Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 23:36

grom ira писал(а):Zver
Долбала в последнее время их обоих-формулами на разлучение.Ну,что то не идет...И посленее,что я делала это 3 рассорочных формулы,сразу на одно фото.Может не правильно?!Не знаю.Пока сжигать не охота...по скольку жду действия.Не все ж сразу...
Да подождите пока. Давно делали-то?
3 рассорочные формулы на одно фото вполне правильно.
Анаель-2010 писал(а):Подскажите пожалуйста! Если об одном человеке(для разлучения пары )нет сведений,как его на фото представить? Что бы мужчина с женщиной расстался . Например Иса-Турисаз-Иса
А имя знаете? Или хотя бы видели? Можно просто нарисовать фигурку, обозначить именем, да любыми сведениями, что знаете. Если не знаете вообще ничего, попробуйте обозначить как-то "с тем\той, с кем сейчас в паре"
иса-турисаз-иса - это блокировка секс. влечения. Для полного распада пары это маловато, хотя в комплексе тоже будет хорошо. Подберите что-нибудь еще в теме "Разрушение отношений"
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение grom ira » 15 окт 2010, 23:41

Zver
после тех трех,через неделю еще одну сделала Турисаз-Хагал-Турисаз.Прошла еще неделя.Те,формулы,что я считала очень сильными исчерпались...Теперь "кнут" на него сделала...а в ближайшее время хочу "накидку" на нее.
Мысль,что неправильно сделала,на счет тех 3х.Писала на счет формулы Наутиз Хагалаз Гебо Хагалаз Наутиз в теме "Висы и намеренья".Хотя,может и должно подействовать.Ведь рамки расставания я не ограничивала.В смысле ни по времени,ни по действию(в смысле пусть рушиться любым способом)

Старожил

Сообщение Zver » 16 окт 2010, 00:35

после тех трех,через неделю еще одну сделала Турисаз-Хагал-Турисаз.Прошла еще неделя.Те,формулы,что я считала очень сильными исчерпались...Теперь "кнут" на него сделала...а в ближайшее время хочу "накидку" на нее.
Мысль,что неправильно сделала,на счет тех 3х.Писала на счет формулы Наутиз Хагалаз Гебо Хагалаз Наутиз в теме "Висы и намеренья".Хотя,может и должно подействовать.Ведь рамки расставания я не ограничивала.В смысле ни по времени,ни по действию(в смысле пусть рушиться любым способом)
Ну честно, мое субъективное мнение - мне не нравится турс-хаг-турс. Я не вижу объекта разрушения (гебо или отал или еще что-то)... Это чего было-то?
Кнут - ок... Накидка... рановато. Да и зачем? Ваша цель - разрушить пару, может, кстати, и зря накидку-то сделали, может, она бы быстрее другого нашла. А так вы ее заблокировали. Тем более, побочный эффект накидки - что она сама будет рыскать по противоположному полу. А ближайший представитель - ваш обожаемый. Я понимаю логику, чтобы ваш тоже к ней интерес терял, но накидка действует больше на всяких "прохожих", пару ей не разобьешь.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 16 окт 2010, 00:38

А имя знаете? Или хотя бы видели? Можно просто нарисовать фигурку, обозначить именем, да любыми сведениями, что знаете. Если не знаете вообще ничего, попробуйте обозначить как-то "с тем\той, с кем сейчас в паре"
иса-турисаз-иса - это блокировка секс. влечения. Для полного распада пары это маловато, хотя в комплексе тоже будет хорошо. Подберите что-нибудь еще в теме "Разрушение отношений"[/quote]
В том то и дело,что не видела и не знаю имени. А если над фигуркой написать,что женщина живет с определенным мужчиной и в таком то регионе,такое может подойти?
Я пробовала на его фото нанести 4 Кано. в ту же ночь приснился и весь доброжелательный. У меня просто часто вещие сны,уже привыкла.А тут специально ситуацию устроила. Что спрашиваю у него- отвечает,но с ней не расстался,но скучать стал. И на картах гадаю - я в его жизни обозначилась,до этого ноль был.
Надеюсь,что работает...

Старожил

Сообщение Zver » 16 окт 2010, 00:46

Анаель-2010 писал(а): В том то и дело,что не видела и не знаю имени. А если над фигуркой написать,что женщина живет с определенным мужчиной и в таком то регионе,такое может подойти?
Можно так попробовать, а можно пойти обходным путем. например, нанести ту же блокировку иса-турс-иса или кнут, оговорить соответственно. Хотя, елки, рассорить же надо... ну пробуйте хоть как-то ее обозначить!
Я пробовала на его фото нанести 4 Кано. в ту же ночь приснился и весь доброжелательный. У меня просто часто вещие сны,уже привыкла.А тут специально ситуацию устроила. Что спрашиваю у него- отвечает,но с ней не расстался,но скучать стал. И на картах гадаю - я в его жизни обозначилась,до этого ноль был.
Надеюсь,что работает
круто вы его :D
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение grom ira » 16 окт 2010, 00:53

Zver
мне не нравится турс-хаг-турс. Я не вижу объекта разрушения (гебо или отал или еще что-то)... Это чего было-то?
посоветуете удалить?
Я понимаю логику, чтобы ваш тоже к ней интерес терял
да,задумка такая.
она сама будет рыскать по противоположному полу. А ближайший представитель - ваш обожаемый
над этим стоит задуматься.Она такая,что по другим мужчинам,думаю,не пойдет...Догадываюсь,что просто не к кому...больше...
Вот после накидки,чтоб вот как раз уберечься от того,что она активизируется,был план,чтобы ей сделать порчу-и оговорить чтоб все из рук валилось...чтоб все меры, что предпринимала,чтоб вернуть или обратить внимание мужчины не давали результаты,чтоб создавался кризис в отношениях с этим мужчиной...и т.д.,или что то в этом роде.
А ему в это время остуду или отворот.
Что думаете?Не пройдет?

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 16 окт 2010, 01:09

Zver писал(а):
Анаель-2010 писал(а): В том то и дело,что не видела и не знаю имени. А если над фигуркой написать,что женщина живет с определенным мужчиной и в таком то регионе,такое может подойти?
Можно так попробовать, а можно пойти обходным путем. например, нанести ту же блокировку иса-турс-иса или кнут, оговорить соответственно. Хотя, елки, рассорить же надо... ну пробуйте хоть как-то ее обозначить!
Надеюсь,что работает
круто вы его :D
А это круто?...Только пробую.Реально ведь не знаю,что там с ним на глухих просторах. Скажите - обязательно ли ритуал проводить,или просто обговаривать ситуацию? Нанесла на фото его побуждение к реальному общению и дорогу домой...сколько ждать и что с фото потом делать? Спасибо за ответы :flowers:

Старожил

Сообщение Zver » 16 окт 2010, 01:45

мне не нравится турс-хаг-турс. Я не вижу объекта разрушения (гебо или отал или еще что-то)... Это чего было-то?
посоветуете удалить?
Не могу ничего тут посоветовать, я не въехала, что это было)
Вот после накидки,чтоб вот как раз уберечься от того,что она активизируется,был план,чтобы ей сделать порчу-и оговорить чтоб все из рук валилось...чтоб все меры, что предпринимала,чтоб вернуть или обратить внимание мужчины не давали результаты,чтоб создавался кризис в отношениях с этим мужчиной...и т.д.,или что то в этом роде.
можно и так теперь... Накрутили ж вы, однако! Ему и ей остуду, комплекс рассорок, притянуть к вам - вот и все
А ему в это время остуду или отворот.
Что думаете?Не пройдет
Почему не пройдет? Остужайте к ней, остужайте! А чтобы ее нейтрализовать - остужайте и ее к нему
Анаель-2010 писал(а): А это круто?...Только пробую.Реально ведь не знаю,что там с ним на глухих просторах. Скажите - обязательно ли ритуал проводить,или просто обговаривать ситуацию? Нанесла на фото его побуждение к реальному общению и дорогу домой...сколько ждать и что с фото потом делать?
Ну я догадываюсь, что с ним должно было происходить, надеюсь, вы воздействие на себя завязали.
Вызов ждать до 7-10 дней (хотя должно сработать раньше. Дорогу домой поболе, оставьте-ка до результата, может, обновить придется. А фото потом жечь)
Ритуал проведите все ж) Потом, со временем, если будет без ритуала работать, будете просто так делать. А пока уверенности вам точно придаст, а это важно. Обговаривать надо в любом случае.
Последний раз редактировалось Zver 16 окт 2010, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Dance or die (c)

