Вы уже так болезненно реагируете даже на безобидные вопросы. Похоже что стеб и насмешки изрядно подпортили вашу психику, в этот раз я не собираюсь над вами смеяться (пока во всяком случае) и спросил на самом деле серьезно. Если считаете что это личное, не отвечайте или напишите ЛС.ВОЛЧИЦА666 писал(а):не цепляйтесь к словам, а то вы, как лишай.Для вас алкоголь связан с какими-то личными переживаниями? Вы уже который раз об этом упоминаете...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь
-
- Собеседник
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Участник
- Посетитель
Nyarlathotep
слушайте, раз вы неспособны ни на что кроме оскорблений, то не стоит продолжать нашу беседу так как в этом нет никакого смысла, вам меня не убедить в своей точке зрения, а я не хочу убеждать вас в своей
слушайте, раз вы неспособны ни на что кроме оскорблений, то не стоит продолжать нашу беседу так как в этом нет никакого смысла, вам меня не убедить в своей точке зрения, а я не хочу убеждать вас в своей
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!
-
- Участник
-
- Собеседник
Ну не плачте вы уже, я же вас совсем не оскорбляю. Ну что вы, я просто иногда удивляюсь вашим способностям и тому что вы пишете. Причем, как видим, не я один, а это уже наводит на определенные мысли..альбос писал(а):Nyarlathotep
Что же до того на что я способен, то как видите я привел вам доказательства того что вы просили пользуясь научным методом. Что касается темы обсуждаемой в этой ветке, то я привел аргументы и факты согласно которым большая часть утверждений не имеет силы.
А на что способны вы? :)
Что касается убеждения, то вы без особого труда сможете меня убедить, НО только предоставив факты, уж так сложилось что одних слов что бы в чем-либо убедиться мало. Особенно слов человека, который утверждает что знает непознаваемое

ПРИВЕДИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ХОТЯ БЫ ОДНОГО ИЗ ВАШИХ УТВЕРЖДЕНИЙ.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Посетитель
Nyarlathotep
ну во первых-если вы считаете, что я плачу, то вы ошибетесь.
во вторых-оскорблений от вас в мой адрес было не мало, если для вас это нормально, то мне вас искренне жаль.
в третьих-вы не доказали мне научными методами, что ада и рая не существует, вы ли заявили научным языком, что их нет, но между заявлением и доказательством большая разница.
в четвертых-что касается меня и моих слов, то повторюсь, иногда, чтобы что-то увидеть, в это нужно сначала поверить.
ну раз вы такой непонятливый, скажу как можно проще-вам лично я никаких доказательств приводить не собираюсь и не буду, т. к. лично для меня это уже дело принципа.
ну во первых-если вы считаете, что я плачу, то вы ошибетесь.
во вторых-оскорблений от вас в мой адрес было не мало, если для вас это нормально, то мне вас искренне жаль.
в третьих-вы не доказали мне научными методами, что ада и рая не существует, вы ли заявили научным языком, что их нет, но между заявлением и доказательством большая разница.
в четвертых-что касается меня и моих слов, то повторюсь, иногда, чтобы что-то увидеть, в это нужно сначала поверить.
ну раз вы такой непонятливый, скажу как можно проще-вам лично я никаких доказательств приводить не собираюсь и не буду, т. к. лично для меня это уже дело принципа.
-
- Собеседник
Итак, еще разок, надеюсь последний. Соберите все ваше серое вещество в кулак, максимум внимания и напрягите ваш мозг.альбос писал(а):во вторых-оскорблений от вас в мой адрес было не мало, если для вас это нормально, то мне вас искренне жаль.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО\ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТЕОРИИ (научный метод) пошаговое рук-во пользователя:
1. Проверить теорию на научность;
- Проверить наличие критерия фальсифицируемости;
(Если критерий присутствует теория научная, если нет, то ненаучная)
2. Док-во научной теории:
- Поставить эксперимент согласно критерию фальсифицируемости;
- Провести исследования согласно результатам эксперимента;
- Верифицировать факты полученные входе эксперимента и исследований.
(Если согласно критерию теорию удалось фальсифицировать и факты достоверны значит теория опровергнута, пока не доказано обратное. Если фальсифицировать теорию не удалось (условия критерия выполены и теория им удовлетворяет) и факты достоверны, значит теория верна пока не доказано обратное.)
3. Док-во ненаучной теории:
- Поиск критерия фальсифицируемости или доказательство теории иным методом ложатся на выдвигающего теорию;
(Если критерий найден см. п.2, если нет см. далее)
- Пока критерий фальсифицируемости не найден теория считается опровергнутой пока не доказано обратное.
