Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!
- Посетитель
Re: Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!
Adry
Извините, возможно неправильно задала вопрос.
Спасибо, что уделили время.
Извините, возможно неправильно задала вопрос.
Спасибо, что уделили время.
- Новичок
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мою карту на возможность иметь детей. Мои данные: 28.05.1982 г.р, время 15ч.15м., место рождения г. Цивильск Чувашская Республика. Спасибо всем заранее.
- Собеседник
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Таня, родилась 18.09.80г в г.Приозерске Ленинградской области в 7.40. Была замужем в 2000г, развелась, вот ни брака сейчас ни детей. Сейчас живу в Воронеже. Спасибо заранее.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и мою карту на предмет брака и деток. Когда этого всего мне можно ждать? 06.11.1986, 01.20, г.Ульяновск. Заранее спасибо.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.17 лет как любовница.отношения начались в январе 1996 он живет на две семьи .жена в курсе.уходил как то вначале от жены ко мне .прожили год в скандалах.сама его выгнала обратно.не могу разорвать эту связь.как не пытаюсь.много раз расставались.но сводит опять.какая то карма.как только хочу его оставить и вроде решимости полна .тут же возникает ситуация буквально принуждающая обратиться к нему за помощью.или он тут как тут с помощью..и все поновой.или по старому.что делать?расставаться ? а как это сделать без потерь? как только я пытаюсь .тут же что нибудь случается.смерть близких людей. или же я тут же заболеваю серьезно.или же остаюсь без работы .и он тут как тут. в критических ситуациях оказывает и материальную и моральную поддержку.но как только все опять постарому.делаеться невыносим.Родители умерли.детей нет.близких родственников нет.Я уже боюсь с ним расставаться.боюсь остаться без финансовой поддержки.хоть и минимальной.боюсь новых несчастий в которых опять понадобиться его помощь. или уже смирится и жить несчастной. что это ? есть ли надежда создать нормальную полноценную семью с нормальным человеком.или эти садо-мазо отношения моя карма.наказание и судьба.и вообще трудно принимаю решения и еще.самое главное будут ли дети? потеряла всякую надежду.в карте управитель 5 дома в аспектах к12 и8 дому. сатурн в сентагоне с венерой в весах. в квадрате с луной в деве.аспект к ретро юпитеру в 8 доме.планеты 5 дома нептун аспект с ретро юпитером в 8 доме.прозерпина в 5доме. я так понимаю сатурн зажимает мою венеру и остальные важные для брака и детей планеты .дает задержки.. являются ли аспект 5 дома с 8 .указанием на смерть детей .особенно ретро юпитер с нептуном .а прозерпина в 5 доме указанием на неполноценных.больных .практически уродов. 8 и 12 дом проаспектировали все важное. неужели и дальше будет все так же плохо везде.здоровье. дети. брак .работа. а нептун в 5 доме это усыновление? пожалуйста обьясните .надеяться ли мне на брак . и самое главное будут ли дети.. если будут здоровые ли. родилась 30.08.1973 г.Пенза. 00:20 моск.врем......живу там же
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
миламила
/не в Плацидусе/
Моё мнение по карте таково: VII поле пусто. Его управитель - Уран — находится в конъюнкции к Венере в Весах, на вершине "дротика". Всё это указывает на неофициальный брак / отношения.
У Венеры (сигн. брака) (хоть она и сильна по положению) - сложная позиция в карте. Марс хорош по аспектам. То есть сами отношения возможны, но неофициальные.
По вопросу детей - судя по карте, они возможны (секстиль к Нептуну в V от диспозитора (Юпитера)).
Луна/Плутон - повышенная концентрация на негативной стороне явлений. Тут же и квадрат Сатурна к Луне - большое напряжение в эмоциональной сфере, фиксация на негативных переживаниях.
Северный узел конъюнкция ЧЛ - проработка омрачений бессознательной сферы -цель инкарнации.
Венера/Плутон - драматизация отношений. Необычные пристрастия и вкусы.
ps
Одиночество Вам не грозит, судя по карте, при любом раскладе, а вот здоровье может сильно пострадать.
Работу, связанную с расчётами (экономист/бухгалтер) не пробовали (при спортивных, военных или закрытых учреждениях)?
/не в Плацидусе/
Моё мнение по карте таково: VII поле пусто. Его управитель - Уран — находится в конъюнкции к Венере в Весах, на вершине "дротика". Всё это указывает на неофициальный брак / отношения.
У Венеры (сигн. брака) (хоть она и сильна по положению) - сложная позиция в карте. Марс хорош по аспектам. То есть сами отношения возможны, но неофициальные.
По вопросу детей - судя по карте, они возможны (секстиль к Нептуну в V от диспозитора (Юпитера)).
Луна/Плутон - повышенная концентрация на негативной стороне явлений. Тут же и квадрат Сатурна к Луне - большое напряжение в эмоциональной сфере, фиксация на негативных переживаниях.
