Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обращаться к ангелам.
-
- Старожил
-
- Участник
Alanariel, если спрашивать разумные вещи - получаеш ответ. Только надо не забывать что это не обязательно будет звонок по домашнему ; )
Более того, необходимое человеку даётся и без вопросов. И совсем не обязательно тревожить расспросами о всём и вся.
Mila-la, у ангелов спрашивать можно сколько угодно, и не обязательно это будет Ангел Хранитель, просто надо с осознанием подходить чего и у кого спрашиваеш. Многие путают ангела с феей из диснеевского мультика. И по непонятным причинам для сих фантазёров - те то общаются, то нет. Хм...кстати да, и оттуда можно взять нормальную мысль...даже в диснее "помошники" появляются только когда действительно должны, а не когда кто-то ленится разобраться в своей жизни и получть урок, которому тебя учат.
Ну и ещё хотелось бы в качаестве оффотпа спросить: почему вы выбрали пошлую аватарку? =) ; )
Более того, необходимое человеку даётся и без вопросов. И совсем не обязательно тревожить расспросами о всём и вся.
Mila-la, у ангелов спрашивать можно сколько угодно, и не обязательно это будет Ангел Хранитель, просто надо с осознанием подходить чего и у кого спрашиваеш. Многие путают ангела с феей из диснеевского мультика. И по непонятным причинам для сих фантазёров - те то общаются, то нет. Хм...кстати да, и оттуда можно взять нормальную мысль...даже в диснее "помошники" появляются только когда действительно должны, а не когда кто-то ленится разобраться в своей жизни и получть урок, которому тебя учат.
Ну и ещё хотелось бы в качаестве оффотпа спросить: почему вы выбрали пошлую аватарку? =) ; )
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Старожил
- Волшебница
Отвечают всегда, когда нет факторов, которые мешают осуществлению запроса или получению ответа на запрос.
Вообще очень интересно на эту тему в Библии, как Ангелы, Архангелы общаются слюдьми. Это далеко не всегда прямой ответ или результат. Довольно часто это создание ряда обстоятельств, чтобы человек сам понял или сам освободился от тех факторов, которые мешают его запросу. В процессе иногда мне кажется, что это бывают слишком жесткие методы, но подойдя к этапу получению опыта, обычно ничего кроме счастливого смеха не бывает.
Вообще очень интересно на эту тему в Библии, как Ангелы, Архангелы общаются слюдьми. Это далеко не всегда прямой ответ или результат. Довольно часто это создание ряда обстоятельств, чтобы человек сам понял или сам освободился от тех факторов, которые мешают его запросу. В процессе иногда мне кажется, что это бывают слишком жесткие методы, но подойдя к этапу получению опыта, обычно ничего кроме счастливого смеха не бывает.
-
- Старожил
- Волшебница
- Старожил
-
- Участник
Red Mercury +++
Alanariel,
Во первых: на надо учить меня как мне думать, ибо я не спрашивал у вас.
Во вторых: судя по вашей реакции на моё сообщение, приходит мысль что вы элементарно не осознаёте что я говорю. Вы коверкаете мои слова через призму своего мировоззрения и начинаете спорить не со мной, а с тем, что вырисовывает вам ваша фантазия.(Тоесть не понимаете совета, и вступаете в конфликт с собственный разумом).
Alanariel,
Во первых: на надо учить меня как мне думать, ибо я не спрашивал у вас.
Во вторых: судя по вашей реакции на моё сообщение, приходит мысль что вы элементарно не осознаёте что я говорю. Вы коверкаете мои слова через призму своего мировоззрения и начинаете спорить не со мной, а с тем, что вырисовывает вам ваша фантазия.(Тоесть не понимаете совета, и вступаете в конфликт с собственный разумом).
-
- Старожил
-
- Участник
Alanariel, жаль что вы не понимаете...
Разубеждать в чём? в том, "что в небесной канцелярии сидят ангелы и ждут, когда их о чем-нибудь спросят. И они тут же все бросят и начнут отвечать"?
