Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Старожил
Сообщение Мейн » 08 фев 2011, 19:18

anna555 писал(а): Просто стoлкнулось с отзывами, когда люди совмешали, например "тарелку" и рассорку на 7 иголок без ушек, в один день. Делая комплекс на убыльной. В последствии - с положительными результатами !

А можно ваш взгляд на остуду на пиковую девятку. Как вы оцениваете этот обряд? Отзывов по нему почти не нашла.
Зачем делать в один день, если убыльной луны будет достаточно, хоть через день лупить остуды и рассорки с отворотами.)

На пиковую девятку, этот:
«Пиковая девяточка, разлучница,
Ты много ссор видела, ты много слез творила,
Ты девять божьих душ любящих погубила.."

Вы с жертвами раньше работали?

добавлено спустя 1 минуту:
Loveis писал(а):подходящего не нашла. Есть только на себя или остуда от себя кого-то. Помогите пожалуйста! Спасибо заранее!
"На верёвку и 7 узлов". Хорошо остужает. Правда не на долго.

Участник

Сообщение anna555 » 08 фев 2011, 19:47

Мейн
Зачем делать в один день, если убыльной луны будет достаточно, хоть через день лупить остуды и рассорки с отворотами
я спрашиваю на тот случай, если допустим время уже поджимает, а сделать надо. Tо есть в случае форс-мажора.
На пиковую девятку, этот:
нет, вот этот:
"36 войнов, то рати бесовской, силы преисподней исполнены, то неповержища, то тайн разлучных, хул вседержатели, людских сердец, что иже любовной томой преполнены, разломом хульным изведуть. Вас в сей час сурочный закликом сим из адовой знати выкликаю, вызываю, яко земля каждый день солнце кличет, да восходином отворь, тако я 36 бесов картежных кликаю, да не всех, а девяточку........"

Иногда заходит

Сообщение Изящная » 11 фев 2011, 11:30

Русалка.
Как связаться с Вами? Напишите мне в личку, пожалуйста.
Я никуда не уйду и не кану,пока не верну до самой последней капли этот горько счастливый, мне когда-то подаренный Мир!

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 фев 2011, 12:02

Изящная, зачем ? Пишите в личку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение remarka » 11 фев 2011, 12:32

Все перечитала,ни одной жесткой остуды не нашла. Вот,например,параллельно к куклам из теста (степановский вариант), что можно делать? Только так,чтоб посильнее,чем сама рассорка. А то знаю,что она слабая. И в арсенале у меня остуды какие-то слабенькие... Надо уже что-то такое забацать,чтоб на 1-2 лунных цикла успеть и больше голову не морочить себе.

Ветеран
Сообщение Нужна помощь! » 11 фев 2011, 12:42

Девочки, мальчики) выручайте) есть друг, парнишка с тяжелой травмой колясочник, руки пальцы плохо слушаются. практически недвижим. жена бросила как вышел из комы.. 3 года уже не может забыть.. помогите подобрать остуду для него чтобы смог сделать сам... с визуализацией у него туго... что можете посоветовать? парнишка в жуткой депрессии... вытаскивать надо срочно...
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает

Участник

Сообщение remarka » 11 фев 2011, 12:49

А как думаете, это вообще действует или тоже, как слону дробина?

взять фото тех людей, которых надо друг к другу остудить, погрузить его в воду, затем емкость с водой убрать на мороз. когда образуется лед, сказать "как вода застыла, так и чувства (имя к имя) остыли. (разбить лед молотком) как я лед разбила, так союз (имя и имя) навсегда разрубила.Да будет так!" такая остуда укрепляется еще мыслеформой разрушения союза. Кусочки льда постарайтесь раскидать в разные места, а фото порвать на мелкие части и тоже раскидать.

Иногда заходит

Сообщение Изящная » 11 фев 2011, 13:18

Русалка! К сожалению, не могу...не отправляются сообщения.
Я никуда не уйду и не кану,пока не верну до самой последней капли этот горько счастливый, мне когда-то подаренный Мир!

