Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Карма. Вопросы к Марианне.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Старожил
Причины есть всегда, везде и у всех. А плохому танцору...... просто кто-то решает проблемы, а кто-то винит во всём причины и обстоятельства. Именно слабость - рождает боль и страдание 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Собеседник
- Старожил
Слабость-это проблема с нижними чакрами. Всё остальное вторично. Я вообще в карму (как "кару") не верю. Писал выше почему. Лазарев просто много кому мозг запудрил своими теориями. Так-то он неглупый чел, но он или замкнулся в своей теории и не хочет видеть противоречий ей или вводит всех в заблуждение сознательно. :)
Последний раз редактировалось Нео 03 фев 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
-
- Собеседник
Понятно.... С нижними чакрами у меня более-менее порядок. А эмоциональность? Излишняя? Над чем работать надо?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Старожил
-
- Собеседник
Завтра напишу. В личку!Нео писал(а):Вы хотите пройти диагностику ? ))) Время уж позднее и силы мои на исходе Клево

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Не хочу оскорбить не чьи чувства... Жалко его, Николая... Такая сложная семейная ситуация... да и постоянные бомбисты.. Угроза жизни самым близким. Семья, мне кажется, была первичнее СТРАНЫ...Медуза писал(а):Нео, не слишком ли фамильярно по отношению к императору?
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Согласна! :flowers: Правильно бы! Ошибок много делаю, т.к. в шейном корсете - очень тяжело писать. Приношу свои извинения! :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
Согласна. Причины описала выше. Имею мнение. Для чего же мы читаем? Чтобы рассуждать...Медуза писал(а):Научитесь грамоте, а потом рассуждайте о царях
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Нео
евдокия-ольга
очень легко сейчас вот так вот писать о царе,зная историю (почти), итоги его ситуации,плачевные и трагичные. Всегда легко судить о неправоте,слабости другого, зная чем впоследствии обернётся всё это. "...вот если бы я был бы царём, я бы сделал так бы"...Очень по-детски.Рассуждать о выходах из бесвыходных ситуациях спустя около сотни лет...А что было тогда?А тогда были холодные, жестокие времена,и никто не знал что ждёт завтра. Что было-то было.Быть может будь вы на месте Николая вы бы наделали ещё больше ошибок,чем он. Кто знает?Да никто!Ибо ещё не изобрели машину времени,чтобы менять прошлое.
евдокия-ольга
очень легко сейчас вот так вот писать о царе,зная историю (почти), итоги его ситуации,плачевные и трагичные. Всегда легко судить о неправоте,слабости другого, зная чем впоследствии обернётся всё это. "...вот если бы я был бы царём, я бы сделал так бы"...Очень по-детски.Рассуждать о выходах из бесвыходных ситуациях спустя около сотни лет...А что было тогда?А тогда были холодные, жестокие времена,и никто не знал что ждёт завтра. Что было-то было.Быть может будь вы на месте Николая вы бы наделали ещё больше ошибок,чем он. Кто знает?Да никто!Ибо ещё не изобрели машину времени,чтобы менять прошлое.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
Соглашусь..Ребята, мы все Россияне. Пусть не все чисто русские..Но предки наши одной империи Российской. Не стоит наверное осуждать... Как сказал один мудрый человек..Разделяй , и властвуй... Так вот, мы сами себя ставим в условия разделения. И даем "врагам" видимым и невидымым властвовать над нами.. Вы когда нибудь слышали, чтобы хоть один китаец был недоволен своим императорами и обсуждал это вот так?. В открытую? А возьмите американцев? Так там за нацию горой стоят..За своих президентов и своих героев. Это этика. Народная этика.Люцифера писал(а):Очень по-детски.Рассуждать о выходах из бесвыходных ситуациях спустя около сотни лет...А что было тогда?А тогда были холодные, жестокие времена,и никто не знал что ждёт завтра. Что было-то было.Быть может будь вы на месте Николая вы бы наделали ещё больше ошибок,чем он. Кто знает?Да никто!Ибо ещё не изобрели машину времени,чтобы менять прошлое.
Вот наша карма..Нас легко вывести из равновесия.. дав на растерзание наших же исторческих личностей..Как легко мы можем все осудить и оценить..Порой не зная правды... В этом наверное и слабость наша. Давайте подумаем и промолчим... Так будет лучше.. И для нашего прошлого. И для нашего будущего..Совсем как-то Россию принизили во всем.. И мы сами даем повод на это...
