Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
- Участник
elena12041976
Во время первого раза я тоже стала рыдать, слёзы просто лились, но наверно от счастья, потому что всплывали счастливые моменты жизни, мысли о любимом человеке...После второго раза у меня заболела голова (она у меня очень редко болит), а после третьего задавило в груди и стало трудно дышать...Наверное это тоже чистка?
Во время первого раза я тоже стала рыдать, слёзы просто лились, но наверно от счастья, потому что всплывали счастливые моменты жизни, мысли о любимом человеке...После второго раза у меня заболела голова (она у меня очень редко болит), а после третьего задавило в груди и стало трудно дышать...Наверное это тоже чистка?
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Вариант аффирмации - простая молитва
"Творец, позволь мне быть каналом прекрасной Энергии Света, из реальности бесконечной Любви.
Мастер Иисус - освети мои руки; Творец - наставь моё сердце;Святой Дух – дай мне силу.
Аминь
"
"Творец, позволь мне быть каналом прекрасной Энергии Света, из реальности бесконечной Любви.
Мастер Иисус - освети мои руки; Творец - наставь моё сердце;Святой Дух – дай мне силу.
Аминь
"
Последний раз редактировалось Полярный Лис 11 ноя 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Говори что думаешь и думай что говоришь.
-
- Иногда заходит
Я совершенно далекий от магии человек, хотя верю в нее и принимаю. Очень хочется почувствовать энергию Безусловной Любви, но не получается (((
Уже несколько дней пытаюсь, повторяю аффирмацию, пытаюсь сосредоточиться ...но совершенно ничего нет.... Может я что-то не так делаю? (((((
Хочу попросить, что бы кто-нибудь из опытных практиков послал мне эту энергию , что бы я могла понять какого это!!! И когда получится у самой, не списать эти чувства на желаемые, подброшенные воображением.
Уже несколько дней пытаюсь, повторяю аффирмацию, пытаюсь сосредоточиться ...но совершенно ничего нет.... Может я что-то не так делаю? (((((
Хочу попросить, что бы кто-нибудь из опытных практиков послал мне эту энергию , что бы я могла понять какого это!!! И когда получится у самой, не списать эти чувства на желаемые, подброшенные воображением.
-
- Посетитель
Приходит не сразу. Но намерение уже работает. Попробуйте работать глядя на второе сверху фото в этой теме, оч. сильный источник Света.macara писал(а): Уже несколько дней пытаюсь, повторяю аффирмацию, пытаюсь сосредоточиться ...но совершенно ничего нет.... Может я что-то не так делаю? (((((
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
---------------
Клаус Джоул о первых шагах в посылании любви
Когда вы впервые посылаете любовь, то, в зависимости от отрезка жизни, на котором вы находитесь… Скажем, ваша жизнь складывается не очень – большую часть времени вы ощущаете боль, дискомфорт и вам не часто доводится ощущать любовь. Вы желаете улучшить жизнь, а потому читаете о посылании любви и решаете: «Так я и сделаю!» Затем садитесь и сознательно посылаете любовь.
Скорее всего, вы ничего не почувствуете – потому что, на том отрезке жизни, где вы находитесь, это просто не возможно.
Но будет неправильно, если кто-то со стороны начнет объяснять вам: «Посылай любовь. Если ты действительно ее посылаешь, то ты точно будешь это знать – по прекрасным ощущениям в груди. Это не возможно с чем-то перепутать.» Говорить такое – значит закрыть этому человеку дорогу дальше, ибо в первый раз он не может ничего почувствовать. Этим можно лишь сделать посылание любви менее привлекательным для него. Правда в том, что совсем не обязательно чувствовать, как вы посылаете любовь!
На следующей стадии у вас появятся сильные ощущения, и вы сможете лучше управлять процессом. Но первая стадия – это когда вы посылаете любовь сознательно, ментально или «в уме». Когда вы начнете это делать, то механизм будет запущен и положительные изменения начнут приходить в вашу жизнь, даже если поначалу вам и не удается достигнуть высокого уровня концентрации внимания. …
Ваша жизнь начнет изменяться. Это может начаться понемногу, хотя, кое-что может появиться довольно быстро. Но процесс уже запущен, и если вы продолжите посылать любовь (работать с любовью) – ваша жизнь изменится в лучшую сторону. … Увеличится количество дней, когда вы будете чувствовать себя хорошо. … Улучшится жизнь, улучшатся ваши ощущения, вы почувствуете себя лучше, у вас будет больше энергии, а следовательно, вы сможете лучше фокусировать внимание, ваша сила воли окрепнет, увеличится уверенность – в общем, улучшиться все.
И вот тут-то, когда все улучшается и усиливается, внезапно, вы начнете что-то чувствовать при посылании любви. Продолжайте начатое – и убедитесь, что все становится только лучше и лучше!
http://lovebook.boom.ru/
И мы простим, и Бог простит.
Мы жаждем мести от незнанья.
Но злое дело - воздаянье
Само в себе, таясь, хранит.
