Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
- Собеседник
- Ветеран
Tiffani
а вы рисуйте по трем чакрам (Аджна, Анахата, Свадхистана)-просто пальцем. Сначала Эйваз, который в каждом случае свой процесс будет символизировать, потом перечеркиваете его Иса-этот процесс останавливая.
Со словами: на область груди "Нет в моем сердце любви к ...", в межбровье "Нет мыслей об ...", в низу живота "Нет желания к ...". В качестве закрепки в конце можете сказать: "И таки не будет." (очень хорошо, кстати, по ритму фраза вписывается).
Повторяйте по мере необходимости, уже на следующий день обычно легчает.
а вы рисуйте по трем чакрам (Аджна, Анахата, Свадхистана)-просто пальцем. Сначала Эйваз, который в каждом случае свой процесс будет символизировать, потом перечеркиваете его Иса-этот процесс останавливая.
Со словами: на область груди "Нет в моем сердце любви к ...", в межбровье "Нет мыслей об ...", в низу живота "Нет желания к ...". В качестве закрепки в конце можете сказать: "И таки не будет." (очень хорошо, кстати, по ритму фраза вписывается).
Повторяйте по мере необходимости, уже на следующий день обычно легчает.
- Собеседник
-
- Ветеран
karma_dakini
ну как она закрепится? Если только обновлять будете слишком часто или, как я в свое время, комплекс слишком внушительный подберете-тогда да, чревато блоками на Анахате. А в разумных дозах иногда просто необходимо. Даже если рассматривать возможные негативные проявления-все лучше, чем на стену лезть от "чувств великих".
ну как она закрепится? Если только обновлять будете слишком часто или, как я в свое время, комплекс слишком внушительный подберете-тогда да, чревато блоками на Анахате. А в разумных дозах иногда просто необходимо. Даже если рассматривать возможные негативные проявления-все лучше, чем на стену лезть от "чувств великих".
- Собеседник
dissolutezza
ну я ж не знаю механизм действия, может, если ее передержать, то она потом вообще все чувства убьет и перейдет в естественное состояние ))) а мне шоб на стену не лезть, пока объект не придет сам. а как придет - можно снимать и вновь наслаждаться жизнью )
но это да, я согласна, иногда бывает полезно мозги на место поставить... сразу многое переосмысливаешь.
ну я ж не знаю механизм действия, может, если ее передержать, то она потом вообще все чувства убьет и перейдет в естественное состояние ))) а мне шоб на стену не лезть, пока объект не придет сам. а как придет - можно снимать и вновь наслаждаться жизнью )
но это да, я согласна, иногда бывает полезно мозги на место поставить... сразу многое переосмысливаешь.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Ох.девочки,и я в вашу компанию присоединяюсь..Третий день рисую на себе ,на левом предплечье просто иса,оговаривая,чтоб заморозила все обиды и чувства..действие даю на один день,а потом обновляю..помогает..Так ругались с пятницы.такого наговорили друг другу,что с ума сойти можно,если все это потом переваривать..В пятницу ночью нанесла,а на утро встала спокойная,как слон..Каждый вечер обновляю,потому как ночью от этих мыслей спать не могла..А самое главное,что ничего в таком состоянии делать нет сил..
Кстати,очень сильно болела правая сторона-от шеи до поясницы..то ли потянула,то ли в машине продуло..попутно оговорила,чтобы и боль сняла(где-то читала,что иса хорошо от зубной боли помогает)-на утро все прошло..Извиняюсь,что не по теме..
Кстати,очень сильно болела правая сторона-от шеи до поясницы..то ли потянула,то ли в машине продуло..попутно оговорила,чтобы и боль сняла(где-то читала,что иса хорошо от зубной боли помогает)-на утро все прошло..Извиняюсь,что не по теме..
-
- Новичок
я картинки не вижу :'( можете ссылку в личку кинуть ?Tiffani писал(а):т.к. поступает очень много вопросов по поводу рисунка к формуле по раскрытию чакры анахата (чувственности), то решила все же нарисовать и выложить здесь....
