Ээээ ... Вера? Да еще с заглавной буквы? Я могу верить, нет, не так, Верить, что я потомок короля Нуменора ... здравствуй, медбрат.Даяна писал(а):Основа принципа - эмпиризм, т.е. возможность проверки какого-то утверждения на практике. Эзотерика полна утверждений, которые на практике по каким-то причинам проверить очень сложно. Вернее, проверить можно, повторить всем одинаково, как научный эксперимент нельзя. Опять же, по разным причинам. Поэтому в эзотерике и существует понятие Веры. В науке же все должно быть доказано.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Психиатрия и Эзотерика.Где грань?
- Старожил
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Re: Психиатрия и Эзотерика.Где грань?
glatcher
черта с два)))
а хотите простой, но крайне информативный эксперимент? собираете кучку деятелей, считающих себя индигами. вручаете им какой-нить личностный опросник, коих задницей ешь, для определения этой самой акцентуации. получаете результат. зуб даю, процентов 80 минимум - окажутся шизоидными акцентуантами.
слабо?
не, ну так то ясен пень, что слово индиго - куда более ласкает слух, чем шизоид. только суть от этого - не меняется.
черта с два)))
а хотите простой, но крайне информативный эксперимент? собираете кучку деятелей, считающих себя индигами. вручаете им какой-нить личностный опросник, коих задницей ешь, для определения этой самой акцентуации. получаете результат. зуб даю, процентов 80 минимум - окажутся шизоидными акцентуантами.

слабо?
не, ну так то ясен пень, что слово индиго - куда более ласкает слух, чем шизоид. только суть от этого - не меняется.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Тема индиго - не один год существует, а уже много-много лет. Пока представителей - не видно. Ну, реально там.. Художников из них, музыкантов, да даже мыслителей... Т.е. вот реально сильное - проявило бы себя. Мир они тоже не спасают, как я понимаю, даже энергетически. Вывод? Зачем сие? Просто ходить, поставить им охрану для безопасности, и умиляться? А где Бетховены или Моцарты? Или они щас в новом формате - в Комеди Клаб? )
Вот Ломоносов - стопудово настоящим индиго был. Или не не настоящим? А просто одаренным челом? Жизнь была еще сложнее. В лоб получал часто. Но - итоги-то жизни какие!
Вот Ломоносов - стопудово настоящим индиго был. Или не не настоящим? А просто одаренным челом? Жизнь была еще сложнее. В лоб получал часто. Но - итоги-то жизни какие!
Последний раз редактировалось ATOR 19 апр 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
АРАГОРН?????Верить, что я потомок короля Нуменора ..

вау!!!! это даже лучше, чем Гендальф, Арагорн - он секси!!!

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
ATOR
Как раз индиго , это тихо созревающий дар , а не любую невменяемость красить индиго ..так по мне это синелобье ,то ж цвет хороший ,при чем у родителей ,когда это ! выростет ..
псы..вот честно , не хотела в тему заходить , меня эти мамашки с не вменяемыми детьми , просто достали , за жизнь , а сейчас , я вижу этих взрослых детец ...
Они просто убили своих потомков ..
Видно. Те мамки , что своих невменяемых индиго попереводили в супер лицеи , чичяс откупаются от судов и ментов, у меня три таких примера и соседка , мать 18л индиго , говорит , что это ее проклятие, и зря она не послушалась воспитателя в садике , доказывая , что бить незячяя , индиго , цвет поменяет ..))
Пока представителей - не видно.
Как раз индиго , это тихо созревающий дар , а не любую невменяемость красить индиго ..так по мне это синелобье ,то ж цвет хороший ,при чем у родителей ,когда это ! выростет ..
псы..вот честно , не хотела в тему заходить , меня эти мамашки с не вменяемыми детьми , просто достали , за жизнь , а сейчас , я вижу этих взрослых детец ...
Они просто убили своих потомков ..
- Ветеран
Верушка, обламаетесь с экспериментом, это даже у них плохо получилось, отловить "индиго"а хотите простой, но крайне информативный эксперимент? собираете кучку деятелей, считающих себя индигами. вручаете им какой-нить личностный опросник, коих задницей ешь, для определения этой самой акцентуации. получаете результат. зуб даю, процентов 80 минимум - окажутся шизоидными акцентуантами.
слабо?
Последний раз редактировалось glatcher 20 апр 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Мы уже поняли. Индиго - вещь в себе. Индиго - ради индиго. ) Не вижу повода для дискуссий. ) Разные миры, вселенные.. Не пересекаются. ) В чем проблема? Пусть родные водят хороводы вокруг них.. ) И все ок! )
- Ветеран
- а это неуловимый джо.отловить "индиго"
- а почему неуловимый? потому что его поймать никто не может?
- нет, потому что он нахрен никому не нужен.
- Ветеран
т.е. от эксперимента отказываетесь добровольно? тогда с вас - зуб
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Вы отловите индиго, у вас получится.. на цвет ауры соберутся.. а Верушка даст опросники.. ) И все! )
- Ветеран
верушкин эксперимент, ей и ловить)
тема развития не получит
тема развития не получит
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Перечитайте ее пост. )) Внимательно. )glatcher писал(а):верушкин эксперимент, ей и ловить)
-
- Участник
Вообще-то такие опросники и эзотерикам хорошо бы дать, не?ATOR писал(а):отловите индиго, у вас получится.. на цвет ауры соберутся.. а Верушка даст опросники

