СПАСИБО за коммент.
-- да, я иду на обман. Хочу сохранить лицо. Чтобы он не знал как мне больно. Я боюсь еще одного такого болезненого укуса. Он слишком глубоко во мне, и это расставание меня выбило сильно из колеи. Видимо потому что на пике всего самого лучшего и так неожиданно.
Он осторожно пытается что-то вернуть. Но я теперь боюсь неправильно его понять. Как я поняла его "уход" - это ответный удар и он не ожидал что я его отпущу. Думал буду держать и тем самым заглажу свою вину.
Но ведь скорпы не любят когда под них стелятся и ценят только достойных и равных противников? Я ответила ему тем же, но не потому что так хотела, а стала играть по его правилам, отзеркалила его поступок.
Я не знаю что теперь делать, хоть и вижу его настрой в мою сторону. Что выбрать дружбу или опять сблизиться с ним? Ведь нам до сих пор хорошо рядом, хоть и делаем вид, что нам все равно. Это очень заметно. Это нельзя скрыть. Он обижается на мою холодность демонстративно, и выкидывает финты в ответ. Когда это кончится?!
Я верю , что он хотел порвать со мной от обиды и с горяча, это на тот момент, но и так же верю, что теперь ему меня нехватает,он жалеет и чувствует себя виноватым, но из гордости держит дистанцию.
Черту подвела я, держу дистанцию - хочешь уйти - иди, не держу, забирай подарки.
Может на мировую пойти первой? Ему будет приятно, как и любое мое внимание теперь, но я боюсь ошибиться, может пока рано, может еще болит и реакция будет ядовитой?
Жизнь прекрасна и всегда неожиданна!