Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Раки, все о знаке.*
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Посетитель
margokalin,
:flowers: зайдите сюда, мне она все точно сказала, с первого раза, но просто я не поверила до конца (до сегодняшнего дня):
topic30575.html
А насчет того, что Вы говорите, что чувствуете его на расстоянии... - в моем случае было точно такое же ощущение.
Диприд, я тоже хотела уточнить, что значит "вижу только на работе"? А как остальная жизнь и интим в т.ч.?
:flowers: зайдите сюда, мне она все точно сказала, с первого раза, но просто я не поверила до конца (до сегодняшнего дня):
topic30575.html
А насчет того, что Вы говорите, что чувствуете его на расстоянии... - в моем случае было точно такое же ощущение.

Диприд, я тоже хотела уточнить, что значит "вижу только на работе"? А как остальная жизнь и интим в т.ч.?
-
- Участник
Не ходим... ну интим... был.. в последнее время нет, ругаемся почему-то. он комплексует очень, даже раздется не хочет совсем. До того как... он очень активно за мной ухаживал, а теперь я итак рядом.. Говорит, что очень хочет быть со мной, а как до дела доходит... не знаю вообщем. ну иногда бывают приступы нежности на работе... :)
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Новичок
Тоже рак. Много интересного и верного. Люблю иногда побыть один. Или просто молча побыть вместе. Истерик не случалось. К матери не привязан, давно не живем вместе. Стержень внутри есть. Служил в армии, кадровый офицер. Подчиненные всегда слушались. Сейчас начальник отдела и тоже проблем нет. Решение принять и взять на себя ответственность - легко. Будет неправильное - переживать и корить себя (а тем более других) не стану. Сделаю выводы и вперед в светлое будущее. С женщинами нежен и ласков, поцелую до головокружения, про руки вообще молчу. Знаю и вижу, когда есть ко мне интерес. Но пользоваться не буду. Мозг могу выесть и без ложки, но не практикую. Девушки часто мне исповедаются - ситуацию могу разобрать на мелкие запчасти. Влюбчив, но научился контролировать чувства и эмоции. Могу поддержать любой тон, но предпочитаю спокойный и честный разговор. И скажу как есть. :)
добавлено спустя 3 минуты:
Да, и изменять не стану даже нелюбимой девушке. Если рядом кто-то есть - то она единственная и самая самая. Изиену не прощу никогда. Могу потом общаться, но не прикоснусь. :-Р
добавлено спустя 3 минуты:
Да, и изменять не стану даже нелюбимой девушке. Если рядом кто-то есть - то она единственная и самая самая. Изиену не прощу никогда. Могу потом общаться, но не прикоснусь. :-Р
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.
-
- Новичок
Deepred76
Что-то у вас с ним пошло не так. Мои соболезнования.
Что-то у вас с ним пошло не так. Мои соболезнования.
Последний раз редактировалось jurasik 15 авг 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Посетитель
Searcher, у Вас все совпадает с тем, что мы тут наговорили!
(имею ввиду только хорошие качества).
А Ваше дополнение мне ОСОБЕННО понравилось! Вы честный. Так скажите, почему же большинство Раков изменяют, предают и даже сказать девушке не соизволят, что уже "все кончено, расстанемся по-хорошему"? Почему они забывают о тех, кого приручили, и с такой легкостью убегают к другим? Ведь была же любовь, куда ж она девается?
Deepred76, это аналогично тому, как мой Рак просил фото ему скинуть по ММС, а у самого даже настроек не было; потом спрашивал, почему второй день не звоню ему; а через три месяца женился на другой! Вот какие изменчивые. А Ваш Рак один живет или у него семья? Я думала, что Вы с ним вместе проживаете.

А Ваше дополнение мне ОСОБЕННО понравилось! Вы честный. Так скажите, почему же большинство Раков изменяют, предают и даже сказать девушке не соизволят, что уже "все кончено, расстанемся по-хорошему"? Почему они забывают о тех, кого приручили, и с такой легкостью убегают к другим? Ведь была же любовь, куда ж она девается?

Deepred76, это аналогично тому, как мой Рак просил фото ему скинуть по ММС, а у самого даже настроек не было; потом спрашивал, почему второй день не звоню ему; а через три месяца женился на другой! Вот какие изменчивые. А Ваш Рак один живет или у него семья? Я думала, что Вы с ним вместе проживаете.

Последний раз редактировалось Lerianna 04 авг 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Участник
jurasik
Возможно.. запрыгивали.. но не более... ни с кем не ходит в кино или просто... с друзьями и то редко... не знаю.. буду поглядеть..
добавлено спустя 1 минуту:
Lerianna
Он живет с мамочкой и папочкой. Отец у него сильный человек... может в родителях дело
Но залетать.. тоже не вариант... не молоденькая я уже девочка :)
Возможно.. запрыгивали.. но не более... ни с кем не ходит в кино или просто... с друзьями и то редко... не знаю.. буду поглядеть..

добавлено спустя 1 минуту:
Lerianna
Он живет с мамочкой и папочкой. Отец у него сильный человек... может в родителях дело

Но залетать.. тоже не вариант... не молоденькая я уже девочка :)
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..
-
- Новичок
-
- Новичок
Deepred76
Вы меня не поняли. Поставьте себя на мое место. Я встречаюсь с мужчиной, на постоянной основе, но на работе он мягко говоря, общается, назовем это так. Не ходит на свидания, в кино, не встречается вне работы, и родители его тут не при чем. И все становится понятно.
И не вздумайте залететь!
Вы меня не поняли. Поставьте себя на мое место. Я встречаюсь с мужчиной, на постоянной основе, но на работе он мягко говоря, общается, назовем это так. Не ходит на свидания, в кино, не встречается вне работы, и родители его тут не при чем. И все становится понятно.
И не вздумайте залететь!
Последний раз редактировалось jurasik 04 авг 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Новичок
Не могу сказать за других. Если мне не нравится что-то, так и скажу, порой жестко. И я чаще заканчивал отношения. Хотя не всегда был таким. В детстве врал безбожно, а потом стало неинтересно - всегда получалась обмануть. :DLerianna писал(а):А Ваше дополнение мне ОСОБЕННО понравилось! Вы честный. Так скажите, почему же большинство Раков изменяют, предают и даже сказать девушке не соизволят, что уже "все кончено, расстанемся по-хорошему"? Почему они забывают о тех, кого приручили, и с такой легкостью убегают к другим? Ведь была же любовь, куда ж она девается?
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
Говорю же Вы настоящий мужчинаSearcher писал(а):А моя мама знает - говорить мне можно что угодно, я выслушаю, улыбнусь и сделаю как захочу. :)Deepred76 писал(а):не собираюсь просто я его старше, у меня ребенок.. как он это мамочке и папочке объяснит

Его родители ждут, когда его заберут и они вздохнут с облегчением))) он и им мозг выел))
-
- Посетитель
-