Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
-
- Собеседник
succuba
Насчет Готического таро - не слишком дружелюбная колода, говорит прямо... когда я спрашивала своих ОШО, что они думают по поводу Варго, он мне четко ответили - это сухой сгнивающий труп, не слишком дружелюбный, но правдивый : D
Но многие в нее влюбляются...
Таро Pagan - да, Белой и Черной магии, хорошая колода, чисто визуально - очень нравиться, подсказка идет образами, но я бы не сказала, что она слишком классическая :)
Возьмите те же двойки кубков, которые обычно выступают в значение "возлюбленные".
Насчет Готического таро - не слишком дружелюбная колода, говорит прямо... когда я спрашивала своих ОШО, что они думают по поводу Варго, он мне четко ответили - это сухой сгнивающий труп, не слишком дружелюбный, но правдивый : D
Но многие в нее влюбляются...
Таро Pagan - да, Белой и Черной магии, хорошая колода, чисто визуально - очень нравиться, подсказка идет образами, но я бы не сказала, что она слишком классическая :)
Возьмите те же двойки кубков, которые обычно выступают в значение "возлюбленные".
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Fuerza
Да, в точку, особенно интересно интерпретация Арканов через язычество - взять хотя бы ту же Башню.
Элементали, + Дворцовые карты... с точки зрения визуалов - колода на ура, проработана к тому же уже не раз.
Но если взять с точки зрения изучения классики - не, не вариант.
Да, в точку, особенно интересно интерпретация Арканов через язычество - взять хотя бы ту же Башню.
Элементали, + Дворцовые карты... с точки зрения визуалов - колода на ура, проработана к тому же уже не раз.
Но если взять с точки зрения изучения классики - не, не вариант.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Модератор
Юричек, на Таро Р.Уйта я делаю чакровые расклады, использую при этом только старшие арканы. Младшие вытаскиваю в качестве дополнительной информации, чтобы уточнить откуда негатив пришел, от кого и т.д.
Карты, показывающие на наличие негатива (Таро Р. Уайта) - Башня, Дьявол, Смерть, Луна, Повешенный, Отшельник. Конечно, нужно смотреть на весь расклад в целом и на позицию, в которой негативная карта выпала. Обычно, на наличие магического воздействия, негатива наведенного указывает наличие нескольких негативных карт в раскладе. Если расклад в целом хороший, но есть какая-то одна отрицательная карта, то это скорее энергетический блок или всего навсего упадок сил, депрессия у человека. О природе магического воздействия (приворот, порча) скажет опять-таки позиция, в которой карта выпала.
Карты, показывающие на наличие негатива (Таро Р. Уайта) - Башня, Дьявол, Смерть, Луна, Повешенный, Отшельник. Конечно, нужно смотреть на весь расклад в целом и на позицию, в которой негативная карта выпала. Обычно, на наличие магического воздействия, негатива наведенного указывает наличие нескольких негативных карт в раскладе. Если расклад в целом хороший, но есть какая-то одна отрицательная карта, то это скорее энергетический блок или всего навсего упадок сил, депрессия у человека. О природе магического воздействия (приворот, порча) скажет опять-таки позиция, в которой карта выпала.
-
- Посетитель
- Модератор
Привету пример чакрового расклада. Я, как уже писала, использую только старшие арканы (Таро Р.Уайта). На консультацию обратилась женщина, от которой очень внезапно ушел муж. Как выяснилось, к другой даме. Начал выпивать, странно себя вести, разругался со всеми родственниками. Нужно узнать причину поведения мужчины, есть ли на нем какой-то негатив. Перемешиваем карты, задаем мысленно вопрос и вытаскиваем наугад (или последовательно, кто как привык) 7 карт. 7 карт = 7 чакр, где карта, вытащенная первой = чакре 1, вторая = чакре 2 и т.д.
1 чакра Колесница
2 чакра Страшный суд
3 чакра Повешенный
4 чакра Луна
5 чакра Шут
6 чакра Мир
7 чакра Дьявол
Доп карты к Повешенному - п.п 5 Пентаклей, п.п. 2 Мечей, п.п. Королева мечей
Доп карты к Луне - 3 мечей, 10 мечей, п.п. 6 Мечей
Доп карта к Дьяволу - 5 кубков, 8 мечей, п.п. Королева пентаклей.
По позициям 3 (Повешенный), 4 (Луна) и 7 (Дьявол) мы можем говорить о привороте на мужчине - идет подавление воли (чакра 3), работа через 4 -ую (сердечную) чакру + 7 чакра Дьявол явное вмешательство из вне и негатив.
Доп карты к Повешенному говорят о том, что воздействие идет от женщины, перевернутые карты 5 Пентаклей и 2 Мечей еще раз нам показывают на то, что у мужчины явные проблемы с волей, самоопределением. Он подавлен, подчинен Королеве мечей, своих мыслей, желаний и поступков нет.
Доп карты к Луне все "острые" и говорят в данном случае сами за себя. С сердечной чакрой хорошо поработали, "навтыкали" туда "мечей" (образно выражаясь).
Дом карты к Дьяволу опять говорят о вмешательстве некой дамы в судьбу, семью мужчины.
По остальным чакрам еще можно сказать, что у мужчины сейчас очень быстрые, резкие и постоянные перемены в жизни (Колесница). Возможно, разум не поспевает на действиями физического тела. Чакра 2 - Суд в данном случае может означать, что от мужчины в плане семьи, взаимоотношений сейчас ничего не зависит, перемены значимые, но он скорее плывет по течению, принимает все так, как есть. Также эта карта может говорить о том, что мужчина надеется на скорейшее завершение трудностей, страдает сам из-за сложившейся ситуации. Мужчина несколько ограничен в видении мира и всего происходящего (что может тоже являться следствием приворота), - чакра 6 Мир. Мир в данном случае это определенные рамки, которые человек сам себе устанавливает или ему "помогают" их установить. За эти самые рамки человеку сложно выйти и начать как-то более широко мыслить, смотреть на ситуацию под другим углом. Вбил (вбили) что-то себе в голову и от этой мысли ни на шаг не отступает.
Это мое видение карт на истину в последней инстанции не претендую
1 чакра Колесница
2 чакра Страшный суд
3 чакра Повешенный
4 чакра Луна
5 чакра Шут
6 чакра Мир
7 чакра Дьявол
Доп карты к Повешенному - п.п 5 Пентаклей, п.п. 2 Мечей, п.п. Королева мечей
Доп карты к Луне - 3 мечей, 10 мечей, п.п. 6 Мечей
Доп карта к Дьяволу - 5 кубков, 8 мечей, п.п. Королева пентаклей.
По позициям 3 (Повешенный), 4 (Луна) и 7 (Дьявол) мы можем говорить о привороте на мужчине - идет подавление воли (чакра 3), работа через 4 -ую (сердечную) чакру + 7 чакра Дьявол явное вмешательство из вне и негатив.
Доп карты к Повешенному говорят о том, что воздействие идет от женщины, перевернутые карты 5 Пентаклей и 2 Мечей еще раз нам показывают на то, что у мужчины явные проблемы с волей, самоопределением. Он подавлен, подчинен Королеве мечей, своих мыслей, желаний и поступков нет.
Доп карты к Луне все "острые" и говорят в данном случае сами за себя. С сердечной чакрой хорошо поработали, "навтыкали" туда "мечей" (образно выражаясь).
Дом карты к Дьяволу опять говорят о вмешательстве некой дамы в судьбу, семью мужчины.
По остальным чакрам еще можно сказать, что у мужчины сейчас очень быстрые, резкие и постоянные перемены в жизни (Колесница). Возможно, разум не поспевает на действиями физического тела. Чакра 2 - Суд в данном случае может означать, что от мужчины в плане семьи, взаимоотношений сейчас ничего не зависит, перемены значимые, но он скорее плывет по течению, принимает все так, как есть. Также эта карта может говорить о том, что мужчина надеется на скорейшее завершение трудностей, страдает сам из-за сложившейся ситуации. Мужчина несколько ограничен в видении мира и всего происходящего (что может тоже являться следствием приворота), - чакра 6 Мир. Мир в данном случае это определенные рамки, которые человек сам себе устанавливает или ему "помогают" их установить. За эти самые рамки человеку сложно выйти и начать как-то более широко мыслить, смотреть на ситуацию под другим углом. Вбил (вбили) что-то себе в голову и от этой мысли ни на шаг не отступает.
Это мое видение карт на истину в последней инстанции не претендую
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
- Модератор
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Я бы ещё мог добавить, что на второй чакре Страшный Суд на фоне измены будет показывать большую сексуальную активность, так как карта соответствует Огню. И при этом он жаждет новых ощущений. На седьмой чакре Дьявол - во власти искушения и плотских желаний, нет норм морали, духовности и иных ограничений. Человек сам себе предоставлен, но это не случайно, на сердце у него Луна - неопределённость, колебания и возможно, что это было спровоцировано магией.Solnechnaya писал(а):1 чакра Колесница
2 чакра Страшный суд
3 чакра Повешенный
4 чакра Луна
5 чакра Шут
6 чакра Мир
7 чакра Дьявол
Кстати, там я выкладывал список карт, "ответственных" за негатив и вообще там по данному вопросу много полезной информации. Ссылку можно найти в Каталоге раздела Гаданий.Fuerza писал(а):Юричек
в теме Гадания есть подтема "Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?" Там есть ответы на интересующий вас вопрос
-
- Иногда заходит
Здравствуйте)
У меня вопрос, надеюсь в правильной теме написала..
Когда настраиваешься перед тем как вытянуть карты (таро), обычно говорят что нужно максимально сконцентрироваться на колоде, на вопросе, но я заметила что ответы получаются точнее, если впадаешь в состояние сна наяву..тоесть мысленно задаешь вопрос, а потом просто растворяешься как во сне, мыслей у тебя нету никаких, ничего не слышишь не видишь, и так и вытягиваешь.. надеюсь понятно описала))
Есть ли проверенные хорошие способы настройки перед гаданием, или это как то индивидуально всё? Может ктонибудь поделиться)Спасибо.
У меня вопрос, надеюсь в правильной теме написала..
Когда настраиваешься перед тем как вытянуть карты (таро), обычно говорят что нужно максимально сконцентрироваться на колоде, на вопросе, но я заметила что ответы получаются точнее, если впадаешь в состояние сна наяву..тоесть мысленно задаешь вопрос, а потом просто растворяешься как во сне, мыслей у тебя нету никаких, ничего не слышишь не видишь, и так и вытягиваешь.. надеюсь понятно описала))
Есть ли проверенные хорошие способы настройки перед гаданием, или это как то индивидуально всё? Может ктонибудь поделиться)Спасибо.
-
- Ветеран
Здесь любые вопросы - написали правильно. :flowers:Another creature писал(а): У меня вопрос, надеюсь в правильной теме написала..
Тут индивидуально, некоторые вообще записывают на листке вопрос, чтобы не забыть, тасуют карты и после только достают их из колоды.Another creature писал(а): Есть ли проверенные хорошие способы настройки перед гаданием, или это как то индивидуально всё? Может ктонибудь поделиться)Спасибо.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Такой подход был у Хайо Банхафа.Another creature писал(а):Интересная идея насчет листочка, буду пробовать)
Вообще, я считаю, что концентрацию не надо путать с напряжением. Всё-таки состояние должно быть спокойным, расслабленным и немного медитативным/трансовым, но это уже кому как удобнее работать.
- Старожил