07.01.1969г. Г. Харьков Украина. 8:30(45) по местному времени.
Сейчас живу уже 2,5 года в Москве. СПАСИБО!!!

Уран и Юпитер во взаимной рецепции по управлению + Плутон в секстиле к Юпитеру + Плутон и Венера во взаимной рецепции по изгнаниюAdry писал(а):2) Уран, Нептун или Плутон в благоприятном аспекте с Венерой и/или Юпитером могут принести богатство.
Уран в секстиле с ВенеройAdry писал(а):3) Уран в аспекте с Нептуном или Венерой может обозначать некое нежданно-негаданно достающееся богатство. Часто у люди с комбинациями подобных аспектов встречаются среди выигравших в лотерею.
Соединение Юпитера и НептунаAdry писал(а):4) Соединения Нептуна/Юпитера - явно предсказывают деньги. Человек с таким соединением знает, что его ждет богатство, и оно приходит к нему и на самом деле. Вера и надежда помогают обрести богатство.
Меркурий в трине к Юпитеру и в секстиле к ПлутонуAdry писал(а):5) Альмутен 2-го дома в конфигурации с Юпитером, Плутоном, Солнцем, Венерой.
ну опираться только на Антарес не стоит, программа хорошая и для быстрого просмотра годиться, но анализировать нужно все самостоятельно. скажу вам как программист, не возможно в одной программе реализовать все возможности расчетов.Lucky. писал(а):Однако, мой Антарес всё-равно сообщает, что
Показатели материального достатка
- нет указаний -
IdeaFix, пересмотрите свою карту, перенумеровав дома: выберите самый сильный дом со множеством гармоничных связей - таковым у Вас является X дом радикса. Перенумеруйте, представив X дом Вашим II, т.е. реально IX - будет Вашим I. Т.о. проявляя себя, как личность, в качествах IX дома (высшее образование, философия, культура, религия, иностранцы и т.д. и т.п. - можете много информации почерпнуть из литературы), Вы активизируете 2-ой производный (финансовый) дом от IX, а он силён, следовательно и возможности по нему большие.IdeaFix писал(а):Смотрю свою карту - вроде и все не так плачевно, а по жизни чувствую себя нахлебником...
10.04.1986. 11.50 Бишкек, Кыргызстан
Первое, о чем Вы упоминаете - релокация с целью гармонизации той или иной сферы. Я в вышеизложенном имел ввиду, конечно же, второе, т.к. не знаю, где Вы сейчас находитесь - в Бишкеке или переехали. Как Вы поняли, вне зависимости от этого можно использовать силу производных домов сообразно с картой релокации.IdeaFix писал(а):Вы имеете в виду реальный переезд (чтобы благоприятные планеты оказались во 2 доме) или же использование выделенных домов как опоры для получения финансового благополучия?
Да, Ваш VI дом ослаблен, но, тем не менее, имеет многочисленные гармоничные связи с другими домами радикса, что обуславливает его силу. Учитывайте также, IdeaFix, что положение планет в VI "критическое" соединение Марс-Нептун близ куспида VII, тяготеют к нему, т.е. карта нуждается в ректификации.IdeaFix писал(а):И еще Вы говорите о сильном 6 доме. Я раньше считала его, напротив, слабым, т.к. там такая компания ретроградных планет - Сатурн, Уран, Нептун, ну и Марс (не ретроградный). Они разве не вносят трудности в сферу этого дома?
Разве 6 - не дом бедности? )) И причём тут 7 ? Деньги - это, скорее, 2 (на хлеб с маслом) и 8 (большие)Авалон писал(а):Вот у олигархов у всех в силе 6-7-8 дома