- Ветеран
ох ты ж блин, прям так и вижу: разочарованные в форумах индиги грустно бредут, ветром гонимые.. эх, снова облом.. может, пойти, чем дельным заняться? да куда там, мы ж индиги, избранные!! иди за белым кроликом, нео. только за белым кроликом. никаких белочек и бурундучков!!! в крайнем случае, морские свинки...
а там, глядишь, орден сколотят, если уже не сколотили)))
тетенька, а вы читать умеете? или индиги буквы в слоги как то иначе складывают?
я и без эксперимента знаю, как на самом деле такие ребята называются. а вам - не нравится. не звучно. не политкорректно. ну, можно и идиотов назваль альтернативно-одаренными. только идиотия не исчезнет)))
а там, глядишь, орден сколотят, если уже не сколотили)))
тетенька, а вы читать умеете? или индиги буквы в слоги как то иначе складывают?
где тут написано, что я собираю и я вручаю? эзотерики, такие эзотерики))))собираете кучку деятелей, считающих себя индигами. вручаете им какой-нить личностный опросник
я и без эксперимента знаю, как на самом деле такие ребята называются. а вам - не нравится. не звучно. не политкорректно. ну, можно и идиотов назваль альтернативно-одаренными. только идиотия не исчезнет)))
- Ветеран
Верушка писал(а):слушайте, по вашему определению - я прям такое индиго, что аж в фиолетовый отливает. и очень много таких людей. но, факинг шит, никому из нас в голову не придет считать это чем -то особенным.

Верушка писал(а):для меня есть понятие не нормы. вот, тут МКБ 10 не к ночи было помянуто. там - про не норму. все, что не там - норма, стал быть)))

Верушка писал(а):вообще, вы описывая индигов, по сути описываете шизоидных акцентуантов. загуглите прикола ради. один в один картинка выходит. а если соединить черты шизоида, сенситивного и лабильного типов - то готов собирательный образ индигов ваших. во всей красе)))

Даяна писал(а):В принципе, официальное мнение всем давно известно))) Нас всех вылечат))
Как-то Вы невнимательно читали то, что glatcher писала об индиго)Верушка писал(а):шизоидный акцентуант. картина маслом.
Ну да ладно) Смысл спорить о том, чего официально не существует, а мнения у психиатров и эзотериков на данное явление очень разные, как оказалось) А насчет шизофрении, так всем эзотерикам можно смело ставить этот диагноз, не промахнешься) Но для эзотериков это - норма, а для психиатров - патология))
Интересно, а есть точки соприкосновения у психиатрии и эзотерики вообще?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Алоя
тут бы хоть пару-тройку индигов словить))) а вы - эзотериков
тут бы хоть пару-тройку индигов словить))) а вы - эзотериков

- Ветеран
Есть. Это родственники-конкуренты. )Даяна писал(а):Интересно, а есть точки соприкосновения у психиатрии и эзотерики вообще?
- Ветеран
Прохожий писал(а):Ээээ ... Вера? Да еще с заглавной буквы? Я могу верить, нет, не так, Верить, что я потомок короля Нуменора ... здравствуй, медбрат.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
ATOR писал(а): Пока представителей - не видно. Ну, реально там.. Художников из них, музыкантов, да даже мыслителей... Т.е. вот реально сильное - проявило бы себя.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
) Да вполне возможно) Просто слова тогда такого не было)))ATOR писал(а):Вот Ломоносов - стопудово настоящим индиго был.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Не, зачем. Если есть проявления, способности, это должно как-то выражаться, в чем-то, кроме рассуждений о самих субъектах. Равно как и веры - маловато. Ну, без дел.. ) А так я просто знаю - есть некие странные субъекты, которые якобы офигенно там светлы, талантливы и т.п.. Но вот проявлений всего этого нет. Есть слова вокруг этого. )) И все. ) Моцарта так не называли, но он Моцарт. Этих - так называют, а Моцартов - нет. Думаю, истоки этого все-таки.. где-то в толерантности.. не более. Ну реально, чтобы родителям было не обидно. Не шизоид, а индиго. Чисто психология. Не больной, а альтернативно одаренный. Вот и все. )Даяна писал(а):А какое Вы хотите от них проявление??? Синий нимб над головой и надпись на лбу - индиго????
- Ветеран
ну, по сравнению с тем, как внимательно читает эта тетя - я вообще само внимание.Как-то Вы невнимательно читали то, что glatcher писала об индиго)
может, ей тоже присоветуете читать не третьим глазом, а более традиционными способами?
какие эгрегоры? эгрегор МКБ-10? офигеть))
я то думала, что это знания, научно обоснованные, а также наличие опыта и здравого смысла. да и индигов я считала кащами задоолго до начала трудовой деятельности)
к тому же и Прохожий ясно сказал, где оказывается некто, усердно плодящий сущности без нужды)))
про любовь признана. кем? британскими учеными? если не ими - гоните пруфф. пунктик из МКБ. нет пруффа - пардон, это пустозвонство.
разницу между болезнью и акцентуацией мне впадлу пояснять. самим гуглить придется. но она есть.
на счет всех эзотериков - это вы загнули. ну, вот в теме Атор, Прохожий, борндид были, еще народ - как то не катят они на F20.0))))
-