неть, только за умницу-красавицуoffRAdita писал(а):а я наверное не очень сойду за флудильщика?

:'( ну, вот....Solna писал(а): неть, только за умницу-красавицу
не плакайoffRAdita писал(а): ну, вот....
кстати я с Муррррв не согласна - она часто поворачивала темы в интересное русло) а еще и новые заводила всякие интересные) или мы так вместе втроем заводили)
у меня подходит к концу трудовой день, что-то он невыносимо длинный сегодня. Время как резина тянется ...offRAdita писал(а):я вообще после длинного трудня у меня уже вечереет
мальчишки занятыAdry писал(а):и по всей видимости исчерпали свои приготовленные фразы и тю-тю)
Проклятый тсссс .... :)Проклятый писал(а):красную карточку от добрых модераторов за флуд.
у них остались только умные мысли, для флуда не годятсяНатуле4ка писал(а):да и куда-то мальчишки вроде бы подевались из темы... флудить надоело?
Поэтому номинанты на 1 место, быстренько слиняли с темки)Проклятый писал(а):Забавно было бы, если бы главный флудильщик получивший по результатам этого голосования 1 место в номинации вместе с поздравлениями от форумчан, и следом получал бы красную карточку от добрых модераторов за флуд...
Что ты...стихи не могут надоесть...тем более, такие экспромты, как твоиAdry писал(а):Натуле4ка
приветик)) стихи не надоели мои еще)
ой, вот не говори, тоже не могу до конкурсов добраться...смогу , наверное, только из дома ужеSolna писал(а):только и хватает пофлудить, даже в конкурсы некогда глянуть по человечески
Adry мне тоже приятно, но увы сейчас убегу домой ... так что до завтраAdry писал(а):ой как приятно с вами поболтать!! Умственный труд, как ВЫ верно пометили, малость утомил.
Поэтому, если вы не против конечно, я с удовольствием поболтаю с Вами)
а меня дома не пускают в комп, надо новый монитор покупать и отделяться от всех, тогда и скайп только мой и все остальное :)Натуле4ка писал(а):ой, вот не говори, тоже не могу до конкурсов добраться...смогу , наверное, только из дома уже
Айсик, миленький...представляешь, я только что добралась до твоего сообщения :) :) :) :)Ice_A писал(а):Натуле4ка писал(а):
так хоть дай ссылочку на ее посты...
http://www.tonkiimir.ru/post519722.html ... ht=#519722
http://www.tonkiimir.ru/post522966.html ... ht=#522966
http://www.tonkiimir.ru/topic24888.html
Внимательно посмотри на стиль общения)))) Ну а про личку я молчу воообще
ой...обожаю тебя!Adry писал(а):Натуле4ка
Кто всех умней? Кто всех добрей?
Всех обаятельней и краше?
Спокойней с кем и веселей?
Ответ на все один: Наташа!
добавлено спустя 1 минуту:
Жаль, Наташке я не пара,