Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Сообщение prada13 » 19 апр 2009, 13:57

Гость- В моем сне участвовал (колдун ) просто его знаю покойник (тоже знала) покойник во сне нашел меня и сказал чтоон от колдуна (назвал имя) и чтоб яследовала за ним(покойным) потм были две хранительницы-предки скорей всего(женщины)и сон был что меня похоронили с покойным на кладбище (возле которого я живу в реале) я просто помню яму в которую меня хоронили помю что мне надо было еще что то говорить и делать определенные жесты (непонмню какие ) помню простили не смотреть по сторонам (а я немножко подглядела)там были тени вокруг (кладбище все таки) Вот а не понимаете почему Ну попробую немного рассказать сны мне снятьс яразные и убить меня хотели во сне и атаки были(я еще тогда не знала что это такое) и я очень долго изучала смерть, или даже проникалсь к этому состоянию настолько сильно, что покойные ко мне бывает ходят. Я этому не один год посвятила .. Меня ведьмой нызваю..т но я непроктикую.. А тот сон где я видела очереди Меня туда вызвали.. какие то люди, женщщин и мужчина И это люди как-бы образ, просто они тип на богов чт то похожи были, но не боги, но люди которые могут на земле делать многое и многое решать, их было (3 человека)и мне дале задание найти одного человека в том сне. У меня с этим человекаом сильная связь, мне показали образ и я его как бы по чувствам искала во "сне"" (но не нашла во сне) а отца я там просто встретила мимоходом ..Цель моего прибывания там была другая. По видемому на сколько я поняла у меня есть талант общенья с покойными.. Так как бывает и яих и чувствую очень. Я просто себя понять пытаюсь Мн бывает много кто сниться вплоть до знаменитостей.. Вот недавно был сон Даже не сон а астрал что ли :dont_know: ябыла в одном месте странном, я запомнила ток то что у меня на левом плече была свастика а за плечем был Гитлер :dont_know: Я до сих пор немогу понять что это было :dont_know: И вот такие странности бывают мне снятьс Меня в какие то миры выкидывает Шаманы во сне у меня были пару раз всего, один раз меня выводили с того света. Один раз кваритру от сущности мне чистиои во сне.. И один раз во сне была в шаманской деревное оч далеко.. далеко.. деревня это где то в сибири что ли там вокруг лесс , на много много километров ,и вот в этой тайге посередине есть деревня, в которой живут одни шаманы, и они полностью изолированны от людей. Вот в такой деревне(во сне) была оч давно :dont_know: А на счет вреда, знаете у меня были моменты что меня хотели убить во сне люди которых я знаю в реалеею Атакии были на меня,правдо тогда я непонимала что это . Но вот как то покойные спасали .Единственный последний раз мне не оч понравилсся один случай когда меня использовали. наверно чтобы прогнать покойного или незнаю тогда для чего .. Человек этот шаман я его знаю ,(отец моего знакомого парня)я непоняла зачем он это зделал, но я проснулась мне даже страшно было. Мне во сне пришлось маленького покойного мальчика выгонять из квартиры, а точнее отпровлять его в мир иной из нашего. И не оч было прияно как то. Двоюсь?? это как это ??
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Гость » 20 апр 2009, 12:49

Prada 13, у нас с Вами похожее восприятие мертвых ). Чаще они не опасные существа, с которыми можно иметь дело. Да и отпечаток личности еще сохраняет большинство. Первый описанный Вами вариант – думается, что Вы участвовали в процессе существования умерших (кому-то помогли разрушить оболочку – для дальнейшего перехода). Оттого и защитницы присутствовали – контролировали процесс, чтобы Вам не навредить. Вероятно, мертвый слишком оказался привязан к земному существованию или не успел осознать переход.
А свастика в какую сторону лапками повернута была?
Могу ошибаться, но думаю, что Вы напрасно смешиваете две стороны бытия. Общение с умершими и выполнение поручений. Общение с умершими это суть, способности. Кому-то из них Вы помогаете, кто-то помогает Вам или просто взаимодействуете (общаетесь) без определенной цели. А поручения – это участие в достижении чьих-то целей. Где-то у Вас привязка существует. Кровь или волосы, атрибут в квартире и пр. Какой-то якорь, который Вас удерживает. Может шаман какой-нибудь талисманчик подарил? Тогда другие квартиру и зачищали – показывали Вам. И атаки на Вас потому могут быть – попытка устранить усиливающий другого фактор (хотя это не единственная причина возможных атак). Иной вопрос – хотите ли Вы избавляться от чужого влияния – это воля каждого.
Почему Вы называете тех людей шаманами (что вкладываете в это определение)?
Почему двоитесь – не знаю, может быть как раз из-за привязки.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 апр 2009, 13:20