Старожил

Сообщение kristabella » 16 окт 2010, 01:48

Zver писал(а):
Вы когда формулируете общее намерение, они там должны быть проговорены - все руны. Т.е. получается задача-то общая, но "кусочки" проговорить надо. Необязательно произносить название каждой руны.
Наоборот, все названия рун нужно произносить, а вот задачу каждой не обязательно ставить, можно просто задать общую задачу для всей формулы....ведь в палиндромах каждую руну не оговаривают, а просто ставят задачу ему в целом.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 16 окт 2010, 01:54

kristabella писал(а):
Zver писал(а):
Вы когда формулируете общее намерение, они там должны быть проговорены - все руны. Т.е. получается задача-то общая, но "кусочки" проговорить надо. Необязательно произносить название каждой руны.
Наоборот, все названия рун нужно произносить, а вот задачу каждой не обязательно ставить, можно просто задать общую задачу для всей формулы....ведь в палиндромах каждую руну не оговаривают, а просто ставят задачу ему в целом.
А я не произношу. И много кто не произносит. Просто когда пишешь, мысленно же понимаешь, какая это руна, как она называется, какова ее задача, прорисовываешь ее... В палиндромах-то да, по сути дела каждую не обговариваешь, но понимание-то дожно быть, какая для чего. Так же и в формулах, мы же обговариваем иногда сразу по 2 руны. Главное не тупо перерисовывать картинки, а с пониманием, это вот что я имела в виду.
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение grom ira » 16 окт 2010, 01:58

Zver
Спасибо! :flowers:
Не могу ничего тут посоветовать, я не въехала, что это было)
Турисаз-Хагал-Турисаз - полное разрушение.
Хагал - руна разрушения, разрыва. Две Турс по бокам придают дополнительную агрессию. Стихийное и быстрое разрушение. Замечу, что как и во всех руноскриптах, в этом вы можете поставить рунам конкретную задачу что разносить. Например только карьеру, или только личную жизнь.
Это я прочла на форуме ЧМ.Думаю попробую...а вдруг...
Можно заместо порчи...Иса Турсаз Иса.
Впрочем я еще подумаю как лучше.Я столько сильных формул сделала на разрушение,что рассорки их не разлучат(посорятся-помирятся).
Подожду еще.А если,что придется переделывать заново(только без "граблей").

Старожил

Сообщение kristabella » 16 окт 2010, 02:13

Zver писал(а):Главное не тупо перерисовывать картинки, а с пониманием, это вот что я имела в виду.
можно и просто тупо перерисовать 8) так начался мой опыт с рунами... я вообще понятия не имела, что это и что каждая из них значит, просто нашла формулы, какие вроде бы подходили под ситуации и нанесла, просто подумала для чего это нужно и все... сработало! :yes:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 16 окт 2010, 02:25

kristabella писал(а):я вообще понятия не имела, что это и что каждая из них значит, просто нашла формулы, какие вроде бы подходили под ситуации и нанесла, просто подумала для чего это нужно и все... сработало!
Так солнц, ну ты ж знаешь, как это бывает) сколько раз о чем-то поговорим вроде вскользь - а оно бах! и случается)
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 16 окт 2010, 11:15

Добрый день!У меня еще вопрос:
Если на одном фото у мужчины будет стоять дорога домой(ко мне) и реальное общение , а на другом фото сделать разрушение отношений на на него и соперницу). Не будет ли мешать одно другому?

Старожил

Сообщение Zver » 16 окт 2010, 11:28

Анаель-2010 писал(а):Добрый день!У меня еще вопрос:
Если на одном фото у мужчины будет стоять дорога домой(ко мне) и реальное общение , а на другом фото сделать разрушение отношений на на него и соперницу). Не будет ли мешать одно другому?
Нормально, не будет мешать
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение jannike » 16 окт 2010, 18:26

Добрый день всем! ОООчень интересуюсь рунами, собираюсь всерьез начать их изучать и практиковаться. Сегодня прикупила себе набор рун, такие солидные, на кости вырезанные. Не потому, что искала покруче, просто в магазине только они были, как будто меня ждали. Сегодня попробовала познакомиться с ними, гладила, ощущение, как будто горячо под пальцами. Ну это все лирика, а волнует меня вот что - обязательна ли личная сила, энергетика при работе с рунами, чтобы все получалось? Или каждая руна - это отдельная самостоятельная сила, и сила оператора не так уж и важна? Обязательно ли должны быть способности к рунологии, а если их нет? Можно ли как-то научиться, наработать, как бы приобрести знания и уменя с опытом? Или без природного дара тут нечего и делать? У меня сильно развита интуиция, есть в некоторой степени ясновидение, правда все это работает достаточно спонтанно, имеют ли значение такие способности для работы с рунами? И еще - можно ли кому-либо из вас, опытные рунологи-практики, выслать свое фото, чтобы посмотрели на предмет наличия способностей к рунологии? Заранее огромное спасибо за ответы на мои дотошные вопросы

Старожил

Сообщение Zver » 16 окт 2010, 18:40

jannike
Читайте теорию да пробуйте, чего усложнять-то
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение jannike » 16 окт 2010, 18:50

Так вот опять же - пробовать-то можно, а без способностей будет ли толк? =-0 Хотелось бы все же как-то выяснить собственную предрасположенность к рунам...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 окт 2010, 19:10

jannike
только на практике. А, вообще, уже в каждом разделе форума тема "способностей" перемывалась...у каждого хоть какие-то, но есть (ну может за редким исключением). А если нет-развить можно.
Если вас тянет конкретно в это направление-уже показатель.
jannike писал(а):Можно ли как-то научиться, наработать, как бы приобрести знания и уменя с опытом?
именно так и происходит, готовыми рунологами/тарологами/чернокнижниками не рождаются.

кстати, если не жалко потратить 24 дня-можно с новым набором следующим образом познакомиться:
каждое утро вытаскиваете по руне и день носите ее с собой (мешочек небольшой сделайте, как вариант), все необычное или просто примечательное, что происходит в течение этого времени-записывайте в какой-нибудь блокнотик. Вечером, если вы совсем новичок, не лишним будет почитать традиционные значения и сверить их со своими наблюдениями-причем, последнее важнее...то есть то, что имеете в записях можно попробовать объяснить через общепринятую трактовку. На следующий день все повторяете уже с другой руной. Когда начнут повторяться-к совету прислушайтесь, но перетяните. В конце, когда совсем мало незнакомых останется-можете уже выбирать конкретно из них.
Польза от этого неоценимая: во первых, ассоциации свои появятся и значения запомните хорошо (кстати, блокнотик этот потом очень пригодится)...а, во-вторых, набор к себе приучите и "зарядите".

Посетитель

Сообщение jannike » 16 окт 2010, 19:12

Спасибо, поняла, буду пробовать, я ж упертая до ужаса, я не я буду, еслим результата не добьюсь :)

Закрыто