Но ведь это ВЫ так сказали. А я этого не говорил. Включите разум и осмыслите. Вы Почему свою версию чтого, что я миел в виду? Не надо искать того, с кем поспорить. Лучше просто освободитесь от лишних мыслей. В голове должна быть "тишина". Ваш шум(возникающий от роя мыслей), мешает вам воспринимать мир.
Разубеждать в чём? в том, "что в небесной канцелярии сидят ангелы и ждут, когда их о чем-нибудь спросят. И они тут же все бросят и начнут отвечать"?
Но ведь это ВЫ так сказали. А я этого не говорил. Включите разум и осмыслите. Вы Почему свою версию чтого, что я миел в виду? Не надо искать того, с кем поспорить. Лучше просто освободитесь от лишних мыслей. В голове должна быть "тишина". Ваш шум(возникающий от роя мыслей), мешает вам воспринимать мир.
- Волшебница
- Старожил
-
- Ветеран
Через своего ангела -хранителя. И не непосредственно а таким образом , что вы о чем то думаее , размышляете- мысленно спрашиваете и получаете ответ в виде озарения. Беседовать с ангелами вы не можите как с людьми. Все беседы происходят с разными духами, сущностями, и прочьими созданиями коих безумное колличество. Люди же в своей наивности и гордыне могут принимать их за ангелов. Все кто говорят о своих личных беседах с ангелами, архангелами и т.п. скорее всего введены в заблуждение духами.Red Mercury писал(а):Mila-laнет , по моему мнению, не только. Можно еще и со своими учителями, и с другими Ангелами, при надобности.Т.е. получается, что мы можем общаться только с Ангелом-Хранителем???
-
- Старожил
-
- Ветеран
откуда известно что напрямую. Вы видите механизм посупления вашей просьбы?Или вы наблюдаее что просьба выполнена-желание воплощено. И решаете что контакт был прямой? На самом деле через посредников. Ничего не делается напрямую, никогда и нигде. Есть посредники-ангелы-хранители. И другие есь-ангел-хранитель не везде может проникать. Ну конечно, беседовать с архангелами интереснее и "золоая рыбка " на посылках приятнее безусловно :)Mila-la писал(а):например. Да и в православных церквях встречаются иконы Михаила и Гавриила,т.е. подразумевается, что к ним прихоят верующие со своими просьбами.
По собственному опыту скажу,что Архангел Рафаил (верховный целитель) чрезвычайно отзывчив!!! Неоднократно обращалась,напрямую разумеется, и всегда получала помощь
добавлено спустя 7 минут:
я бы спросила овечает кто? Иногда вы вобще не можите точно сказать с кем вы общаетесь. Есть уровень желаний людей, ради которого ангелы не станут ничего делать. Есть и без них кому подсуетится. АХ лишь следит чтобы подопечный не делала ничего себе во вред, и далеко не всегда станет вмешиваться.Иногда его вмешаельство може не осущесвить желание а заблокировать его. Причем так, что людям совсем не весело будет. Шутки и легкомыслие в контактах с ангелами недопсутимы.Alanariel писал(а):Но вот с чего вы решили, что отвечают всегда?
добавлено спустя 3 минуты:
Red Mercury писал(а):Довольно часто это создание ряда обстоятельств, чтобы человек сам понял или сам освободился от тех факторов, которые мешают его запросу. В процессе иногда мне кажется, что это бывают слишком жесткие методы, но подойдя к этапу получению опыта, обычно ничего кроме счастливого смеха не бывает.

добавлено спустя 11 минут:
для этого нужно быть магом. Причем высокого уровня. Или святым. Наверное.. Либо пророком. Все остальные с ангелами не беседуют..врятли это возможно. Увидеть ангела -издали и то редкость. Насоящего я имею ввиду а не тех, кто проедставляется ими.Alanariel писал(а):Малой части действительно удается поговрить с теми о ком в этой ветке идет речь.
добавлено спустя 8 минут:
Отображение ангела хранителя
Будь ярким пламенем передо мной,
Будь путеводной звездой надо мной,
Будь гладкой дорогой подо мной,
Сегодня, завтра и всегда.
