Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 20:02

swet писал(а):подскажите,пожайлуста, если Вам не трудно "сексуальный пряник". Могу ли я одновременно применить к одному вызов,а к другому "сексуальный пряник".
Я же подсказала, в этом же разделе в теме по приворотам есть пряник.
По второму вопросу - да, можно
Dance or die (c)

Участник
Сообщение swet » 15 окт 2010, 20:29

Посетитель

Сообщение Sally » 16 окт 2010, 15:10

dissolutezza[/
Вчера написала формулу вашу...... :) всю ночь сны снились...эротического плана...с обьктом манипуляций!
Проделала все поздно вечером. Что скажите?
:wink:

добавлено спустя 5 минут:

Zver
На пробу/обсуждение:

наут+лагуз - беркано -соул- райдо - гебо - ансуз
вашу формулу опробовала! Сработало...но при чем интересно как то....ехала на машине...на светофоре увидела свой обьект..и похоже что и он меня увидел...потому как смотрел...и про дорогу забыл.... :) а вот в чем фишка получилась.....с обьектом не было связи почти 2 месяца....обиделись мы..так сказать....я незнала о том что он поменял машину....и вот тебе раз! Увиделись! Моментом! :) Как бы мне диагностику сделать? Как мои воздействия и манипуляции отражаються на нем? :flowers: :flowers: :flowers: рабочая!Спасибки БОЛЬШУШЕЕ!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 окт 2010, 15:14

Sally
эмм) по поводу моей скажу, что рано вы предположительный результат озвучили) она ведь вроде как вызов задумывалась...а объект ваш на связь, я так понимаю, еще не вышел. С другой стороны есть мнение, что если человек вдруг приснился (при том, что вы не думали о нем все 24 часа предыдущего дня)-значит вспоминает.
я, кстати, вчера сама ее опробовать не успела...надо исправляться)

Старожил

Сообщение Zver » 16 окт 2010, 15:26

Не поняла я в итоге, какую формулу опробовали. Обе сразу что ли?
Эротический сон - это интересно... попробовать что ли... хоть картинки посмотреть :D
Одна беда - не на ком :)

Я поняла! Райдо - вы ехали, Соуло - светофор... :)
Последний раз редактировалось Zver 16 окт 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 окт 2010, 15:31

dissolutezza
У меня последнее время действие вызова заканчивается на сне, где я по телефону разговариваю с кроликом. Может пора сделать передышку?

добавлено спустя 1 минуту:

Zver
На мне пробуй:)
Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 16 окт 2010, 15:34

Абрам писал(а): Zver
На мне пробуй:)
Да как ж на тебе пробовать, если ты и так на форуме появляешься?))) И потом, ты ж будешь знать, что я делаю вызов, а это нарушит чистоту эксперимента) Хотя за предложение спасибо :flowers:
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 окт 2010, 15:39

Абрам
наверняка стоит. Вызовы (как и любые другие воздействия) вообще не рекомендовано слишком часто проводить. Там и иммунитет своеобразный выработаться может...да и просто наложится одно на другое-рагу будет.

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 окт 2010, 15:41

dissolutezza
Вот рагу я не люблю:-D
У меня такая фигня на всех получается. Или я ослаб, или мне путь в магию закрыт, или действительно передышку пора устроить:( а так не хочется:'(
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 окт 2010, 15:44

кстати, слушайте...я может немного маньячка, но имхо в предложении Абрама есть разумное зерно (про "на мне пробуй"). Именно в ситуации с новыми формулами, это может быть довольно хорошей проверкой. Но, конечно, не в плане определения результата по "вышел-не вышел на связь", а просто отследить эмоции, состояние человека. Ну не знаю там...вспоминать, может, будет...или какие-нибудь желания появятся специфические :)
вот только схему бы подкорректировать, чтобы валидность была больше)

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 окт 2010, 15:46

dissolutezza
Угу!!! Как вариант. У кролика ведь не спросишь что его так привело ко мне.
Готов быть кролём:):)

