Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Собеседник

Сообщение Мария1984 » 16 ноя 2011, 11:05

Вальдемира соглашусь с Вами кстати, и очень интересно наблюдать, как твоя ситуация от твоих действий меняется. Но мне кажется, есть всё равно какие то моменты которые у тебя должны быть в жизни, к примеру должно быть у тебя два ребёнка, но захочешь ты их родить или у тебя будет два аборта это тебе решать. Но не прогадаешь ты это. Если должо быть какие то эпохальные моменты,встречи они будут хоть обгадайся.
П.С. Личное мнение.
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Участник
Сообщение Kzindy » 17 ноя 2011, 21:39

вальдемира писал(а):кто гадает тот судьбу не прогадает.Гадание наоборот дает шанс изменить судьбу.если гадать на ситуацию то вполне можно все изменить и найти другой вариант.
ну МНОГО гадать нельзя! Ты спрашиваешь - получаешь ответ! Ты что недоволен, что опять вопрошаешь???
Судьба переменчива и ведь гадая вы ни что-нибудь сканируете (отдаете на просмотр), а СВОЮ жизнь!
Одним словом осторожней с этим - наше дело ПРЕДУПРЕДИТЬ, а дальше уж воля ваша!
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота
Изображение

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 17 ноя 2011, 21:46

А вот интересно если я гадаю, и всё что говорит гадалка, сбывается до мелочей, кроме личной ситуации это как? Я гадала на работу раз пять всё сбылось, ничего не изменилось, а вот личное наверное всё же можно прогадать к сожалению.
Изображение

Участник
Сообщение Kzindy » 17 ноя 2011, 21:57

Мой совет - если Вам нагадали и Вас устраивает ответ, не стоит его "перепроверять".
Про сообщающиеся сосуды все помнят по закону Архимеда? Так вот еще, если очень желать какое-то событие можно попросить опытного Таролога просто разложить эти события на картах (гадатель вытаскивает карты среди открытых, которые рубашкой вниз, картинкой вверх), а дальше как и в гадании - таролог просто рассказывает Вам что он выложил (видит), то есть интерпретирует, трактует расклад. И опа-на - все что было разложено - воплощается. резонный вопрос с чего бы это?
Это ритуальчик такой и оно работает и активно применяется для улучшения жизни.
Если Вас в принципе устраивает, что Вам нагадали, но Вы опять идете гадать на тот же вопрос, то Судьба на Вас обижается, ее братец Злой Рок уже берет вашу жизнь в тиски и делает что хочет... а его роль сами понимаете какая?
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота
Изображение

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 17 ноя 2011, 22:14

Уважаемая Kzindy Вы правы наверное, просто есть у нас одна бабуля, ходила моя подруга наговорила ей всего, всего нереального так всё сбылось через год где то правда, ходила другая подруга тоже самое. А я хожу, она уже и сама не понимает почему не сбывается. Она мне уже сама говорит, смотрю тебе только на здоровье и работу личное трогать не буду, уже всё сказала и нельзя мои слова изменить. Вот так.
Изображение

Участник
Сообщение Kzindy » 17 ноя 2011, 22:19

Мария1984
все от уровня зависит. Значит "недопрыгивает" до Вас ваша бабуля ))) (все кто касается чувственной зоны и личных отношений)
что-то у меня мысли не возникало мыслей на Далай Ламу какого погадать..и с чего бы это? :D :D :D
или на Единую Россию - боже упаси )) (злоба дней последних)
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота
Изображение

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 17 ноя 2011, 22:25

Видимо прабабка на меня слишком мощную защиту поставила в детстве. А Бабуля очень сильная, и мудрая правда, я в это вообще не верила, пока вообще нереальные вещи стали сбываться. Я вообще от неё всегда выхожу с одной мыслью БРЕД!!!! Наговорила.А после полгода, вдруг бац сбылось всё процентов на 95%.
Изображение

Ветеран
Сообщение ATOR » 17 ноя 2011, 22:27

Не знаю.. Меня не напрягают просмотры на тему - что будет с японскими реакторами, когда поступила первая инфа, когда убьют Каддафи, и убьют-ли, это был мартовский просмотр. А сделать личностную характеристику Далай Ламе - очень интересная идея. Что касается предвыборных дел - ничего в них такого, что могло бы заставить отказаться от идеи просмотра..

Модератор
Сообщение Avanda » 18 ноя 2011, 08:44

Видимо прабабка на меня слишком мощную защиту поставила в детстве. А Бабуля очень сильная, и мудрая правда, я в это вообще не верила, пока вообще нереальные вещи стали сбываться. Я вообще от неё всегда выхожу с одной мыслью БРЕД!!!! Наговорила.А после полгода, вдруг бац сбылось всё процентов на 95%.
Кого не послушаешь на всех мега мощная защита стоит :) Скорей всего, просто Вам хорошая такая чисточка не помешает, кто-то Вас сглазил хорошо, позавидовал "успеху" у мужчин, вот все шиворот на выворот у Вас и выходит с личной жизнью ......
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение хьедига » 18 ноя 2011, 09:25

Мария1984 писал(а):Но вот к тренировкам отношусь как к своему роду "игре" что ли, просто поток огромен, расклады вряд ли кто полноценные предлагает, поэтому я не думаю, что там можно что то " прогадать". (Извините если кого обидела, я не спорю есть и там честные и добросовестные люди, но таких мало в основном вытащут в огромном потоке пару карт, Вот и всё).
Не обидели, но как-то задели. :surprised: Я сейчас на тренировке. В 90 случаях делаю полноценные расклады.Особенно если ситуация серьёзная. Кто-то в личке уточняет - и ещё раскладываю на уточняющие моменты.
Но когда открыла тему тренировки меня, честно говоря, удивило - половина написавших только и делает что гадает. =-0 Люди словно подсаживаются на гадания всякие.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 19 ноя 2011, 09:20

Уважаемая, Хьедига Вы извините, правда не хотела. Просто поток там огромен, а ответить хочется Всем( т.к. это же все люди, и для каждого его проблема самая важная и нужная), поэтому я думаю просто у гадающего энергии на полноценные расклады не хватит на Всех. Вот и высказала, своё мнение такое. Да и Вы правы я хоть и не гадаю, но по моему уже всех девочек, как родных знаю. Уже смотришь, о , а прошлой тренировке я была за ней, а теперь она что то припозднилась.
Это Вам :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Изображение

Посетитель

Сообщение Bounty » 20 ноя 2011, 12:10

Я очень часто, в течение нескольких лет,задавала один и тот же вопрос разным гадалкам. Ответ был у кого-то точнее, у кого-то размытее, но, в принципе, одинаковый и меня устраивал очень)) Так я постоянно ходила вновь и вновь гадать на это, так как был страх, что это не исполнится -"Мол, уже столько времени прошло, а ничего не случилось. Что там дальше, все еще впереди?" Так теперь все, что нагадали, не случилось вообще, а вышло АБСОЛЮТНО иначе.

Что это? Обида Судьбы? Последствие столь активного вмешательства гадалок? Результат -вкусный бонус не реализовался. Я ПРОТИВ частых гаданий теперь, не шутки это. Жаль раньше этого не понимала, а теперь все равно уже...

Модератор
Сообщение Avanda » 20 ноя 2011, 13:42

Что это? Обида Судьбы? Последствие столь активного вмешательства гадалок? Результат -вкусный бонус не реализовался. Я ПРОТИВ частых гаданий теперь, не шутки это. Жаль раньше этого не понимала, а теперь все равно уже...
Если постоянно ждать, что вот-вот "бонус" реализуется, смаковать его, постоянно вызывать у себя "мечтания" и т.п. - то этот "бонус" не реализуется никогда. Ходи Вы к гадалкам или не ходи. Нужно во время отпускать от себя ситуацию, т.е. не "смаковать" ее постоянно. А, если Вы постоянно ее "проживаете" в голове, то вселенная поставит галочку, что Ваш "бонус" уже реализовался.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 25 дек 2011, 06:30

Bounty писал(а):Я очень часто, в течение нескольких лет,задавала один и тот же вопрос разным гадалкам. Ответ был у кого-то точнее, у кого-то размытее, но, в принципе, одинаковый и меня устраивал очень)) Так я постоянно ходила вновь и вновь гадать на это, так как был страх, что это не исполнится -"Мол, уже столько времени прошло, а ничего не случилось. Что там дальше, все еще впереди?" Так теперь все, что нагадали, не случилось вообще, а вышло АБСОЛЮТНО иначе.

Это вас такие "видящие" смотрели. Если человек обладает даром предсказывать(видеть) будущее, то 80% сбудется.

Собеседник

Сообщение Novice » 27 дек 2011, 14:44

Bounty писал(а):Я очень часто, в течение нескольких лет задавала один и тот же вопрос разным гадалкам. Ответ был у кого-то точнее, у кого-то размытее, но, в принципе, одинаковый и меня устраивал очень)) Так теперь все, что нагадали, не случилось вообще, а вышло АБСОЛЮТНО иначе.
Что это? Обида Судьбы? Последствие столь активного вмешательства гадалок? Результат -вкусный бонус не реализовался.
ИМХО тут проблема возможно в том, что Вы что-то ждали ничего не делая для этого. Гадание оперирует ВЕРОЯТНОСТЯМИ - велика вероятность того-то, а сего - низка. М.б. Вам так гадали, что это неизбежно, м.б. Вы так это воспринимали, но к сожалению в жизни неизбежна (с вероятностью 100%) только смерть :( а все остальное избегаемо и изменяемо. Насчет поправимо не уверен. Вообще в жизни надо ловить моменты наибольшего благоприятствования - когда все легко и просто - оказываясь в нужном месте и в нужное время вовремя сказать "да" или может быть "нет" :)
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит
Re: Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Сообщение котенок2 » 30 дек 2011, 20:20

как часто можно гадать? раз в полгода можно?

Собеседник

Сообщение хьедига » 31 дек 2011, 06:06

Гадать вообще нельзя.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 02 янв 2012, 15:57

котенок2
Я думаю, что можно.

Собеседник

Сообщение Novice » 02 янв 2012, 19:15

хьедига писал(а):Гадать вообще нельзя.
Краткость, конечно, признак гениальности :)
Из данного совета непонятно, что человек имеет ввиду и почему (а безапеляционно и без бездоказательно можно говорить что угодно).
ИМХО гадать можно. Я считаю, что, например, пользоваться раскладом "выбор" (просмотр результатов различных действий) можно и нужно. Также лучше делать диагностику на людей с которыми общаешься - неплохо знать, что можно от них ожидать. На подарки всегда неплохо было бы глянуть - ну и т.д...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение хьедига » 02 янв 2012, 22:36

Novice
Спасибо за высокую оценку моих умственных способностей. :yes:
На гадания можно смотреть с разных точек зрения. С религиозной - это действие греховное. Почти все религии этой точки зрения придерживаются.
Что вообще происходит при гадании? Частенько можно услышать на форуме "дайте фото, которое ещё не смотрели, не залапанное". "на Вас много воздействия от просмотров". Просмотры - ведь тоже гадание. Для того что бы "погадать" нам нужно считать слой информации. При этом затрагиваются тонкие поля того кого смотрят. Это - упс - пробой в энергетике. Магу где-то энергию для данного действия взять нужно? Нужно. С клиента и стянет. Не только деньги или подарки. Значит - еще один отток энергии. Следите? Энергией мы Вашей подпитались, то что осталось - переворошили. Восстанавливаться - клиенту. Ну ладно, с подружкой за компанию пришла раз в год-два. А если чаще? Раз в месяц? Раз в два месяца? Да у нескольких магов? Вы себе представляете, что будет с яйцом, если его периодически взбалтывать? А ещё ведь нужна и на восстановление энергия. А для того, что бы не упустить своё Счастье тоже нужна энергия, Вы ею и интуицию должны подпитывать и решимость и активность. А у вас её уже нет. Не хватает уже. Вот и говорят "счастье прогадаешь".
Мы ведь не просто карты раскладываем, да выученные описания повторяем. Карты - это всего лишь "костыли" для ухода "виденья" в тонкие слои.
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ответить