Так после такого негатива вы еще и удивляетесь почему ничего не получилось? Я не говорю никому,что запрещаю кому-то высказывать мнение. Каждый имеет право на собственное мнение. Я лишь пытаюсь донести до людей,которые считают что магия им чем-то обязана. И обращаясь к специалисту считают что по щелчку можно за минуту все изменить. Маг, любой специалист, лишь проводник,между вами и силами. И маг, будет настраивать вас всегда на лучший вариант, чтобы вы своими негативными эмоциями не убрали,тот исход,который хотите вы. В магии все основанно на энергии, и ваши эмоции это тоже энергия. Путей какое будет будущее у вашей ситуации,много и все зависит только от вас. Настраивая же себя сначала негативно и поддаваясь сомнениям, вы сами негативной энергией,склоняете ситуацию не к лучшему,для вас исходу. Я отписываясь в данной теме, защищая Наталью, лишь высказываю свое мнение и подтверждаю,что она мне помогала не однократно, я подтверждаю,что это действительно специалист, что ее прогнозы всегда точны, вплоть до времени звонков. Что этот специалист ни разу ни в чем меня не обманывала, и что это в принципе не такой человек. Я достаточно давно и хорошо общаюсь с Натальей и знаю,что она всегда искренне помогает людям. Я лишь опровергала те слова, где отрицали ее способности и сомневались в ней,как в специалисте. И могу сказать, что если бы у вашей ситуации не было бы видно никакого развития,тем более если бы на ситуацию было бы невозможно повлиять обращаясь к силам,в этом случае,Наталья,не стала бы браться за вашу ситуацию. Поверьте, практикам и без этого людей,которые нуждаются в их помощи,предостаточно. И ни один маг, в том числе и Наталья, не будет браться за ситуацию,которую изменить нельзя. Не будет тратить время и столько усилий. Задумайтесь почему у вас происходит такой исход? Возможно потому что у вас сомнения,что вы не верите,в то что обещает маг? У мыслей очень сильная энергия и вы даже не представляете, как можете повлиять на весь исход своим недоверием и негативом. Желаю вам разобраться во всем и получить то,что вы желаете. Главное, попробуйте посылать людям больше позитивных эмоций и спустя время,вы будете очень удивлены, как ситуации начинают складываться так,как вы желаете.абвгд писал(а):Значит не для всех, Ваша Наталья оказалась волшебницей! И то что Вы, ЮлияA, просите не высказываться негативно в адрес Натальи, это не правильно. Ну, Вам помогла, еще кому то, а кому то не помогла СОВСЕМ! Почему человек не имеет по Вашему, права слова!?! Специалист должен уже предварительно знать поможет или нет( на то и диагностика!), а затем предлагать реальную помощь. А получается пообещали, завели в заблуждение, дали надежду, а итоге-ничего! Вот это лично моё МНЕНИЕ, и я на это имею права!