Значит в рунах есть смысл, они работают в реальном времени, мне нравиться, что эффект есть.

Я бы всё-таки приворот рунами не снимал. Тем более такой формулой. Это моё вИдение вопроса.Огненная искра писал(а):сейчас я делаю ему чистку наутиз-соул-наутиз, оговорила именно на снятие приворота. результат - мы с ним опять ссоримся, девушка его заболела, температура 38 (может, конечно совпадение, сейчас многие болеют, а может и нет)
Хотелось бы получить ответы на вопросы:
- почему ответом на чистки появляются ссоры? недостаточно/неправильно ставлю защиту?
- к кому на форуме можно обратиться за диагностикой после чистки, чтобы узнать удалось ли снять приворот?
Ну почему же негодую, я наоборот рад, искал мою стезю и нашел! А почему должны мне завидовать? В этом есть что-то прям такое??? =-0Faceless писал(а):Многие наверное завидуют, а вы негодуете :)почему когда я свой рунический набор ложу под подушку перед сном меня выбрасывает в астрал, а потом даже спать не хочу?
Было аналогичное дело, да)) Но проанализировав ситуацию, я всё таки пришёл к выводу, что это мои косяки: слабенькая визуализация, без подробностей, намерение не шибко сильное было. Была уверенность, что и так сработает))Вроде полегчало. С кроликом через пару дней ругаюсь "в пух и прах", как в страшном сне
Да у вас просто блок сильнейший стоял на это общение. Руны его сняли вначале. А ссоры вам показывали-что блок есть и его надо убрать.Надо магию, в том числе и руны, к себе тоже применяь. Хотя они и так действуют по заданой схеме. Чистки надо с себя начинать. Со снятия того, что мешает наладить контакты нормальные. интересно, что в результате и без вашего участия блок ушел. Ну и результ сразу появился.Myr писал(а):еще и что-то по-здоровью шарахнуло неслабо (2е суток пластом валялась с болями в области солнечного сплетения, скорая ничего не нашла, сказали нервы), пару дней как очухалась, вспомнила, сожгла формулы с благодарностью. Вроде полегчало. С кроликом через пару дней ругаюсь "в пух и прах", как в страшном сне, послали друг друга далеко и надолго. А через 2 часа, он пишет и просит начать всё сначала У меня дар речи пропал, еще не решила даже, что с этим делать
Ну так и я её делала. Я на него вообще мало что делала, 2 формулы всего. А до этого 2 чистки.Как-то не хотелось над ним изголяться, мне он живой и здоровый надо) Всё на крале больше шаманила, ибо нефиг досаждать. К слову, не всё я сожгла :Р ))) А сожгла только их фото с рассоркой и его, где было что-то там к браку. Когда мне её советовали, я говорила, что блин... это будет давить на него, он почувствует, но убедили. В итоге видимо, так и вышло, он начал тупо бегать от меня :) Сожгла и на те))сам предлагает создать семью))) Так интересно наблюдать сейчас, как он говорит моими словами, которые говорила при работе=) Просто дословно. У меня аж дар речи пропал, когда начал говорить такие вещи, которые сроду от него не слышала, но зато я их хотела услышать.Faceless писал(а):К слову, делал Радость Общения :)
ну не блок... На нем пыльная сейчас) Вообще отменная штука, я вам скажу. Даже не заметила, как легла. Т.е. у меня вроде и есть заинтересованность в нем, но уже как-то на-холодную голову, будто со стороны смотрю на его дерганья, попытки вернуть меня. Ревности значительно меньше у меня) будто сквозь пальцы смотрю.laris-ka писал(а): Да у вас просто блок сильнейший стоял на это общение.