Привет, Мари! Так вот в данный момент люди ослепленны своей неотразимостью и вседозволенностью.. Находяться В полном неадеквате..Получить "свое" любыми путями..). Не задумываясь ни о другом.. ни о себе...Maria Mai писал(а):Для данного человека возможно. Если бы не один нюансик... затрагивание интересов ничего не подозревающего другого.
Всем привет
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так ли опасны привороты?
-
- Ветеран
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
И тут приворотчица задаст тебе вопрос - А если не будет?", ага 8)Джон К. писал(а):И опять тут вступает в силу моя любимая лень.Агата65 писал(а):Важно знать откуда они..и убрать.
Проще смонстрячить приворот, чем заняться СОБОЙ.
Осмыслить, понять, посмотреть со стороны на себя, свои поступки и действия ... Посмотреть ради ЧЕГО И КОГО ...
Стоит ли убивать свою карму ради того, кто не оценил твоей истинной красоты? Да он просто слепец и после локти кусать будет ...
Я уж писала где-то, потом еще кто-то после меня, кажется Марианна, что иногда необходимо бывает пройти через приворот, судьба твоя такая и точка. Это - урок. Ничего просто так не происходит, все, что с нами происходит - это уроки. Если чел не понимает мягкое внушение - ему делают жесткое. Да и привернутому - тоже заодно. Потому что, повторюсь еще раз, счастливые возлюбленные после расставания не станут делать друг другу гадости, они просто расходятся когда их любовь исчерпалась(и не говорите мне что она вечна!!!). А вот если кто-то кого-то мучал и гнобил - то пусть получит приворотом по заднице и осознает, как это - умирать от любви. Ведь любящий человек настроен на волну любимого, он же чувствует все, что с ним происходит, и када любимый идет налево - любящему ФИЗИЧЕСКИ больно, а када любимый еще и морально уничтожает - больно вдвойне. Можете возразить, что, мол, бачылы очы што купувалы, но любовь на то и любовь, что любят не за что-то и даже не вопреки, а просто любят такого какой есть. Потом любовь исчерпывается, не у всех есть силы вечно любить мерзавца, и вступает в силу, кхм...закономерное желание отомстить. И если женщина(мужчина) перебороли это желание - они высоки духом, да. А если нет - то все правильно, значит надо пройти и через это, чтоб получить наглядный урок жизни. Ну вот как-то так я мыслю.
Все дело в том, что категории зло и добро настолько нестабильны, что рассматривать все через призму зла и добра несколько неправильно, я бы сказала. То, что сейчас зло некоторое время назад считалось добром. И, опять же, то что для одного зло - для других добро. Эти категории не АБСОЛЮТНЫ.
Это я сейчас не про те случаи, когда любви нет и не было в помине, а приворотить хотят из каких-то других корыстных целей, тут более ясно и менее болезненно все.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Со своим эгоизмом можно...даже нужно бороться. Не у всех есть желание. И многие не понимают для чего это нужно.Джон К. писал(а):Эгоизм никто не отменял.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран
- Ветеран
Мне кажется о гордости в привороте речи и нет. Скорее об уязвлённом болезненном самолюбии. Истинно гордый человек даже не опустится до приворота...На подсознании сработает механизм низкого поступка, даже не зная о всех тонкостях приворота...Агата65 писал(а):делают для удовлетворения своей, даже не слегка обиженной гордыни..гордости..
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Согласна.lillwitch писал(а):Я уж писала где-то, потом еще кто-то после меня, кажется Марианна, что иногда необходимо бывает пройти через приворот, судьба твоя такая и точка. Это - урок. Ничего просто так не происходит, все, что с нами происходит - это уроки. Если чел не понимает мягкое внушение - ему делают жесткое. Да и привернутому - тоже заодно. Потому что, повторюсь еще раз, счастливые возлюбленные после расставания не станут делать друг другу гадости, они пр

И я о том же) +100
-
- Старожил
Я не всех имела ввиду, а когда у человека проблемы с головой и он лепит и лепит?Как в таких ситуациях бывает, как это разрешается?Джон К. писал(а):Не стоит, думаю, говорить, что практики, которые делают привороты - больны на голову.Soaring писал(а):Хорошо когда практик может отговорить, а когда практик болен на голову и лепит привороты "своим половинам", тогда как? Кто его убедит?
Ушла!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Тут уже в толковании слов могут быть вариации. Я очень много ситуаций анализировала. И пришла к выводу, что отчаянье - это крайняя степень жалости к себе, проистекающая от нежелания анализировать свои поступки и менять свое отношение к окружающему миру. :flowers:Джон К. писал(а):Жалость к себе происходит от лени. Но не отчаянье ... имхо.