Северный узел конъюнкция ЧЛ - проработка омрачений бессознательной сферы -цель инкарнации.
Венера/Плутон - драматизация отношений. Необычные пристрастия и вкусы.
ps
Одиночество Вам не грозит, судя по карте, при любом раскладе, а вот здоровье может сильно пострадать.
Работу, связанную с расчётами (экономист/бухгалтер) не пробовали (при спортивных, военных или закрытых учреждениях)?
-
- Иногда заходит
что это значит чисто на бытовом уровне объясните мне пожалуйста .Ierophant писал(а): .Северный узел конъюнкция ЧЛ - проработка омрачений бессознательной сферы -цель инкарнации.
--- скажите возможность она еще есть.или этот аспект действует до какого то возраста. или он не включился из за каких то более сильных аспектов по здоровью. то есть если мне сейчас 39 лет . то уже все .детей не будет??По вопросу детей - судя по карте, они возможны (секстиль к Нептуну в V от диспозитора (Юпитера))
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Указание на возможность срыва всех адаптационных программ, знак фатального влияния глубинных душевных состояний на принимаемые решения.миламила писал(а):что это значит чисто на бытовом уровне объясните мне пожалуйста .
(У С. Есенина в карте был такой аспект, только более точный)
В данном случае за счёт существующего орбиса соединения - Северный Узел оказывается в VI поле, а ЧЛ в V. Последнее обстоятельство (ЧЛ в V) уменьшает шансы на детей, создавая различного рода препятствия в самореализации по сфере V (творчество, отдых, дети).
Аспект даёт возможность, которой Вы можете и не воспользоваться. Действует постоянно.миламила писал(а):этот аспект действует до какого то возраста. или он не включился из за каких то более сильных аспектов по здоровью.
Противодействие этому аспекту обусловлено поражением Луны (Хилега) + попаданием ЧЛ в V (противостояние диспозитору). И основные препятствия скорее всего чисто психологические, согласно самой природе ЧЛ (+ неуверенность в собственных силах - квадрат Нептун-Солнце, возможные проблемы самоидентификации).
-
- Иногда заходит
Я так поняла "голова предмет темный" и отсюда все проблемы? а шансы на данный момент я уже испробовала все какие были.по лечению бесплодия и традиционно. и не традиционно..и ЭКО. и врачи не находят каких либо препятствий к рождению детей..и аборты я никогда не делала....а вот нет их и все.. Слишком мне все тяжело дается.На Каждое мое действие столько противодействий .даже в мелочах . и карта ни в чем не обнадеживает.и реализации ждать не в чем. как женщина .жена.мать не состоялась.высшего образования не получила.талантов в себе никаких не обнаружила.в следствии этого работа "за кусок хлеба".и со здоровьем страшно подумать чего ждать. Я уже думала может сменить место жительства. Что нибудь поменяется астрологически? или на роль отца не тот кто нужен? время то идет
,
,
-
- Астролог
Именно.Ierophant писал(а):Последнее обстоятельство (ЧЛ в V) уменьшает шансы на детей, создавая различного рода препятствия в самореализации по сфере V (творчество, отдых, дети).
миламила
Знаю девушку, которая в 39 родила первенца, имея ЧЛ в 5 доме. Так что было бы желание, как говорится... Вот у нее оно действительно было и она не побоялась рожать без мужа. Тут важно отношение самой женщины к этому вопросу, т.к. ЧЛ дает перекос в сфере материнства и отношения к детям как таковым в ту или иную сторону.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Того, кто нужен, можно прождать всю жизнь и так и не дождаться, ИМХО.миламила писал(а):или на роль отца не тот кто нужен?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
/не тот кто нужен/ -я имела ввиду что может быть физиологическая какя несовместимось .может психологическая.в этом плане не подходит.а так я абсолютный реалист не жду и не ищу кого то особенного.всегда пугал официальный брак.поэтому наверное и задержалась в любовницах на столько лет.но в последние годы тяготит эта связь.надоело быть на пятых ролях..хочется какой то стабильности.и вполне устроили бы отношения на гражданской основе.или как то еще но без "третьих лиц" .. и ребенка я хочу конечно же "для себя" ..пыталась столько лет родить от любовника.и он был не против.ходил со мной по всем врачам .сдавал все анализы.делал спермограмму..врачи говорят все нормально.а беременность не наступала ..поэтому говорю может не совместимость какая..потом делала ЭКО уже с донорской сп....тоже ничего ..Поэтому в плане ребеночка я на все готова.готова использовать любые шансы.....потому и у астрологов совета прошу. а еще читала про умилостивление планет и усиление планет.это как то работает ? или с моей луной .сатурном .юпитером. ничего не поделаешь?
-
- Астролог
миламила
А может Вам просто не дают ребенка? Об этом не думали? Та девушка тоже всю жизнь была чьей-от любовницей (а это грех и карм. отягощение, если вдруг не знаете)... Совпадений не бывает и я не зря вспомнила о ней в контексте Вашей ситуации и Лилит в 5 доме. Лилит - это точка злой кармы, которая накоплена Вашей душой именно в сфере 5 дома (любовные отношения). Вашей эволюционной задачей было проработать эту тему, а Вы ее лишь усугубили. А поскольку дети идут тоже по 5 дому, то о каких детях может быть речь в данной ситуации?
А может Вам просто не дают ребенка? Об этом не думали? Та девушка тоже всю жизнь была чьей-от любовницей (а это грех и карм. отягощение, если вдруг не знаете)... Совпадений не бывает и я не зря вспомнила о ней в контексте Вашей ситуации и Лилит в 5 доме. Лилит - это точка злой кармы, которая накоплена Вашей душой именно в сфере 5 дома (любовные отношения). Вашей эволюционной задачей было проработать эту тему, а Вы ее лишь усугубили. А поскольку дети идут тоже по 5 дому, то о каких детях может быть речь в данной ситуации?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Иногда заходит
Да думала .и думаю.не зря же пословица что отольються кошке мышкины слезы.так мне отлились.и отливаются. поэтому и хочу закончить эти отношения.затянувшиеся и тягостные для всех
-
- Астролог
Поймите, состоя в связи с женатым человеком, Вы лишали детей отца, потому как время, проведенное с Вами, он мог бы проводить со своей семьей. Можно возразить, что это его выбор, а не Ваш. Да, был бы его, если бы не было Вас в качестве одной из сторон. Без Вас он пошел бы к другой... возможно.... или не пошел бы... И Вас бы эта ситуация не затронула, т.к. Вы бы пошли своей дорогой, а он бы разбирался с собственной кармой самостоятельно. Но Вы сделали иной выбор, так что ответственности Вашей за уже Ваш выбор никто не отменял. Пойдя в эти отношения Вы причинили вред, в первую очередь, себе самой. Я Вас не осуждаю, не подумайте. Хранить верность и быть порядочным в наше время не модно, все понятно, но есть закон причины и следствия именуемый кармой и он выше любых человеческих законов и нравов. Предположим, что есть 2 женщины с Лилит в 5 доме, одна из которых много лет состояла в связи с женатым мужчиной и пользовалась его дарами, а вторая сознательно не пошла в эти отношения, понимая, что это чужое (ведь развестись в наше время совсем не сложно). Кто из них более достин счастья материнства, как считаете?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сделайте это, пож-та, т.к. это нужно Вам и Вашей душе. Возможно тогда и ребенок к Вам придет.миламила писал(а):затянувшиеся и тягостные для всех
-
- Иногда заходит
так я сюда и обратилась практически с этим вопросом.как мне это лучше сделать разорвать длительную связь.может планеты мне помогут .какие транзиты в определенное время.что бы раз и на всегда.как я выше писала .было много попыток с моей стороны.и все время никак.
-
- Астролог
миламила
Есть такие понятия, как "воля" и "свобода выбора". Для того, чтоб их объединить в одно особых транзитов не требуется, ибо Вы вольны это сделать в любой день, главное - желание. Захотите этого по-настоящему, а не потому что "нехорошо это", и все у Вас получится. Выбор за Вами. Удачи.
Есть такие понятия, как "воля" и "свобода выбора". Для того, чтоб их объединить в одно особых транзитов не требуется, ибо Вы вольны это сделать в любой день, главное - желание. Захотите этого по-настоящему, а не потому что "нехорошо это", и все у Вас получится. Выбор за Вами. Удачи.
-
- Иногда заходит
Только начала осваивать астрологию, в голове пока каша.
Но уж очень волнует вопрос, возможно ли у нас с мужем рождения ребеночка мужского пола. Три дочки у нас уже есть. Хотим еще одного ребеночка. В общем-то половая принадлежность не важна. Но если бы была возможность и благоприятный период в зачатии сына, то мы были бы только рады.
Мое время рождения 15.03.1983 в 18.30 (со слов мамы), Москва
Муж 11.11.19080 в 6.55 (бирочное время), Москва.
Но уж очень волнует вопрос, возможно ли у нас с мужем рождения ребеночка мужского пола. Три дочки у нас уже есть. Хотим еще одного ребеночка. В общем-то половая принадлежность не важна. Но если бы была возможность и благоприятный период в зачатии сына, то мы были бы только рады.
Мое время рождения 15.03.1983 в 18.30 (со слов мамы), Москва
Муж 11.11.19080 в 6.55 (бирочное время), Москва.
- Ветеран
воспользуйтесь методом доктора Йонаса.runningwave писал(а):Но если бы была возможность и благоприятный период в зачатии сына, то мы были бы только рады.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
Adry, пробовали, не помогло)))
-