И путь наш чист, и долг наш прост:
Не надо мстить. Не нам отмщенье.
Змея сама, свернувши звенья,
В свой собственный вопьется хвост.
Простим и мы, и Бог простит,
Но грех прощения не знает,
Он для себя - себя хранит,
Своею кровью кровь смывает,
Себя вовеки не прощает -
Хоть мы простим, и Бог простит...
- Участник
-
- Посетитель
Имхо бяки прошлого вылезают. Чистка.Pallada86 писал(а):Скажите пожалуйста люди знающие, через неделю работы с афермацией после ощущения безграничного счастья пришло ощущение нежелания жить и держится уже 3 дня. Это можно отнести к побочным эффектам чистки этой энергией или это мой негатив вылез наружу?
-
- Старожил
Pallada86
Это нормально, я вообще когда эту аффермацию практиковала как собака цепная была, гавкала на всех и психовала без повода, после чего решила притормозить. Мой Вам совет, чистка это хорошо,но все хорошо в меру. Практикуйте энергию Безусловной Любви дозированно, чтобы негатив прошлого крышу не срывал :)
Это нормально, я вообще когда эту аффермацию практиковала как собака цепная была, гавкала на всех и психовала без повода, после чего решила притормозить. Мой Вам совет, чистка это хорошо,но все хорошо в меру. Практикуйте энергию Безусловной Любви дозированно, чтобы негатив прошлого крышу не срывал :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Участник
-
- Иногда заходит
OffRadita
Правильно я поняла, что Вы также практикуете Рейки? Позвольте узнать, какая у Вас ступень Рейки? Вы вызываете БЛ в потоке Рейки или практикуете эти вещи по отдельности? Что Вам дает БЛ, чего нет в Рейки?
Извините за такое количество вопросов, очень интересно. У меня самой 2 УР, попробовала БЛ - понравилось. Делаю 2 дня, уже хочется плакать :) По моим ощущениям, БЛ похожа на Рейки, но Рейки не является. Ощущение, что чистка от БЛ сильнее идет.
Буду благодарна за ответ :flowers:
Правильно я поняла, что Вы также практикуете Рейки? Позвольте узнать, какая у Вас ступень Рейки? Вы вызываете БЛ в потоке Рейки или практикуете эти вещи по отдельности? Что Вам дает БЛ, чего нет в Рейки?
Извините за такое количество вопросов, очень интересно. У меня самой 2 УР, попробовала БЛ - понравилось. Делаю 2 дня, уже хочется плакать :) По моим ощущениям, БЛ похожа на Рейки, но Рейки не является. Ощущение, что чистка от БЛ сильнее идет.
Буду благодарна за ответ :flowers:
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Безусловнвя любовь, как это здорово, буду практиковать.
Я попала на сайт случайно, у меня знакомая умирает, хотела найти помощи для неё у магов, целителей и тд, а нашла для себя столько всего позитианого... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОММНОЕ....
Я попала на сайт случайно, у меня знакомая умирает, хотела найти помощи для неё у магов, целителей и тд, а нашла для себя столько всего позитианого... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОММНОЕ....
С уважением, Елена
Тонкий мир научно исследуется и в нашу эпоху
большинство людей не может удовлетворить одна лишь вера – как и во
всякой области, здесь необходимы объективные знания!
Тонкий мир научно исследуется и в нашу эпоху
большинство людей не может удовлетворить одна лишь вера – как и во
всякой области, здесь необходимы объективные знания!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Со мной что то происходит.Уже неделю все валится из рук,настроение отвратное,душа болит.Чувствую давление в области груди.Сны снятся не понятные и тревожные.Такие приятные ощущения теплоты и наполненности были сначала и вот.Подскажите,это чистка или я переборщила с энергией Безусловной любви?
Граница между светом и тенью-ТЫ.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Участник
- Иногда заходит
Добрый вечер.
Сегодня в первый раз попробовала настроиться на БЛ. Мне показалось, что получается - был реальный прилив энергии, хорошее настроение и непроизвольная улыбка - как будто на свою волну попала. А потом появилось ощущение, что я задыхаюсь - как будто ком в груди. Этот ком поднялся до горла... и сильная тошнота... Что бы это могло быть? Честно говоря немного напугало... Стоит ли продолжать?
Сегодня в первый раз попробовала настроиться на БЛ. Мне показалось, что получается - был реальный прилив энергии, хорошее настроение и непроизвольная улыбка - как будто на свою волну попала. А потом появилось ощущение, что я задыхаюсь - как будто ком в груди. Этот ком поднялся до горла... и сильная тошнота... Что бы это могло быть? Честно говоря немного напугало... Стоит ли продолжать?
-
- Иногда заходит
ищу помощь
сдравствуйте люди добрые...помогите советом пожалуста,прожил с девушкой и её сыном два года,она поехала на сессию в другой город и сходила к одной авторитетной ясновидящей..та ей сказала что через год она встретит свою любовь в другом городе..мы любим друг друга и я не хочу её потерять..Хочу её сильнее к себе привязать.
-