Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Определение магических способ-ей по натал. карте*
- Ветеран
Re: Определение магических способ-ей по натал. карте*
Терминалия
акцентированными нельзя назвать ни ваш 8 ни 12 дома в 8 Луна
в 12 Юпитер, если
Луна в VIII доме - Чувствительность к невидимым силам
то Юпитер больше склонность к философии и изучению авторитетных идей в религии, праве.
Северный Лунный Узел в Скорпионе но тут я бы все же смотрел не только знак но и дом, он у Вас в 5 доме, поэтому занятия магией кармически повредят потомству. Ну и растрата врожденных способностей, духовный застой и деградация личности. Невыполнение кармической задачи.
Солнце в квадрате к Нептуну
Неточность - 1.2°, расходящийся аспект.
заблуждения. Сверхвозбудимое воображение, подогревающее желания, что может привести к саморазрушительным действиям. Отсюда слабость характера, искаженное восприятие действительности, уход в мир грез, нежелание нести ответственность и подчиняться дисциплине.
Вам нужно заниматься творчеством, об этом кричит просто натал. Тогда возможна и популярность и достаточно сильное материальное положение.
акцентированными нельзя назвать ни ваш 8 ни 12 дома в 8 Луна
в 12 Юпитер, если
Луна в VIII доме - Чувствительность к невидимым силам
то Юпитер больше склонность к философии и изучению авторитетных идей в религии, праве.
Северный Лунный Узел в Скорпионе но тут я бы все же смотрел не только знак но и дом, он у Вас в 5 доме, поэтому занятия магией кармически повредят потомству. Ну и растрата врожденных способностей, духовный застой и деградация личности. Невыполнение кармической задачи.
Солнце в квадрате к Нептуну
Неточность - 1.2°, расходящийся аспект.
заблуждения. Сверхвозбудимое воображение, подогревающее желания, что может привести к саморазрушительным действиям. Отсюда слабость характера, искаженное восприятие действительности, уход в мир грез, нежелание нести ответственность и подчиняться дисциплине.
Вам нужно заниматься творчеством, об этом кричит просто натал. Тогда возможна и популярность и достаточно сильное материальное положение.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Собеседник
Adry писал(а):Терминалия
Верно на все сто
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
но тут я бы все же смотрел не только знак но и дом, он у Вас в 5 доме, поэтому занятия магией кармически повредят потомству. Ну и растрата врожденных способностей, духовный застой и деградация личности. Невыполнение кармической задачи.
Простите тут не поняла, - невыполнение кармической задачи. Как можно такое сказать наперед ?
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Ветеран
Терминалия
Вы невнимательно почитали. У вас Северный Лунный Узел в Скорпионе, он дает врожденные способности, но смотретьнужно не только знак в котором находится С.У но и дом, где он.
В вашем случае он в 5 доме, поэтому занятия магией приведут к выше написанному.
Вы невнимательно почитали. У вас Северный Лунный Узел в Скорпионе, он дает врожденные способности, но смотретьнужно не только знак в котором находится С.У но и дом, где он.
- Собеседник
Благодарю.Adry писал(а):Терминалия
- Новичок
Adry писал(а):Sofi_Diamant
Согласно классическим представлениям способности к магии в натальной карте дает:
1. Акцентированный 8й дом;
2. Акцентированный 12й дом;
3. Восходящий знак Водной стихии (особенно Скорпион и Рыбы);