Участник

Сообщение SANDAL » 11 фев 2011, 19:13

долго пыталась сделать себе остуду, я вообще очень эмоциональная, что естественно сильно мешало работе, перепробовала разные варианты, но все давали лишь временный результат. 2 недели назад проснулась среди ночи с идеей сделать руническую остуду - нарисовала ису кусочком льда в области сердца + соответствующая виса моего же сочинения (четко озвучила до какой степени хочу остудить свои чувства), сработало на ура, такого результата даже не ожидала. рунические рассорки и остуды на других людей тоже работают замечательно и очень быстро

Собеседник
Сообщение Red Rose » 16 фев 2011, 15:26

Может кто знает.... Есть ли метод какой, чтобы что-нибудь подсыпать любовнику скажем в еду или питье наговоренное, чтобы он с женой наконец уже развелся!! Просто есть возможность такая и не хочется ее упускать......
Пожалуйстааа!!!!! :flowers: :love:
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Новичок

Сообщение Inna)) » 16 фев 2011, 15:36

remarka писал(а):А как думаете, это вообще действует или тоже, как слону дробина?

взять фото тех людей, которых надо друг к другу остудить, погрузить его в воду, затем емкость с водой убрать на мороз. когда образуется лед, сказать "как вода застыла, так и чувства (имя к имя) остыли. (разбить лед молотком) как я лед разбила, так союз (имя и имя) навсегда разрубила.Да будет так!" такая остуда укрепляется еще мыслеформой разрушения союза. Кусочки льда постарайтесь раскидать в разные места, а фото порвать на мелкие части и тоже раскидать.
и что реально помагает??? мне нужно что-то реально действенное

Участник

Сообщение remarka » 16 фев 2011, 17:12

Inna))
сама не знаю. Думаю нет=)

Новичок

Сообщение Inna)) » 17 фев 2011, 01:00

Прочитала всю тему, голова просто кругом идет. Можете дать ссылочку или в лс, действенную остуду на мужа с соперницей, которую вы лично делали и помогло, а желательно с рассоркой
Извините, Русалка, вы там ранее писали, что у вас есть действенный заговор, чтобы он от нее ушел, он то ко мне бегал, то к ней, теперь у нее живет, кроме меня и ее других девушек у него нет.
ну не могу я без него, я 8 лет с ним была и дети, он очень нужен, подскажите
Большое спасибо заранее

Ветеран

Re: Остуда

Сообщение Amenet » 18 фев 2011, 15:51

Inna)) писал(а):Прочитала всю тему, голова просто кругом идет. Можете дать ссылочку или в лс, действенную остуду на мужа с соперницей, которую вы лично делали и помогло, а желательно с рассоркой
..............

Новичок
Сообщение Manon Lescaut » 21 фев 2011, 02:35

все нашла сама.
Бог живет в деталях.

Новичок

д

Сообщение Сероглазка » 22 фев 2011, 03:49

Ув. практики! Скажите,пожалуйста,можно ли сделать на себя остуду Адоная (как раз вторник убыль сейчас) и с этого же дня проделать себе чистку (руническую,например) от тараканов всяких,потому как сильно заморачиваюсь по сякому поводу и без? Не уберет ли чистка остуду?Или можно оговорить это рунам?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 фев 2011, 07:33

Сероглазка
я думаю, что не стоит после остуды чистку себе делать, счистите своё возд.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Сероглазка » 22 фев 2011, 08:46

Bakkki
Тогда ,может только чистку и оговорить.чтоб как остуда подействовало?

Иногда заходит

Сообщение Olive444 » 22 фев 2011, 11:15

Скажите пжл. я тут не втему конечно... но никак не могу найти на куклы, которые в разные углы нужно ставить....??? если знаете подсажите текс пжл. очень блогодарна буду.... очень нужно 8) п.с. Степонова кажеться.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 фев 2011, 11:48

Ставят в разные углы двух куколок из теста, и дают им имена тех, кого хотят развести. В течение 40 дней подходить к ним и говорить "Вместе вам не бывать, детей не воспитывать, счастья не знать"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить