, спасибо! Будем выбирать однодневные ритуалы!

Старожил
Сообщение Мейн » 30 июл 2010, 16:59

Фрося Покровская писал(а):Мейн, спасибо! Будем выбирать однодневные ритуалы!
Берите однодневки на погостах.

Посетитель

Сообщение Sofi24 » 01 авг 2010, 17:31

Добрый день! Подскажите, как часто можно повторять ритуал "приду в большой город, город на погосте..."?? и можно ли вообще повторять?! Я его делала уже, но эффект был не долго где-то пол года...(((
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь

Старожил
Сообщение Мейн » 01 авг 2010, 22:36

Sofi24 писал(а):Добрый день! Подскажите, как часто можно повторять ритуал "приду в большой город, город на погосте..."?? и можно ли вообще повторять?! Я его делала уже, но эффект был не долго где-то пол года...(((
Если эффект от данного обряда продлился какое-то время и закончился - не стоит его повторять. На него скорее всего у мишени выработается/лся иммунитет. Пробуйте другой (бесовские, опои и окормы).

Иногда заходит

Сообщение Cananga » 04 авг 2010, 23:16

Скажите,Мейн,как может повлиять приворот на отношения в ситуации когда у привораживаемого уже есть любовь к привораживающему?
Кирпич ни с того ни сего, никому и никогда на голову не свалится

Старожил
Сообщение Мейн » 04 авг 2010, 23:37

Cananga писал(а):Скажите,Мейн,как может повлиять приворот на отношения в ситуации когда у привораживаемого уже есть любовь к привораживающему?
"Любовь" понятие относительное и субъективное. Но если у мишени уже есть чувства к пациенту, то класть сверху приворот я бы не рекомендовал. Скорее всего мишень быстрее "перегорит" на чувственном плане к пациенту, либо остынет, либо будет агрессивно настроен.

Да, ещё хочу добавить, что приворот уместен именно на грани, на спаде пика чувств - когда эмоции утихают, и жизнь превращается в быт, а муж/друг стал больше засматриваться налево (направо).

После окончательного разрыва отношений, на их возврат нужно приложить больше усилий, так как в дело вступает психологическая память - "умерла так умерла" и вернуть всё назад, восстановить то что было - на это уйдёт гораздо больше времени.. до нескольких лет!
Последний раз редактировалось Мейн 04 авг 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение adelaide » 04 авг 2010, 23:44

А на сколько действенна заговоренная вода для приворота?
Если делать приворот, да еще и в процесе дать водички выпить?

Иногда заходит

Сообщение Cananga » 04 авг 2010, 23:51

Благодарю,Мейн.Можно ли исправить такой ,,косяк"?
Кирпич ни с того ни сего, никому и никогда на голову не свалится

Старожил
Сообщение Мейн » 04 авг 2010, 23:54

adelaide писал(а):А на сколько действенна заговоренная вода для приворота?
Программа на воду - заговор - практически не имеет срока годности и хранения. Информация будет хранится пока вода не поменяет структуру уже после того, как вы её заговорили (закипит, замёрзнет, испарится)..

Именно по этому наравне с приворотом желательно опаивать мишень заговорённой водой - так информация быстрее попадёт до адресата.

Cananga писал(а):Благодарю,Мейн.Можно ли исправить такой ,,косяк"?
Смотрите по факту его поведения. Если "негативит" не по делу (его поведение выходит за рамки обычного или типичного для него поведения) - снимайте воздействие.

Посетитель
Сообщение adelaide » 04 авг 2010, 23:58

Мейн писал(а):
adelaide писал(а):А на сколько действенна заговоренная вода для приворота?
Программа на воду - заговор - практически не имеет срока годности и хранения. Информация будет хранится пока вода не поменяет структуру уже после того, как вы её заговорили (закипит, замёрзнет, испарится)..

Именно по этому наравне с приворотом желательно опаивать мишень заговорённой водой - так информация быстрее попадёт до адресата.
Тоесть это дополнительный + который усилит силу воздействия на обьект? это как то ускорит результат или же скорее для пущей уверенности.
Скажите сложно сделать такую водичку?

Благодарю!

добавлено спустя 3 минуты:

И еще один вопрос..если после разрыва в силу сложившейся ситуации остается один вариант вернуть одного из супругов приворотом, как тут быть это реально? Сама она после снятия воздействия не возвращается. :dont_know:

Старожил
Сообщение Мейн » 05 авг 2010, 00:06

adelaide писал(а): Тоесть это дополнительный + который усилит силу воздействия на обьект? это как то ускорит результат или же скорее для пущей уверенности.
Скажите сложно сделать такую водичку?

Благодарю!
Это может быть как дополнительный, так и отдельный обряд. Опять таки - зависит от ситуации - нужно добавлять или нет. Нужный заговор может усилить, а ненужный - усугубить или помешать развитию событий.

Заговоры несложные. Соблюдая правила - и при наличии мишени под рукой - можно обойтись заговорённой водой, подливая её объекту с нужной цикличностью.

добавлено спустя 5 минут:
adelaide писал(а):
И еще один вопрос..если после разрыва в силу сложившейся ситуации остается один вариант вернуть одного из супругов приворотом, как тут быть это реально? Сама она после снятия воздействия не возвращается.

Одного приворота на возврат всегда мало, только комплекс 2 и больше.

Ответить