Духовное развитие))Akatava писал(а): Теперь вопрос: Зная эту величину, как можно "помочь" себе в развитии?
Относительно... Когда мы работаем над собой увеличивая наш кристалл, мы принимаем на себя больше ответственности, ответственности не только за себя, но и за наших близких, нельзя отрываться от окружения, нельзя идти вверх в одиночку, это проявление Эго. Т.е. это не шаг вперед это скорее шаг назад, потому как, мы, не подтягивая наше окружение противопоставляем себя ему.Akatava писал(а):Понятное дело, что я бы старалась "работать" над собой и не зная этих величин, но все-таки, можно конкретики?
1)Чем больше показатель величины, тем лучше?
(Вот Я такой высокодуховный, вам меня не понять.)
Возрасти может... только на это нужны веские предпосылки... Что может быть? Все, вплоть до физической смерти...Akatava писал(а):2) На данный момент у меня 150, значит ли это, что за короткий промежуток времени величины может возрасти до критической отметки? И хорошо ли это?
Скорее всего... Вы над собой работаете, и размер кристалла увеличивается, параллельно увеличивается и критический максимум.Akatava писал(а):3)Либо на протяжении всей жизни величина будет постепенно подниматься?
Прочитайте тему пожалуйста повнимательней))Akatava писал(а):4)И что нужно делать, что бы величина "выросла".
Это тоже в теме есть))Akatava писал(а):И как отличить "кристалл" от "бриллианта"?
Nala
[/quote]Можно ли отработать всю карму в одном воплощении, или как понять какую именно я должна отработать в сегодняшнем.[/quote]
Отработать кармы больше чем взяли? Конечно можно! Только вот Ваша череда воплощений на это не закончится)) Так как наша череда воплощений от отработки кармы, зависит только относительно)).
Какую в сегодняшнем, а вот те уроки которые нам дают свыше, вот это и есть наша карма на "сегодня". Когда закончится отработка "сегодняшней" кармы.... скорее всего почувствуете...
После этого у Вас будет 2 пути:
1. Уход физический и перевоплощение.
2. Брать на себя еще недоработанную карму, которая должна была проявиться в следующих воплощениях. Но при выборе второго пути как правило Ваша жизнь изменится кардинально. Т.е. в одном воплощении Вы как бы проживете 2 жизни.
Предупреждаю: это ОЧЕНЬ больно!
Потому как втянуты в этот процесс будете не только Вы но и Ваши близкие.
poison_ivy
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 3000.
Markys, и Вам спасибо за внимание а теме))
LPV
При рождении 100, сейчас 500, критический максимум 5000.
rocket
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 2000.
Mikaelle
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 2000.
Всенепременно ко всем с Любовью!