Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Новичок

Сообщение Ирида » 20 ноя 2010, 15:42

graf55 Доброго дня всем! Преподавателя Александра знаю лично,т.к. непосредственно работаю с ним.Сама в ДЭИРе с 2001 года.Эта система изначально предполагает работу над собой.Все техники и треннинги дают человеку пришедшему, в первую очередь развитие его личности и способностей(если они есть).К магии отношения и религии ДЭИР не имеет.Обученные навыкам люди,применяют их на практике,система не предполагает тому,чтобы человек практиковал знания в ущерб другим,наносил вред и себе и окружающим.В школе обучают квалифицированные преподаватели,каждые полгода сдающие экзамен на пригодность.Работа не из лёгких,слушатели приходят разные уже со сформировавшимися взглядами.Важно грамотно разъяснить и если потребуется времени на консультирование не жалеть.Вокруг нас социум,у каждого свой опыт и взгляд на вещи.ДЭИР помогает,не ставит задачи решить за каждого.Принцип- ПОМОГИ СЕБЕ САМ. В процессе обучения и наработок, у человека запас энергии повышается,как известно--движение-жизнь,будешь инертен итогом станет депрессия.По поводу самой работы тренеров-преподавателей скажу одно,специфики очень много и сдать на преподавание не так просто.Не прокатит виртуозное владение техниками,если человек не готов внутренне и несвободен от комплексов и стереотипов.Нельзя давать навыки искажённо,во время проведения занятий,внимание слушателей и энергия с преподом-одно целое.Что касается самой системы-она является интелектуальной собственностью Школы.Данные навыки работают у каждого по-разному и дать их тому,кто не прошёл 1ступень-нельзя.Моё мнение,как простого человека,таково-- в любой системе нет случайных людей и ни одна система не решает все вопросы.Сущности,про которые много разговоров,помогают дэировцу,но с ними надо работать,т.к. и вечного нет ничего и мгновенного тоже.Плюс системы в том,что всё чётко,ясно,без лишних разговоров и БЫСТРО.Обсуждений много,кто прошёл обучение и практик уже,просто улыбнётся,почитав разные мнения,т.к. и сам был таким.Жизнь--движение и развитие.ДЭИР-инструмент,дающий возможность решить какие-то свои задачи и не предполагает отрицать другие знания,другие возможности.Есть ряд вопросов,где бывает нужно обратиться совершенно к другим квалифицированным специалистам--врачам,магам,священникам и т.д.В 2009 для проекта "Марс-500" среди психологов проводили конкурс на лучшие техники и треннинги в замкнутом пространстве.Среди многочисленных Школ и Академии психологии,победила Школа ДЭИР. :) :yes: Что касается самих техник,работают они отменно.Проверено лично. :love:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 21 ноя 2010, 06:53

Что за Марс-500?
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Новичок

Сообщение Ирида » 21 ноя 2010, 12:51

В Москве готовился проект полёта на Марс,500 суток.
На земле созданы условия пребывания в замкнутом пространстве,чтобы не было конфликтов,психологи ДЭИРа находятся вместе с космонавтами.
Помогают применять психотехнологии на практике.На данный момент эксперемент идёт,в отличии от космонавтов,психологам разрешено покидать замкнутое пространство,чтобы менять друг друга.Эксперимент продлится 500 суток,будут подведены итоги.ДЭИРа и эксперемента,чего ждать от полёта,какие изменения могут произойти.Конкурс был достаточно трудным и длился не один день.Нашим пришлось поработать!!!!! :yes:

Иногда заходит

Сообщение mrrchik » 05 дек 2010, 16:37

С системой ДЭИР знаком весьма поверхностно, но прочитал мнения по поводу негативной реакции от замыкания чакр \ нисходящих и восходящих потоков. Возник вопрос: разве в цигун не является аналогичным упражнение, называющееся "малый небесный круг"? Учитывая что в цигун чакры не рассматриваются - получается априори негативное влияние на чакры, а заодно и на личность? :)