Гость-Спасибо вы очень все доходчиво объяснили есть над чем задуматься
Про свастику я невидела в том то идело Я знаю что свастик озночает символ -солнца
Но есть помему еще и дргой символ так как во сне присутствовал Гитлер И я на следующий день смотря клипы drum & bus случайно наткнулась на клип в котором был гитлер и свастика
Насчет атрибута в квартире я подумаю от кого это может исходить и что это можт быть Есть один человечек на ково возможно подумать.
Атаки у меянбыли всего один раз очень давно я наодном форуме заступилась за человечков и сцепилась с человеком с ником Иесус любит тебя Я негрубила не хамилапросто ему сказала что он резок по отношенью к людям но у него было на аватрке.написанно иесус любит тебя (но как я посмотрела на аватарку)... я резко уивдела сущность с щупольцами и у меня на затылке начало очень сильно тянуть у меня стало кружиться голова тошнить стало. А когда я легла спсть, случился вообще полный ппц. Я не то что глаза открыть не могла, мой мозг ка кбуд то вытягивали, все как буд то сковало, в голове даже мысленно позвать на помощ не могла практически .Но я увидела что ко мне пришли люди во сне, типо тетки какие то, много.. и дядьки.. и хотели всю нашу квартру вынести, причем в квартире и на улице было очен темно. Я помню я еще побежала к занкомой помощи просить, а она сидит и у нее по лица человеческого а половина разъеденная.. А у ее дочки нормально (Дочка верущая ) Вообщем я еле еле заставила себя открыть глаза, и пошла в 3 ночи умываться. Так как я натура неугомонная, я решила понять что это было, и повторила експеремент, на следующий ноч все было тоже самое, ток вообще без сна,меня крутило мозки отключались,их ка буд то высасывали в воронку , сродне параличу .. Я думала вообще не проснусь.. А паренек был из серии нового поколения, такие темы на форуме вел. Вот а после пережитого когда я чудом просто неимоверной силой воли заставила себя открыть глаза, и боялась спать .Ну и после этого небыло у меня атак.. Зато после спустя время на себе перенесла хороши такой приворот ..целый год ходила под приворотом.Много всего тоже перенесла в связи с этим.

Участник

Сообщение Гость » 20 апр 2009, 15:22

Prada 13, я скорее не объясняю, а высказываю мнение ), потому что в конкретной ситуации может существовать какой-либо нюанс, который Вы не озвучили или не придали значения, но нюанс этот в корне меняет положение вещей. Ну, это теоретически ).
Свастика действительно символ солнца, которое не только создает, но и разрушает. Лапки по ходу солнца – созидание, против – разрушение. Гитлер (вернее его советники) использовали этот самый символ, как и множество другого, для ассоциации их с арийцами. Арии, как предки, присутствуют в большей или меньшей степени практически в каждой нации. Немцы пытались присвоить наследство ). Ну не буду углубляться. Свастику (как и руны) издавна в орнаментах на домах использовали, в одежде, на праздниках, украшениях. Фашисты тут не при чем.
Уточню – кровь или волосы (игрушка, бусы, кольцо…) они Ваши у другого человека. А атрибуты в квартире (в Вашей) подкидываются другим человеком как подарок или незаметно. Могут быть чем угодно – волос (шерсть) сплетенные в кольцо, безделушка, узлы из чего-то, даже рисунок на бумаге – главное символы правильно расположить. Детали лучше у других спросить – я не использую атрибуты, а попавшие просто выжигаю. Если найдете, то руками не берите (чего раньше не касались). Но если человек был близким, то вещь-привязка не обязательна – достаточно напомнить о себе хотя бы по телефону. Вообще-то Вам, раз общаетесь с подобным контингентом, надо бы давно линию защиты выработать – слишком Вы доверчиво относитесь.
Человек с забавной аватаркой (про Иисуса) – странно, но где-то я его видел, хоть и не слишком стремлюсь по форумам слоняться. Отчего Вы боялись уснуть, но не пошли хотя бы к знакомому колдуну (про которого говорили) – пусть бы защиту выставил?
Шаманизм – это особое мировоззрение, направление и способы влияния. Есть их последователи и сами шаманы. В чем-то сходятся, в другом различаются с магами, но это не одно и то же.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 апр 2009, 16:15

