хвала небесам, услышали наши "молитвы!". (это касается всех кто готов помочь)Даяна писал(а):Лично я решила по словам Марианны, что модераторам нужна помощь, только так и не поняла какая)))
Помощь нужна и даже очень.
Проблемы с которыми сталкиваемся регулярно.
По разделу ИП.
"3.8 )Ответ ТС пишется максимально подробно. "
Фига лысого он пишется....
Что это за ответ такой "на вас негатив" и пр. А что, к чему и почему кто будет писать или словарный запас закончился? И вот ТС по слову тянет из "вещателя", а ведь и в ЛС пишут чтобы дали развернутый ответ..и тут понеслосьььь.."я вас не стал пугать в теме и прочее". Думаю далее не нужно продолжать по этому "перспективному" пункту.....
По разделу целительство.
"Притопать" в тему и озвучить что кто то не компетентен в том или ином вопросе "семи пядей во лбу" не надо. А вот дать обоснование без стёба и оскорблений почему, с этим проблемы уже. Наша Ашера по лету предлагала, такой вариант, как отказ в доступе по разделу. Так вот мысль то хорошая, если будет выполнимая...то вообще чудесненько. Допустим берем на заметочку "вредные советы" автора и через какое то время перекрываем ему кислород в разделе. В итоге "кудесники" будут выдавлены из рабочих разделов и для них останутся стихи и проза в свободном доступе. Жестоко конечно с нашей стороны....но здесь либо пусть повышают свой уровень, либо пусть "сидят ровно" если не хотят попасть в "блокнотик" под карандаш))
И кстати насчет писем с предложениями услуг в ЛС. Ошибается тот, кто считает что повально новички до сих пор легкая добыча. Нет. Наши предупреждения и тема "осторожно" все таки делает свое дело.
надо.ATOR писал(а):Представляю, сколько предложений по онкологии запущенных стадий. Вот сие тоже карать надо.
наблюдая за никами в разделе ИП, можно уже с некоторой долей вероятности сказать, какой из ников ищет свой "лакомый кусочек". У меня таких "поисковиков" уже 5 как минимум на примете.az0304 писал(а):а потом все, что прилетит в ЛС - вывешивается в теме же: с никами написавших и их "диагнозами".
Подитожу свой пост.
1.Если Вы видите вопиющий бред, то сигнализируйте либо в ЛС, либо через "жалобу".
2.Аргументированно опровергать в темах "буйные фантазии".
С нашей стороны будет делаться "заметка о пользователе" в профиле с указанием раздела , таким образом фиксируются "чудеса", что в последствии даст полную картину проф.пригодности и решение о допусках в разделы.
А в ИП катастрофически не хватает специалистов.
Не хочу никого обижать, но дело обстоит именно так на сегодня. Либо имеем кабинет, либо общение через ЛС, либо моралист, либо "санитар леса-Верушка". (Вер, без обид). Поэтому прошу присутствовать в разделе ВСЕХ практиков форума с некоторой периодичностью. Пора заканчивать эту вакханалию в ИП.