Вы вообще поняли, что написали сами?
разумеется и Вы поняли раз сподобились отвечать,только опять ВАс унеесло за "море"
Некомпетентность? :))))
полная и при том теоритические размышления в отрыве о практики ,так прям и " вижу " как ВЫ пьяному папаше или истеричной мамаше пытаетесь объяснить что у них мало любви ,а они пррям так прониклись и начинают проявлять ее и чодо прям меняется на глазах за пару дней .говорил ведь зачОт .
Я любящая и заботливая мама и этим все сказано!
ну да ну сам себя не похвалишь никто не похвалит - ПРАВИЛЬНО .
И сама признаю свои ошибки в воспитании своего чада.
ок !тогда не понятна ВАша безапелеционность !
Обливать холодной водой ребенка - это агрессия!!!!!!!!
ето не агрессия а закаливание . и обливать двухлетнего я не предлогал а умыть советовал ,при истерике ,при балавстве и тд ( Вы ето -чуток внимательней читайте чтоль ,а тоскладывается впечатление что при полной некопетенции в данном волпросе Вы не внимательны как минимум или не можете правильно свзять прочтенный текс с действиями который данный текст описывает .я прям в расстеренности какой из двух вариантов истинный )
Которая провидит к ряду катастрофических последствий в психике ребенка!
прям слов нет одни эмоции .Специально для ВАс _не бейте своего ребенка если потеряли контроль над собой или над его выходкой а умаойте холодной водой и потом ласково и спокойно предупредите что умоете и в следующий раз при подобном поведении ,данный тон в будущем будет приниматься ребенком а не забываться и Вы можете спокойно обяснять что разрешено делать о что нет ,как стоит вести себя в гостях на улице и тд и тп . ах да не стоит всегда говорить что будете умывать,на каждый прроступок Вы сами будете выбирать наказание ,будь то порицание ,запрет на прогулки или что то иное.надеюсь ТЕПЕРЬ Вы понимаете что совет заменить побои на умывание не есть агресия которая приведет к ......
/b] я с Вами согласна. НО КТО ГОВОРИЛ ЧТО НУЖНО ПОДЧИНЯТЬСЯ ИСТЕРИКАМ ДЕТЕЙ?!!!!!
не знаю кто говорил ,но лично не раз видел как истериками или угрозой истерики ребенок подчиняет родителей ,теперь Вы предложите простой и эфективный метод борьбы с истерекой ребенка в магазине например
Вам просто лень!!!
лень и не вижу смысла !так как сужу о результатах прочтения данной книги по Вашим постам .
Вот что пишет Дж. Грей по этому поводу- "Если вы позволяете ребенку свободно переживать свои чувства, давая понять, что «выражать негативные эмоции — нормально», малыш становится сильнее. У него развивается сильная воля и целеустремленность. Однако, если родители не знакомы с методами позитивного воспитания, эти дополнительные силы в руках малыша могут принести вред.
вот вот одна теория ,теперь представим сколько родителей будут читать данную книгу и потоп правильно понимать ЧТО и когда надо делать ? или " тапок " победит ?Вы сами себя слышите ?из 1000 семей 90% или сдаются ребенку или берут в руки " подзатыльник скалкой " это в Израиле официально запрещенно бить своих детей в Германии ребенок может вызвать полицию ,это там стараются что то читать на западе .
я и наказывая ребенка за то, что он сердится,
зачем та пущяй себе сердиться если не истерит и не ломает ничего ,проголодается перестанет сердиться .
родители угнетают интенсивные чувства малыша и ломают его волю.
ага и сколько родителей понимают термины которыми Вы сейчас оперируете ,,?Вы телевизор смотрите ?Вся лексика демонстрируется героями передачи- пусть говорят !и что ети "герои " могут понят в рекомендованных Вами книгах ?советы должны быть просты ясны и действенны не забываем о унивирсальности .
так думаю .