Старожил

Сообщение Пламенный » 05 дек 2010, 17:03

Это что космонавны будут работать с объектом на борту? А как они будут потоки в невесомости качать? Откуда брать восходящий и нисходящий? )))

И кстати, каково им будет без эгрегоров на корабле и на Марсе? )))
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Новичок

Сообщение Ирида » 05 дек 2010, 21:00

:) Космонавты будут делать свою работу,а не проходить курсы ДЭИРа,потоки можно качать где угодно,на Земле,в невесомости,не играет роли,это как дышать.Здесь мнение людей поверхностно знакомых с этой системой.Психологи во время эксперимента помогают избегать разного рода "неприятностей" психологического характера в замкнутом пространстве.Обучение навыкам в невесомости не предпологалась никогда.У каждых из них задачи свои.Чакры можно замкнуть,а можно и разомкнуть,кто как хочет.Одно скажу,делать это-желающих мало.Разная "бяка" коллективного безсознательного надоела хуже горькой редьки(у соседа ковёр и мне надо,хотя у меня их 10).Практики некоторые есть и восточные,но доработанные(чётко,быстро,направленно,без шелухи разглагольствования).Подобное "замыкание" чакр даёт дополнительную энергию для решения СВОИХ,а не чужих задач.Здесь не эгоизм имеется в виду,а чётко знаешь и чувствуешь-нужно ли тебе.Повышается иммунитет,укрепляется здоровье,решаются проблемы разного рода(у каждого свои),развивается интуиция,за счёт этих чакр(не мешает кол.бессознательное).К слову среди пострадавших в разного рода катастрофах,террактах НЕТ ни одного дэировца.Это не образ жизни,люди в основном сформированы,это,как инструмент.Понадобилось -- пользуешься.Навыки идут на автомате,ежесекундно об этом не паришься,но чувствительность(энергетически повышается:видишь,откуда ноги растут у проблемы).Разного рода толки вызывают улыбку,одно дело,когда интересно,хотят понять,другое по принципу О(одна)Б(баба)С(сказала),вызывает ещё большую улыбку.Вот и коллективное бессознательное:без оболочки спор до хрипоты и потеря времени и энергии,а с т.н."замыканием" чакр понимание-сам был таким,просто теперь подобное НЕ ИГРАЕТ РОЛИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧЕВЫМ И ЗНАЧИМЫМ.Как вывод-- всё в природе ежесекундно развивается и этот процесс вечен.Кстати сказать,Вадим Зеланд -- выпускник Школы ДЭИР,ученик был способный,развивал и импровизировал,теперь книги пишет(Трансерфинг),иногда и мы что-то берём,где не очень наворочано(это он любит).Всё гениальное--просто. :)

Иногда заходит

Мой старший брат умер.

Сообщение kroha-mju » 10 фев 2011, 21:20

Мой брат умер,кажется прошел четыре ступени ДЭИР.Может пять.Просто потерялся.Ничего не хотел,потом перестал курить.Дальше даже отказывался со мной пить пиво(мы любили иногда сидеть на солнышке с пивом и рыбкой)Потом...он уехал в другой город(к отцу)И перестал есть...Я не шучу,такими вещами не шутят!Меня,что то дернуло и мы с мамой поехали к нему, но было поздно.Он лежал на полу,скелет обтянутый кожей.Было страшно.Мы отправили его в больницу и через сутки он умер.Врач сказал он не ел месяца два (по состоянию организма)Патологоанатом после вскрытия написала в заключении"Кахексия неизвестного генеза"То есть по русски "Истощение неизвестно от чего"Судите сами ,что это ДЭИР или ...Но он очень сильно изменился после этих курсов, хотя в начале был в восторге...

