Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НАШИ ДЕТИ
-
- Собеседник
[quote="Булавочка"]77, забыли умыть святой водой и Отче наш прочитать.
Но ничего , я практически уверена , что фурункул это не сглаз. К сожалению очень многие дети часто болеют.
Колечко и крестик - знают свое дело. Это очень сильный оберег , только вы сначала сами в это поверьте . Вскочил фурункул , вы запаниковали . Это не сглаз. Ваш ребенок защищен.
-
- Иногда заходит
Добрый день. Я случайно создала новую тему, но хотела написать именно здесь, в теме о детях. Прошу модераторов меня простить и удалить тему, если можно.
Скажите пожалуйста, что делать с ребенком если имела место внутриутробная порча? Ребенку 2,2 года, о порче узнали только вот. Сделала свекровь. Не знаю точно как правильно сформулировать, это одно и то же или же разные вещи, у ребенка энергетическая узда и попона. Ребенок физически здоров, но он не разговаривает, не обращает внимание на др детей, нервный, и в целом не внимает. Такое ощущение что он и здесь и не здесь. С др стороны, я не могу сказать что он умственно отсталый, в школе раннего развития, куда он ходил он делал разные вещи, которые были не под силу деткам постарше. Но что касается "интерактивности", то он как вещь в себе. Ему говоришь простые вещи, он не реагирует. Опускаются руки, если честно. Что вы нам можете посоветовать?
Скажите пожалуйста, что делать с ребенком если имела место внутриутробная порча? Ребенку 2,2 года, о порче узнали только вот. Сделала свекровь. Не знаю точно как правильно сформулировать, это одно и то же или же разные вещи, у ребенка энергетическая узда и попона. Ребенок физически здоров, но он не разговаривает, не обращает внимание на др детей, нервный, и в целом не внимает. Такое ощущение что он и здесь и не здесь. С др стороны, я не могу сказать что он умственно отсталый, в школе раннего развития, куда он ходил он делал разные вещи, которые были не под силу деткам постарше. Но что касается "интерактивности", то он как вещь в себе. Ему говоришь простые вещи, он не реагирует. Опускаются руки, если честно. Что вы нам можете посоветовать?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Добрый вечер Булавочка! Вновь и вновь я обращаюсь к вам за помощью, за советом...словно к источнику родниковой воды из которого снова хочется испить воды...пусть не иссякаем будет этот источник живительной силы, мудрости, знаний..! Вы действительно делаему большое дело, помогая деткам!
Булавочка, я вчера из сада забрала сына... а у него ячмень на глазу...у меня шок, никогда такого небыло..возможно у вас есть в арсенале что-нибудь от этой напасти?
с уважением НЭТа
Булавочка, я вчера из сада забрала сына... а у него ячмень на глазу...у меня шок, никогда такого небыло..возможно у вас есть в арсенале что-нибудь от этой напасти?
с уважением НЭТа
-
- Собеседник
НЭТа , это как правило вирус , простудился или песок мог попасть в глазик. В любом случае это воспаление.
Яйцо сварите в полотенце и погрейте (это если только начинается) . Зеленкой хорошо помазать. Отличное средство листья алоэ(столетник)- отжать лист и развести в воде 1/10/делать примочки.Тетрациклиновая мазь или альбуцид. Витаминов побольше ( сейчас лето же ) и морковный сок натуральный подавайте . Иммунитет за лето укрепляйте . Если уже сильно вылез то еще противовирусное можно подавать. Выздоравливайте !
:flowers:
Яйцо сварите в полотенце и погрейте (это если только начинается) . Зеленкой хорошо помазать. Отличное средство листья алоэ(столетник)- отжать лист и развести в воде 1/10/делать примочки.Тетрациклиновая мазь или альбуцид. Витаминов побольше ( сейчас лето же ) и морковный сок натуральный подавайте . Иммунитет за лето укрепляйте . Если уже сильно вылез то еще противовирусное можно подавать. Выздоравливайте !

За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
-
- Посетитель
- Участник
Помогите советом, как быть. Приехали на дачу с подругой, у нее ребенок 2 года. Мальчик уже был приболевший, потом все по нарастающей, кашель ужасный сухой, потом сопли, ночью не мог из-за кашля спать, начали давать антибиотик. Сегодня поперла температура. Я боюсь, чтобы моя малая не заболела, нам через неделю лететь заграницу, а она с утра до вечера с этим мальчиком играет. Даю вот противовирусные, витамины для профилактики и все...