(Научный метод принимает априорное опровержение нефальсифицируемых теорий, пока не будет найден критерий фальсифицируемости и не будет проведена попытка его подтвердить, либо пока теория не будет доказана иным методом)
А теперь рассмотрим предложенную вами теорию: "Рай и Ад существуют". Действуем пошагово:
1. Проверка научности;
- Поиск критерия фальсифицируемости.
КРИТЕРИЙ ФАЛЬСИФИЦИРУЕМОСТИ ОТСУТСТВУЕТ => ТЕОРИЯ НЕНАУЧНАЯ
3.Док-во ненаучной теории:
Т.к. теория не фвляется научно, согласно научному методу Рай и Ад не существуют, пока не доказано обратное.
Я разжевал вам так, что подробнее не придумаешь. Это работа научного метода, ее суть и принципы. Подругому никогда не было и не будет.
Нет, не нужно. На сколько я знаю в то что существует на самом деле верить не нужно, что бы увидеть и применять уж точно.альбос писал(а):в четвертых-что касается меня и моих слов, то повторюсь, иногда, чтобы что-то увидеть, в это нужно сначала поверить.
Верите вы в молнию или нет, но если она в вас попадет вы скорее всего сильно пострадаете.
Спасибо, смеялся :)альбос писал(а):ну раз вы такой непонятливый, скажу как можно проще-вам лично я никаких доказательств приводить не собираюсь и не буду, т. к. лично для меня это уже дело принципа.
А не мне приведете? Если кто-то еще вас об этом попросит?
-
- Посетитель
:D :D :DNyarlathotep писал(а):Итак, еще разок, надеюсь последний. Соберите все ваше серое вещество в кулак, максимум внимания и напрягите ваш мозг.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО\ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТЕОРИИ (научный метод) пошаговое рук-во пользователя:
1. Проверить теорию на научность;
- Проверить наличие критерия фальсифицируемости;
(Если критерий присутствует теория научная, если нет, то ненаучная)
2. Док-во научной теории:
- Поставить эксперимент согласно критерию фальсифицируемости;
- Провести исследования согласно результатам эксперимента;
- Верифицировать факты полученные входе эксперимента и исследований.
(Если согласно критерию теорию удалось фальсифицировать и факты достоверны значит теория опровергнута, пока не доказано обратное. Если фальсифицировать теорию не удалось (условия критерия выполены и теория им удовлетворяет) и факты достоверны, значит теория верна пока не доказано обратное.)
3. Док-во ненаучной теории:
- Поиск критерия фальсифицируемости или доказательство теории иным методом ложатся на выдвигающего теорию;
(Если критерий найден см. п.2, если нет см. далее)
- Пока критерий фальсифицируемости не найден теория считается опровергнутой пока не доказано обратное.
(Научный метод принимает априорное опровержение нефальсифицируемых теорий, пока не будет найден критерий фальсифицируемости и не будет проведена попытка его подтвердить, либо пока теория не будет доказана иным методом)
А теперь рассмотрим предложенную вами теорию: "Рай и Ад существуют". Действуем пошагово:
1. Проверка научности;
- Поиск критерия фальсифицируемости.
КРИТЕРИЙ ФАЛЬСИФИЦИРУЕМОСТИ ОТСУТСТВУЕТ => ТЕОРИЯ НЕНАУЧНАЯ
3.Док-во ненаучной теории:
Т.к. теория не фвляется научно, согласно научному методу Рай и Ад не существуют, пока не доказано обратное.
Я разжевал вам так, что подробнее не придумаешь. Это работа научного метода, ее суть и принципы. Подругому никогда не было и не будет.

2 года назад в городе артемовске в меня попала молния, только цепочка расплавилась, а я не пострадал.Nyarlathotep писал(а):Верите вы в молнию или нет, но если она в вас попадет вы скорее всего сильно пострадаете.
вера, вот то, что способно творить чюдеса.
это зависит от того кто будет спрашивать, как будет спрашивать и для чего будет спрашивать.Nyarlathotep писал(а):А не мне приведете? Если кто-то еще вас об этом попросит?
-
- Собеседник
Как вы мои слова исказили, видно это талантальбос писал(а):2 года назад в городе артемовске в меня попала молния, только цепочка расплавилась, а я не пострадал.

Я говорил о том, что независимо от вашей веры законы физики для вас существуют, более того они не зависят от того верите вы в них или нет. И это факт.
Я позволю себе процитировать:альбос писал(а):вера, вот то, что способно творить чюдеса.
"Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых."(с) Бирс Амброз
-
- Собеседник
Зря вы так насчёт веры, тут уж я согласен с тем что вера очень важный фактор, вы же понимаете я приведу как обычно высший пример, что то что вы называете первородным хаосом нельзя ни магически, ни научно как либо изучить тк он непознаваем, следовательно вы верите что он есть, но никак не знаете точно, ибо как можно знать о том что непознаваемо, а следовательно и само его наличие тоже не проверишь и уж знать вы о нём не можете следовательно ничего :)
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Посетитель
Nyarlathotep
согласно законам физики, я должен был умереть после удара молнии, но я жив, и это далеко не единственный пример в моей жизни, если верить врачам, то человек в моем положении давно быть как минимум в могиле. и где ваша физика? как я сказал: вера творит чудеса и ей плевать на вашу физику.
согласно законам физики, я должен был умереть после удара молнии, но я жив, и это далеко не единственный пример в моей жизни, если верить врачам, то человек в моем положении давно быть как минимум в могиле. и где ваша физика? как я сказал: вера творит чудеса и ей плевать на вашу физику.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
chrome
разряд прошел через все тело, нарушив функции печени (а печень, как я думаю, жизненно важный орган), я 17 дней был в коме и врачи долго удивлялись тому, что я вообще выжил.
разряд прошел через все тело, нарушив функции печени (а печень, как я думаю, жизненно важный орган), я 17 дней был в коме и врачи долго удивлялись тому, что я вообще выжил.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Казалось бы причем тут вера... Банальная случайность, да, бывает, что некоторым, кого угораздило поймать молнию, везет и они остаются живы. Причем люди не верующие то же в их числе есть.альбос писал(а):Nyarlathotep
Вы несколько путаетесь, как мне кажется, в том что с вами произошло, то у вас только цепочка оплавилась (наверно ожоги то же были и вероятно не только от цепочки), то вы вообще в коме были больше двух недель.альбос писал(а):когда я писал, что не пострадал, я имел в виду то, что выжил и что единственный оставшийся след об этом-это память.
Вы это, байки прекращайте баить, а то тут не далеко до того что вы скоро будете утверждать что солнце по-утрам только благодаря вам и всходит

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
металл лучший проводник, чем тело, потому и расплавился.альбос писал(а):chrome
печень единственный орган в теле, способный к настоящей регенерации - просто отрастает заново.
что касается электричества, огромные амперы человек выдерживает легко. вольты его убивают, но опять же, при условии, что он заземлен. если не заземлен, вольты не проходят через него, и это уже не столь опасно.
а вот что касается веры, я имею в виду веры как психического явления, а не веры в определенного бога, то она действительно творит чудеса, потому как, на мой взгляд, то, что в человеке есть самое высшее из его проявлений (самое управляющее им) - это место незаконно (если так можно выразится, не знаю, о каких законах я тут говорю, если честно) занял бог, и если человек этот механизм веры так или иначе задействует себе во благо, чудеса просто обязаны случаться ) все эти боги стоят между нами и нами как какие-то лишние посредники, берущие дань за пользование воздухом.
и кстати о теме - превращение в животного как использование тотемного животного, как вам идея? пусть не физическое, а просто управление низшей, животной, собственной силой, имеющей форму (в эзотерическом смысле этого слова) того или иного животного? скажем, для астральных путешествий? где бы об этом почитать? )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
в том то все и дело, что я был заземлен.Temporary писал(а):что касается электричества, огромные амперы человек выдерживает легко. вольты его убивают, но опять же, при условии, что он заземлен. если не заземлен, вольты не проходят через него, и это уже не столь опасно.
вот и я именно о такой вере и говорю. :)Temporary писал(а):а вот что касается веры, я имею в виду веры как психического явления, а не веры в определенного бога
-
- Иногда заходит
Почему молниеотводы тогда не плавятся? При равной силе тока и равном напряжении больше тепла выделится там, где сопротивление больше.Temporary писал(а):
металл лучший проводник, чем тело, потому и расплавился.
Ну просто так, конечно, не отрастет, но восстанавливаются клетки печени действительно очень хорошо.Temporary писал(а): печень единственный орган в теле, способный к настоящей регенерации - просто отрастает заново.
Опасная для жизни сила тока 0,05 Ампер. Убить может и меньшее значение, все зависит от времени воздействия и пути прохождения тока.Temporary писал(а): что касается электричества, огромные амперы человек выдерживает легко. вольты его убивают, но опять же, при условии, что он заземлен. если не заземлен, вольты не проходят через него, и это уже не столь опасно.
-