Пусть были ошибки. Но у кого их нет? Ну так киньте камень..кто безгрешен...
Николай..моя история. Моя Россия...
-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
Агата 65
Конечно, изучая историю, многие люди примеряют факты и ситуации из прошлого на себя. Кто-то думает, что не смог бы так, кто-то, что смог бы лучше.. и т.п. Анализировать будут ВСЕГДА!! И оценивать будут ВСЕГДА! Поэтому и существует посыл, что "потомки оценят"... А оценку потомки дают исходя из своих представлений и о мире, и о личности и о добре и зле и проч...
Хочу добавить, что мы все, люди, так или иначе относимся к различным историческим фактом, исходя из своих представлений. Мы историю изучаем по хроникам, летописям и мемуарам современников событий. А значит, мы имеем представление субъективное - через отношение к событиям авторов этих самых мемуаров и хроник. Объективны только свершившиеся во времени факты. Кстати, Князь Юсупов и был тем самым современником-автором, и даже участником событий. Он был женат на племяннице Николая-2. Семейные связи были весьма тесные. Юсупов в своих мемуарах осуждал нерешительность императора. И еще более осуждал, как он так и его соратники, супругу императора:"Великими князьями и знатью затеян был заговор с целью отстранения от власти и пострижения императрицы. Распутина предполагалось сослать в Сибирь, царя низложить, а царевича Алексея возвести на престол. В заговоре были все вплоть до генералов....... Советы и мнения его (Распутина) приобретали силу закона... Царица доверяла ему слепо, и он сплеча решал насущные, а порой и секретные государственные вопросы. Через государыню Распутин правил государством"
Вот в связи с этой дискуссией, у меня еще один родился вопрос к Марианне:
Марианна,
А Вы что думаете о роли личности в истории? С эзотерической точки зрения? Почему при одних императорах государства крепли и росли, при других приходили в упадок? Почему целыми государствами могли управлять страшные люди (Гитлер, Сталин и другие тираны)? Или эти государства получали себе этих правителей?
Агата 65
Конечно, изучая историю, многие люди примеряют факты и ситуации из прошлого на себя. Кто-то думает, что не смог бы так, кто-то, что смог бы лучше.. и т.п. Анализировать будут ВСЕГДА!! И оценивать будут ВСЕГДА! Поэтому и существует посыл, что "потомки оценят"... А оценку потомки дают исходя из своих представлений и о мире, и о личности и о добре и зле и проч...
Хочу добавить, что мы все, люди, так или иначе относимся к различным историческим фактом, исходя из своих представлений. Мы историю изучаем по хроникам, летописям и мемуарам современников событий. А значит, мы имеем представление субъективное - через отношение к событиям авторов этих самых мемуаров и хроник. Объективны только свершившиеся во времени факты. Кстати, Князь Юсупов и был тем самым современником-автором, и даже участником событий. Он был женат на племяннице Николая-2. Семейные связи были весьма тесные. Юсупов в своих мемуарах осуждал нерешительность императора. И еще более осуждал, как он так и его соратники, супругу императора:"Великими князьями и знатью затеян был заговор с целью отстранения от власти и пострижения императрицы. Распутина предполагалось сослать в Сибирь, царя низложить, а царевича Алексея возвести на престол. В заговоре были все вплоть до генералов....... Советы и мнения его (Распутина) приобретали силу закона... Царица доверяла ему слепо, и он сплеча решал насущные, а порой и секретные государственные вопросы. Через государыню Распутин правил государством"
Вот в связи с этой дискуссией, у меня еще один родился вопрос к Марианне:
Марианна,
А Вы что думаете о роли личности в истории? С эзотерической точки зрения? Почему при одних императорах государства крепли и росли, при других приходили в упадок? Почему целыми государствами могли управлять страшные люди (Гитлер, Сталин и другие тираны)? Или эти государства получали себе этих правителей?
