Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
asd
Старожил
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают??

Сообщение asd » 16 июл 2012, 13:33

DENA писал(а):Не первый раз встречаю этаких шутников с силами,которые им не по зубам или гордецов,которые работают именно с Творцом,не меньше. А кто вас чистит после лечения порченых пациэнтов ? Сами ? Не верю, нельзя вычистить грязью грязь. Для детей сообщаю,что оплата возможна не только деньгами. Молитвы тоже имеют энергетический потенциал, если вы своим добрым делом сподвигли человека на путь духовного роста и самосовершенствования это тоже плата и таких возможностей очень много.
Ну у каждого Творец свой, я так понимаю. Я само очищаюсь например, это раз. И два, это о каком духовном пути пошла речь, если тема то о том, что за привороты ломят цены, а толку нет)))). Так и добрые дела у всех разные. Вот у меня подруга, то что для нее "доброе дело " и "справедливость", для меня порча на смерть + полная ответственность заказчика. :smile:
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Модератор

Сообщение Игрок » 16 июл 2012, 13:36

asd писал(а):Вот я стараюсь придерживаться этого принципа. Окажу помощь, а когда мне понадобиться, ВС не оставят в сложной ситуации,и обязательно помогут,и люди найдутся готовые помочь!
о том и речь, сегодня ты не взял лишнюю тысячу и не помер с голода и не умаялся особо поработав с кем-то, а завтра кто-то просто отдает тебе то, что у него лишнее и без чего он обойдется, а тебе необходимо (к примеру пару литров бензина на дороге), так же тот, кто не доплатил может оказать помощь, которую ему не трудно, ГЛАВНОЕ чтоб не доплативший сегодня был настроен помогать другим, а не только БРАТЬ БРАТЬ И БРАТЬ
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение DENA » 16 июл 2012, 13:38

Не получается не пачкаться во время работы с грязью. Не пачкаются только святые,или вы претендуете на икону ?

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 июл 2012, 13:46

DENA писал(а):Не получается не пачкаться во время работы с грязью. Не пачкаются только святые,или вы претендуете на икону ?
Я так понимаю вопрос не мне?
Но вставлю свои пять копеек: Если я стяну на себя много грязи,то на восстановление мне нужны в среднем сутки, я ее переработаю, без всяких чисток!!! Если по мелочи что то, то это выражается в моей агрессии,я начинаю злиться на окружающих... Но это уже моя ошибка,потому что надо лучше контролировать свои эмоции, и не таскать на себе всякую бяку)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Модератор

Сообщение Игрок » 16 июл 2012, 13:53

Святые тоже пачкаются, а уделывают себя в порчах клиентов, а потом выпрашивают помощи у своих сущей, попутно боясь что не доберут для них копеечку только глубоко озабоченные люди
Мои специализации
Мой блог

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 июл 2012, 14:07

Игрок писал(а):Святые тоже пачкаются
Верно, и не бегут чиститься, потому как считают это наказанием, заслуженным...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
DENA, Вы знаете для меня вообще загадка, как можно работать с людьми, оказывать им помощь, и при этом всегда бояться- измазаться, не до взять денег, бояться что ВС денег не дадут, бояться что вы ВС не до дадите???!!!

Участник

Сообщение DENA » 16 июл 2012, 16:27

Не надо бояться,нужно думать и не торопиться. Нужно оказывать именно ту помощь,которая на пользу,а не во вред. И нужно знать все нюансы работы в магии,а не лепить горбатого. Поэтому и пишу о тонкостях,которые узнаются только практикой и никак иначе.А вообще высшие силы отвечают на вопрос "Сколько это стоит ?" и это не смешно.

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 июл 2012, 16:53

DENA писал(а):А вообще высшие силы отвечают на вопрос "Сколько это стоит ?" и это не смешно.
Да, я слашала, что иногда так работают...отправляют запрос ВС. В моем понимании ВС деньги не нужны. Если у вас дар, вы помогаете людям... А если у вас нажива, то получается вы строите счастье на чужом горе! И опять же, на духовного человека порча не прилипнет, следовательно ему по делам его досталось, что бы извлек урок и стал ближе к Творцу. Но ни как ни для того, что бы он побежал ее снимать...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Re: Скажите, а все маги только за большую денежку работают???
Деньгами людей соблазняет Дьявол, а не тот о ком вы ведете речь!
Мы с вами отклонились от темы!