Новичок

Сообщение Ирида » 10 фев 2011, 22:35

Зайдите на главный сайт Школы www.deir.org. В Москве работает филиал.В базе данных есть список всех слушателей,прошедших курсы.Есть список состава преподавателей-тренеров.Просто узнайте,сколько он прошёл ступеней,семинаров,клубных занятий,какого образца у него дипломы об окончании ступеней.Какие преподаватели вели ступени.На основании этого сложится картина событий.Наши ученик обычно любят залечь на диван после 1 ст.,когда адаптация идёт,а после 4 и 5 и аппетит отменный,и сон.Уже не до дивана-- жизнь меняется и взгляды. От знаний умирать не хочется.
По базе данных проверите также не числились ли те "преподы" в списке шарлатанов. Не аттестированы и не допущеные до работы преподом некоторые "ученики" хотят рубить капусту. Отлавливанием таких "продвинутых" Школа занимается и принимает меры. Проконсультируйтесь в Московском филиале. Как правило по всем проблемам и вопросам слушатели обращаются в Школу,даже те,которые давно уже обучены.Узнайте всю информацию,чтобы выводы не были поспешными.Случай из ряда вон.Я более 10 лет в ДЭИРе впервые с такое слышу. Если и бывают самокопания,то не более 2-3 дня,т.к. находится ответ сам собой(всё на автомате у кого опыт долгий).

Ветеран
Сообщение Harmony » 11 фев 2011, 01:04

Думаю что ДЭИР тут не при чем. Вспомним русскую пословицу: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт". Не ДЭИР, так что-то другое бы стало причиной - если человек стал фанатиком, то при чем тут то, из-за чего он им стал? Он обязательно нашел бы замену ДЭИР.
Последний раз редактировалось Harmony 11 фев 2011, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение amon_ra2011 » 11 фев 2011, 01:31

Очень хорошо знаком с системой ДЭИР и много знакомых проходили курсы еще 11-ть лет назад, никто не от чего не умер. Пить перестали многие :) это факт. Разбогатеть тоже не многим удалось, точнее единицам. На здоровье особо не жалуются, до сих пор практикуют. Ну в общем объективно вот такая она система ДЭИР глазами непричастного к ней.

Иногда заходит

Сообщение zarazza » 11 фев 2011, 11:37

Ирида писал(а):В Москве готовился проект полёта на Марс,500 суток.
На земле созданы условия пребывания в замкнутом пространстве,чтобы не было конфликтов,психологи ДЭИРа находятся вместе с космонавтами.
:yes:
нигдеэтой инфы не нашла. или это типа Гамвейцев, которые пишут везде и всюду, ЧТО они делают для обчества. и все-фикция?
Я кДЭИРУ отношусь спокойно, не лучше и не хуже методика. чем многие другие, закончила 3 ступени, ничего сверхординарного в ДЭИРЕ нет...
все проходит

Новичок

Сообщение Ирида » 11 фев 2011, 21:35

Не всю информацию дэировцы доводят до сведения других,про марс в инете не найдёте и на сайте тоже. Цель доказать другим что-то не преследуется. :) Надо не в инете инфу искать,а в Школу обратиться с вопросом,если стало интересно :) Тем более,zarazza,у Вас есть все контакты.Ни в системе надо искать сверхординарное,а в себе,на то и развитие личности. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Combatspas » 12 фев 2011, 03:16

Ирида писал(а):Не всю информацию дэировцы доводят до сведения других,про марс в инете не найдёте и на сайте тоже. Цель доказать другим что-то не преследуется. :) Надо не в инете инфу искать,а в Школу обратиться с вопросом,если стало интересно :) Тем более,zarazza,у Вас есть все контакты.Ни в системе надо искать сверхординарное,а в себе,на то и развитие личности. :wink:
Очередной тайный орден с манияками-шизоидами. ДЭИР - система эриксоновского гипноза в разновидности с пустоболтовнёй.

Иногда заходит

Сообщение Sensei » 12 фев 2011, 04:05

Combatspas писал(а):
Ирида писал(а):Не всю информацию дэировцы доводят до сведения других,про марс в инете не найдёте и на сайте тоже. Цель доказать другим что-то не преследуется. :) Надо не в инете инфу искать,а в Школу обратиться с вопросом,если стало интересно :) Тем более,zarazza,у Вас есть все контакты.Ни в системе надо искать сверхординарное,а в себе,на то и развитие личности. :wink:
Очередной тайный орден с манияками-шизоидами. ДЭИР - система эриксоновского гипноза в разновидности с пустоболтовнёй.
И не только шизоиды, но продавцы тухлятины. Занимаются сетевым энергетическим маркетингом, предлагают людям Чёрную магию в блестящей упаковке. При этом ещё улыбаются людям прямо в лицо!