:dont_know: незнаю почему не пошла Но поро тот случай с атакой это дано было года 3 назад.
А насчет защиты, любую защиту можно пробить Все зависит от того кто ставит и насколько сильный атакующий... Небывает непробиваемых защит.Во сне просто спящий человек более уязвим ...и поэтому бытует мненье что через сон легче пробить ,и говорят даже убить можно... Хотя силой мысли и достаточным умением и познанием боевой енергетики, можжно сердце остановить(в теории)на практике это трудно осуществить надо обладать хорошей подготовленностьюб да и потонцеалом энергетики огромным (да и просто так этого тоже не позволят зделать везде есть свой контроль)Ну такие люди реально существуют . У меня бывали случаи так называемого покушения.. Бывали стычки, всяк бывало.. Но с тем абладателем (волшебной аватарки)сразу видно что работл не один человек.. и сильные.. Я тогда просто не знала много, не понимала, щас чуток по больше узнала, и какие люди бывют, ии в общеобразовательных целях данной тиматике тоже информацию получаю переодически.

Ветеран
Сообщение Артур » 20 апр 2009, 21:00

если не секрет- у кого волшебноя аватарка? можно в личку :yes:
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 апр 2009, 23:04

Мне тоже когда-то пытались сердце (энергетику) остановить. Не во сне, в реале. Причем, все со спины подкрадывались, неприятное, должен сказать, ощущение...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 20 апр 2009, 23:22

Артур писал(а):если не секрет- у кого волшебноя аватарка? можно в личку :yes:
Я тоже присоединяюсь. Как то даже не вериться в такой "эффект" от аваторки. :razz:
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 апр 2009, 23:58

Ну у меня так восприятие прошло что через аватарку ... я уж незнаю как это назвать через аватарку или не через оваторку у меня так воспринялось ...А еще у меня было пару раз я видела людй от которых как то такая энергетика что ка клегкое головокруженье Даже незнаю как это словами описать Я один раз с таким человеком столкнулась я так и непоняла что это было, я в торговле работала в большом магазе ну и понятно народ разный ходит, и однажды я стою и чувствую резко так как голова типо кружиться(но приятное головокружение небыло дискомфорта )я начинаю искать глазами кто это может быт смотрю у нас напротив нашего отдела в дисках стоит мужчина, взрослый такой, и каким то внутренним чувством понимаю что от него, он как раз напротив стоял, диски смотрел)потом он ушел, прошло время ,я пошла на обед, зашла купить себе покушать в продуктовый отдел супермаркета , подошла купить себе что то из сладкого и чувствую опять тоже самое ,чувство что и в магазине .Я поворачиваюсь и вижу картину, этот человек стоит опять метрах 20 от меня и что то там смотрит на стенде , как раз у меня за спиной Я так и непоняла а что это было :dont_know: Но неприятных ощущений небыло.

vaspupkin Вот у меня тоже это с затылка началось тогда ..А зачем это делают так ?? :dont_know:

Ветеран
Сообщение Артур » 21 апр 2009, 12:57

prada13 писал(а):Артур а ватарка волшебная не на этом форуме ,и было это давно Форум www.rc-mir.com это там было . Не здесь.
--- Спасибо! :flowers:
так думаю .

Старожил

Сообщение NamoR » 22 апр 2009, 03:08

prada13 писал(а):.....Я поворачиваюсь и вижу картину, этот человек стоит опять метрах 20 от меня и что то там смотрит на стенде , как раз у меня за спиной Я так и непоняла а что это было :dont_know: Но неприятных ощущений небыло.
это скорее всего Вас "сканили" -- проверяли,кто,что,где,откуда,почему,зачем,и тд и тп.... а мож просто Вы ему понравились дюже.. если Вы способны улавливать "ту" сторону,то думаю,что и узкий пучок эмоций Вы тоже способны воспринять (как кстати с этим дело обстоит?)..))).. и для Гостя Вы двоитесь,а для меня Вы как-то не очень собранно выглядите... что-то пытаетесь понять,но не знаете,что именно нужно.. плаваете.... что ещё.. ах,да,на счёт аватарки той -- Вы видать того чела зацепили хорошо,и пошла цепная реакция до егошнего эгрегора.. а те в свою очередь не любят,када их за хобот берут....)).. аккуратнее надо -- изнываться,так изнываться красиво,чтобы чувствовать себя уверенной на все 100 (это кстати одно из главных -- уверенность в себе)))...
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение Гость » 22 апр 2009, 12:37

Prada 13, согласен, что любая защита не абсолютна, но и замки на квартире тоже не против любого взломщика, хотя стоит ли отказываться от замков? Правда сам я тоже не использую защиту, но она мне и не нужна. Вы более открыты и доброжелательны к окружающим (но пытаетесь казаться независимой в реале)) – стоит подстраховаться от неадеквата ).
Что существуют люди, способные убивать или ломать других – Вы совершенно правы. Не обязательно обладать для этого боевой магией или неисчерпаемым потенциалом энергии. У меня бабушка по отцу такой способностью обладала – при необходимости, парой слов свалить человека на год и больше. И сердце не обязательно останавливать – можно активизировать затаившуюся болезнь или просто «вычеркнуть» будущее (но тогда возможна «отдача» - нужно ее гасить). Или «воронку» прилепить – тогда человек от нелепой случайности может погибнуть. Или в «кокон» поместить (даже поверх защиты) – объект просто угасает. Вариантов много, сам я их не применяю – мне бы избавиться от наследственной способности.
Восприятие мужчины постороннего – согласен с NamoRом. Тот «увидел» Вас, Вы – его, попытался показать расположение, поскольку Вы не ответили, все закончилось на этом.
По поводу аватарки, если мы говорим об одном и том же человеке, то могу пояснить. Аватарка просто «заряженная» - нарисованные от руки буквы. Также заряжают при изготовлении руны. Работает как маяк – идет первичный посыл энергии, если собеседник реагирует, то налаживается канал связи, остальное дело техники. Хозяин к христианству постольку-поскольку относится – одна из сект, как я понял. Еще удивился – до чего нью-христиане злобой истекают – даже через аватарку видно. Название форума ничего мне не говорит – я где-то не там его видел.
Зачем так делают – самоутверждаются, плюс – «возгонка» энергии.

Написанное ниже – сомневался, стоит ли озвучивать, но почему бы и нет ). Тот, кто меня все-таки нашел часа в 3 ночи и решил «попробовать на зуб» - Вы были великолепны, хоть и выразились непочтительно о моей энергии «ну и дУри» ). Надеюсь, что не сильно «помял» и наверняка Вы заметили, что во мне, как и в Вас, не было ни грамма агрессии. Жаль, что так спешно исчезли – Вы заставили меня переместиться в серый мир со 100 процентным эффектом присутствия – давно такого не было. Надеюсь на повтор – весьма яркие и позитивные впечатления от встречи. Если помял сильно – постараюсь исправить. Могу ошибаться, но это кто-то из «читающих» форум.