Последний раз редактировалось евдокия-ольга 04 фев 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Вот именно! Все эти обывательские рассуждения о царях и королях...Да они просто смешны! Достаточо примерить на себя шапку Мономаха и поглядеть... И не получится ли так, что напялишь ее на себя, а потом, глядь, а под ней испуганная мышь сидит и глупые глазенки таращит..? :)Люцифера писал(а):Нео
евдокия-ольга
Карма королей неразрывно и напрямую связана с кармой страны и народа ее населяющего. Если смочь объять это в полном значении, то просто оторопь берет. Меня всегда привлекало изучение этого аспекта. И чем больше изучала, тем становилось понятнее неизбежная трагичность судеб венценосцев. Поэтому рассуждения в стиле "Николаша был слабак" мне априори не интересны так же, как и собеседник, видящий проблему на таком плоскости.
добавлено спустя 8 минут:
И еще, ВНИМАНИЕ!
Все подбные вопросы или в ЛС, или и раздел "Ищу помощь". В этой теме ничего подобного чтобы я больше не видела.Нео писал(а):Вы хотите пройти диагностику ? ))) Время уж позднее и силы мои на исходе 8)
Последний раз редактировалось Marianna_ 04 фев 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Ответила. Стр. 17, второй мой пост сверху. Там я отвечала именно на Ваш вопрос.Vdoh-Vidoh писал(а):Marianna_
А мне не ответили(
добавлено спустя 25 минут:
Я как-раз это и имела ввиду, говоря о судьбах венценосцев.евдокия-ольга писал(а):Немного не успела! задала вопрос по теме в посте выше. Пожалуйста, посмотрите
Тираны -Ленин, Гитлер и Сталин, Калигула и Нерон, Иван Грозный... - все они не случайны, я бы даже отметила - объективно не случайны. Сначала я изучала Ницше с его теорией личности. Чувствую - ну не сходится у меня ничего. Тогда решила вплотную заняться изучением биографий. Начала с Гитлера. Потребовался целый год, чтобы не галопом по европам, а как можно глубже и из самых разных источников. И что?... УМОРА! Большей "щепки судьбы" во всех своих проявлениях просто трудно представить! Самое интересное, что этот больной, тихий, неуверенный в себе, одинокий и несчастный человек меньше всего когда-либо интересовался политикой и по своим внутренним свойствам меньше всего был готов к тому, чтобы стать вождем. Гитлер был ефрейтором в Первой Мировой и ничем не выделялся и не отличался, кроме своего неприкрытого неприятия убийств и крови и открытого желания, чтобы все это поскорее закончилось, он смог бы вернуться, поступить в художественную Академию и заняться своим любимым делом - рисованием. Именно об этом он мечтал. Однако... Все было сделано за него и помимо него, и он закрутился, как щепка на гребне пенной волны, которая понесла его на погибель... Впрочем, это в двух словах точно не перескажешь. Калигула - еще интересней. Из всех римских цезарей это был , пожалуй, самый достойный и самый демократичный человек. То, куда его вдруг внезапно понесло (после непонятной болезни, сопровождающейся воспалением мозга) просто уму непостижимо! Причем ведь все понимал, знал, что ведет себя на заклание (что и случилось - его просто убили), терзался, метался и... ничего не мог с собой поделать! Ну и так далее.
добавлено спустя 23 минуты:
Юсупов был довольно жалкой личностью, невпример своим славным предкам. Будучи женатым на племяннице царя, Ирине, он был обуреваем стремленнием самому сесть на трон. Для этого необходимо было избавиться от наследника. Но смерть наследника не представлялась возможной при наличии Распутина. Распутин действительно обладал невероятной целительской силой и при этом искренне любил наследника. Фрейлина и доверенная подруга императрицы, Анна Александровна Вырубова, очень поддерживала Распутина. Отсюда и ненависть Юсупова.евдокия-ольга писал(а): Марианна, еще маленькое отступление от общей темы - Юсупов о Вырубовой был очень низкого мнения. Считал ее глупой фанаткой Распутина.Просто из-за неприязни к старцу? и еще последний вопрос на эту тему: почему Распутин не умер от огромной дозы яда? В нем было что-то сверхчеловеческое?
Почему Распутин не умер от цианистого калия , от жутких побоев и нескольких выстрелов практически в упор...? Ну, он же сам неоднократно говорил, что умрет от пресной воды и в воде ! Кстати, когда его тело вскрыли, обнаружилось, что его легкие наполнены водой, следовательно он еще дышал и был жив, когда упал в прорубь. Есть, над чем задуматься в контексте с нашей темой, не правда ли?...
Последний раз редактировалось Marianna_ 04 фев 2011, 22:07, всего редактировалось 3 раза.
-