В магии расстояние значения не имеет.UMKA280709 писал(а):А ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ОТВОРОТ НА СОПЕРНИЦУ, НО ЛЮБИМЫЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ПРИЕДЕТ ДОМОЙ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ. ПОДЕЙСТВУЕТ ЛИ ОТВОРОТ???
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отвороты
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Ветеран
Bysinka, поймите, отвороты, как и привороты и вызовы - строго индивидуальны. У одного например, ледяная остуда действует практически моментально, а у другого та же остуда не действует вообще. А например, разорвав фотографию пары, действует как полный разрыв.
нет идеально подходящей для всех остуды. Каждый ритуал должен быть вами прочувствован. Нужно проштудировать все и прислушаться к своему сердцу, и только тогда выбор будет верным.
нет идеально подходящей для всех остуды. Каждый ритуал должен быть вами прочувствован. Нужно проштудировать все и прислушаться к своему сердцу, и только тогда выбор будет верным.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Могу добавить,что делая сначала диагностику вы сами или мастер просматривает энергетику объекта,его сопротивляемость и подбирает подходящие для него воздействия,чтобы они смогли на него повлиять.
Одним каким то обрядом не обойтись,нужно подбирать целый комплекс и делать их в нужное время,с правильной последовательностью.
Могу добавить,что делая сначала диагностику вы сами или мастер просматривает энергетику объекта,его сопротивляемость и подбирает подходящие для него воздействия,чтобы они смогли на него повлиять.
Одним каким то обрядом не обойтись,нужно подбирать целый комплекс и делать их в нужное время,с правильной последовательностью.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
А как же вызов обычный в форточку, который читается 9 раз, высунувшись в форточку? Он тоже оканчивается словами "ключь, язык, замок. Аминь."Карина777 писал(а):zybr писал(а):Если заговор заканчивается словами-КЛЮЧ и Замок,то читается ключ и замок,без них заговор не работает,это мне ещё бабушка говорила,у каждой колдуньи и знахарки были свои ключи и замки,которыми они "закрывали"свои заговоры и передавали их только приемникам.И перед тем,как делать что-то на кладбище,надо попросить разрешение у"хозяина"кладбища,а если обращаться к стихиям(вода,огонь,земля,воздух),то сначало попросить их дух помочь вам. :)
-
- Участник
Заговор понравился- хочу попробовать- но назрел вопрос- если переделать часть заговора и применять его не к себе и к кому-то, а к конкретной паре, думаю в этом ничего страшного не будет, но смущает одно, если пара венчаная-не дадут ли по голове очень хорошо?
"Довольно сильный ритуал, помимо избавления от любви помогает определить, была ли любовь вызвана Магией, или была обычной.
Для этого вам понадобится черная и белая нить (длина каждой нити 15-20 сантиметров), а также куриная кость (грудная, в форме рогатки).
Начните ритуал в любой день ущербной Луны. Зажгите свечу (любого цвета, лучше белую или церковную). Пропитайте обе нити настоем травы зверобой, купленную в любой аптеке. Обмотайте белой нитью одну из дуг рогатки, а черной - другую. Возьмите кость за оба конца - правой рукой за ту часть, вокруг которой обмотана белая нитка, а левой держите за конец кости с черной ниткой.
Держите так, чтобы ее середина находилась над пламенем свечи и гарь свечи осаждалась на кости. Произносите заговор:
Черной Луной заклинаю,
Мертвой костью повелеваю,
отступись от меня, все чужое и прокосное
все темное и лживое!
Отойдите в левую сторону все печали и
хлопоты,
а в правую все надежды и похоты.
Переломите кость пополам. Читайте:
Как этой мертвой кости никогда не срастись,
Так и мне с (имя) не сойтись.
Обратите внимание на то, как это произошло. Если верхняя часть кости досталась дужке с черной нитью, значит на вас действительно было произведено колдовское воздействие, от которого вы только что избавились.
Если же часть кости с белой ниткой оказалась больше другой, значит, колдовское воздействие не имело на вас должного влияния или его вовсе не было, а ваше подавленное состояние было вызвано чем-то другим.
