Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Настройки на I ступень Рейки Усуи Риохо.
-
- Старожил
-
- Участник
Вчера на работе немного устал. Когда ложился спать попробовал принять настройки. Почти сразу на задней части головы почувствовал какую-то тяжесть, были небольшие глюки в глазах, хотя они были закрыты. Иногда появлялись чьи-то лица, но на секунды. Самое главное в том, что я не помню, что было дальше, т.к. уснул (устал на работе). Поэтому в конце не поблагодарил. И теперь не знаю, принялись ли настройки или нет.
Что мне делать дальше? Или повторно попытаться принять настройки?
Вчера на работе немного устал. Когда ложился спать попробовал принять настройки. Почти сразу на задней части головы почувствовал какую-то тяжесть, были небольшие глюки в глазах, хотя они были закрыты. Иногда появлялись чьи-то лица, но на секунды. Самое главное в том, что я не помню, что было дальше, т.к. уснул (устал на работе). Поэтому в конце не поблагодарил. И теперь не знаю, принялись ли настройки или нет.

Что мне делать дальше? Или повторно попытаться принять настройки?
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)
-
- Старожил
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вчера перед сном легла в тишине и прикрыла глаза. Видела зеленые квадратики,после чего ничего не помню.Помню видела зеленые деревья-исполины.Хрустальный воздух,дождик.Но земля была чистая и сухая. Отца покойного с его еще живым братом. На душе спокойно и легко. Надеюсь что настройки приняла.
Спасибо большое :flowers:
Спасибо большое :flowers:
-
- Посетитель
Когда читала пост, в котором Вы повторно отсылали настройки, ощутила покалывания и лёгкое немение в руках до локтя. Покалывание похожее на ожоги от бенгальского огня. Такие же редкие и как будто маленькие взрывчики на теле. Потом в течении дня пару раз были эти ощущения. Ну, а вечером я снова ничего не ощущала,и заснула крепким богатырским сном. Наверное просто сильно устаю. Утром поблагодарила. Надеюсь, что всё у меня получилось :flowers:
Спасибо
Спасибо

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Приняла настройку , ощущения были следующие:
сначала руки налились тяжестью от кистей и вверх, затем покалывание на кончиках пальцах, немного жжение.В области солнечного сплетения тяжесть некоторое время. А в конце темечко на голове жгло ... и ни каких видений и прочего...
Думала только лягу на диван сразу засну, тк почти до 3 ночи не могла заснуть , поэтому незнаю получилось ли ??? или это усталость или еще что .......

сначала руки налились тяжестью от кистей и вверх, затем покалывание на кончиках пальцах, немного жжение.В области солнечного сплетения тяжесть некоторое время. А в конце темечко на голове жгло ... и ни каких видений и прочего...
Думала только лягу на диван сразу засну, тк почти до 3 ночи не могла заснуть , поэтому незнаю получилось ли ??? или это усталость или еще что .......

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Огромное спасибо :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:Katarios писал(а):Natalka, все очень хорошо прошло![]()
тепло , и давление - характерные признаки работы энергии, еще и не все их сразу чувствуют![]()
рекомендации по работе на 1 ступени отправляю Вам на мэйл.
С нетерпением жду ...надеюсь Вы не откажите советом, при обращении.. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-