добавлено спустя 33 секунды:

:'(только вот защита у меня слабенькая имеется...
Или уже не имеется:)
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 окт 2010, 15:46

Абрам
однозначно передышку. У всех подобные периоды бывают, когда хоть из кожи вон лезь-не действует ничего и ни на кого. А после пары недель-месяца отпуска, все снова замечательно ложится. Пока теоретиком побыть можешь, тоже полезно)

Старожил

Сообщение Zver » 16 окт 2010, 15:46

dissolutezza писал(а):кстати, слушайте...я может немного маньячка, но имхо в предложении Абрама есть разумное зерно (про "на мне пробуй"). Именно в ситуации с новыми формулами, это может быть довольно хорошей проверкой. Но, конечно, не в плане определения результата по "вышел-не вышел на связь", а просто отследить эмоции, состояние человека. Ну не знаю там...вспоминать, может, будет...или какие-нибудь желания появятся специфические
вот только схему бы подкорректировать, чтобы валидность была больше)
Так ну идея-то хорошая! Только надо действительно как-то... чтобы человек не знал, кто именно и когда его вызывает. Так оно вернее будет
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 окт 2010, 15:47

Абрам
а над использованием тебя в своих коварных целях мы еще подумаем :)

Ветеран
Сообщение Абрам » 16 окт 2010, 15:50

dissolutezza
Я вообще по жизни теоретик... К практике очень редко приступаю, и то только с вызовами:)
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 окт 2010, 15:50

Zver
так смотри, солнце...в том и суть, чтобы знал, и мог намеренно отследить изменения своего состояния в течение определенного периода. Потому что если потом в прошедшем времени спрашивать, чего ты там обо мне думал и чувствовал-многое может просто не вспомниться. С другой стороны человек должен быть не особо внушаемый.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 окт 2010, 15:54

я тоже согласна с dissolutezza..использование Абрама, к примеру, чтобы потренироваться - отличная идея, поддерживаю...
:wink: действительно, нужно, чтобы кто-то адекватно оценил свои ощущения..
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Sally » 16 окт 2010, 15:55

Zver
Не поняла я в итоге, какую формулу опробовали. Обе сразу что ли?
Вашу днем написала..... :) так как спылу с жару вы говорите ..так кажется :) ну а вторую.....поздно вечером :wink:
Дорога...светофор...я в шоке =-0 может добавить чего то еще нуна....м? ну шобы прям выпрыгнул с машины и в обьятия :)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 окт 2010, 15:56

Sally писал(а):наут+лагуз - беркано -соул- райдо - гебо - ансуз
всю тему не читала... вот эта мф предлагается на пробу? вызов ?
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Zver » 16 окт 2010, 15:56

dissolutezza писал(а):Zver
так смотри, солнце...в том и суть, чтобы знал, и мог намеренно отследить изменения своего состояния в течение определенного периода. Потому что если потом в прошедшем времени спрашивать, чего ты там обо мне думал и чувствовал-многое может просто не вспомниться. С другой стороны человек должен быть не особо внушаемый.
Так если ты скажешь, что его вызывала, чел по-любому будет думать. Тут дело даже не во внушаемости, а просто мозг так работает. Было бы, скажем, несколько человек, и вот к кому потянет - пишешь в личку "Мааам, ты меня жвала?" и ощущения
Sally писал(а):Дорога...светофор...я в шоке =-0 может добавить чего то еще нуна....м? ну шобы прям выпрыгнул с машины и в обьятия :)
Так там же виса прилагалась!
Натуле4ка писал(а):
Sally писал(а):наут+лагуз - беркано -соул- райдо - гебо - ансуз
всю тему не читала... вот эта мф предлагается на пробу? вызов ?
Угу. Продукт вчерашнего спонтанного творчества
Последний раз редактировалось Zver 16 окт 2010, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
Dance or die (c)

Ответить