Тут еще с подургой ее муж был, который умудрился наверное отравтиться чем-то, сегодня весь день рвота, понос, лежит пластом. Я вообще в шоке, приехала отдохнуть называется. Муж ее завтра в любом случае уедет, а вот мы тут будем до субботы вместе.
Что мне делать, как быть, чтобы дочка не заболела, подскажите, пожалуйста.
Тут еще с подургой ее муж был, который умудрился наверное отравтиться чем-то, сегодня весь день рвота, понос, лежит пластом. Я вообще в шоке, приехала отдохнуть называется. Муж ее завтра в любом случае уедет, а вот мы тут будем до субботы вместе.
Что мне делать, как быть, чтобы дочка не заболела, подскажите, пожалуйста.
-
- Собеседник
mran, хорошо мазь противовирусную в нос ( хотя бы оксолиновую) .
Прочитайте молитву матери за дитя ( она есть здесь в теме)/
Витамины сейчас живые .
Сложно в такой ситуации , контакт идет постоянный. Но вы прежде всего сами успокойтесь , а то прямо притягиваете болезнь.
А когда заграницу поедете обязательно возьмите с собой лекарства . Там очень проблемно с этим , а очень часто начинается акклиматизация не только у детей , но и у взрослых.
Удачи. :flowers:
Прочитайте молитву матери за дитя ( она есть здесь в теме)/
Витамины сейчас живые .
Сложно в такой ситуации , контакт идет постоянный. Но вы прежде всего сами успокойтесь , а то прямо притягиваете болезнь.
А когда заграницу поедете обязательно возьмите с собой лекарства . Там очень проблемно с этим , а очень часто начинается акклиматизация не только у детей , но и у взрослых.
Удачи. :flowers:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
- Участник
-
- Собеседник
- Посетитель
Девочки,прошу совета. Суть такова : к сыну,18 лет, всячески приставал мальчишка, вызывал на драку,задирался,ну у моего терпения не хватило ударил,результат разбит нос ; через несколько дней мальчишка взял друзей и моему решили воздать, сломали скуловую кость,рассекли над виском,наложили швы, сделали операцию,кость выровняли,ну на лицо гипс не наложишь,болит,выздаравливаем.Когда он пришел домой после побоев,лицо было вогнутым,глаз на выворот,перед глазами промелькнуло от инвалидной коляски до кладбища.Слава Господу ничего не затронулось,кость выпрямили,внутри повреждений нет.Естественно с больницы телефонограммой проинформировали милицию,заведено дело.Тот мальчишка видя что светит не очень хорошо заявил что у него сломан нос и сотрясение, вопрос как при сотрясении и переломах можно ударить с такой силой? Мать мальчишки просит не давать ход делу,пожалеть.Ну я в тюрму сожать и не собираюсь мальчишку,но наказать надо. Думаю содрать денег,ну сколько получится.
Подскажите что-нибудь как и что сделать можно?
Подскажите что-нибудь как и что сделать можно?
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
Strygi
никого не жалейте!заявление в милицию-снятие побоев.Денег требовать много.А деньги пусть несут до того,как вы заберете заявление.По своему опыту скажу,мы одного кретина пожалели по его просьбам,поверили,что принесет позже-в результате он отдал только 20% до того,пока мы не забрали заявление,а стальные нам "простил"))))))))потому что заявление было аннулировано.Это же какое скотство так ударить!!!!!!!!!!одно дело нос разбить(его чуть тронь-кровь идет).другое так поломать человека!но тему Булавочке флудить не будем!она такая умница,спасибо ей огромное.
никого не жалейте!заявление в милицию-снятие побоев.Денег требовать много.А деньги пусть несут до того,как вы заберете заявление.По своему опыту скажу,мы одного кретина пожалели по его просьбам,поверили,что принесет позже-в результате он отдал только 20% до того,пока мы не забрали заявление,а стальные нам "простил"))))))))потому что заявление было аннулировано.Это же какое скотство так ударить!!!!!!!!!!одно дело нос разбить(его чуть тронь-кровь идет).другое так поломать человека!но тему Булавочке флудить не будем!она такая умница,спасибо ей огромное.
- Посетитель