Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
- Посетитель
- Иногда заходит
поэтому я туда и не хожу :)Эвин писал(а):С теми, кто боится - это как раз и случается! На самом деле и без астрала с вами такое может случиться и еще с большей вероятностью.
добавлено спустя 1 минуту:
а как это - ещё с большей вероятностью? что вы имеете ввиду?
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
- Посетитель
В астрале как раз достаточно безопасно. Ведь вы прекрасно в нем себя осознаете, а значит и способны сопротивляться враждебным сущностям. Обычный сон в этом плане гораздо опасней и чаще подселение (я вообще то этот термин употребляю крайне редко) (воздейстие сущностей) на вас происходит именно вовремя него, когда все основные ваши защитные функции отдыхают.
-
- Иногда заходит
Эвин писал(а):В астрале как раз достаточно безопасно. Ведь вы прекрасно в нем себя осознаете, а значит и способны сопротивляться враждебным сущностям. Обычный сон в этом плане гораздо опасней и чаще подселение (я вообще то этот термин употребляю крайне редко) (воздейстие сущностей) на вас происходит именно вовремя него, когда все основные ваши защитные функции отдыхают.
я прочитала достаточное количество литературы на эту тему, и у меня выводы совершенно отличные от ваших. чем больше мы концентрируемся на чём-то, тем больше мы к этому восприимчивы. К своему стыду непомню в какой книге прочитала, но у тех, кто занимается астральными путешествиями очень серьёзные проблемы с желудочно-кишечным трактом. это как-то связано с пупочной чакрой. вернее воздействием сущностей на астральное тело через пупочную чакру. ну. а всё, как извесно, что творится с астральным телом отображается на физическом... Человек спит, или не спит, но его астральное тело находится при нём. А если оно шляется неподготовленное где попало в астрале, то... Выпустите маленького ребёнка на улицу без присмотра - то же самое...
- Посетитель
Существует много, так называемых исследователей, астрального плана, тонкого мира и много чего еще. На самом деле мы находимся еще в самом пути познания всего этого и действительно серьезных исследований никто толком не проводил. Это сопряжено с множеством разных трудностей.
Вы, так или иначе, покидаете свое тело каждую ночь и в бессознательном состоянии бродите по астралу. Феномен осознанного выхода в том и феномен, что вы это осознаете – это единственное отличие. Никакой связи проблемы кишечно-желудочного тракта с этим не имеет – это точно. Если вы боитесь, значит и не стоит практиковать такие вещи! Опасности нас подстерегают везде и реальный мир гораздо опасней. В астрале людей не убивают, немножко кормятся нашей энергией разные сущности, но редко этим злоупотребляют.
P.S/ Наше астральное тело (тонкое тело, правильней) не может быть не подготовлено к своей привычной среде обитания!
Вы, так или иначе, покидаете свое тело каждую ночь и в бессознательном состоянии бродите по астралу. Феномен осознанного выхода в том и феномен, что вы это осознаете – это единственное отличие. Никакой связи проблемы кишечно-желудочного тракта с этим не имеет – это точно. Если вы боитесь, значит и не стоит практиковать такие вещи! Опасности нас подстерегают везде и реальный мир гораздо опасней. В астрале людей не убивают, немножко кормятся нашей энергией разные сущности, но редко этим злоупотребляют.
P.S/ Наше астральное тело (тонкое тело, правильней) не может быть не подготовлено к своей привычной среде обитания!
-
- Ветеран
Добрый день.
Решила спросить у тех, кто знает. Вобщем я с детства вижу ОС, причем узнала об этом только здесь недавно, а до этого просто считала свои сны странными. Несколько дней назад приобрела книгу по практикам, буду изучать.
Сегодня днем было со мной что-то странное. Я поспала, потому проснулась, но вставать не захотела и снова закрыла глаза. Чувствую, что не засыпаю и одновременно не в реальности и тут поднимаю руку и понимаю, что сама рука телесная лежит на кровати, а это будто душа выходить начала. А на физическом плане сплю, но умом понимаю, что нет. Так вот, прикоснулась рукой к телу и ощущения как в реальности, то есть ощущаю и тут меня выкинуло, проснулась. Ну я снова закрыла глаза и попробовала также, второй раз уже подняла две руки, а в третий села, причем тело лежало на кровати. Два месяца назад у меня уже было первое внетелесное путешествие, как мне объяснили, но это было немного по-другому.
И второй вопрос: дело в том, что когда я не осознаю сон, все остальные тоже не совсем обычные. То есть я думаю, что это реальность, а может и не думаю вовсе, но я ощущаю запахи, вкусы, холод и все остальное. Это все во всех остальных снах, но они ведь не осознанные, а обычные, еженочные и ежедневные.
Хотелось бы, чтоб вы меня просветили по этим вопросам.
Решила спросить у тех, кто знает. Вобщем я с детства вижу ОС, причем узнала об этом только здесь недавно, а до этого просто считала свои сны странными. Несколько дней назад приобрела книгу по практикам, буду изучать.
Сегодня днем было со мной что-то странное. Я поспала, потому проснулась, но вставать не захотела и снова закрыла глаза. Чувствую, что не засыпаю и одновременно не в реальности и тут поднимаю руку и понимаю, что сама рука телесная лежит на кровати, а это будто душа выходить начала. А на физическом плане сплю, но умом понимаю, что нет. Так вот, прикоснулась рукой к телу и ощущения как в реальности, то есть ощущаю и тут меня выкинуло, проснулась. Ну я снова закрыла глаза и попробовала также, второй раз уже подняла две руки, а в третий села, причем тело лежало на кровати. Два месяца назад у меня уже было первое внетелесное путешествие, как мне объяснили, но это было немного по-другому.
И второй вопрос: дело в том, что когда я не осознаю сон, все остальные тоже не совсем обычные. То есть я думаю, что это реальность, а может и не думаю вовсе, но я ощущаю запахи, вкусы, холод и все остальное. Это все во всех остальных снах, но они ведь не осознанные, а обычные, еженочные и ежедневные.
Хотелось бы, чтоб вы меня просветили по этим вопросам.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Omela_prosto_omela, астральное тело готово всегда и у всех. Не готово к восприятию новых высоких энергий может быть ваше сознание. Если маленькому ребёнку квантовую физику объяснять - это ведь трата времени. Будете готовы воспринять совершенно новый взгляд на действительность - тогда выходы сами собой начнутся.
(говорю про себя в том числе - изменила отношение к миру здесь, получила допуск туда)
Хотела поделиться практическим советом по другому поводу:
Попадаете когда в нижний астрал, паниковать не надо, позовите близкого человека, придет он (либо Ваш Ангел в образе этого человека) - попросите его о помощи и он вас оттуда выведет.
(говорю про себя в том числе - изменила отношение к миру здесь, получила допуск туда)
Хотела поделиться практическим советом по другому поводу:
Попадаете когда в нижний астрал, паниковать не надо, позовите близкого человека, придет он (либо Ваш Ангел в образе этого человека) - попросите его о помощи и он вас оттуда выведет.
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
- Ветеран
я бы посоветовал вообще не паниковать. потому что причины нет.Amita писал(а):паниковать не надо
=)
по сути нет разницы где колбаситься. в нижних или верхних. и там и там можно огрести проблем, а можно найти друзей и получить информацию, если не изменить восприятие и отношение. а изменять лучше всего здесь, тогда там все будет на автомате.
если ты тут имеешь врагов, то и там они будут, а если тут все выстроено и отлажено, то и там будет комфортно в какие бы дебри тебя не занесло.
потому как будет пофиг где, зато не пофиг как, а это совсем другая история.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-