Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Serafimius » 03 апр 2011, 21:21

Zver писал(а):Потому что этот палиндром (не формула),
Разве палиндром это не формула?, разве унее нет последовательности, и определенных свойств действия? Тогда извините, я наверное что то упустил.

Старожил

Сообщение Zver » 03 апр 2011, 21:30

Serafimius писал(а):
Zver писал(а):Потому что этот палиндром (не формула),
Разве палиндром это не формула?, разве унее нет последовательности, и определенных свойств действия? Тогда извините, я наверное что то упустил.
Я описала. Если вам что-то непонятно или требуются пояснения - сформулируйте конкретнее, пожалуйста. Я не готова играть с вами в ролевые игры профессор-студентка.
Да, вы упускаете один важный момент - я не буду помогать ни вам, ни кому либо другому самоутверждаться за мой счет. И поднимать свой личный "статус" тоже. Фон подыскиваете, чтобы покрасивее выглядеть? Не ко мне.
Несамодостаточно выглядите.
Последний раз редактировалось Zver 03 апр 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Dance or die (c)

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 апр 2011, 21:45

Многоуважаемая Zver если я ВАС чем то обидил, то прошу извинить меня, но мне просто было интересно узнать как работает такой сложный палиндром, так как я раньше с такими формлами сталкивался но никогда небыло возможности понять ихнюю работу, вот и все, вы же сами понимаете, незная принципа работы любой формулы, нет смысла ее использовать.
Вот допустим Отила -понятно, это как человеческая тушка
Альгиз- как бы охранный сторож системы
Йера -допустим кровообращение
Уруз- батарейка
А каким боком здесь Тейвазы? Я понимаю это не ваше изобретение, но мне хотелось понять работу данной формулы.
Вот пришла мысль вместо Тейваза Совуло поставить, она систему будет регенирировать на клеточном уровне, выжигать отжившие ткани, клетки.
Ну кеназы ещеможно, как умная электроника, но Тейвазы...........????????
Последний раз редактировалось Serafimius 03 апр 2011, 22:20, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 03 апр 2011, 21:46

Zver
Спасибо Вам большое,обязательно попробую,а то замучилась уже
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Старожил

Сообщение Zver » 03 апр 2011, 22:12

Serafimius писал(а):Вот допустим Отила -понятно, это как человеческая тушка
Уруз- батарейка
А каким боком здесь Тейвазы? Я понимаю это не ваше изобретение, но мне хотелось понять работу данной формулы.
Поскольку трактовка автора в общем доступе отсутствует, могу предложить только свое видение. Которое несколько отличается от вашего.
Отала - обособленность, вместе с Йера получается циклическая обособленная система, кровеносная то есть. Уруз - сила, тут согласна.
Альгизы - защита этой системы от различных негативных факторов, Тейваз - победа над болезнью.
Проще говоря, укрепление, защита стенок сосудов.
Serafimius писал(а):Вот пришла мысль вместо Тейваза Совуло поставить, она систему будет регенирировать на клеточном уровне, выжигать отжившие ткани, клетки.
Ну кеназы ещеможно, как умная электроника, но Тейвазы...........????????
При варикозе главное - укрепление стенок сосудов, восстановление тонуса. Ничего там выжигать не требуется. Точнее, требуется удалять вены, не подлежащие восстановлению, но это делается сейчас при помощи лазера, но не соуло)
Умная электроника? Это как? Я не поняла вашу идею.
если я ВАС чем то обидил, то прошу извинить меня
Я не обижаюсь на подобные выпады, это слишком уж мощная реакция для такого рода мелочей. Просто вышеописанную манеру общения я считаю неконструктивной и тратить на это время не считаю нужным.
Последний раз редактировалось Zver 04 апр 2011, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение ltmltm » 03 апр 2011, 22:18

Zver,спасибо огромное за ответ, обязательно применю в лечении. На просторах интернета нашла вот такую РФ, можете что либо сказать о ней? Изображение
Я достучусь однажды до небес! Как мысли промелькнут чужие лица... Среди песка найду свою крупицу, Не может быть, чтоб не было чудес.. ​ ​

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 апр 2011, 09:31

Zver писал(а):Умная электроника? Это как? Я не поняла вашу идею.
Умная электроника- естественно в кавычках, это руническая энергия созидания, не хотел повторять идеи некоторых авторов, контролируемая творческая энергия, которая знает что делать, и что делает, умный такой себе механизм «Знать и быть способным К. Медоуз»
Zver писал(а):Точнее, требуется удалять вены, не подлежащие восстановлению, но это делается сейчас при помощи лазера, но не соуло)
Кроме удаления вен,там еще нужно что то и востанавливать, а это и есть прямая задача энергии Совуло. Кроме того, без солнечной энергии нет ни роста ни востановления организмов, поэтому я и обратил свое внимание на свойства этой рунической энергии.

Участник
Сообщение ЛинаЛ » 05 апр 2011, 11:38

просветите плз чайника - начинающего, но пытливого - руны очень интересны, но пока только читаю и откладываю в мозг инфу :)
Начинаю лечить свой варикоз. Вернее - продолжаю, ухожу в сторону нетрадиционной медицины, от традиционной толку мало. Хочу замутить себе лекарство самостоятельно - настойку на водке. Имеет ли смысл нанести соответствующую рунную формулу на бутылку, в которой будет настаиваться и храниться лекарство? И еще бы уточнить эту самую формулу...

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 апр 2011, 11:48

ЛинаЛ писал(а):храниться лекарство?
В рунической практике такой подход давно уже используется, а формула вверху вам не подходит?

Участник
Сообщение ЛинаЛ » 05 апр 2011, 11:57

Serafimius - спасибо за ответ. Уточнение формулы - на этой странице - их две, даже три. Одна от Zver еще две - ltmltm выложила. Укрепление стенок, как мне кажется, надо наносить обязательно, а вот из двух "варикозных" какую лучше?

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 апр 2011, 12:03

А вы прочтите выше, мы со Zver конструктивно общались, вот и поизучайте даную информацию для вашего размышления, может она вам пригодится как раз для вашего случая.
Последний раз редактировалось Serafimius 05 апр 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 05 апр 2011, 12:28

но мне просто было интересно узнать как работает такой сложный палиндром, так как я раньше с такими формлами сталкивался
http://books.google.ru/books?id=XFAcK0e ... &q&f=false
Вот допустим Отила -понятно, это как человеческая тушка
Уруз- батарейка
У вас представление о работе рун не имеет ничего общего с рунической традицией. Отсюда вывод, что надо не другим задавать вопросы "как это работает", а самому продолжать придумывать для самого же себя объяснялки.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 апр 2011, 13:05

DarkMist
Какие отношения имеют новые формулы-палиндромы к рунической традиции, вы сами то поняли что написали?

добавлено спустя 23 минуты:

DarkMist
Вы знаете меня ваше сообщение насторожило, и я просмотрел ваши все сообщения, про руны там я ничего не нашел, а что означают эти брошюрки? Вы хотели похвастаться что вы знаете эти сайты? Ну, очень хорошо!, если вас кто-то попросил это сделать, то у вас это получилось не совсем удачно, а впрочем я знаю кто вас об этом попросил, я же не журналом "Мурзилка" увлекаюсь понимаете о чем я?, это не ваша идея, вот так мой друг.
Последний раз редактировалось Serafimius 05 апр 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 05 апр 2011, 13:30

новые формулы-палиндромы к рунической традиции
к традиции имеют отношение сами палиндромы. О чем собственно и написано в "брошюрке" Что касается новых формул, то их отношение к традиции лежит на совести их авторов.
, про руны там я ничего не нашел
бывают тормоза. Дело житейское, пройдет наверное.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 апр 2011, 13:33

перелопатила всю тему, нужную формулу так и не нашла.
подскажите, от кашля, бронхита, что наносить ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 апр 2011, 13:48

DarkMist писал(а):Цитата:
новые формулы-палиндромы к рунической традиции

к традиции имеют отношение сами палиндромы. О чем собственно и написано в "брошюрке" Что касается новых формул, то их отношение к традиции лежит на совести их авторов.

Цитата:
, про руны там я ничего не нашел

бывают тормоза. Дело житейское, пройдет наверное.
Это что программа скрытая камера?, или вы еще не поняли что к рунам ваша особа не имеет никакого отношения, вы просто потеряли орентир.
Вы уже второй раз залетаете на тему "Руны" по заданию, что еще нужно вам сказать по этому поводу?
Последний раз редактировалось Serafimius 05 апр 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Zver » 05 апр 2011, 14:23

ЛинаЛ писал(а): Начинаю лечить свой варикоз. Вернее - продолжаю, ухожу в сторону нетрадиционной медицины, от традиционной толку мало. Хочу замутить себе лекарство самостоятельно - настойку на водке. Имеет ли смысл нанести соответствующую рунную формулу на бутылку, в которой будет настаиваться и храниться лекарство? И еще бы уточнить эту самую формулу...
Можно на бутылку, можно в виде талисмана.
Но, откровенно говоря, есть смысл использовать только в качестве профилактического средства для укрепления сосудов. "Звездочки" еще можно удалить такими средствами как настойки и крем Софья с экстрактом пиявки (рекомендую, кстати, очень). Но варикозные вены, в которых уже возникла недостаточность клапана, восстановить такими средствами, увы, нереально. Только операция. Лучше лазер, если возможно.
Можно, как вариант, каким-то образом нанести палиндром на компрессионный трикотаж (который при варикозе приходится носить). И на упаковку препарата, который принимаете курсами.
ltmltm
Сложно что-либо сказать, не зная наверняка, что имел в виду автор... В приведенном вами палиндроме, на мой субъективный взгляд, лагуз - поток кровообращения, ингуз - видимо, для восстановления тканей, кеназ как активатор процесса, потока, наут - для принудительного запуска всего этого хозяйства... Но вполне возможно, автор вкладывал что-то другое.
Dance or die (c)

Участник
Сообщение ЛинаЛ » 05 апр 2011, 14:57

Zver - спасибо за ответ!
варикоз у меня достаточно серьезный, но без тромбозов, и свертываемость крови нормальная. Операцию не исключаю, но это не панацея, т.к. уберут одну вену - вывалится следующая, и так далее. У меня главная проблема - лишний вес, много лишнего веса, с которым вполне успешно начала бороться, и отеки в ногах (от варикоза соответственно). Хожу на специальный массаж для вен. Хочу для начала скинуть вес до нормального, а потом уже идти вены рубить, если без этого обойтись не получится. Поэтому сейчас хочу пробовать другие методы, народные средства, гомеопата, иглоукалывание, ну и руны заодно. Начать хочу с настойки мускатного ореха + руны, потом, если это не поможет - пойду к гомеопату или на иглы.

Старожил

Сообщение Zver » 05 апр 2011, 16:46

А, ну раз отеки - компрессионный трикотаж, а на нем можно как-то нанести руны. Плюсом ко всему остальному. Только это врач должен прописать модель, они разные. Сами не пытайтесь подобрать, если неправильно это сделать - навредить можно капитально.
Maria Mai писал(а):перелопатила всю тему, нужную формулу так и не нашла.
подскажите, от кашля, бронхита, что наносить ?
Способ от Vinany: гебо на левую руку, эваз на правую.
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Артур » 05 апр 2011, 21:12

если нет инициации то не имеет смысл резать рунны
варикоз - соул- снимает ( прожигает ) программу ;тейвас сосуды( вены ) беркана ( выравнивания энергий инь - янь - нормирование баланса энергий .)
так думаю .

Ответить