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
-
- Ветеран
Смешно. Истинно гордый человек может оказаться кем угодно.Maria Mai писал(а):Истинно гордый человек даже не опустится до приворота...На подсознании сработает механизм низкого поступка, даже не зная о всех тонкостях приворота...
Истинно мудрый - да ... а гордость, как и чесотка, не показатель статуса и особой развитости.
-
- Ветеран
Соглашусь).Maria Mai писал(а):Мне кажется о гордости в привороте речи и нет. Скорее об уязвлённом болезненном самолюбии. Истинно гордый человек даже не опустится до приворота...На подсознании сработает механизм низкого поступка, даже не зная о всех тонкостях приворота...
:flowers:
-
- Ветеран
Никем это не разрешается. Это называется "мне вот это, всю вторую страницу, 5 десертов и 6 стаканов чая" ...Soaring писал(а): Я не всех имела ввиду, а когда у человека проблемы с головой и он лепит и лепит?Как в таких ситуациях бывает, как это разрешается?
Согласен.Izabelle_ писал(а):Я очень много ситуаций анализировала. И пришла к выводу, что отчаянье - это крайняя степень жалости к себе, проистекающая от нежелания анализировать свои поступки и менять свое отношение к окружающему миру.
- Ветеран
:) А вот это, как-раз пример мудрости. Выше Агата с Джоном говорили об этом. У кого-то её хватает, и он справляется сам, а кого-то её вообще нет. Бегут за приворотом ))) Урок то, должен быть пройден, в любом случае.lillwitch писал(а):иногда необходимо бывает пройти через приворот, судьба твоя такая и точка. Это - урок.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Для меня - да, а для кого-то - нет, это и будет уроком.Джон К. писал(а):А если не будет, то не показатель ли это для тебя??lillwitch писал(а):И тут приворотчица задаст тебе вопрос - А если не будет?", ага
- Ветеран
- Ветеран
Гордость не может существовать рядом с мудростью, если, конечно, ты не вкладываешь в понятие мудрости всего лишь ЗНАНИЕ ...Maria Mai писал(а):ДЖон, я говорю именно о гордости=мудрости, а не о гордыне
Мудрость - это духовное развитие, духовная чистота ... которой нет дела до гордости, гордыни, ненависти или еще чего.
Мудрый человек видит все относительные вещи ... несущественными ... Гордость - это форма телесная ... мудрость - форма Духовная. Как ты понимаешь, две разные ступени и приравнивать гордость и мудрость - ...

- Ветеран
Мне кажется или это на самом деле? Джон ты несколько бравируешь тем, что вот ты над собой работаешь и знаешь пути, а остальные - лентяи, не хотят искать путь и работать над собой? 8)Джон К. писал(а):Лень! Лень! Лень! :)Агата65 писал(а):Со своим эгоизмом можно...даже нужно бороться. Не у всех есть желание. И многие не понимают для чего это нужно.
Про эгоизм тут говорили...а никто не задумывался, что человек по сути своей эгоист? Какая бы у него душа не была он живет так, чтоб его душе, его внутреннему состоянию было комфортно. Даже мать Тереза жила так, как она жила не потому что ей было всех жалко и поэтому она помогала несчастным, а потому что для ее высокой души комфорт был именно в такой жизни. Так вот - комфорт у каждого свой и каждый платит для достижения комфорта своей личной, собственной души, и платит немало. Что не отменяет, правда, необходимости все же работать над ростом своей души, да....Диалектика рулит :D
-
- Ветеран
Да я еще больший лентяй :)lillwitch писал(а): Мне кажется или это на самом деле? Джон ты несколько бравируешь тем, что вот ты над собой работаешь и знаешь пути, а остальные - лентяи, не хотят искать путь и работать над собой?
Но я ХОЧУ идти по этому пути, но не иду в силу некоторых причин. Я только в начале пути, в мои-то годы :D
-
- Ветеран
Мари, именно эту гордыню порой стоит убрать) И именно таким способом(грязным)... последствием от приворота.. Это для человека будет очень полезно..Maria Mai писал(а):а не о гордыне Клево
Поэтому я, например, и отговаривать никого не собираюсь.. каждому свое.. . Да и жалеть того, на кого делают тоже не буду..Сделали-значит заслужил..Важно из этого человеком выбраться). Ведь не на каждого и получается его сделать..Это тоже о чем то говорит.А здесь очень много примеров привели..Как все сложилось у людей впоследствии..очень даже хорошо. После того, как они это прочувствовали. Ведь не у всех все гладко в жизни... Всякое бывает.................
Важно выйти человеком из этого. Не потерять себя. Извлечь уроки. И жить далее счастливо.
-