Новичок

Сообщение Ирида » 12 фев 2011, 11:37

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :flowers: :wink: :wink: :flowers: :flowers: :flowers: :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ну и цирк у вас: одни умирают,другие злятся,третьи едят тухлятину =-0 =-0 =-0 .Как говорят в ДЭИРе : УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Посетитель
Сообщение Хранитель Вечности » 12 фев 2011, 14:05

на мой взгляд ДЭИР - для новичков.

а вообще там есть некоторые существенные ошибки:
*у них только эфирное тело есть и больше никаких других тонких тел
*средние чакры (свадхистана-аджна) мешают потокам и находятся все чакры в эфирке
*аджна у них в межбровье, хотя там лишь ее канал, а точка Я-Есьмь находится почему то именно там, где находится аджна
*если сравнивать с ШМА, то оболочка в ДЭИРе незавершенная
*после 4й ступени резко снижается восприятие, т.к. плотность тонких тел становится настолько густой, что уже ничего там не шевелиться. аналогия - опухоль
*карму там грохают со страшной злостью, хотя делатся это должно ну очень мягко и совершенно без всяких там сжиганий и вырываний ее из себя
*расположение чакр тоже местами ошибочно - в ДЭИРе в отличие от ШМА не ищут каждую чакру у себя лично, а препод просто показал примерное ее положение и все! после ШМА я у себя 4(!!!) чакры в других местах нашел.
*соотношение цены и качества херовое - цены завышены, а качество преподавания так и осталось для новичков да еще и с ошибками

отчет составлен с учетом того, что я там уже пару годиков не появлялся именно по этим соображениям
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)

Участник

Сообщение АлеNуshka » 12 фев 2011, 14:08

Ирида

+1 .
Прочитала только последние посты и понимаю, что люди просто не знают о чем говорят. Зачем вообще рот открывают- непонятно :dont_know:
Сама прошла четыре ступени и результаты только положительные. Все техники работают безотказно.
kroha-mju писал(а):Мой брат умер,кажется прошел четыре ступени ДЭИР.Может пять.Просто потерялся.Ничего не хотел,потом перестал курить.Дальше даже отказывался со мной пить пиво(мы любили иногда сидеть на солнышке с пивом и рыбкой)Потом...он уехал в другой город(к отцу)И перестал есть...Я не шучу,такими вещами не шутят!Меня,что то дернуло и мы с мамой поехали к нему, но было поздно.Он лежал на полу,скелет обтянутый кожей.Было страшно.Мы отправили его в больницу и через сутки он умер.Врач сказал он не ел месяца два (по состоянию организма)Патологоанатом после вскрытия написала в заключении"Кахексия неизвестного генеза"То есть по русски "Истощение неизвестно от чего"Судите сами ,что это ДЭИР или ...Но он очень сильно изменился после этих курсов, хотя в начале был в восторге...
Ну это знаете ли, веревка и мыло есть в каждом доме. Ненужно фанатизма и все будет ОК.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Старожил

Сообщение Россомаха » 12 фев 2011, 14:33

Система ДЭИР энергетический кредит, со всеми вытекающими. Кто-то платит сразу, кто-то потом, но сути это не меняет. ИМХО.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение Апокалипто Ментал » 15 фев 2011, 03:55

вот вы тут все дэир да дэир,кто мне расскажет как мне научиться контролировать свои силы и увеличить их по мощности,потому что могу силой мысли заставить реальность быть такой какой хочу,управлять матушкой природой-типо снег дождь ветер,но не всегда получается!!!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 фев 2011, 14:14

Апокалипто Ментал Перечитайте "Маленького принца". Экзюпери.
Там описан король, который повелевал.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить