Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
-
- Новичок
-
- Собеседник
Luna,
если Вам будет не трудно, пожалуйста, посмотрите и меня тоже!
Второй брак разваливается опять же после цифры 9 лет совместной жизни - это что фатальная цифра для меня ??? Неужели 2-ой брак разрушится? А впереди 3-ий и опять 9?
Валентина
06,09,1973г, г Винница Украина в 01ч05(10)мин
если Вам будет не трудно, пожалуйста, посмотрите и меня тоже!
Второй брак разваливается опять же после цифры 9 лет совместной жизни - это что фатальная цифра для меня ??? Неужели 2-ой брак разрушится? А впереди 3-ий и опять 9?
Валентина
06,09,1973г, г Винница Украина в 01ч05(10)мин
Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Новичок
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли смело утверждать в данном случае что у человека не будет детей и мужа, на основании пустых 5-го. 11-го и 7-го домов?
http://fotki.yandex.ru/users/lioness83/ ... 13/?page=1
и еще вопрос, могут ли в семье появиться дети, если они есть в карте только у одного из партнеров?
и еще вопрос, могут ли в семье появиться дети, если они есть в карте только у одного из партнеров?
- Участник
Suna
Только на основании пустых 5, 7 и 11 домов нельзя утверждать, что у человека не будет брака и детей.
Если дом пустой, то принимают во внимание его управителя, смотрят насколько гармонично или дисгармонично он расположен, какие аспекты образует и т.д
Если у одного из партнеров есть четкие указания на бесплодность, то детей не будет, даже при условии благополучия гороскопа второго партнера. А вообще, такое бывает редко. Обычно работает принцип: подобное притягивает подобное.
Только на основании пустых 5, 7 и 11 домов нельзя утверждать, что у человека не будет брака и детей.
Если дом пустой, то принимают во внимание его управителя, смотрят насколько гармонично или дисгармонично он расположен, какие аспекты образует и т.д
Если у одного из партнеров есть четкие указания на бесплодность, то детей не будет, даже при условии благополучия гороскопа второго партнера. А вообще, такое бывает редко. Обычно работает принцип: подобное притягивает подобное.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.
-
- Старожил
Давайте от обратного... какие аспекты могут точно указывать на бесплодность?Темная Макошь писал(а):Suna
-
- Старожил
лагна(асцедент) меняется каждые 2 часа, а с ним меняются положения домов, за парнёров, в тм числе и по брау отвечает 7 дом, без лагны нельзя определить, который из них 7В интернете рекомендуют ставить полдень в этом случае.я понимаю что это не очень точно,но мне хоть бы общее направление.
Вы знаете я посмотрела Даши, если вы родились ближе к полуночи, то у вас скоро начнётся довольно благоприятный период, период Юпитера где-то с 2013, если раньше то начнётся позднее, наиболее благоприятное для создания семьи время в подпериод Венеры, не ранее 2020. Сейчас у вас период Раху, который начался самое позднее в 2009, это если вы родились около 1:00, если позднее, то он начался раньше. В целом период считается неочень благоприятным, особенно если Раху слаб, в случае сильного Раху, ни чем не ослабленного может быть благополучие в материальном плане, в плане карьеры, поездок за рубеж и всех дел за рубежом, паломничеств, но тут ещё важен и подпериод других планет, а без времени это сложно определить
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Участник
нет смело утверждать нельзя :)Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли смело утверждать в данном случае что у человека не будет детей и мужа, на основании пустых 5-го. 11-го и 7-го домов?
Может выйти замуж/женится человек у которого так как Вы описали, только вот тяги к браку- сохранению семьи у него нет... Может сомневать в том нужно ли идти в ЗАГС, могут начаться проблемы после оформления отношений.... и т.д.
Давить на такого партнера НЕЛЬЗЯ, жить с ним как на пороховой бочке, но можно . Другое дело нужно ли:)
Это я из практики)).
Или например еще из моего личного- развода у меня НЕТ, ни где не маячит... но был

Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
- Новичок
Suna
Повреждение сигнификатора брака Сатурном или Сатурн, как управитель 7 дома, который образует напряженные аспекты к другим планетам.
Или сам сигнификатор брака( Солце или Марс для женщин) не образует вообще ни одного аспекта.
Это все может указывать на безбрачие.
Бездетность- управитель 5 или 11 дома Сатурн в напряженных аспектах.
К зачатию детей имеют отношение 4 дом и Луна. Если Луна или куспид 4 дома расположены в неплодных знаках- могут быть проблемы с зачатием.
Повреждение сигнификатора брака Сатурном или Сатурн, как управитель 7 дома, который образует напряженные аспекты к другим планетам.
Или сам сигнификатор брака( Солце или Марс для женщин) не образует вообще ни одного аспекта.
Это все может указывать на безбрачие.
Бездетность- управитель 5 или 11 дома Сатурн в напряженных аспектах.
К зачатию детей имеют отношение 4 дом и Луна. Если Луна или куспид 4 дома расположены в неплодных знаках- могут быть проблемы с зачатием.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Участник
Luna, спасибо за помощь! :)
Последний раз редактировалось garmoniya7 18 авг 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Старожил
Пограничное положение сетки куспидов. Требуется ректификация по событиям.Gabriella писал(а):Меня пропустили 3 раза.
А так хочу знать.
зовут Ілона, родилась 25.06.1986 г. в 02:40 в г. Шпола Черкасская обл. жыву в г. Черкассы Украина.
Спасибо!
Если время точное, то отношения возможны уже в следующем году. Улучшение ситуации здесь может быть заметно уже с 16 августа этого (2011) года.
-
- Иногда заходит