Важно!
Рисуем вокруг чакры анахата т.е. там в середине где пустое место, это место чакры. Так же видела вариант рисования вокруг всего человека.... Решайте сами.... Я все же придерживаюсь первого варианта.
Картинка:
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить
Иногда нужно умереть чтобы начать жить
- Собеседник
смотрите первый пост на первой странице.
Там dissolutezza выложила....
добавлено спустя 13 часов 11 минут:
Что лучше всего подойдет для секс привязки по Свадхистане?
Егильет или 4 Турса??
Только эти формулы смогла вспомнить для этого дела!!))
Может кто-то еще что подскажет??
Сама больше склоняюсь к Егильету, но я так поняла по описанию, что в принципе ничего общего с черным Егильетом он не имеет..... т.к. там нет принуждения хотеть Только меня!!!
Поправьте меня....
смотрите первый пост на первой странице.
Там dissolutezza выложила....
добавлено спустя 13 часов 11 минут:
Что лучше всего подойдет для секс привязки по Свадхистане?
Егильет или 4 Турса??
Только эти формулы смогла вспомнить для этого дела!!))
Может кто-то еще что подскажет??
Сама больше склоняюсь к Егильету, но я так поняла по описанию, что в принципе ничего общего с черным Егильетом он не имеет..... т.к. там нет принуждения хотеть Только меня!!!
Поправьте меня....
Бесконечность....
- Участник
На счет черного не скажу..... да и нет такого понятия Черный!!!
Есть понятие Принуждение или Зомбирование!!
Вот принуждение там действительно сильное (8 Наутиз), а так ничего черного....)))
А как же вы хотите делать воздействия без принуждения??

Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .
- Собеседник
Что значит не понимаете как это рисовать!!!???
Тогда может начать с чего попроще??
Понять значения рун, научиться их писать,тем более в разных формулах одна и та же руна может выполнять разное действие. Так что понять это просто необходимо!!
Начните с простеньких формул, например Пламя любви попробуйте.
Когда почувствуете что готовы, то можно уже и к Прянику приступать!!
ИМХО
Что значит не понимаете как это рисовать!!!???
Тогда может начать с чего попроще??
Понять значения рун, научиться их писать,тем более в разных формулах одна и та же руна может выполнять разное действие. Так что понять это просто необходимо!!
Начните с простеньких формул, например Пламя любви попробуйте.
Когда почувствуете что готовы, то можно уже и к Прянику приступать!!
ИМХО
Бесконечность....
- Ведьма
Такая ситуация:
Парня перед самой свадьбой увоят приворотом(и отворотом от невесты). Информация проверена и верная.
После снятия воздействия,пара ничанет общаться, но вот о свадьбе уже со стороны парня и речи не идёт...
В наличии есть вещи парня...которые при желании можно отдать ему....Я вот думаю,какой руноскрипт можно написать на них- вещи нательные(кожанный ремень,кожа потртая местами,если аккуратно иголочкой нанести, видно не будет),что бы снова парня подтолкнуть к серьёзным отношеениям и браку...Чувства есть междуу ними, это я как практик,и человек,знающий пару лично, могу гарантировать )))
Спасибо всем заранее
Такая ситуация:
Парня перед самой свадьбой увоят приворотом(и отворотом от невесты). Информация проверена и верная.
После снятия воздействия,пара ничанет общаться, но вот о свадьбе уже со стороны парня и речи не идёт...
В наличии есть вещи парня...которые при желании можно отдать ему....Я вот думаю,какой руноскрипт можно написать на них- вещи нательные(кожанный ремень,кожа потртая местами,если аккуратно иголочкой нанести, видно не будет),что бы снова парня подтолкнуть к серьёзным отношеениям и браку...Чувства есть междуу ними, это я как практик,и человек,знающий пару лично, могу гарантировать )))
Спасибо всем заранее

Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Собеседник