А. Камичел
Нелегкая задача убедить кого-либо в том, что у него есть ангел-хранитель. Наше общество существует в реальном мире. Наша жизнь зависит от материальных вещей — пищи, жилья, одежды, отопления, водопровода и т. д. В окружении такого количества земных потребностей, образов и звуков мы ге п г~ — ляпии распознать этих едва уловимых обитателей Вселенной - их присутствие можно ощутить, по не увидеть.
Я живу в небольшом провинциальном городке и мои клиенты не склонны обычно к мистическим верованиям. Большинство ш них почти всю свою жизнь проводят в добровольном заточении, заботясь только о своих физических нуждах и желаниях. Когда я впервые упомянула об ангелах во время своих сеансов, мои клиенты смотрели на меня с исключительным недоверием. Ведьма, которая верит в ангелов? Куда катится мир?
Я начала включать в свои сеансы ангельские послания с помощью толкования карт Таро через карту Умеренности. Это логичный выбор, поскольку эта карта изображает ангела, поощряющего истца (человека, для которого толкуется карта) приспособить его или ее таланты к ситуации, быть терпеливым в данном вопросе и учиться прибегать к божественному вмешательству. У многих было изумленное выражение лица, когда я включила в сеанс послание о контакте с ангелом-хранителем истца.
Вера в ангелов, как и религия, покоится полностью на личном опыте. Хотя свидетельства других и интересны, но читатель не может взаимодействовать с ними. Это то же самое, что читать «Ночь перед Рождеством»: «И что же появилось перед моими удивленными глазами... восемь небольших северных оленей» (разумеется, это не одноименное произведение Н. В. Гоголя — прим. ред.). Вы читаете об этом, но не верите, тем не менее, вы по-прежнему их любите.
Ни книга, ни обсуждение, ни телевизионная программа или кино не смогут убедить вас, что ангелы существуют. Вы должны сделать первый шаг и пригласить их в вашу жизнь, осознать их присутствие, чтобы испытывать на себе их поразительные дары и помощь. Я обнаружила, что благодаря взаимодействию с ангелами моя жизнь стала более спокойной, совпадения превратились в обычные явления и мое восприятие жизни улучшилось. Я не могу доказать вам, что они существуют, но я могу доказать, что моя жизнь стала более полной и более гармоничной благодаря вере в них.
Ангелы-хранители таковы, какими вы их видите. Некоторые люди видят своих ангелов в виде воинов, другие - в виде добрых и красивых женщин или старцев - мудрецов, с властной манерой поведения. Дневники немецкого мистика Мечтилде, известной как Ансилла Домини, умершей в 1919 г., получили широкое распространение потому, что она описывала зрительную связь с се ангелом-хранителем и многими другими ангелами небесного царства. Ее труды рассказывают нам, что ангелы-хранители тех, кто испытывает сильные страдания па земле, носят корону и одежду темно-красного цвета. Ангелы-хранители невинных душ носят белое. Ангелы-хранители детей часто одеты в голубое. Вполне возможно, что Метчилда улавливала ауру отдельных индивидуумов, и это соответствует тому, что оккультисты знают о цветах ауры.
Равенвольф С "Ангелы и магия "
- Волшебница
- Участник
Тьфу мать перемать.
Неужели вы все тут помешаные фанатики, мечтающие говорить с ангелами, о ангелах и у ангелов....
Теперь всё по школьному.
Я написал сообщение:
Прошу внимания всех участников обсуждения сей темы. Дорогие мои друзья, перестаньте пожалуйста думать о том, что для вас сейчас не актуально. Когда вдруг появтися необходимость общения с Ангелами: и без всяких обсуждений 20и страничных тем вы с этим справитесь, но пока просто развивайтесь, не нагружайте себе голову лишними вещами. Вы живёте в своём мире, а не в мире ангелов. Вам нужно в этом мире научиться необходимым вещам. Миры разделены. И разделены не спроста. Более того: еслибы надо было их совместить, то Бог бы это сделал, но этого ещё не произошло, значит есть свои причины у самого БОГА, вы же не хотите спорить с его волей??? НЕ надо лезть в другую часть вселенной за волшебной булкой хлеба, когда есть собственная, которую вы не скушали ещё.