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 апр 2009, 12:48

NamoR Чтопредпологаеться под узким пучком восприятия У меня разное бывало Я просто иногда думаючто мол наверно показалось
Было один раз в магазине. Видела очень одержимого человека (хотя от человека там мало осталось) Зашел паренек лет так 25-27 где то он весь когда шел как бы дергался (сразу скажу что на больного из психушки он небыл похож) со мной стояла колега она это тоже видела Так вот у меня пошло восприятие что это уже какой то не человек, так как в теле человека было много сущностей, незнаю мне увиделось (почувстввалось)что человек идет ,но телом уже не он упровляет .Моя ошибка была том что я посмотрела этому товарищу в глаза взгляд не описать, не человеческий взгляд хищника, злость(но осознанная хлоднокровная такая) в глазах он ка кбуд-то выискивал себ жертву взгляд( ищущего хищника ,но не человека) :dont_know: И вотя этому товарищу посмотреда в глаза вот он в меня вцепился(своим взглядом я когда шла домой взгляд буквально преследовал и ощущенье небольшого страха ,как буд то меня хотят напугать(чтобы ослабить)у меня таро Тота дома есть Я прсто достала карты а точнее карту 13 аркана и начала настраиваться на эту карту и построила вокруг себя защиту из карт. Ну вобщем ощущенье бяли у меня такие, как буд -то это наподобие (шакала)именно почемуто этот зверь нарисовался у меня в воображеньи то подбежит то отойдет (А жрать то хочеться)ну вобщем я даже 13 аркан подд подушку положила. И потм он ушел Вот такое было... Такого человека если так можно выразиться я первый раз в жизни видела Я б это назвала одержимый..(а может это и не человек был) :dont_know: Причем зашел он к нам в магаза как выходил обратно я не видела ..Честно я никогда вжизни не видела такоеУ меня колегга когда его увидела сморщилась скзала фу и резко отвела глаза ..(но бомжа или пъяницу этот человек небыл похож одет был нормально )
Последний раз редактировалось prada13 22 апр 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 апр 2009, 13:04

Гость На счет боле доброжелательности, да просто стараюсь верить в человеке в хорошее и очень переживаю когда подтвержаеться то то я чувствую, и что мне показывают в техже снах)поэтому я людей и боюсь, и мне с многими очень интерестно но мобя проблема в том что я очень доверяю людями. Мне прост очень хочеться верить в положительную сторону в человеке, даже зная что у человека есть плохая сторонаи эо сторона перевешивает. Мне знаками показывать могут(чуток знаю знаковую систему) снами я все равно верю что мож мне показалась, нехоцца плохое видеть в людях. ..А когда все же меня огревает граблями по башке я очень из за этого расстраиваюсь..
Как вред человеку зделать я нмножко знаю .Но также знаю что с силоу надо очень разумно использовать и даже я ниногда пользовалась этой силой неправильно... Сила разрушения может при неправильном обращении и самого владельца уничтожить.. .

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 апр 2009, 13:17

ГостьА что ваша наследственная способность вам так мешает ?
Есть врианты когда можно убрать. Говорят по роду можно конал закрыть. Но я так понятное дело этого не умею .Но вобще реально .Просто если у вас бабушка такая была.. то чтоб избавить вас от ваших способностей, что реально .нужен просто мастер сильный.

Участник

Сообщение Гость » 23 апр 2009, 13:49

Prada 13, насчет одержимого попробую высказаться, не знаю, насколько сказанное подойдет Вам, если придется сталкиваться в будущем. В тот раз Вы встретились глазами, после чего начинали «впускать человека» через взгляд в свой мир. Противник проникает, видит возможность «подкрепиться» и ему уже не хочется отпускать Вас. Вы «открыли дверь» - закрыть ее труднее. В таком варианте нужно оказаться сильнее противника (Вы карты для защиты применили). Лучше ставьте блок, или обрезайте взгляд (свой) или делайте его более плотным и осязаемым, чем у противника. Или нападайте, если желаете. Про себя сказать трудно, я у своего отца взгляд видел, когда он подобные экземпляры «отшивал». Словно две иглы, которые почти физически вспарывают все, чего касаются – даже от случайного взгляда ощущение, словно раны открытые остаются. Лично я против такого защиты не знаю – только ответные «иглы». Нечто подобное и голосом можно проделывать, но там голос становится как пресс – противопоставляется только ответным «прессом». Маленькая деталь – при этом противоборстве вторая сторона тоже становится хищником, уничтожающим не только противника, но и окружающее.