4. Вспомогательное значение имеет акцентированный знак Скорпиона.
Кроме этих классических указаний можно выделить и такие знаки способности к магии:
1. Угловые Меркурий, Плутон, Черная Луна; угловое расположение Меркурия дает способности к мантике;*
2. Черная Луна в соединении со светилом, в меньшей степени достаточно точный мажерный аспект со светилом;
3. Черная Луна в 8м доме;
4. В меньшей степени, но все же лучше, чем ничего, Черная Луна в соединении с планетой (планетами), аспекты Черной Луны и т.д.
5. Очень большое значение в отношении способностей к магии имеет наличие в карте затмений. В данном случае речь идет не только об известных всем солнечных или лунных затмениях, но и о планетарных затмениях. Планеты находятся в планетарном затмении, если они находятся одновременно в аспекте соединения и параллели (орб параллели я беру не более 1 градуса). Наличие планетарного затмения, особенно с участием Меркурия, дает способности и к мантике, астрологии, а иногда и к ясновидению. Конечно, затмение работает сильнее, если оказывается в угловом доме (1й, 4й, 7й, 10й).
6. Прозерпина на ASC. Магические способности. Человек может пользоваться различными магическими формулами, обрядами (и они будут работать).
* угловое расположение планеты определяется не только ее наличием в угловом доме, но и в угловых градусах знаках зодиака, которые так же равны 1, 4, 7 и 10. Например, Плутон в 4-ом градусе Рыб, Меркурий в 10-ом градусе Стрельца и пр.
** Это, еще не все. Есть еще неподвижные звезды (хорошие и не очень), они так же влияют на силу магических способностей
Спасибо очень интересно! Пардон а что есть "акцентированный"??
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Adry писал(а):Sofi_Diamant
Согласно классическим представлениям способности к магии в натальной карте дает:
Кроме этих классических указаний можно выделить и такие знаки способности к магии:
1. Угловые Меркурий, Плутон, Черная Луна; угловое расположение Меркурия дает способности к мантике;*
2. Черная Луна в соединении со светилом, в меньшей степени достаточно точный мажерный аспект со светилом;
3. Черная Луна в 8м доме;
4. В меньшей степени, но все же лучше, чем ничего, Черная Луна в соединении с планетой (планетами), аспекты Черной Луны и т.д.
5. Очень большое значение в отношении способностей к магии имеет наличие в карте затмений. В данном случае речь идет не только об известных всем солнечных или лунных затмениях, но и о планетарных затмениях. Планеты находятся в планетарном затмении, если они находятся одновременно в аспекте соединения и параллели (орб параллели я беру не более 1 градуса). Наличие планетарного затмения, особенно с участием Меркурия, дает способности и к мантике, астрологии, а иногда и к ясновидению. Конечно, затмение работает сильнее, если оказывается в угловом доме (1й, 4й, 7й, 10й).
6. Прозерпина на ASC. Магические способности. Человек может пользоваться различными магическими формулами, обрядами (и они будут работать).
* угловое расположение планеты определяется не только ее наличием в угловом доме, но и в угловых градусах знаках зодиака, которые так же равны 1, 4, 7 и 10. Например, Плутон в 4-ом градусе Рыб, Меркурий в 10-ом градусе Стрельца и пр.
** Это, еще не все. Есть еще неподвижные звезды (хорошие и не очень), они так же влияют на силу магических способностей
Всёё всё нашла ..проосто.

Добавлено спустя 46 минут 27 секунд:
А что означает кульминирующий сириус?
Добавлено спустя 12 секунд:
А что означает кульминирующий сириус?
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.Уинстон Черчилль
- Собеседник
Потрясающе все верно Adry

Я так понимаю, что только следить за своими мыслями - как это не просто,сами понимаете.
- Новичок
Кстати неподвижные звёздыГиада в южном узле и альфард в венере
и ещё в плутоне чё то

У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.Уинстон Черчилль
-
- Иногда заходит
Прошу прощения, Adry, а можете мою натал карту посмотреть, пожалуйста? Я на прошлой странице писал...
- Иногда заходит
Так можно или нельзя? Или может еще что-то нужно, какая та информация, фото?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
KarmenR писал(а):Если можно и меня посмотрите.
31.12.1982. Время 05.20 местное. г. Кишинев, Молдавия
Я иногда кого-то вижу, раньше слышала голоса, но не понимала их, и мне всегда становиться очень страшно. Хочу разобраться, у меня есть какие-то способности или это "шизофрения".
- Ветеран
Витя Лис
KarmenR
я отвечаю не выборочно, а когда есть время.
Витя Лис
Солнце в оппозиции к Нептуну
Считают, что им дано что-то свыше, а на самом деле они жертвы мании величия. Часто им грозит опасность от астральных существ и обманчивых психических сил. Им надо держаться подальше от сеансов и астральных явлений, стараться быть искренними и честными в отношениях.
Солнце в трине к Плутону
Неточность - 0.9°, расходящийся аспект.
Интерес к йоге, медитации и другим формам духовного развития. Часто ясновидение и интуиция. У них сверхъестественные силы, огненная натура.
Солнце в соединении с Меркурием
Неточность - 1.9°, расходящийся аспект.
Творческие силы и активность в сферах Меркурия новые идеи, работа, дружба. Склонность осуществлять представления, принимать решения с силой воли. Мешает объективно смотреть на самого себя, так как Я сравнивается с умом, трудно взглянуть на себя со стороны. Большая духовная сила и энергия
Луна в соединении с Южным Лунным Узом
Неточность - 1.7°, расходящийся аспект.
Это кармическое положение говорит о прошлых злоупотреблениях положением.
Селена в IV доме
(+) - благоприятная карма предков, проявляется все лучшее в генах, хорошая наследственность, поддержка оккультных традиций, помощь от умерших, невидимые покровители. Счастье и светлый путь на родине, подпитка от кармы своего народа, может стать национальным героем - высокий дух от родины.
(-) - пустота в семье, на родине, скука у домашнего очага.
Я бы не рекомендовал лезть в магию, можно тронуться умом, а вот развивать в себе энергетический потенциал, вам стоит
KarmenR
Способности к управлению физиологией, влияние на развитие организма, власть над эмоциями и в какой-то мере над мыслями; лечение себя и других биополем, внушением, чтением мантр, энергетической гимнастикой и т.д.; однако и болезни могут быть необычные и плохо поддающиеся лечению обычными методами.
KarmenR
я отвечаю не выборочно, а когда есть время.
Витя Лис
Солнце в оппозиции к Нептуну
Считают, что им дано что-то свыше, а на самом деле они жертвы мании величия. Часто им грозит опасность от астральных существ и обманчивых психических сил. Им надо держаться подальше от сеансов и астральных явлений, стараться быть искренними и честными в отношениях.
Солнце в трине к Плутону
Неточность - 0.9°, расходящийся аспект.
Интерес к йоге, медитации и другим формам духовного развития. Часто ясновидение и интуиция. У них сверхъестественные силы, огненная натура.
Солнце в соединении с Меркурием
Неточность - 1.9°, расходящийся аспект.
Творческие силы и активность в сферах Меркурия новые идеи, работа, дружба. Склонность осуществлять представления, принимать решения с силой воли. Мешает объективно смотреть на самого себя, так как Я сравнивается с умом, трудно взглянуть на себя со стороны. Большая духовная сила и энергия
Луна в соединении с Южным Лунным Узом
Неточность - 1.7°, расходящийся аспект.
Это кармическое положение говорит о прошлых злоупотреблениях положением.
Селена в IV доме
(+) - благоприятная карма предков, проявляется все лучшее в генах, хорошая наследственность, поддержка оккультных традиций, помощь от умерших, невидимые покровители. Счастье и светлый путь на родине, подпитка от кармы своего народа, может стать национальным героем - высокий дух от родины.
(-) - пустота в семье, на родине, скука у домашнего очага.
Я бы не рекомендовал лезть в магию, можно тронуться умом, а вот развивать в себе энергетический потенциал, вам стоит
KarmenR
Способности к управлению физиологией, влияние на развитие организма, власть над эмоциями и в какой-то мере над мыслями; лечение себя и других биополем, внушением, чтением мантр, энергетической гимнастикой и т.д.; однако и болезни могут быть необычные и плохо поддающиеся лечению обычными методами.
-
- Иногда заходит
Adry
Благодарю Вас за ответ! Очень признателен! По поводу тронуться умом - в точку!! Простите, а как именно развивать энергетический потенциал? Медитация, йога, молитвы, банальное занятие спортом, что именно? И, если возможно, хотелось бы попросить Вас ответить на последний вопрос: я хочу посвятить жизнь музыке - светит ли мне что-либо в этой сфере?
Благодарю Вас за ответ! Очень признателен! По поводу тронуться умом - в точку!! Простите, а как именно развивать энергетический потенциал? Медитация, йога, молитвы, банальное занятие спортом, что именно? И, если возможно, хотелось бы попросить Вас ответить на последний вопрос: я хочу посвятить жизнь музыке - светит ли мне что-либо в этой сфере?
- Иногда заходит
Спасибо большое. Извините за назойливость, но я хотела бы уточнить кого вы имели ввиду что может тронуться умом, я или Витя Лис?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
А лечить пока что получается только своего сына (я фанатично отношусь к материнству) и себя. И чтобы вылечить себя от многих болезней мне помогает сон. Я сплю 1-2 сутки и организм сам восстанавливается. Наверно это означает необычный способ.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Власть над эмоциями у меня еще с детства, но вот с мыслями труднееAdry писал(а): власть над эмоциями и в какой-то мере над мыслями; лечение себя и других биополем, однако и болезни могут быть необычные и плохо поддающиеся лечению обычными методами.

- Ветеран
KarmenR
Вам не грозит)KarmenR писал(а): Витя Лис?
- Иногда заходит
Спасибо, успокоили
А то мне временами кажется что в матрице живу и скоро проснусь 
Добавлено спустя 22 часа 46 минут 5 секунд:
Если можно, посмотрите еще моего сына Павел 04.02.2006, 15:05 время, г Кишинев, Молдова.
И девушку Ольга 25.11.1975, 00:50 время, г Кишинев, Молдова.
Спасибо.

Добавлено спустя 22 часа 46 минут 5 секунд:
Если можно, посмотрите еще моего сына Павел 04.02.2006, 15:05 время, г Кишинев, Молдова.
И девушку Ольга 25.11.1975, 00:50 время, г Кишинев, Молдова.
Спасибо.

-
- Иногда заходит
Добрый день!
Если возможно, посмотрите, пожалуйста, на наличие магических способностей: 24.12.1977, 03:34 ночи, город Новосибирск. Если что-то выявится, то в каком направлении в магии лучше развиваться? Заранее благодарна.
Если возможно, посмотрите, пожалуйста, на наличие магических способностей: 24.12.1977, 03:34 ночи, город Новосибирск. Если что-то выявится, то в каком направлении в магии лучше развиваться? Заранее благодарна.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Если Вас не затруднит посмотрите и меня пожалуйста
Екатерина, родилась 31.07.1988, в 21:05, в г. Якутск
Заранее благодарю!

Если Вас не затруднит посмотрите и меня пожалуйста
Екатерина, родилась 31.07.1988, в 21:05, в г. Якутск
Заранее благодарю!

- Иногда заходит
Извените за вопрос. Но что это значит акцентированный дом? Какие планеты или соединения там должны быть?Adry писал(а):Sofi_Diamant
- Собеседник
Где же мои магические способности потерялись =D Вообще не маг, просто человек, который помешан на всем этом, некоторые фанатиком называют, их право.Согласно классическим представлениям способности к магии в натальной карте дает:
1. Акцентированный 8й дом; - минус
2. Акцентированный 12й дом; + плюс
3. Восходящий знак Водной стихии (особенно Скорпион и Рыбы); + плюс
4. Вспомогательное значение имеет акцентированный знак Скорпиона. + плюс
Должно быть более 3х планет в доме, если не ошибаюсь.Извените за вопрос. Но что это значит акцентированный дом? Какие планеты или соединения там должны быть?
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
- Иногда заходит
Korvok
спасибо за ответ .
спасибо за ответ .
-
- Ветеран
Если Вы не в курсе, тут все такиеKorvok писал(а):Вообще не маг, просто человек, который помешан на всем этом, некоторые фанатиком называют, их право.

астрология определяет сферу интересов, куда кого потянет.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-