Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВСЕМ МАСТЕРАМ Рейки Усуи Риохо

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник

Сообщение Foggy-cat » 15 сен 2009, 15:12

Olsa, Вам не надо специально настраиваться)) надо сесть поудобнее или лечь, расслабиться, 3 раза глубоко вдохнуть-выдохнуть и произнести: "Прошу мое Высшее Я принять Рейки (например, гармонизации) от (имя или ник) здесь и сейчас". После этого примрно с полчасика энергия будет идти к Вам))
Изображение

Старожил
Сообщение Olsa » 15 сен 2009, 15:16

Foggy-cat Уразумела спасибо Вам большое! Буду принимать :love: :love: :love:

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 15 сен 2009, 15:25

Olsa

Нет, я сама не практикую, мне расслабиться очень сложно, постоянное напряжение во всем теле...Я даже не понимаю получаю я помощь или нет
получаете. Конечно ее проще ощутить когда вы расслабитесь и скажете что готовы принять Рейки. Но и без этого посыл на расстоянии принимается вами, поскольку вы о нем просили.

Вы не хотите получить настройку? Недавно у меня у самого была похожая проблема, я расстался с любимым человеком. Я в этот же день пошел к своему мастеру и она меня проинициировала ( когда у человека стресс, у него идет сбой в поле - в вашем случае то же самое, я считаю, что нужно проводить такую инициацию, даже для мастеров даром стрессы не обходятся). Не скажу что мне сразу же стало чудесно, нет, но я отошел от этого довольно быстро и понял, что мне без этой девушки лучше.
Инициация поможет убрать из жизни неуместное. изжившие себя отношения быстрее развяжутся с пользой для обоих.
Это мое мнение, а решать-то конечно вам.

Старожил
Сообщение Olsa » 15 сен 2009, 15:39

Jack

Спасибо за понимание, немного страшновато правда...Я просто совсем новичок в этом, не изучала спецлитературу, только то что здесь прочитала. А как получать настройку и что потом от меня требуется? Мне пока очень трудно смириться с тем, что отношений не будет, люблю сильно...наверно мне будет сложно, так как я мысленно не могу его отпустить :( надо точно знать чего хочешь для начала (если я правильно поняла)

Участник

Сообщение Foggy-cat » 15 сен 2009, 15:58

Olsa, не торопитесь с принятием настроек! Вам сейчас тяжело, а настройка - это еще одно насилие над энергетикой! :razz: Почитайте сначала о Рейки!!!!
Изображение

Старожил
Сообщение Olsa » 15 сен 2009, 16:10

Foggy-cat

Я тоже так думаю, хочу узнать сначала побольше, спасибо Вам за беспокойство! :love:

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 15 сен 2009, 16:32

Olsa

рейки выслал вам еще) Принимайте)

конечно стоит почитать для начала книжки о Рейки. Если вы знаете мастеров в своем городе, было бы чудесно у них обучиться. Так же на этом сайте есть, насколько я знаю, 2 учителя, обучающие на расстояние.
Вам на данный момент плохо и причина в том, что ваши отношения проблемны. Оставьте пока все как есть и не делайте ничего на эмоциях.
Все будет хорошо))) Почитайте, разберитесь, а дальше будет видно)
Если вы знаете чего хотите, это не гарантия, что получив это вы будете счастливы. Инициация Рейки чистит вашу энергетику, успокаивает и дает вам силу. Возможно у вас появится знание, что для вас лучше, а что плохо для вас после инициации. Все это индивидуально, но фак есть факт - Рейки помогает и приняв инициацию вы восстановите энергетический баланс и сможете сами себе помочь.
Однако, конечно же. не нужно торопиться а изучите все и поймите, хотите вы заниматься рейки или нет. Нужно осознанно сделать этот выбор, иначе пользы будет мало, абсолютно согласен с Foggy-cat
А как получать настройку и что потом от меня требуется?
мастер вам передаст настройку, от вас требуется только желание ее получить)
настройка - это еще одно насилие над энергетикой!
настройка это не насилие. а уравновешивание) Правильно сделанная настройка гармонизирует и успокаивает человека. Период адаптации конечно бывает приподносит сюрпризы, но на самом деле жить становится заметно легче, потому как энергия балансируется
--------------------------------------------------------------------------
кому еще сделать рейки?)) Пишите кому какие сеансики поделать еще)
кто хочет сделать мне? Мне бы хотелось Рейки радости и счастья, уж очень нравится как оно работает)
Последний раз редактировалось Jack 15 сен 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 15 сен 2009, 17:57

volupte21 писал(а):Хотелось бы попрактиковаться в передаче настроек на Трехлепестковое пламя\ Рубиновый луч Будды\ Пурпурный огонь очистки кармы. Информация о настройках есть на 8 странице этой же темы. Найдутся желающие?
Можно пару вопросов?
volupte21, какая у Вас линия передачи в этих настройках?
Как Вы их применяете?
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение volupte21 » 16 сен 2009, 01:01

Здравствуйте, Parapsixolog!