Но в обоих случаях вы должны закопать обломки кости в разных местах как можно дальше друг от друга и прочитайте:
Как эти кости далеки друг от друга
Так и нам друг от друга далече быть. "
"Довольно сильный ритуал, помимо избавления от любви помогает определить, была ли любовь вызвана Магией, или была обычной.
Для этого вам понадобится черная и белая нить (длина каждой нити 15-20 сантиметров), а также куриная кость (грудная, в форме рогатки).
Начните ритуал в любой день ущербной Луны. Зажгите свечу (любого цвета, лучше белую или церковную). Пропитайте обе нити настоем травы зверобой, купленную в любой аптеке. Обмотайте белой нитью одну из дуг рогатки, а черной - другую. Возьмите кость за оба конца - правой рукой за ту часть, вокруг которой обмотана белая нитка, а левой держите за конец кости с черной ниткой.
Держите так, чтобы ее середина находилась над пламенем свечи и гарь свечи осаждалась на кости. Произносите заговор:
Черной Луной заклинаю,
Мертвой костью повелеваю,
отступись от меня, все чужое и прокосное
все темное и лживое!
Отойдите в левую сторону все печали и
хлопоты,
а в правую все надежды и похоты.
Переломите кость пополам. Читайте:
Как этой мертвой кости никогда не срастись,
Так и мне с (имя) не сойтись.
Обратите внимание на то, как это произошло. Если верхняя часть кости досталась дужке с черной нитью, значит на вас действительно было произведено колдовское воздействие, от которого вы только что избавились.
Если же часть кости с белой ниткой оказалась больше другой, значит, колдовское воздействие не имело на вас должного влияния или его вовсе не было, а ваше подавленное состояние было вызвано чем-то другим.
Но в обоих случаях вы должны закопать обломки кости в разных местах как можно дальше друг от друга и прочитайте:
Как эти кости далеки друг от друга
Так и нам друг от друга далече быть. "
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить.
Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь.
Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь.
-
- Старожил
- Новичок
-
- Новичок
Напишите, пожалуйста, комплекс!!!Кьяра писал(а):А я делала этот отворот с цветочным горшком.Подействовало недели через три.Расстались,сейчас даже не общаются))Правда я его в комплексе с рассорками делала.В общем подействовало как надо)
Очень Вас прошу - пока луна убывающая!
добавлено спустя 5 минут:
Граждане маги!!!
Может быть кто-то поделится комплексом - не одним-двумя заговорами, а комплексом - что, за чем, в какой последовательности
применять, чтобы людей развести в разные стороны ( они НЕ женаты!) встречаются всего пару месяцев. Пожалуйста, если такой есть, то комлекс без упоминания чертей и кладбищ, и без того, чтобы на соперницу гадости наводить: пусть она цветет и пахнет, только пусть от парня моего отстанет!!!
Спасибо заранее всем!
-
- Старожил
Это невозможно)Ленулинька писал(а): Пожалуйста, если такой есть, то комлекс без упоминания чертей и кладбищ, и без того, чтобы на соперницу гадости наводить
С такими словами вам к богу нать)Ленулинька писал(а):пусть она цветет и пахнет, только пусть от парня моего отстанет!!!
Спасибо заранее всем!
-
- Новичок
Мейн
ну я же видела остуды без упоминания бесов и без кладбищ....
только их мало...
Ну что поделать мне - если я искренне не желаю ей ничего плохого... и то, чтобы от парня отстала - так это ей же лучше будет, потому как не любит он её и жениться не собирается! просрёт лучшие годы с ним - потом локти кусать будет...
добавлено спустя 1 минуту:
Amenet
А что есть только 2 альтернативы: либо к Богу, либо к сатане?
Неужто третьего не дано?
ну я же видела остуды без упоминания бесов и без кладбищ....
только их мало...
Ну что поделать мне - если я искренне не желаю ей ничего плохого... и то, чтобы от парня отстала - так это ей же лучше будет, потому как не любит он её и жениться не собирается! просрёт лучшие годы с ним - потом локти кусать будет...
добавлено спустя 1 минуту:
Amenet
А что есть только 2 альтернативы: либо к Богу, либо к сатане?
Неужто третьего не дано?
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран