Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Биоэнергетика.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 10 апр 2010, 22:33

Перламутр
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Участник
Сообщение naomiya » 01 ноя 2010, 11:14

Здравствуйте!а существуют ли биоэнергетические воздействия на человека вроде вызова??? :magic:
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Участник
Сообщение konan_varvar » 01 ноя 2010, 13:57

naomiya писал(а):Здравствуйте!а существуют ли биоэнергетические воздействия на человека вроде вызова??? :magic:
Да,есть...например-создание энергосвязи между людьми

Участник
Сообщение naomiya » 01 ноя 2010, 14:40

konan_varvar писал(а):
naomiya писал(а):Здравствуйте!а существуют ли биоэнергетические воздействия на человека вроде вызова??? :magic:
Да,есть...например-создание энергосвязи между людьми
а можете поподробнее? :Secret: или есть уже такая тема?
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Участник
Сообщение konan_varvar » 01 ноя 2010, 14:50

Добрый день.
)))
есть метод закольцовки энергии по чакрам-в этом случае идет мощный энергообмен между людьми....Они тянутся к друг другу.Становятся ближе что ли......
Все дело в том,что мощность воздействия в создании энергосвязи при помощи энергетики зависит от ваших навыков по работе с энергиями,чувствительности..
Вся проблема в том,что связь в любом случае неестественна и со временем ослабевает....

если интересно,метод могу скинуть))

Участник
Сообщение naomiya » 01 ноя 2010, 15:25

konan_varvar писал(а):Добрый день.
)))
есть метод закольцовки энергии по чакрам-в этом случае идет мощный энергообмен между людьми....Они тянутся к друг другу.Становятся ближе что ли......
Все дело в том,что мощность воздействия в создании энергосвязи при помощи энергетики зависит от ваших навыков по работе с энергиями,чувствительности..
Вся проблема в том,что связь в любом случае неестественна и со временем ослабевает....

если интересно,метод могу скинуть))

киньте если не сложно :flowers: просто если у людей есть чувства друг к другу ,тогда будет даже проще???

Ветеран
Сообщение Linn » 01 ноя 2010, 15:26

konan_varvar

Если не сложно и мне скиньте пожалуйста, знакомая тема.
:flowers:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Участник
Сообщение Missmira » 01 ноя 2010, 15:28

Мерин

здраствуйте!
Всей темы пока не осилю, на странице 2 или 3, вы выложили две техники прокачки чакр. Первая с наложением рук на 6 и 3 чакры, с "ХРИМ", и вторая прокачка с помощью Кундалини.
"Но учтите, что однажды прикоснувшись к Кундалини, заглушить ее нельзя" - вопрос: что это значит и чем это чревато?
Первую технику вчера пробовала, ощущение холодка в 4 чакре, а когда закончила, то в 6. Мне понравилось :yes: , спасибо :love: :flowers:
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2010, 15:38

Но насколько я знаю, выключатель кундалини не предусмотрен. А вот чем чревато, я так пока и не нашел, вернее даже не так:если ее пробудить не подготовленным может и убить, такое мнение бытует в интернете.

Участник
Сообщение konan_varvar » 01 ноя 2010, 15:42

Linn писал(а):konan_varvar

Выложу сюда))
Создание энергосвязи,закольцовка чакр.
Нашел таку методику,которая позволяет создать хорошую энергосвязь по чакрам.В воздействиях это очень полезно,например там можно очень быстро сблизиться с человеком,подружиться с ним.

Теперь о методе.
Связь создается следующим образом: из чакры выводится поток энергии, входящий в нужную чакру другого человека. Не следует представлять поток как что-то жесткое и втыкать его человека. Достаточно мягко вывести его и включить в энергетику человека в место расположения нужной чакры с намерением включить поток в чакру. Буквально несколько минут покачать энергию хватит для подстройки в нужном фрейме. Если делать это слишком долго и часто человек, становится зависимым и пытается получить все больше и больше энергии. Фактически становится энергетическим вампиром. Общение с такими людьми становится неприятным.

Теперь о создании связи по чакрам.

Для соблазнения,установки близких отношений.
Раскачать энергопотоки,вывести мягко поток энергии из своей свадхистаны в свадхистану,например девушки,подняли эту энергию вверх по ее сушумне вверх до анахаты,из ее анахаты в свою анахату,потом опустить поток до своей свадхистаны и снова в свадхистану девушки.
Получается как бы кольцо.При этом если пускать поток в свадхистану обьекта и принимать его из анахаты,в этом случае чувства обьекта по анахате будут направлены к вам.Если вы сделаете закольцовку по схеме "моя анахата-анахата обьекта-ее свадхистана-моя свадхистана,то вы сами будете тянуться к этому человеку эмоционально,он же свою очередь будет
интересоваться отношениями по свадхистане,т.е. сексу.
В любом случае устанавливается прочная связь,люди начинают нравиться друг другу и тянуться к друг другу.

"просто если у людей есть чувства друг к другу ,тогда будет даже проще???"
да,намного.Связь усилится

Большой минус этого метода-обмен мощный,поэтому можно негатива нахвататься
Последний раз редактировалось konan_varvar 01 ноя 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Linn » 01 ноя 2010, 15:50

Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Участник
Сообщение Missmira » 01 ноя 2010, 15:51

Vlad55

мнения бытуют разные, и есть эта энергия в каждом из нас, иначе мы бы с вами сейчас не разговаривали :yes:
да и врядли она так раз и проснулась во всей красе, люди десятилетиями медитируют :yes: , в технике, о которой я говорила ее вроде бы как обратно в резервуар возвращаешь.

konan_varvar

интересненько
:yes: :flowers:
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2010, 15:54

А, знакомая тема, до связок я сам как-то дошел в свое время. Правда не сильно пользовался.

добавлено спустя 1 минуту:

По философии йог, кундалини спит. Собственно по этой причине она на нас почти не действует. Я согласен с этим, а вот так ли это не знаю.

Участник
Сообщение Missmira » 01 ноя 2010, 15:56

Vlad55 писал(а): Я согласен с этим, а вот так ли это не знаю
почитаем, как специалисты откомментируют
:yes:

Точного ответа я не нашла даже в теме о кундалини :no:

Старожил
Сообщение berk » 01 ноя 2010, 16:17

Vlad55 писал(а):кундалини спит
ну так а разбудить не пробовали?
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Участник
Сообщение naomiya » 01 ноя 2010, 16:30

konan_varvar писал(а):
Linn писал(а):konan_varvar

Выложу сюда))
Создание энергосвязи,закольцовка чакр.
Нашел таку методику,которая позволяет создать хорошую энергосвязь по чакрам.В воздействиях это очень полезно,например там можно очень быстро сблизиться с человеком,подружиться с ним.

Теперь о методе.
Связь создается следующим образом: из чакры выводится поток энергии, входящий в нужную чакру другого человека. Не следует представлять поток как что-то жесткое и втыкать его человека. Достаточно мягко вывести его и включить в энергетику человека в место расположения нужной чакры с намерением включить поток в чакру. Буквально несколько минут покачать энергию хватит для подстройки в нужном фрейме. Если делать это слишком долго и часто человек, становится зависимым и пытается получить все больше и больше энергии. Фактически становится энергетическим вампиром. Общение с такими людьми становится неприятным.

Теперь о создании связи по чакрам.

Для соблазнения,установки близких отношений.
Раскачать энергопотоки,вывести мягко поток энергии из своей свадхистаны в свадхистану,например девушки,подняли эту энергию вверх по ее сушумне вверх до анахаты,из ее анахаты в свою анахату,потом опустить поток до своей свадхистаны и снова в свадхистану девушки.
Получается как бы кольцо.При этом если пускать поток в свадхистану обьекта и принимать его из анахаты,в этом случае чувства обьекта по анахате будут направлены к вам.Если вы сделаете закольцовку по схеме "моя анахата-анахата обьекта-ее свадхистана-моя свадхистана,то вы сами будете тянуться к этому человеку эмоционально,он же свою очередь будет
интересоваться отношениями по свадхистане,т.е. сексу.
В любом случае устанавливается прочная связь,люди начинают нравиться друг другу и тянуться к друг другу.

"просто если у людей есть чувства друг к другу ,тогда будет даже проще???"
да,намного.Связь усилится

Большой минус этого метода-обмен мощный,поэтому можно негатива нахвататься

Благодарю :love:

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2010, 16:40

berk
Я нет. Если тот, кто меня диагностировал прав, то сейчас мне это противопоказано, негатива много, но и блоки присутствуют.
Мне пока не ответили на вопрос, что же такое прижизненное освобождение, так же все источники, что мне попадались, рекомендовали делать это с учителем.

Старожил
Сообщение berk » 01 ноя 2010, 18:12

Vlad55 писал(а):рижизненное освобождени
кого? Кундаллини? этого пошлого, похотливого змея?

отчего у меня такое чувство что вас на бабки разводят

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2010, 18:39

Ну врать не буду, что написано в wiki, то и процитировал практически.
Ну у меня звенит уже в ушах....давно. Попросил посмотреть, Историк посмотрел, но почму-то обратился к zybr с целью коррекции...но она не знает, что сказал Историк.

Старожил
Сообщение berk » 01 ноя 2010, 18:40

давай ка фото свое

Ответить