Модератор

Сообщение Игрок » 16 июл 2012, 18:33

asd писал(а):Верно, и не бегут чиститься, потому как считают это наказанием, заслуженным...
ну там не совсем наказание.... просто святые (хотя это не адекватное понятие ибо исключительно религиозное) трансформируют негативы через себя, да и есть такие целители, которые всё через себя, но они САМИ растворяют всю грязь (может обращаясь именно к своему Богу, Творцу, что в принципе нормально), а не упрашивают сущей, кидая на "алтари" бабки или покупая на часть их жертвенных животных...
Мои специализации
Мой блог

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 16 июл 2012, 18:45

прямо совсем святых не видела, только прозорливцев, старцев принимающих людей и помогающих им

не знаю как у них с трансформациями и растворениями негатива, но временами от рака умирают, как я понимаю немало набрав на себя чужого

Модератор

Сообщение Игрок » 16 июл 2012, 18:50

освобождение через жертву
Мои специализации
Мой блог

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 июл 2012, 18:52

Игрок писал(а):освобождение через жертву
Вы имеете ввиду, что они жертвуют собой?

Модератор

Сообщение Игрок » 16 июл 2012, 18:56

да
Мои специализации
Мой блог

asd
Старожил

Сообщение asd » 16 июл 2012, 19:04

Игрок писал(а):да
Я так и думала. Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 17 июл 2012, 12:43

asd писал(а):Я обычно сразу предлогаю снять работу, потому как она все равно бесплатная, у меня не убудет, а заказчик пусть ищет другого специалиста. Очень помогает, все сразу очень всем довольны , и перестают сидеть вразвалочку на моей шее!
А время...?Мне вот жалко и для меня это дело принципе хотите халявы буду забирать с другой сферы жизни необходимое для себя.
Связаться со мной : [email protected]

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

asd
Старожил

Сообщение asd » 17 июл 2012, 12:50

АлександрА44 писал(а):А время...?Мне вот жалко
Тут Вы правы...время жалко, но нервы мне мои дороже! Приходится выбирать, делать для себя выводы. Я их учу, а они меня)))

Посетитель

Сообщение Menelia » 17 июл 2012, 16:03

Sinais писал(а): не знаю как у них с трансформациями и растворениями негатива, но временами от рака умирают, как я понимаю немало набрав на себя чужого
... не могу промолчать.
абсолютно с вами согласна, такой пример есть у меня лично:моя бабушка всю жизнь помогала безвозмездно другим, а при этом каналы "заказчик - исполнитель" (пусть так звучит) не закрываются, вот она всем помогла судьбу свою налаживать и любовь,а сама всю жизнь одна прожила, так ине нашла любви того. кто смог бы ее ремесло принять, и умерла от рака, на моих глазах, в моем доме, т.к последние годы жила у меня, все людям раздала, и время, и силы, и здоровье...
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 29 июл 2012, 19:01

asd писал(а):Если у вас дар, вы помогаете людям... А если у вас нажива, то получается вы строите счастье на чужом горе! И опять же, на духовного человека порча не прилипнет, следовательно ему по делам его досталось, что бы извлек урок и стал ближе к Творцу. Но ни как ни для того, что бы он побежал ее снимать...
Так от посвящения зависит!
Это как работодатель. Одного волнует, берете вы там чего себе или нет, другому это по барабану.
Если всяческие "светлые" получают по балде за изъем денег с сограждан, то остальных
покровителей это слабо волнует.
Главное, работай хорошо, дары возлагай, а хочешь на своей силе работать платно или бесплатно - твое личное дело.
Проект "Archaic Heart"

asd
Старожил

Сообщение asd » 29 июл 2012, 20:13

Mylene Maelinhon писал(а):Так от посвящения зависит!
Это как работодатель. Одного волнует, берете вы там чего себе или нет, другому это по барабану.
Если всяческие "светлые" получают по балде за изъем денег с сограждан, то остальных
покровителей это слабо волнует.
Главное, работай хорошо, дары возлагай, а хочешь на своей силе работать платно или бесплатно - твое личное дело.
Так речь шла не о платности и бесплатности, тема в процессе отклонилась, а о том, что бояться всегда не до взять, не донести и т.д.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 июл 2012, 06:20

Mylene Maelinhon
Но не всех можно лечить, и не со всеми можно работать бесплатно, так что про личное дело - это громко сказано. Про карму-то не забываем, если на нее плевать, то тут конечно же другое дело.
Завтра будет. Лучше.

Ответить