Неужели вы все тут помешаные фанатики, мечтающие говорить с ангелами, о ангелах и у ангелов....
Теперь всё по школьному.
Я написал сообщение:
Alanariel увидел в моих словах:Andre писал(а):Так всё усложняете.(Не говорю о всех, ибо все 20 страниц не смотрел ;-) )
Ангел услышит если ты ему что-то говоришь. Надо просто знать кому и что говоришь. И конечно о чём просишь, и что в чьей так сказать компитенции =)
Я просто поражон какая тут вырисовывается степерь шизофрении. Друг, у тебя сдвиг на идее о общении с Ангелами. Живи своей жизнью. Не думай об ангелах. Мир в тартарары не покатится если ты с ними не найдёшь общего языка.Alanariel писал(а):Andre
Но вот не надо думать, что в небесной канцелярии сидят ангелы и ждут, когда их о чем-нибудь спросят. И они тут же все бросят и начнут отвечать.
Red Mercury, родная, я про "тишину" писал Alanariel. Писал ему чтобы он начал думать нормально. Перестал переиначивать мои слова вот и всё. Но Вы начали слова о внетренней тишине превращать в предложение способа как лучше с этими самыми ангелами общаться.Red Mercury писал(а):а я Ангелов не слышу слухом, а чувствую сердцем. И меня когда то так учили, что так правильно - ловить ощущения.Лучше просто освободитесь от лишних мыслей. В голове должна быть "тишина"
Прошу внимания всех участников обсуждения сей темы. Дорогие мои друзья, перестаньте пожалуйста думать о том, что для вас сейчас не актуально. Когда вдруг появтися необходимость общения с Ангелами: и без всяких обсуждений 20и страничных тем вы с этим справитесь, но пока просто развивайтесь, не нагружайте себе голову лишними вещами. Вы живёте в своём мире, а не в мире ангелов. Вам нужно в этом мире научиться необходимым вещам. Миры разделены. И разделены не спроста. Более того: еслибы надо было их совместить, то Бог бы это сделал, но этого ещё не произошло, значит есть свои причины у самого БОГА, вы же не хотите спорить с его волей??? НЕ надо лезть в другую часть вселенной за волшебной булкой хлеба, когда есть собственная, которую вы не скушали ещё.
-
- Посетитель
Alanariel писал(а):Но вот с чего вы решили, что отвечают всегда?
добавлено спустя 2 минуты:
Нда... ребята. Вы,действительно, странные какие-то. Сначала просите поделиться опытом, а когда начинаешь им делиться, реакция просто аховая! Ок, я спорить таки не буду - шизофрения,так шизофрения.laris-ka писал(а): откуда известно что напрямую. Вы видите механизм посупления вашей просьбы?Или вы наблюдаее что просьба выполнена-желание воплощено. И решаете что контакт был прямой? На самом деле через посредников. Ничего не делается напрямую, никогда и нигде. Есть посредники-ангелы-хранители. И другие есь-ангел-хранитель не везде может проникать. Ну конечно, беседовать с архангелами интереснее и "золоая рыбка " на посылках приятнее безусловно :)
добавлено спустя 2 минуты:
Вот напоследок. Просто понравился стих этот:
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав…
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и прочую грязь аккуратно смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ…
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и смотрят безмолвно в окно.
И думают – утром проснутся и, крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно…
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.
И столько в слезах этих боли, горючей печали
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь .
УДАЧИ ВСЕМ!

- Волшебница
это было не превращение, а описание того как и что делаю я сама .
"Паучиха паучала поучат, паучата паучаться не хотят" :)
Вам так сильно нравится кого то учить умным истинам? Вам это так необходимо? Зачем 8)
Если Вы пишите человеку в личку, это одно дело.Пишите в ветке на форуме, любой может внести на вашу мысль свое виденье.
Вы считаете ,что это не правильно?
это было не превращение, а описание того как и что делаю я сама .