Если бы меня граблями, я бы тоже расстроился ). Вы создаете приукрашенный облик собеседника и закономерно потом разочаровываетесь. Лучше воспринимайте их, какие они есть, и ничему не удивляйтесь. У меня есть хорошие знакомые, которых иначе как акулами другие не называют – они могут позавтракать своим же, просто потому, что проголодались. Кто-то их приукрашивает и оказывается на зубах, другие пытаются перевоспитывать и попадают туда же. Начинают других, и меня в том числе, предостерегать – это монстры, хищники, ничего святого и т. д. Только я этих хищников безбоязненно за спиной оставлю, а доброхотов предпочту держать в поле зрения – они из лучших побуждений могут предать (потом объяснят, что для моего же блага).

Способность моя мне, в общем-то, не мешает. Неудобно, когда забываю про нее и непроизвольно начинаю причинять вред. Это как естественный процесс, не требующий сосредоточиться. Из-под контроля не так и часто выходит, но со смертельным исходом. И не только ведь вред причиняю ). Закрывать родовой канал – это чаще при проклятьях применяют (отсекают). Способности, как и езда на велосипеде, не забываются. Да и не стал бы я от предков отказываться – у них слишком богатая история, чтобы самому начинать с нуля. Все развитие рода знаками отмечено, всегда от опасности в последний момент (но вовремя) уходили, в человеческой истории непосредственно участвовали, окружение специфическое. Даже волхв у прапрадеда в друзьях был. Волхва все отчего-то боялись, дети «черным человеком» называли – упряжку лошадей взглядом намертво останавливал, появлялся ниоткуда, но в гости никогда не заходил. Кого представлял – не знаю, похоже на Велеса. Ну, это к слову - просто мне тот волхв самому интересен.

Ветеран
Сообщение Артур » 23 апр 2009, 14:07

иголки останавливают -золотом любви
так думаю .

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 апр 2009, 14:32

Гость про непроизвольно наносить вред это как увас происходит. У меня похожее есть помоему , не до смертельных исходов, но люди болели. Это уменя например тогда когда меня обидят, боьно, зделают ,у меян токгда своегроад стресс резко.И вот в такие моменты я незнаю что толком делать так как у меня стресс и тому человеку плохо, и мне плохо,мне чтобы помочь тому человеку приходться вытаскивать себя из стресса ,и тогда я уже могу как то помочь хотя самое трудное это себя из стресса вывести. А как у вас происходит этот вред непроизвольный ?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 апр 2009, 14:35

prada13 писал(а):ГостА когда все же меня огревает граблями по башке я очень из за этого расстраиваюсь..
Как вред человеку зделать я нмножко знаю .Но также знаю что с силоу надо очень разумно использовать и даже я ниногда пользовалась этой силой неправильно... Сила разрушения может при неправильном обращении и самого владельца уничтожить.. .
позвольте опять вмешаться....
prada13 простите, если ошбаюсь... ваша проблемка мне немного была знакома. надо учится отмораживаться от них. сейчас вас фактически без вашего на то желания могут втянуть. это не есть хорошо. вы есть, вы видите, вы понимаете, но вы не соприкасаетесь. вы здесь, он там. ваша личная тертория как-будто неприкосновенна. короче вы везде и нигде.... помогает супер!!!!!!
ощущения при этом что человек открыт и сам готов и притягивает к себе подобных соседей. осознать надо что ты, кто ты и как с этим бороться...
и отношения человеческие тоже туда же..... это как линия через всю жизнь.
и вред.... это утрата контроля. я могу чего-то путать...прошу прощения....

Гость я конечно понмаю, что это называется и рыбку съесть и сковородку не помыть.... но можно ли этот самый родовой канал отодвинуть куда-нить и чтобы про тебя твой род забыл, но всё таки без утраты полезностей от него??? хоть теоретически.....

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 апр 2009, 14:56

MrV Здравствуйте :flowers: А моржно я вам в личку напишу если в ы не потив (есть вопрос)

Ответить