Единственное, что я могу вам сказать - это имя Учителя, который передавал мне все вышеуказанные настройки. Извините, что полностью не удовлетворяю ваше любопытство.

Как применяю?

Хм, Огонь очистки кармы - тут уж понятно, суть настройки конкретна. Призвав энергию, визуализирую огонь и задаю намерение очистки кармы. в идеале должны появляться картинки событий, людей, на которые нужно направить луч Пурпурного огня для развязывания кармических узлов и проч.

Рубиновый луч Будды

Для каких заболеваний (дисбактериоз, аллергия и проч) актуальна сия настройка вы уже читали. Но этот луч можно направить и на другие проблемы. Луч очищает от грязных мыслей и намерений, растворяет гнев, направляет на встречи с нужными людьми. За последнее ручаюсь по собственному опыту (вдаваться в подробности не буду, а то это займет целый талмуд) :yes:

ПРо Трехлепестковое пламя. Позвольте добавить еще инфы касательно сей настройки.
Ваше трёхлепестковое пламя жизни запечатано в восьмилепестковой чакре, которую называют сокровенной или тайной, обителью сердца.Трёхлепестковое пламя представляет собой точку контакта вашей души с Великим Источником всей жизни. Это ваша потенциальная возможность стать во всей полноте тем, чем является ваше истинное Я.
Три лепестка этого пламени воплощают три осново-полагающих качества Всевышнего. Голубой лепесток (с левой стороны) воплощает силу Бога. Жёлтый лепесток (в центре) воплошает мудрость Бога, розовый (с правой стороны) любовь Бога.
Эту настройку целесообрзно применять, если у человека не уравновешено пламя, лепестки раскрыты неравномерно. Настройка применяется для гармонизации пламени,но помимо основного значения настройки, энергии также можно задавать намерение исцеления себя \ других людей \ ситуации.

Старожил
Сообщение Olsa » 16 сен 2009, 12:06

Спасибо Jack

Я вчера немного успокоилась, наверно всё таки получила помощь :love: сегодня правда опять тревожность возвращается. И как бы я себя не заставляла не думать об отношениях и оставить всё как есть...не могу :(

Участник

Сообщение Foggy-cat » 16 сен 2009, 12:08

Olsa, вчера передала Вам Рейки радости жизни)) принимайте в удобное время. Все наладится, причем очень скоро, может даже иначе, чем умаете в это время.
Изображение

Старожил
Сообщение Olsa » 16 сен 2009, 12:22

Foggy-cat огромнейшее спасибо! А что означает "может даже иначе, чем думаете в это время"? Не совсем поняла...А вы когда посылали на гармонизацию отношений, тоже как и Jack почувствовали, что в отношениях дыра и ничего не поможет?...

Участник

Сообщение Foggy-cat » 16 сен 2009, 12:30

Olsa, вчера мне показали, что все пройдет, Вы будете в белом платье, радоваться и парить )) причем скоро... Возможно, что с другим человеком... хотя точно не увидела))) все будет хорошо)
Изображение

Старожил
Сообщение Olsa » 16 сен 2009, 13:04

Foggy-cat Вы меня очень заинтриговали...я себе представить не могу, что разлюблю этого человека. Очень хочу быть с ним. Вы не могли бы помотреть точнее, если нужно я в личку вышлю наше фото. Спасибо огромное! У меня появилась надежда... :love: :love: :love:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 16 сен 2009, 18:07

volupte21
volupte21 писал(а):Единственное, что я могу вам сказать - это имя Учителя, который передавал мне все вышеуказанные настройки. Извините, что полностью не удовлетворяю ваше любопытство.
Назовите.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение LotusofAngel » 18 сен 2009, 08:05

Ребята, я к вам за помощью :flowers:
Прошу поддержать одного человека. У нее обнаружили опухоль мозга и планируется операция.
Даже не знаю, на что прошу послать рейки. Сама на гармонизацию внутреннего состояния посылать буду.
Курбатова Татьяна 17.01.1953

Всем спасибо большое :love:
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!

Участник

Сообщение Foggy-cat » 18 сен 2009, 13:14

Ребята, помощи прошу у Вас!
Меня на работе пытаются сожрать 2 красотки из зависти, прикормили еще нескольких... мешают работать, интриги... :lol: сил уже нет бороться, чувсствую, что скоро нервы сдадут....
Изображение

Посетитель

Сообщение LotusofAngel » 18 сен 2009, 13:34

Foggy-cat
На что рейки послать? :) Я готова 8)

Отправила рейки с намерением помочь там, где необходимо до востребования :love:

Меня просто не будет до вечера воскресенья. Удачи!
Видела поток фиолетового цвета с золотыми прожилками, красиво :)
Последний раз редактировалось LotusofAngel 18 сен 2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Она могла зажечь огонь.

Участник

Сообщение Foggy-cat » 18 сен 2009, 14:29

LotusofAngel, на гармонизацию отношений на работе до востребования, если можно.
Изображение

Посетитель

Сообщение LotusofAngel » 18 сен 2009, 14:33

Foggy-cat
Подкорректировала :)
Добавилась энергия нежно-розового цвета :love:
Она могла зажечь огонь.

Ответить