"Паучиха паучала поучат, паучата паучаться не хотят" :)
Вам так сильно нравится кого то учить умным истинам? Вам это так необходимо? Зачем 8)
при всей моей терпимости к эпитетам, этот уже слишком .Red Mercury, родная, я про "тишину" писал Alanariel.
Если Вы пишите человеку в личку, это одно дело.Пишите в ветке на форуме, любой может внести на вашу мысль свое виденье.
Вы считаете ,что это не правильно?
-
- Ветеран
Andre
Mila-la
Пожалуйса не надо в моей еме упоребляь слово ШИЗОФРЕНИЯ. Это у меня создает впечаление в том, что у людей есть определенные проблемы, которые они транслируют в мир. Также я прошу не переходить на личности и не зафлуживать тему. Мне инетересно читать мысли людей. Ребята не надо конфликовать и обижать друг друга
У каждого из нас свой опыт жизни и урок. И у каждого есть свой "куратор"-ангел -хранитель. один или есть еще покровитель. А кому надо -может налаживать контакт с большим количеством . Кому не надо -они не вмешиваются, просто находятся неподалеку. Иногда выручают. Нужно слушать свою интуицию-это голос нашего ангела. Кто не слушает- обычно попадает в неприятности. Знания , они приносят нам. НО опять же те, которые лично нам с вами нужны, для каждого они индивидуальны. Ведут нас? Да, каждого индивидуально- так устроена жизнь. И так мы остаемся личностями, и не превращаемся в стадо, у которого мозг отключился и осталось лишь желание, что бы кто-то другой подумал и придумал, как нам жить. На сколько я понимаю, нет у них конкретных мест жительства -у ангелов, сил. Они могут быть одновременно везде. В любой точке мира. Это такие существа. необыкновенные. Духовные. Разные. Не добрые, не злые. такие какие есть.
Mila-la
Пожалуйса не надо в моей еме упоребляь слово ШИЗОФРЕНИЯ. Это у меня создает впечаление в том, что у людей есть определенные проблемы, которые они транслируют в мир. Также я прошу не переходить на личности и не зафлуживать тему. Мне инетересно читать мысли людей. Ребята не надо конфликовать и обижать друг друга
вы так и не оветили-откуда у вас уверенонсть что контакт был прямой?Mila-la писал(а):Нда... ребята. Вы,действительно, странные какие-то. Сначала просите поделиться опытом, а когда начинаешь им делиться, реакция просто аховая! Ок, я спорить таки не буду - шизофрения,так шизофрения.
Кстати ангелы не добрые, не веселые, они просто воплощение определенной очень мощной энергии. Они не устают, не испытывают эмоций. Люди просто привыкли их так предсавлять- человек с крылями и нимбами. На самом деле это лишь образ доступный для понимания людей. Они могут быть какими угодно. Это энергия. Очень мощная, по этой причине они не всупают в прямые контакты с людьми.Никогда.Люди просто не выдержат такого контакта. Их раздавит силой этой энергии. Для таких контактов и нужны посредники- личные АХ людей. Для защиы человека. Наверное такая мысль некоторым кажется шизофренической.. Наверное просто не с чем сравнивать.Mila-la писал(а):Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав…
У каждого из нас свой опыт жизни и урок. И у каждого есть свой "куратор"-ангел -хранитель. один или есть еще покровитель. А кому надо -может налаживать контакт с большим количеством . Кому не надо -они не вмешиваются, просто находятся неподалеку. Иногда выручают. Нужно слушать свою интуицию-это голос нашего ангела. Кто не слушает- обычно попадает в неприятности. Знания , они приносят нам. НО опять же те, которые лично нам с вами нужны, для каждого они индивидуальны. Ведут нас? Да, каждого индивидуально- так устроена жизнь. И так мы остаемся личностями, и не превращаемся в стадо, у которого мозг отключился и осталось лишь желание, что бы кто-то другой подумал и придумал, как нам жить. На сколько я понимаю, нет у них конкретных мест жительства -у ангелов, сил. Они могут быть одновременно везде. В любой точке мира. Это такие существа. необыкновенные. Духовные. Разные. Не добрые, не злые. такие какие есть.
-